одно сердце на двоих
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:59 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Галка, прими нового читателя! жду проду! кстати, почитай мой фик, ссылка на него в подписи
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:49 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прими нового читателя! с удовольствием) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) кстати, почитай мой фик, ссылка на него в подписи обизательно загляну. правда когда не знаю
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:46 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Оба просто нырнули в свои ощущения и потеряли контроль над ситуацией. Ни один не понимал, что сейчас происходит. Но к Виктору, все-таки, начал возвращаться разум, потому, он перекатился на спину, и обнял Лену. Она тоже начала думать, и ей стало не по себе. В комнате повисло напряжение, не очень сильное, но Лене было немного неловко. - Лен, давай я тебе цепочку одену – они сели и Виктор застегнул цепочку. – Десерт будешь? - А что там у тебя? - Мороженое и фрукты. - А торт есть? - Есть. - А какой? - Птичье молоко. - О, класс! Неси. - Ха-ха. Ты что? Голодная такая? Вроде бы ели. - Да, просто я этот торт очень люблю. - Тогда понятно. – Дальше они ели торт, смеялись, разговаривали. Виктор рассказывал какие-то смешные истории, Лене так хорошо было с ним. - Вить, а у тебя есть гитара? - Хм, когда-то была. Мне ее отец подарил в шестнадцать лет. Но играть я так и не научился, я ее лет пятнадцать даже в руки не брал. - Прости. - Тебе не за что извиняться. Я пойду, поищу ее, не грусти. - Э, нет. Я с тобой, а то вдруг ты смыться надумал. – смеясь сказала Лена. - Нет, смываться не хочу. Как-то не очень приятно мокрым ходить. - А-ха-ха. - Все, пошли искать. А кстати, тебе зачем? - Пока не знаю. Хочешь, я тебя играть научу? - Ой, нет. Лена, пожалуйста. - Нууу. Это будет твой подарок мне на день рождения. - Вот хитрая. И что мне с тобой делать? - Любить. «Да я бы с радостью, только… Стоп! Снова меня не туда заносит». - Так а я что. Не люблю, что ли? Так, все, я гитару не ищу. Кстати, через пять минут мы идем на улицу. - Не поняла, зачем? - Все увидишь, иди одевайся. А я гитару найду. Все равно не отцепишься ведь. - Ага. Как оказалось, гитару не нужно было искать, она лежала сверху на шкафу. Ровно через пять минут они стояли на улице. Лена не понимала, что они тут собираются делать. А Виктор просто обнял Лену и ждал. Через пару минут, где-то далеко в парке загорелся огонек и стал двигаться в их сторону, по обоим сторонам дорожки. Это было пламя, что будто приглашало их пойти в ту сторону, откуда оно пришло. Виктор взял Лену, которая пребывала в шоке, за руку и повел по этой дорожке. Зашли вглубь парка, и перед глазами Лены открылась очень красивая картина. В центре аллеи таким же пламенем горели слова «Лена, я тебя люблю. Я дарю свое сердце тебе». А рядом также пылало небольшое сердце. В нем горел не контур, а оно полностью было заполнено огнем. - Так же точно, до краев заполнено мое сердце любовью.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:03 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, я снова плачу...так красиво...я вначале расстроилась что облом, но потом так красиво все..обалденный конец. Галь, прода офигенная)
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:08 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я снова плачу... ЗАЙ НУ НЕ ПЛАЧ ПОЖАЛУСТА. Quote (TomVJerry) я вначале расстроилась что облом, но потом так красиво все. раньше времени не растраивайся как говориться еще не вечер в нашем случае еще не утро Quote (TomVJerry) Галь, прода офигенная) Ален спасибо)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:07 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Потесающе!!!!!!! Великолепно!!!!!!!! Трогательно!!!!!!!!!! и просто Супперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:18 | Сообщение # 637 |
Общительный
|
Галка, это что-то не реально суперовое!!!!!!!!!!!!!! Проды просто восхитительны!!!!!!!!!!!! Прочитала и получила океан удовольствия. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:26 | Сообщение # 638 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галка,ПРОДА НЕРЕАЛЬНО КЛЕВАЯ! Я АЖ ЗАВИДУЮ ЛЕНКЕ,МНЕ БЫ ТАКОГО МУЖИКА!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:02 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Галка, просто супер!! так романтично... жду проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:15 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Lyuda, СПАСИБО)) РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ)) Quote (nadin19) Прочитала и получила океан удовольствия. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Quote (макс) Я АЖ ЗАВИДУЮ ЛЕНКЕ,МНЕ БЫ ТАКОГО МУЖИКА! я тоже) КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:37 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
- Так же точно, до краев заполнено мое сердце любовью. - Вить… - Лена просто не знала что сказать, в ее глазах блестели слезы счастья. Так и не найдя слов, она просто поцеловала его и в этом поцелуе высказала все свои чувства. Они еще долго стояли и целовались, не обращая внимания на густой снег, который начал их засыпать большими хлопьями. А слова и сердце все горели. - Смотри, снег. - в етом году ето первый снег. - сказал Виктор и они по немношку пошли домой. Лена все еще была под влиянием того что случилось. и совсем забыла про гитару так же как и Виктор. - что будем делать - спросила Лена когда они зашли в квартиру - сейчас придумаем только подожди одну минутку. - виктор. он забрал с гостинной столикотнес его на кухню. когда он вернулся и увидел что Лена стоит у окна и что то расматривает. он подошел к ней и обнял Почему грустим? – Виктор увидел, на что смотрела Лена. Она разглядывала что-то в центре парка. Отсюда еще виднелись огоньки, которые угасали. - Я не грущу. Я просто наблюдаю. - Лен, давай потанцуем. - А муз… - Лена не успела договорить, потому что услышала музыку. – Давай. – Лена вложила свою ладошку в руку Виктора и приблизилась к нему. Руки Виктора спустились на талию девушки, а ее сплелись на шее любимого. Музыка была была медленой они двигались в такт ей наслаждаясь обятиями друг друга. Лена положила голову ему на грудь и они так еще долго танцевали пока их взгляды не встретились и емоции их не захлеснули. они потянулсь к губам друг друга не существовало ничего и никого. кромее Лены и Виктора. и ну у одного не возникла мысль что они делают что то не так в етот момент не было ни прошлого ни будующего были только ети минуты которые они хотели запомнить навсегда как они оказались на все том же ковре, не знал и не помнил ни один. Да это было и не важно. Единственно, что сейчас имело значение – это любимый человек, который дарит тебе море ощущений и эмоций, океан чувств. Их закружил вихрь, имя которому – любовь. Возможно, кто-то сказал бы: что они делают, так нельзя. Но это значит, что тот человек никогда не любил. Ему никогда не хотелось полностью почувствовать человека, раствориться в нем, забыть о том что вокруг есть какой-то мир. Сейчас мир для них состоял из их ощущений. Оба полностью отдали себя друг другу, не оставив себе ничего.
Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 24.07.2009, 00:13 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:44 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ой, ой...а забыть о чем???я что-то не понялааааааааааа..... Quote (Галка) забыть о том что поч не закончено???
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:56 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
TomVJerry, по ходу тут прода напутана насколько тока можно ща я ее удалю и переделаю правда не обещаю сеня..
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:13 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, Галочка, приветик зайка! Прочитала все продочки! Мне все безумно понравилось))) История Виктора очень грустная, но ты очень хорошо ее описала! ДР Лены с Виктором - романтика и красотища! Улыбаюсь до сих пор, очень классно получилось!!! Спасибо за потрясающие проды! Умничка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:13 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
так вроде все исправила
|