Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ULAДата: Суббота, 06.06.2009, 17:05 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
Скрытная, супер, классно, но я хочу еще!!! Ты уж извини, просто я ненасытная!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

К@тюхаДата: Суббота, 06.06.2009, 17:11 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 11
Здорово!!! Жду продолжения!!!

tariaДата: Суббота, 06.06.2009, 17:41 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 8
супер! а продолжение еще сегодня будет?

СкрытнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 19:16 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 172
вот еще одна такая небольшая пояснительная продка...
про Лену то с Лерой я расказала, надо бы и про Виталика с Серегой тоже...

Виталик и Сергей-братья.Да да, именно братья.А как все это произошло,вы сейчас узнаете.
Абдулов Зинур Николаевич-известный, и далеко не последний человек в Москве, в шестедесятые годы,почти сразу после
войны,начал развивать нефтянной бизнес,женился на девушке,которая спустя несколько лет родила ему сына.
Назвали Виталиком,отец строил на него большие планы,лелеял,позволял все делать,все ему покупал,что
только его душе угодно,что впрочим и сделало-Абдулова млачшего таким наглым,нахальным, пафосным, и
все себе позволяющим ребенком.
Сам же Зинур, никогда не был верным своей жене,постоянно гулял налево и направо,что привело его
к еще одному незаконно-рожденному сыну-Сергею.Мать Сергея-Людмила Романова, очень любила Зинура,
но тот, попользовавши ей,просто бросил ее, сказав, что сына ее он не признает.Жила она все время одна,
только с сыном, работала и похала на него,что бы хоть как-то содержать.Мальчик рос милым,веселым,
интересным,добрым и отзывчивым.Всегда знал про своего отца, и про то,что у него есть сводный брат,
но обоих презирал, и ненавидел.
Семья Абдуловых же, после того, как узнала, что у их главы есть еще один сын, полностью рухнула.
Мать Виталика ушла от мужа, что сделало из Абдулова-младшего еще более ценичным человеком. Он так же
ненавидел своего сводного брата Сергея,постоянно, еще будучи детьми дрались, и чаще всего попадало
за это Сереже.
Но вскоре произошло несколько ужасных инцендентов,что привело к большим переменам.
Сергей, не смотря на то, что
ненавидел своего ценичного брата, несколько раз спасал и выручал его задницу из таких ситуаций,
котроые казалось не смог бы даже разрулить их отец, имея такие возможности в Москве.После таких случаев,
Виталик с Сергеем стали узнавать друг друга ближе, Виталик полностью изменился и изменил свое
отношение к брату, в прямом смысле приказал своему отцу, что бы тот признал Сергея сыном, что
Зинур и сделал.Сергей решил оставить свою фамилию.
Они стали тогда не только братьями но и лучшими друзьми, к тому времени им как раз стукнуло
по восемнадцать лет, и их осенило идти в армию.
Отец всячески их отговаривал, ссылаясь на то, что это потеря нескольких лет, что им лучше надо бы
закончить высшие институты, а после продолжать дело их отца.Но те как отрезали, в армию и все.
Отслужили первые два года, дослужились до старших сержантов,полностью втянулись в это дело.
Вернувшись домой, заявили, что
пойдут на пол года добровольцами в Чечню в горячие точки.Тогда отец вообще очумел, рвал и метал все подряд,
ведь понимал, что может лишится сразу двух сыновей.Но те и тут не сдались.Уехали.
Вернулись с множеством,как пылевых так и осколочных ранений.Были награждены несколькими орденами,
получили звания старших лейтенантов, каждому из них дали в роспоряжение по роте, совершив с ними
несколько удачных боевых операций,были сосланы домой в отпуск. Но им и тут мало было этих шести
месяцев, они вновь отправились туда же.Отец уже их не отговаривал, понимая,что это бесполезно.
Прошли там двух годовое военное секретное обучение по разведке,вновь пошли в бой.Снова получили
очередное звание майоров,множество наград и соответственно множество ранений.В распоряжение уже
получили семь батальонов, состоящих из нескольких рот,что было не свойственно для звания майор.
Освободили какой-то перевал и захватили секретную базу врагов.На этом решили завязать,в общей
сложности, вместе с армией, прослужили своему отчеству семь с половиной лет.
Ушли в отставку, решили все-таки занятся делом отца,и вот почти спустя десять лет, им пришло письмо,
где министрство,предлагает им провести эту сверх операцию.Где говориться,что они полностью
подходят под эту вакансию,что их боевые заслуги не забыты и что нужно всему,чему они умеют научить
десяток девушек.Сначала они обрадовались,ведь армия и все,что с ней связано это стало для них
как домом,но после,увидев,что нужно ВОЗИТСЯ с девушками,наотрез отказались, а потом немного
обдумав,все-таки дали добро.И вот три месяца был жесткий секретный отбор,который
должны были пройти одиннадцать девушек, они должны были пройти множество различных тестов,
физичесскую подготовку, строгую мед комиссию ну и многое другое.Кондидаток было много,но все
отпадали.Нашлись уже девять, но еще двух ну никак было не найти.И вот наша Леночка,по несчастливой,
а может и счастливой случайности, попалась на глаза Максиму(он был друг Виталика и Сергея,проверянный
человек,который уже около шести лет работал на них).Он же,Максим,сообщил Абдулову и Романову о ее
существовании,ну ее и повязали, а подругу ее просто так, прихватили,авось тоже подойдет.
Ну вот и понеслось..
Что из этого выйдет, никому не было не известно,но добро министерству они уже
дали и перед ним нельзя упасть лицом в грязь.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Chenusik09Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:19 | Сообщение # 95
Освоившийся
Награды: 10
афигенный фик wacko , я даже на подобие такого не встречала, все время тянет к нему smile , продки читаются на одном дыхании, biggrin постепенно затягивает все больше и больше, flirt все очень красиво и мило описано , ты талантище, вот только с продочками не затягивай, wink ОК, wink все-таки любопытство радилось раньше меня. biggrin такая уж я tongue . ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!! smile smile smile smile

В жизни не бывает случайностей

ULAДата: Суббота, 06.06.2009, 19:19 | Сообщение # 96
Фанатик
Скрытная, супер, классно, интересная история, а сегодня еще прода будет?

- Не буди во мне зверя!

AngelDevilДата: Суббота, 06.06.2009, 19:24 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, дааа, ну ты и завернула про министерство! Чует мое сердечко, что - то тут НЕ ТО!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Chenusik09Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:25 | Сообщение # 98
Освоившийся
Награды: 10
може сегодня еще будет продочка wink , какая я наглая biggrin

В жизни не бывает случайностей

snow-flakeДата: Суббота, 06.06.2009, 19:25 | Сообщение # 99
Болтун
Награды: 88
Скрытная, супер)))))) очень классный фик))))))
жду с нетерпеньем следующую продку)))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

СкрытнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 20:13 | Сообщение # 100
Живу здесь
девченки,вот еще одна продочка,на сегодня последняя,
гулять ухожу,надо же отдыхать, в общем вот читайте,
за отзывы всем спасибо,очень приятно,что читаете=)))

Проснувшись на следующий день, Лена потянулась и наткнулась на рядом, все еще спящую Козлову,
резко подскачила с кровати и стала осматриваться.Мысль, что вся вчерашняя ночь была сном,
испарилась, как-только она убедилась, что находится в своей уже новоиспеченной комнате.Переведя взгляд
на часы на стене, которые показывали пол первого дня, она стала в бок тыкать Козлову,та же только
недовольно отвернулась, а потом как ошпаренная подскачила и закричала:
-Ленка, мне такой сон приснился!!!-выпученными глазами уставилась на Лену, а потом стала бегать
взглядом по комнате.
-Ага!-вытянула Ленка-я тоже думала, что все это мне приснилось.-подошла к креслу и стала одевать
вчерашнюю одежду, которую перед сном сняла.
Козлова тоже, подумав, что все это было страшным сном, плюхнулась на кровать и наклонила голову,
запустив пальчики в волосы.
-Черт!Лен, что теперь будет?
-Не знаю!-натягивая на себя джинсы, произнесла Третьякова.-Скоро узнаем!У меня в голове такая матрица,
я вообще ничего не понимаю.
-Я тоже. -с грустью произнесла Козлова.
-Ладно, Лер, ты иди тоже одевайся, а я пока пойду в ванну,умоюсь хоть чтоли, а после вместе спустимся,
и я думаю все еще раз нам нормально объяснят.
Козлова молча, направилась в свою комнату, а Лена же, открыв стеклянную дверь в ванну приподняла,в
знак удивления,брови.Ванна, как и говорила Лерка ночью была шикарная:небесно голубая плитка, много
встроенных в потолок ярко светящих лампочек, большая и широкая ванна, в углу душевая кабинка.
Золотистого цвета раковина, а над ней большая тумбочка с зеркалом.Еще одна стеклянная дверца,
ведущая в туалет.
Подойдя к раковине,Лена включила холодную воду и набрав ее в ладошки,окунула лицо,пытаясь собраться
с мыслями.Открыла тумбочку, ее взору предстало множество всяких кремов, гелей,шампуней,даже перекись
водорода где-то промелькнула,масла,пенки для ванн и много другого такого хлама,которым впринципе
Ленка не пользовалась.Достав с нижний полки новую зубную счетку и пасту, она быстро почистила зубы
и покинула ванную,накинув сверху свою спортивную кофту,она направилась к выходу,и со словами:"Не пуха!"
нажала на кнопку.В этот же момент из своей комнаты напротив вышла Козлова,уже одетая,улыбающе
ответила Ленке:"К черту!!!"
Две девушки направились вдоль по коридору,вышли в столовую и столкнулись взглядами с сидящими
за одним из столиков Виталиком и Сергеем.
Абдулов с Романовым, после того как вчера покинули девушек, еще немного поговорили о дальнейшем будущем.
Виталик посмеялся немного над Серегой,вернее как Лерка его немного отполировала, откусив пол шеи,так
же Абдулов одобрительно отозвался о Третьяковой и Козловой, сказав,что они им полностью подходят,только
что с Леркой будут небольшие проблемы в плане физической подготовки.Но Сергей уверил его, что она
справиться, если что поднатоскают.В остальном же Виталик был уверен.Он понял,что девушки очень умны,и что с
другим у него проблем не будет.Выпив немного виски,и обсудив еще о том,чтобы завтра дать этим двум
бедолагам выспаться, а после эти два дня дать им на освоении,разошлись по своим спальням, которые
находились тоже,как и кабинет Абдулова, на третьем этаже.
Не смотря на то,что легли оба где-то в четыре утра, без проблем встали как и положено в шесть.Бодречком
обсудили еще несколько моментов и ньюансев,после связались с министерством безопасности и обороны,
сказали что у них все готово, и что теперь они ждут одобрительного сигнала по запуску проекта.Получив
его по факсу,где как и обещали было написано что старт в среду в 00:00,стали ожидать пробуждения
девушек.Так же решили еще несколько проблем с нефтянным бизнесом, и согласовав еще парочку контрактов,
совсем расслабились, попивая виски в кабинете Абдулова.Ближе к часу спустились в столовую,что бы
первыми встретить их новых подопечных.Впринципе те вскоре и появились.
Девушки, увидя этих двоих с широкими улыбками на лицах,немного притормозили,но потом двинулись к ним.
В наглую отодвинули стулья и подсели за их стол.Как и думала Лена,днем здесь было очень светло из-за
огромных двух окон.Осмотревшись еще раз, ее взгляд привлекла одна единственная запертая дверь,с красной
полоской с верху вниз,так же она заметила еще несколько,только как и вчера открытых дверей,которые судя
по всему вели в спорт зал, откуда торчало несколько тренажеров.Лена заметила,что Сергей по прежнему
был с бинтом на шее, в черном,как и вчера строгом костюме,впринципе как и Виталик.Только Абдулов был
опять без пиджака,и уже в голобой рубашке,которая гармонично смотрелась с его глазами.
Повисло секундное молчание,первая невыдержала Лена,решив хоть как-то разрядить обстановку.
-Быстрее выкладывайте,в темпе валься!-спокойным пофигизным тоном произнесла она.
Виталик же с Сергеем лишь синхронно приподняли правую бровь,что вызвало смешок у Леры.Они поняли,
на что Ленка намекает.
-Сань!-крикнул Сергей куда-то в сторону,тут же появился парень-шкаф,которого Третьякова сразу узнала.
-Опа,знакомые лица!!!-выпарила Ленка.-Челюсть не болит???-спросила она.
Парень лишь молча улыбнувшись,помотал отрицательно головой.
-Сань,зови всех,скажи чтоб на первый этаж спускались!!!-произнес Сергей,начиная вставать.Виталик
последовал его примеру,парень скрылся по напровлению,где находились комнаты девушек.
Лера с Леной лишь переглянулись,но не встали.
-Пошлите!!!-поизнес Виталик,направляясь с Серегой к лестнице,ведущей на первый этаж,девушки немного
помедлив встали,и последовали за ними.
Спустившись вниз, и вновь оказавшись в большом зале,как и вчера,где уже не было столов,а только
тумбочки по бокам,мужчины остановились,чего то ожидая.
Чего девушки поняли,когда на лестнице,откуда они только что спустились,спускался Саня,помот Максим,а
потом несколько девушек,
Третьякова с Козловой сразу поняли,что это те самые девять добровольцев,с которыми им предстоит разделить
нелегкую судьбу в течении двух лет.Девушки спустились и встали рядом с Лерой и Леной в ширенгу.
Они были абсолютно какие-то все похожие,высокие,плотные,видно что каждая из них занималась каким-то
спортом до этого,на лицах их, как и у тех солдат, которые стояли по всей базе с автоматами,не
было ничего,никаких эмоций,и только самая последняя девочка выделялась из всех.Она была невысокого
роста,даже ниже Козловой,которая казалось была самая маленькая из всего здесь присутствовавшего
женского пола.Волосы рыжие,растрепаны в мелких кучеряшках,что находило на мысль:"я у мамы вместо
швабры"Она казалась такой маленькой и невинной, и полностью не вписывалась в весь этот интеръер.
Но не смотря на все это она стояла и слегка улыбалась,а глаза ее святились счастьем.
-Ну вот,теперь все!!!-начал свою речь Виталик.
Если все стояли смирно,вытянув руки по швам,то Лерка стояла буквой Ф, а Лена-скрестив руки на груди
и выставив одну ногу вперед,внимательно стали слушать.
Виталик не стал сейчас к этому цепляться,а просто продолжил:
-Как все из вас знают, здесь вы, чтобы сделать из вас лучших солдат секретной разведки и военной подготовки.
Третьякова только хмыкнула,Лера же глубоко вздохнула.Остальные стояли не двигавшись и не издавая
никаких признаков жизни.
-Первое время будет в основном физическая подготовка.Каждый день подъем в шесть утра,после разминка на
пять километров-Лерка с Ленкой присвистнули,расширив глаза и подбирая челюсь,-дальше двадцать минут
свободного времени,после завтрак,-стал он медленно разъяснять график их непростых будней,-Дальше
по плану занятия.Менятся они будут каждый день, когда-то вы будете проходить психологические тесты,
когда-то учить теорию военной тактики,устав. Будете сначала обучаться отличать пистолеты и изучать все
его преимущества и недостатки каждого вида,будете проходить изучение по эксплуатации вертолетов,
как прыгать с порашюта,-он ходил вдоль этой женской шеренги,переводя взгляды на всех девушек.-так же
будет изучение техники боевых движений,будет изучаться военная тактика по управление войсками во
время боя, военная история, артиллерия, фортификация, военная топография, законоведение и многое
другое.Чуть пойже будет теория более боевых оружий,таких как автоматы,пулеметы,гранатометы,
винтовки,будете позновать их виды,историю и предпосылки создания,их скорострельность,индивидуальность,
сборка-разборка и многое другое.После будет изучение самолетов-истребителей,их эксплуатация,
военная пригодность.-он всех смерял взглядами,по прежнему более сильно наблюдая за этими дмумя
блондинками.Про себя хмыкнул, видя как в лице меняется Козлова и Третьякова,которые явно не понимали
половины слов.-Даже дело дойдет до танков-он ехидно улыбнулся,остановившись прямо возле Лены.
-Ты не боишься,что я перееду тебя на этом танке, а с гранотомета разнесу все здесь к чертовой
матери?-злобно процедила Лена,представив этот момент,как она на танке давит этого козла.
Виталик же пропустил ее слова мимо ушей и вновь продолжил:
-Первые три месяца все обучение будет проходить на ТЕ-О-РИ-И-заострил он внимание на последнем слове,
дав понять Третьяковой,что в ближайщее время она и не прикоснется ни к каким пистолетам,оружиям
и уж тем более танкам.-Дальше по плану идет обед,-стал он продолжать,-после получасовой перерыв,
вновь физическая подготовка, ужин,опять занятия по мозговому штурму и в 22:00-отбой.
Слушая весь этот,казалось бред,Третькова никак не могла себе это представить,уши от его слов
просто скручивались в трубочку,поняв,что она с подругой попала в полную задницу, она не могла
произнести ни слова.Виталик же продолжал:
-Из всех вас,-обвел он всех взглядом,-остануться всего лишь ПЯТЬ!-поднял он свою ладонь с растопыренными
пятью пальцами.-Самые стойкие!-остановил он свой взгляд на Лере и Лене,тем самым дал им понять,
что они,по его планам,обязательно войдут в эту пятерку.-Вопросы есть???-добавил он.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Суббота, 06.06.2009, 20:31 | Сообщение # 101
Фанатик
Скрытная, супер, классно, спасибо, что выложила!

- Не буди во мне зверя!

animagДата: Суббота, 06.06.2009, 20:33 | Сообщение # 102
Любитель
Награды: 12
Скрытная, продки просто МЕГО!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
-Из всех вас,-обвел он всех взглядом,-остануться всего лишь ПЯТЬ!-поднял он свою ладонь с растопыренными
пятью пальцами.-Самые стойкие!-остановил он свой взгляд на Лере и Лене,тем самым дал им понять,
что они,по его планам,обязательно войдут в эту пятерку

Вот попали так попали)))) И как же это он собирается их заставить это сделать? happy
Скрытная, если ни секрет, откуда такие познания в военке? smile

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

СкрытнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 20:36 | Сообщение # 103
Живу здесь
animag, да нет не секрет конечно,
просто как-то с рождения интересовалось военно тематикой,
хотела даже поступать в какое-нибудь женское суворовсое училище,но такоовых тогда еще не было,узнала,что стали открываться только в прошлом году,а мне уже поздно.
Вот думаю,может в армию по контракту,ну или в израель рвануть .
вот там женская армия так армия=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

snow-flakeДата: Суббота, 06.06.2009, 20:44 | Сообщение # 104
Болтун
Награды: 88
Quote (Скрытная)
Вопросы есть???-

ну тут наверное должны что-нибудь сказать лера с леной biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

animagДата: Суббота, 06.06.2009, 20:54 | Сообщение # 105
Любитель
Награды: 12
Скрытная, здорово! Я тоже хотела уйти в военку, но судьба уготовила мне железную дорогу dry приходиться довольствоварься стрельбой из воздушки)))
Quote (snow-flake)
Вопросы есть???-

ну тут наверное должны что-нибудь сказать лера с леной

Ага что0то типа "Чур мы сразу в пятерку выбывших!!", а Виталик им в ответ " Только по состоянию здоровья!!!" biggrin

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: