Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
SuperWomanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:14 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Скрытная,талантище наше ,когда прода?!
Жду их рабочего дня!!!!!!

snow-flakeДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:36 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 88
Скрытная продки супер)))) мне очень нравится)))
С нетерпеньем жду следующую продку wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

SuperWomanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:52 | Сообщение # 123
Любитель
Quote (snow-flake)
С нетерпеньем жду следующую продку

Согласна!!!!!

ULAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:53 | Сообщение # 124
Фанатик
Награды: 28
Я тоже жду!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Chenusik09Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:10 | Сообщение # 125
Освоившийся
Награды: 10
мы все очень очень очень очень очень ждемммммммммммммммммс tongue tongue tongue tongue продочку wink

В жизни не бывает случайностей

jane4ka12Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:26 | Сообщение # 126
Новичок
ЖДУ ОЧЕНЬ ПРОДУ biggrin biggrin biggrin biggrin
ДАРЮ ЗА КЛАСНЫЙ ФАНФИК ТЕБЕ БУКЕТИК smile
Прикрепления: 0226726.jpg (35.4 Kb)

Chenusik09Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:38 | Сообщение # 127
Освоившийся
Скрытная, я только сейчас увидела эту подпись--создала этот аккуант, только чтобы разместить фанфик--это значит, что здесь комментировать нежелательно или я что-то не так поняла dry

В жизни не бывает случайностей

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:40 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 172
девченки,всем спасибо,очень приятно...=)
jane4ka12, спасибо за цветочки,

вот еще одна продочка...,не знаю,может даже не последняя..=)))

Сидя за столом в столовой поздним вечером во вторник,девченки судорожно молчали,представляя каждая про
себя предстоящую жизнь,которая начнется примерно уже минут через сорок.Абдулова и Романова не было.
Ленка,трясущими руками перешнуровывала берцы,пытаясь себя хоть как-то успокоить.
Лера сидела,откинувшись на стул и нервно стучала пальчиками по столу.На стол они поставили маленький
будильник,стрелки которого,казалось,двигались со скоростью света.Время летело,но потом,как будто
решило поиздеваться над бедными Козловой и Третьяковой.Примерно где-то без десяти минут,оно как-будто
остановилось.Шло очень медленно,растягивая приближение главного момента.Тик-таконье этого будильника
ударяло по голове,как кувалда.
Паника перед неизведанным,накрывала обеих,в голове крутилось множество мыслей,которые перемешивались и
превращались в кашу.
И вот,последние минуты,секунды...и две стрелки:короткая и длинная остановились на цифре 12.Показалось,что
время вообще остановилось.Лера с Леной одновременно тяжело выдохнули и стрелка вновь двинулась дальше.
В этот же момент по всей базе раздался гулкий и противный вой сирены.Охранники наверное впервые,за все
это время,встрепенулись,сильнее прижав автомат к груди.
Тут же резко выбежали остальные девять кондидаток,в том числе и рыжая Женя,все были одеты как и Третьякова
с Козловой.Они,возле них, встали по стойке "смирно",высоко подняв подбородок.Третьякова с Козловой по прежнему
сидели за столом,судорожно бегая взглядом по только что прибывшим девушкам,отметив про себя,что с ними
действительно,как и говорила Женька,лучше не связываться.
В зал вошли Виталик и Сергей,звонко захлопав в ладоши и радостно говоря:
-Добрый вечер!!!-одновременно перестали хлопать.
Козлова с Третьяковой,услышав до боли знакомые голоса,резко соскочили со стульев,повернулись к ним.
Четыре пары удивленных глаз уставились друг на друга.
Перед девушками,была очень даже интересная картина.Оба мужчины были уже не в своих черных костюмах,а как и
девушки в комуфляжных штанах,на которых были прицеплена дубинка,кабура с пистолетом и даже наручники.Так
же были одеты берцы,и черные футболки, которые не скрывали их накаченных рук,и бегающех вен при малейшем движении,
мощный торс,кубики которого при каждом вздохе,более четко выпирали даже сквозь ткань футболки.
Мужчины же были не менее удивлены,перед ними была не менее интересная картина.
Девченки,соскочив со стульев ошарашено уставились на них.Волосы у обеих были убраны в высокий хвостик.
Свободные армейские штаны еще более вытягивали их ноги,берцы на высокой подошве придавали им еще пару
сантиметром в росте.Черная майка отлично гармонировалась с остальным.Четко вырисовывала контуры и изгибы
талии и груди девушек даже через карсет,который мужчины сразу заметили.Оголенные плечи и ключица просто
манили к себе,руки так и тянулись потрогать их,но собладав с собой,мужчины лишь стрехнули головой и присвистнули.
-Что в нем доброго???-навязчего спосила Лена.Увидя эти голубые глаза, в груди что-то перевернулось
и теперь это ЧТО-ТО хотело выскочить на ружу.
-Я смотрю вы здесь уже освоились?!-Виталик решил пропустить вопрос Третьяковой, и толи спосил толи утверждением
ответил.-Ну чтож,это даже хорошо!-добавил он и расплылся в улыбке.Смотря на Третьякову,в руках появился
какой-то озноб и покалывание,непонимание того,что с ним происходит при виде этой девочки,его просто выводило.
Сильно сжав кулаки,в мозгу у него промелькнула мысль:"А Серега ведь был прав,"но тут же скрипнув зубами
решил сам себе противоречить"Тьфу ты,какое прав?Она же смазливая девчонка,которая даже жизни не знает!".
-Как вы уже поняли,-Сергей,видя что его друг замолчал решил продолжить разговор сам.-Эксперимент запущен.-
перевел он взгляд на ровно стоящих девять девушек,как на подбор,а потом на немного развалившихся Козлову и
Третьякову.-С завтрашенго дня,вы полностью начинаете новую жизнь,которая откроет вам очень много неизведанного
и интересного.-продолжал Сергей.-Атмосфера будет напоминать,как в армии,хотя нет.ЭТО И ЕСТЬ АРМИЯ!-встретился
с удивленными взглядами блондинок.-Мы ващи командиры,-показал он на Виталика,-вы солдаты,которые должны
бесприкословно выполнять наши приказы и поручения.С гра...-был перебит:
-А задницу вам подтирать не надо???-зло процедила Третьякова.Мысль о том,что им с Козловой придется стелиться
перед этими хмырями, и делать все что они прикажут,ее не воодушевляло.
-Если прикажу,то будешь подтирать!-возмутился Виталик и сделал шаг на встречу Третьковой,прожигая ее глазами
и оставляя невидемые шрамы.Лена же в свою очередь сделала шаг назад,но мягким местом наткнулась на стул.
Его ответ ее вовсе не порадовал,чувствуя холодную поверхность сзади себя,она оперлась руками на стул,а
потом вообще, чуть припрыгнув, уселась на стол,размахивая ногами,пару раз даже пнула рядом стоящего Виталика.
-Разбежался!!!-мирится с ним она ну НИКАК не хотела.
-Завтра ты мне покажешь свой разбег на утренней разминки.-Виталик впритык стал к ней,и начал наклонятся на нее,
Третьякова же медленно опускалась спиной на стол.Его лицо,которое сейчас было в милиметрах от ее,отдавало теплом.
Глаза Третьяковой бегали по такому маршруту его лица:губы-глаза,губы-глаза,хотелось просто
впиться в него страсным поцелуем и полностью ему отдаться.Грудь стала высоко вздыматься,причем и у него и у нее,
глубокие вдохи обоих,обоих обжигало горячее дыхание.Одновременно и у Виталик и у Лены появились испарины
на спине и странное желание,которое застелало их пеленой.
Голубизна глаз наполнилась огнем,а зелень-скалой холодностью,и вот опять битва этих двух стихий.Но она
быстро закончилась.
-Ребята,давайте жить дружно!-слощаво произнес Сергей,понимая,что эту ситуацию надо как-то разруливать,а то они
прямо здесь друг друга порвут.Козлова стояла рядом молча и наблюдала за всей этой картиной.
Виталик,от услышанного голоса Сергея,отскочил от Третьяковой как ошпаренный,чувствуя,что он зря так близко к ней
приблизился.Третьякова же подняла свой корпус в нормальное и удобное вертикальное положение.Голос Сергея ее
тоже отрезвил и сразу же,придя в себя,она опять съязвила:
-Ты что, кот Леопольд чтоли?-подняла обе брови,тем самым сморщив лоб.Козлова хихикнула.
Сергей же молча перевел на нее взгляд,потом на Виталика,который казалось вообще здесь не присутствовал,а
где-то летал,потом на Козлову,мысленно говоря ей,что ее подруга язва,сказал:
-Я сделаю вид,что этого не слышал!
-Не боишся,что это тебе боком выйдет???-никак не могла угомониться Третькова,вспоминая момент двух дневной
давности,когда она хотела вмазать Виталику,а тот поймал ее кулак и сказал почти тоже самое:"Я сделаю вид,
что этого инцендента не было!"-это было похоже уже на второе дежавю за эти два с половиной дня.
Сергей просто пропустил ее вопрос стал пояснять:
-Повторяю,эксперимент начат.Завтра первый ваш учебный день!-с насмешкой посмотрел он на Лену и Леру,-с
графиком все ознакомлены,подъем в 6 утра,кто не встанет сам,-посмотрел он внимательно на Третьякову,
которая сидела по прежнему на столе,-поднимут силой,и заставят бегать в одних трусах.-встретился с
безразличным взглядом Лены и расширенными глазами Козловой.
-Все! А теперь отбой!!!Приятной ночи!-с иронией в голосе добавил он,и стал подниматься на третий этаж,Виталик
пошел сразу же за ним.Остальные девушки последовали их примеру и пошли по своим комнатам.
Оставшись вдвоем Ленка спрыгнула со стола:
-Черт!-ударила она по столу,-вот засада то!
-Лен,походу нам действительно придется здесь вести эту армейскую жизнь!
-Да хер им!-выпарила Третьякова,пытаясь что-то придумать в своей голове.
-Лен,а что ты предлагаешь делать???-спросила Козлова.
-Я не знаю,Лер,но сдаваться просто так вот сразу я не буду!-сквозь зубы процедила она,сжимая кулаки.
Козлова лишь растроенно на нее посмотрела.
-Ладно Лер,пошли спать,надо выспаться,а то чувствую завтра будет жарко!-добавила она,направляясь к
себе в комнату.Козлова немного еще посидев,и о чем-то подумав,последовала за ней.

извините за ошибки,писала быстро,не задумываясь о орфографии

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:43 | Сообщение # 129
Живу здесь
Chenusik09, нет, комментировать наоборот НУЖНО, а про аккуант,это я имела ввиду,что я на этом сайте сижу под другим ником,а этот создала лишь для размещения фика,ну чтоб вы истинный мой профиль не знали(ну мой постоянный ник)
=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:47 | Сообщение # 130
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, великолепна, так написано, такое ощущение, что находишься где-то рядом с ними и собственными глазами все это видишь, а ушами слышишь! smile smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

SuperWomanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:56 | Сообщение # 131
Любитель
Скрытная,у тебя фан фик суперский!Очень интересно как давльше будет развиваться пары!!!!!!!!

КатеринкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:56 | Сообщение # 132
Общительный
Награды: 22
-Ты что, кот Леопольд чтоли?-подняла обе брови,тем самым сморщив лоб

ахахахахах lol хорошо сказано.....

Прода просто БЛЕСК!!!!!!

Жизнь прекрасна=)

Сообщение отредактировал Катеринка - Воскресенье, 07.06.2009, 20:57

SuperWomanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 133
Любитель
Quote (Скрытная)
,не знаю,может даже не последняя..=)))

Ну как порадуешь ещё?ПОЖАЛУЙСТА!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:32 | Сообщение # 134
Живу здесь
ULA, да,я тоже когда что-то читаю или пишу все представляю, а фантазия у меня ух какая развитая=)))
SuperWoman, честно,я сама еще не решила как,но думаю бурно,то что они будут по парам,это я
уже явно для себя решила,да думаю и вы поняли=)))
Катеринка, да просто сегодня мультик посмотрела про кота Леопльда,вот что-то и навеяло=)))
всем спасибо за комменты.

Вот еще одна продочка,на сегодня скорее всего последняя,но завтра обязательно будет продолжение=)))
Ночь у Третьяковой выдалась не излегких.Пыталась всячески заставить себя заснуть,но тот инцендент с
Виталиком не как не хотел выходить из головы.Как только она закрывала глаза,то перед ней срау всплывали его
голубые глаза наполненные огнем,которые прожигали ее.Так же в голову лезли всякие мысли,как бы можно
было насолить этим двоим.Мирится с ними она и сейчас не хотела.Вернее она уже смирилась с тем,что ей
придется жить по их законам,а вот смирится с тем,что Виталику и Сергею,вся эта затея сойдет с рук, она
не хотела.В голове созерцали множества планов,но все они не подходили.Эти двое легко бы все раскусили
и все полетело бы к чертям.Вообще на чужой территории как-либо напакостить было сложно,учесть,что
самые главные части этой базы были плотно от нее закрыты.Поняв,что никак нагадить она не сможет,она решила,
что будет играть на их нервах и что их еще изрядно потрепет.С такой мыслью она и уснула где-то во втором
часу.
Виталик же,так же как и Лена,не мог уснуть после того инцендента,Сергей еще вдобавок решил над ним
поиздеваться,что мол: "Вы там друг друга прям на месте чуть не отымели!"Виталик бесился,а Романова вся эта
обстановка только заводила.
Лежа в кровати,Абдулов решил для себя отрубить все какие-либо концы с этой дамочкой,и лучше не
связываться с ней вообще,но так же он понимал,что она еще много его крови выпьет,и что уже с утра
начнуться новые с ней проблемы.Еще его очень волновал один момент:как же через три месяца,когда
кончится теория и надо будет переходить на практику,он даст ей тот же простой пистолет ТТ(Тульский
Токарева,)?Ведь она с легкостью,как ему казалось,сможет подвести дуло к его виску и выстрелить.Он
четко знал,что если эта девочка сама втянется в такую жизнь,то будет показывать лучшие результаты,
да и с Козловой он был уверен тоже тогда проблем не будет,она потянется вслед за своей подругой.
С такими-то характерами они порвут всех и все,а в остальном можно будет всему научить и поднатоскать.
Вот только как сделать так,что бы они сами втянулись и им понравилась эта жизнь,для него осталось
загадкой.

И вот первое утро новой жизни:
Как и предполагалось,подъем был в шесть утра.По всему зданию раздался опять этот противный и уже знакомый
звук сирены,который в этот раз играл роль будильника.Подпрыгнув от неожиданности,Третьякова свалилась
с кровати и запуталась в одеяле.Посмотрев на часы,и убедившись,что они показывают шесть,она не спеша пошла
в ванную комнату,достала зубную счетку и пасту,при этом заметив,что в этой тумбочки лежали даже
прокладки и тампоны(от автора:решила тоже прорекламмировать),не спеша стала чистить зубы,при этом
зевая.
Виталик с Сергеем проснулись,как им и полагалось заранее, стоя в столовой,предвкушая новое начало и
весело улыбаясь,раставив ноги на ширене плеч и сложив руки за спиной,Абдулов нажал на кнопку всеобщего
подъема,стали ожидать своих новоиспечных.Как они и думали,в течении пяти минут,появились только девять
девушек,две же как всегда походу не торопились.Мужчины решили подождать еще пять минут,но результат был
безуспешным,Виталик махнув головой парням-охранникам,показал им взглядом на двери,откуда должны появиться
наши Третькова и Козлова.Парни сразу,отдав свои автоматы своим коллегам по работе,которые по прежнему
продолжали стоять без чувст и эмоций,двинулись в сторону комнат девушек.Вскоре послышались женские крики
на подобие""Какого х*я,отпусти меня урод,я сама могу идти!и т.п." Дверь общего коридора открылась
и из него вышли со спокойными лицами сначала два парня,несущие Козлову под руки,ноги которой болтались в
воздухе.Одета она была в простых черных трусах-шортиках,которые тоже были включенны в форму и в черной майке,
без карсета,волосы растрепаны,глаза заспанные,лицо немного помятое от подушки.Вслед за ней появилась
и Третьякова,она так же болталась в руках двух здоровых парней и пыталась всячески вырваться из их
рук.Одета была так же как и Козлова,на голове был одет обруч,а во рту была зубная щетка,на губах была белая паста.
Поставив девушек возле остальных,четверо парней вновь,забрав свои автоматы,встали на свои места.

Виталик же с Сергеем,наблюдая за этой картиной,в глубине души смеялись.Абдулов вообще не понимал,как из
этого цирка,можно что-то сделать подобающее.Смотря на этих двух взъерошенных и заспанных чуд,по другому
их назвать было нельзя,в душе зарождалось какое-то тепло и любовь.Девченки казались сейчас такими
маленькими и обиженными,как будто у них забрали игрушку,хотелось просто приобнять их,погладить по голове
и сказать простые и теплые слова "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Но честь и звание,да и вообще собственное эго
мужчин не позволяли им этого сделать.
как только девушек поставили рядом с остальными,Виталик подошел к этой женской ширенге,строй которой
как всегда портили две стоящие с краю блондинки.
-Доброе утро!-звонко сказал и остановился возле Третьяковой,которая ошарашенно на него уставилась,все по
прежнему держа во рту губами зубную щетку.
Третьякову просто взбесило такое пробуждение,а его нахальная рожа окончательно вывела из себя.
-Доброе!-так же звонко отозвалась она,и резко вытащив изо рта зубную щетку, плюнула в лицо Виталика
белой пастой.
Тот лишь,злобно сглотнув,прикрыл немного глаза,натянул на лицо низ своей черной футболки,обтерся ею,
размазывая пасту еще больше.Футболка из черной превратилась в белую.
Ноги у Третьяковой вмиг затряслись,смотря на его лицо,на котором стали медленно подниматься брови,она
поняла,что немного перестаралась,да нет,даже очень много.Испуганно на него уставилась,почему-то ожидая,
что он ее сейчас ударит.
Но на ее удивление,Виталик лишь медленно поднял руку и осторожно и нежно дотронулся до щеки Лены
тыльной стороной ладошки,медленно провел,направляясь к губам,вытер остатки пасты с ее губ,обведя при
этом их контур,резко оторвал руку,развернулся и направился на третий этаж при этом крикнув:
-Сергей вам все объяснит!-скрылся за дверью на третий этаж.
Третьякова же ожидая удара,вся сжалась и дажа прикрыла в страхе глаза,но тут почувствовала мягкую и
теплую руку Виталика на своей щеке.От этого прикосновения волосы на всем теле встали на дыбы,по коже
пробежали милионы мурашек,в груди что-то перевернулось и прыгнуло в область пяток,легкие сжались,не давая воздуху
проходить во внутрь.Дыхание остановилось.Чувствуя как он правел рукой по ее щеке и приблизился к ее губам,
в голове потемнело,в глазах стали летать какие-то звездочки.Ощущение было неописуемо,но тут же резко
оно прекратилось,когда Виталик убрал руку,а после вовсе удалился.
Сергей стоял немного в ступоре,Женя искосо посматривала на все это шоу,но не двигалась,Козлова походу
вобще еще не проснулась,поэтому не могла понять,что происходит.
-У вас есть пять минут одется,и спустится на первый этаж!-неприкословно произнес Сергей,смотря на Лену и Леру.
Третьякова,поняв,что сейчас не момент,чтобы перечить,рванула в направление комнаты,при этом схватив Козлову
за руку и волоча за собой.
Быстро влетев в свою комнату,вытерев окончательно пасту с лица полотенцем,Третьякова со скоростью
света оделать,при этом успев даже сапоги зашнуровать,что было не из легких занятий.Вылетела из комнаты и
столкнулась с такой же взъерошенной Козловой,которая тоже уже была одета,взявши за руки они пулей рванули на первый этаж,
где их уже все ждали,включая и Виталика,который поменял футболку и видно,что отмыл лицо от третьяковской пасты.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

SuperWomanДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:04 | Сообщение # 135
Любитель
АХАХАХА,ловко его Лена,но ОН ЕЁ ПРОСТО уделал в конец!!!Супер!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: