НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:45 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
девченки,не паникуем, я тут встала просто недавно, вот сейчас пишу продолжение, так что скоро будет,ждемс, всем спасибо за комментарии Zhenusik, взрываться не надо,читатели мне нужны целые впринципе в следующей проде станет понятно=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:03 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 10
|
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:26 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
вот,как и обещала, в этой проде впринципе все понятно становиться,не знаю нравиться ли вам такой жанр, но я решила все-таки развить эту тему. За ошибки не ругайте,печатала быстро=))) **** Судя по тому, как резко отскачил этот самый противный Артем от Козловой, девушки поняли, что именно эти двое-Сергей и Виталик командуют всем этим парадом.Переведя взгляд на улыбающую, неизвестно чему Козлову, Лена вновь уставилась на этих двоих в дверном проеме, хотела уже было возмутиться,но не стала, так как услышала злобное: -Артем, бл*ть, какого х*я ты тут делаешь, я тебе сегодня четко дал понять, что бы ты собирал свои монатки и валил отсюда к еба**ым чертям!!!-от криков Виталика Ленка с Леркой вмиг напряглись, по телу Третьковой пробежала волна страха, она поняла, что этого мужчину лучше не выводить из себя и не спорить с ним, но Третьякора не Третьякова, если будет кому-то повиноваться. Артем тут же пулей вылетел из комнаты, раз двести пожалев о том, что он вообще сюда пришел. Сергей же по прежнему стоял возле двери и облокотился о косяк плечом,наблюдал молча за происходящим. Виталий прошел в глубь комнаты и изучающе стал бегать глазами по девушкам, более внимательно останавливая взгляд на Лене. -Х*ли пялишься???-злобно процедила Лена.От его пристального вниманеи даже желудок сжался внутри.-На нас картины не висят!!!-добавила она.Виталик же, ничего не ответив, продолжал их изучать.Немного помолчав, он произнес, поворачиваясь к Сереге: -Подходят!!!-подмигнул ему. -Чему это мы тут подходим, и ваще какого черта мы тут делаем?-вспылила Ленка, понимая, что слово "ПОДХОДЯТ"- это их приговорот, неизвестно только смертный или нет.Абдулов же нисколько не смутившись, поставив стул прямо возле них, уселся на него, теперь снизу вверх посматривая на девушек.Его начала заводить эта девчонка, в мозгу же он отметил что-то про нее, чему невольно улыбнулся. Третьякова же видя его идиотскую улыбку взбесилась еще больше: -Какого черта???-пнула она ногой второй стул, который упал прямо под ноги Виталику набок.-Нам кто-нибудь объяснит, что здесь происходит???-обратилась она к Абдулову. -Успукойся.-плавно произнес тот. -Слушай, красавчик, так дело не пойдет,-более уровновешенно вела себя Козлова, и наблюдала, как Виталик смотрит на Ленку " А он запал на нее"-проскачила у нее эта мысль, но всхлух она произнесла-вы значит похищаете нас, связываете,-показала она все еще связанные руки,- привозите в какую-то глушь на неизвестную базу. Вы что тут опыты какие-то делаете?-приподняв брови спросила Козлова. -Да!-спокойно ответил, все по прежнему не отводя взгляд от Третьяковой.Потом закопашился в области левого кормана, что позволило девушкам увидеть кабуру, из которой торчал пистолет, сунул в корман руку и достал небольшой складной нож,одним движением раскрыв его,встал со стула. Ленка же с Леркой,увидев, холодное оружие,даже сразу два, нереально испугались, обоих бросило в холод, появился озноб,коленки стали трястить,руки задрожали,голова начала кружиться, в желудке все свернулось комом, видя как Абдулов приблежается к Ленке, по прежнему держа в руках нож,в головах у обеих пронеслось"Что он задумал??" .Лена сделала шаг назад, но уперлась в Максима, который стоял позади. Виталик же видя, как напряглись обе девушки, протянул руку к Третьяковой,обхватив ее связанные кисти,ловко перерезал ленту,давая ей свободу.Лена резко отодрав от себя эту липучую дрянь, потерла кисти рук, и стала поглядывать, как Виталик,провернув туже процедуру с Козловой.Таким же легким движением закрыл нож,обратно убрал его в корман, вновь,развернувшись,сел на стул. Третьяков поняла, что с ним надо действовать так же как и в машине:не истерить и не показывать свои страхи. "А то он тут такой стоит вальяжный,да еще и тыкает мне,чтоб я успокоилась!Ну ладно,хочешь,чтоб успокоилась, я буду спокойна!" -Что значит ДА???-пыталась она держаться тому спокойствию,которого он просил.Лена же,решив добавить немного огоньку к своим речам,наклонилась за стулом,который валялся возле Виталика, аккуратно подняла его и поставила прямо напротив Абдулова.Бесцеремонно плюхнулась на стул,раздвинув немного ноги,при этом закинув левую щиколодку своей ноги на колено правой.Теперь уровни их глаз были примерно одинаковы.Голубые глаза пылали льдом и холодностью,а зеленые извергали пламя огня,и вот эти две природные стихии столкнулись в битве,только ни одному из них было не известно,за что они борятся. Козлова же с Сергеем молча наблюдали за этим сражением,иногда даже переглядывались между собой и ухмыляясь в легкой улыбке.Козлова,казалось,вообще забыла,что их сюда притащили насильно, и неизвестно что будут с ними делать,в голове у нее крутились сейчас две мысли:первая-кто же все-таки выйграет в этой битве взглядов-Виталик или Лена???и вообще чем это побоище закончится;а второе-это то,что ей безумно понравился Сергей,который на нее искосо поглядывал и улыбался. Виталик ничуть не смутившись тому,что Лена теперь так близко и так нагло на него смотрит начал пояснять им суть их здесь прибывания: -Как я заметил,нас вы уже знаете?-спросил он у девушек,все по прежнему не отрывая взгляд от Лены"Ну чтож, поиграем!"-мелькнула эта мысль в его мозгу.Девченки кивнули в знак согласия,и он продолжил-Мы крупные нефтянные бизнесмены, поощряем освоение и использование ресурсов ВВН и УВСБП в различных странах;облегчаем разработку, использование и обмен технологиями и техническим опытом, связанными с нефтью; строим множество баз по добычи этого сырья, так же у нас большая сеть по всей России заправочных стоянок,ну и мн. др.-видя,что девушки смотрят на него с непонимаение,он продолжил-но дело не в этом,весь этот бизнес,так-прикрытие!Сейчас наша основная задача заключается совсем в другом.Три месяца назад нам с Серегой поступило предложение от министерства обороны,где нам предлагалось провести секретную операцию и обучение под названием "Ранетки"(от автора-не знаю,что-то так захотелось ввести это название в фик,вот и придумала).-Встретившись с вновь непонимающим взглядом девушек он продолжил.-Поясняю: одиннадцать женщин добровольцев... -Какие нахер добровольцы,вы не спрашивали нашего разрешения!!!-соскочила Третьякова со своего стула,тем самым проиграв их с Виталиком битву взглядов."Эх,Ленка я так надеялась,что ты в нем все-таки просверлишь дырку"- подумала Козлова,слегка улыбнувшись. Лена, слыша слова,про какой-то нефтяной бизнес,половину из них не понимала,но решила подождать,но когда поняла,что Абдулов стал приближаться к сути дела,и назвал и "ДОБРОВОЛЬЦАМИ" она просто взорвалась,совсем забыв,что хотела вести себя непринужденно перед этим высокомерным типом. Виталик же нисколько не дернувшись, после того как соскочила Лена,все также сидя в своем стуле продолжил: Одиннадцать женщин-добровольцев-видя,что Третьякова,садится обратно на свой стул подумал"Первое твое поражение, детка:счет 1:0 в мою пользу."продолжил,-должны будут пройти сверх высшее секретное обучение военных действий в течении двух лет, на протяжении этого времени их жизнь координально измениться:жить они будут здесь, изучаться будет все-,вплоть от познания,как вести себя в экстренных ситуациях,переходя в познание оружия,как в теории,так и на практике,заканчивая эксплуатацией тяжелой артиллерии.-он улыбнулся,видя как начали раскрываться рты Козловой и Третьяковой,стал продолжать.-Вы,гражданки Третьякова и Козлова,-переводил он взгляд с одной на другую,-попали в число этих одиннадцати,хоть и не доброволно.Сбежать от сюда будет нереально,как вы наверное уже заметили-вновь перевел взгляды,-каждой из вас,будет выделена личная комната,после вас туда проводят. -И ванна тоже будет личная,Лерочка!-все троя перевели взгляд в дверной проем,где улыбаясь, стоял довольный Сергей.Лера лишь немного перекривляв его,вновь уставилась на Виталика,который продолжал: -Проект запускается через двое с половиной суток,-посмотрел он на свои наручные часы,-тоесть в среду,как только часы покажут 00:00 по московскому времени.Подъем будет ровно в шесть утра,отбой-в одиннадцать,будет расписан жесткий график,который вы будите соблюдать непрекословно.После мы вам его просвятим.Эти два дня,вы пока будете осваиваться здесь и свыкаться с обсановкой,а потом понесется...Мои люди,-обвел он взглядов,стоящих рядом с автоматами,-число которых составляет 110 человек,в течении всего вашего обучения будут за вами наблюдать и следить.Повторяю,сбежать отсюда нереально,а за попытку будет сразу растрел,-на самом деле в его планы не входило никого убивать,просто он понял,что эти девочки просто так тут сидеть не будут,и решил сразу отрезать все их дуратские и навясчивые мысли.-Завтра, будет небольшое построение,где вы вдвоем,и еще остальные девять девушек, получите свой график и все точно узнаете,чему вас будут обучать. Вопросы есть???-он был просто уверен,что его сейчас засыплют множеством вопросов,разного рода возмущений. Но Козлова просто стояла в ступоре, а Ленка произнесла спокойным тоном всего один,при этом встав со стула, и тем самым нависая над Виталиком: -Мне надо съездить,-спокойным и даже с издевкой голосом, произнесла.Виталик же тоже встал,он было уже хотел сказать,что-то наподобие:"Детка,тебе четко дали знать,что отсюда вы не выберетесь",но его просто заитересовало,куда это она собралась,спросил: -Куда???-смотря прямо ей в глаза. -Тебе по морде!-выпарила Ленка,и замахнула кулак прямо ему в челюсть,но... Но не тут то было,Виталик который обладал высшей военной подготовкой,да еще и ловкостью и вниманием,успел перехватить ее удар, прямо возле своего лица,тем самым взяв ее маленький кулачек в свою большую ладонь. -Я сделаю вид,что этого инцендента не было!-спокойным голосом произнес он,попрежнему держал ее кулак в своей ладони рядом с лицо. Лена же,опешив его ловкости,и то,что он смог перехватить такой удар,а поставила она себе его не хилый еще в спорт зале, и взбесившись мысленно, что на его лице не дернулась не одна мышца,не растерялась и занесла уже левый кулак,повторив попытку удара,но и тут Виталик ловко перехватил ее и вторую руку.Обе сжал в своих ладонях,от чего кровь в руках перестала поступать у обоих,произнес: -И этого тоже!!!-отпустил обе ее руки,и напрявился к выходу,где стоял и ухмылялся Сергей-Максим проводит вас до ваших комнат!-оба удалились из помещения. -Ленка,счет 2:0 в его пользу,ты проигрываешь!!!-с издевкой произнесла Лера,тоже направляясь к выходу,куда после пошли Лена с Максимом.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:43 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, Продка отличная!!! Только сомневаюсь, что они так и будут их слушаться, а счет превратиться в 2:98 !!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:02 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 88
|
Скрытная, СУПЕР)))) Quote (Скрытная) не знаю нравиться ли вам такой жанр, но я решила все-таки развить эту тему. мне нравится))) очень интересно))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
animag | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:04 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 12
|
Скрытная, продка просто убойная!!! Quote (Скрытная) -Ленка,счет 2:0 в его пользу,ты проигрываешь!!!- Я думаю это не надолго... хотя 2 года большой срок ПРОДУ!!!!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:06 | Сообщение # 82 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, супер, только я надеюсь Ленка еще отыграется и еще как!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:29 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
Скрытная, нет слов, прочитала на одном дыхании , наконец-то все прояснилось, но я надеюсь Абдулов пожалеет Ленку и отпустит в дальнейшем, хотя чувствую она ему еще покажет и нервы то потреплет очень жду продолжения ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Chenusik09 - Суббота, 06.06.2009, 15:30 |
|
| |
taria | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:32 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 8
|
супер, ленка начинает проигрывать! сегодня будет еще прода?
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:48 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
а сегодня еще будет продка
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:53 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
да девченки,продка будет,думаю даже не одна..ну это посмотрим.как настроение... первое время Ленка будет показывать свой характер,но Виталику будет все пофик, он у нас непробиваемый пока,а потом посмотрим Chenusik09, отпускать в дальнейшем они никого не куда не будут,но это даже не плохо, потом все поймете. animag, и да, за эти два года будет еще ух как много и интересно. Лера с Сергеем и Максимом тоже не остануться без пары(конечно кого это интересует) =)))
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:55 | Сообщение # 87 |
Фанатик
Награды: 28
|
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:58 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 88
|
продку))))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Zhenusik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:03 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды: 2
|
пожалуйста, продочку в студию
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:51 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
вот, как и обещала, пока только одна,будет наверное еще одна не очень интересная прода после, а потом начнется их армейская жизнь, ну и шуры муры наших ВАЛТ=))) ***** Выйдя вновь в большую столовую с множеством столов и стульев,Максим обогнул Лену и Леру и направился через всю столовую,знаком показывая,что бы девушки шли за ним. Выйдя в большой такой же светлый коридор без окон,девушки увидели несколько железных дверей-купе, вдоль коридора по разные стороны.Быстро их пересчитав,и убедившись,что их десять штук,Третьяковой и Козловой стало ясно,что это их комнаты, про которые ранее упоминал Виталик. Макс прошел в самую глубь коридора и остановился возле двух дверей. -Лена тебе сюда-показал он рукой на право,-а тебе Лера-сюда!-рукой на лево,протянул каждой пластиковую карту на которой был какой-то штрих код и множество цифор.Лена покрутив ее в руках увидела надпись "Операция"Ранетки" Лена Третьякова,комната № 10",уставилась на непонимающую Козлову и улыбающего Максима. У Лери была такая же карточка,только на ней были другие цифры и немного другая надпись:"Операция "Ранетки" Лера Козлова, комната № 9". -Девушки,все просто -посмотрел он на удивленных девчонок.-Берешь карточку,-он взял в руки Ленину- подводишь к панели-указал он на маленькую черную панельку с кнопками в стене,рядом с дверью,-чиркаешь,- он вставил карточку в тоненький проем между кнопками и провел ей сверху вниз,- и ...О чудо!!!-развел руками в разные стороны,-двери открываются!-и действительно железная дверь отъехала в сторону и исчезла в стене.Лена в ответ только хмыкнула и хотела уже было спросить, про то, что же им придется все время тоскаться с этими карточками и без них не попасть внутрь,как Максим,как буд-то прочитал ее мысли добавил: -Эта карточка нужна только один раз,для активации и разблокировки двери,в дальнейшем она вам не понадобиться, а чтобы открыть дверь,вам нужно всего лишь нажать на панеле-он вновь указал на стену- тебе Лена- цифру 10 а потом #,а тебе Лера-перевел он взгляд на Козлову,- 9 и так же #. -Все,дальше сами разберетесь.-развернулся и стал уходить обратно по коридору. Только сейчас,когда Максим стал удоляться,девчонки посмотрели вглубь будущей Лениной комнаты,и просто ахнули.Их взору открылась большая довольно таки светлая комната с одной шереховато-стеклянно дверью, судя по всему,видущей в ванную и туалет.Окон не было,что впринципе их не удивило, вообще на этой базе, после того как они побыли на первом и на втором этаже,они увидели только те два больших с решетками окна в столовой.Комната напоминала номер-люкс в крутом и дорогущем номере отеля, светлые стены,обделанные приятными обоями, высокий потолок,в центре которой была огромная люстра со множеством лампочек на ней, в центре огромная мягкая кровать,в которой можно просто заблудиться,рядом тумбочка,похожая,что и дома в квартире у девченок.Возле стены огромный шкаф-купе из дубового дерева,судя по всему для вещей. Рядом большой деревянный, опять таки из дуба,стелаж,на котором было расположено множество книг, разных размеров,но пробежав по ним взглядом Козлова и Третьякова убедились,что все эти книги военной тематики. Так же в углу стояло мягкое кресло,видно для того,чтобы читать,а в другом-небольшой стол,на котором лежал ноут-бук, и рядом стоял стул.Пол сделан из паркета. -Нехера себе!!!-Козлова оглянулась по сторонам и только после, девушки зашли в комнату.Дверь тут же закрылась с небольшим грохотом,и обе в панике обернулис на нее.и стали бегать по ней глазами,боясь что они отсюда не смогут выйти,но Козлова увидела в стене красную кнопку,нажала на нее,дверь тут же открылась, и они вновь успокоившась, стали дальше осматривать помещение. -А здесь не хило,-плюхнулась Козлова на кровать подруги,-интересно,у меня комната такая же кртутая???-она сама не понимала,что несет,видать была под впечатлением. -Козлова,ты что с дубу рухнула,ты что несешь?Какое не хило?-начала возмущаться Ленка,она была просто в шоке от своей подруги,ведь та,вместо того,чтоб думать, как отсюда выбираться,сказала,что здесь круто.-Афигеть,-Ленка присела рядом на ковать-Козлова,ты что несешь?Надо думать как лучше отсюда сваливать! Только сейчас Лера отошла от этого впечатления,и испуагнно уставилась на подругу: -Черт,Ленка,извини не знаю,что на меня нашло.-стала оправдываться она,понимая,что они попали в реальную задницу.-Лен,а как отсюда выбираться?Ты видела,вход автоматический,все по этим сраным карточкам, на окнах решетки, везде охрана, да и к тому же Абдулов сказал, все попытки к бедству закончатся растрелом!- в глазах Козловой стали появляться слезы-Лен,мне страшно,что они с нами сделают??? -Лер,Лер,не плачь,-начала она успокаивать подругу.-Значит так!Давай все нормально обсудим!-Лера кивнула положительно говловой,-Из разговора этого хмыря, я так поняла, что они хотят поставить на нас военный опыт-козлова вновь кивнула.-Значит уже ничего плохого они не сделают,мы им живыми нужны-вновь кивок.После небольшое молчание обеих-Черт! Лер, я сама ничего не понимаю!-выпарила Ленка,-не знаю чего дальше делать. -Я только одного понять не могу-вытерев слезы с глаз,сказала Лерка,-почему именно мы???Как я поняла всего нас одиннадцать, и остальные добровольно пошли, что им еще не найти было что ли двоих??? -Лер, я не знаю, как я поняла, сначала они пригляделись ко мне,потому что этот Максим,ну помнишь он нас еще сегодня на такси вез, еще за мной наблюдал,а тебя они наверное просто прихватили вместе со мной! Лер,ты извини,я не хотела,чтоб все так вышло,-начала оправдываться Третьякова.Она поняла,что ее подругу просто повязали вместе с ней,чтоб та не наводила шумихи. -Лен,не оправдывайся, уж если отдуваться, то отдуваться вместе,-чуть взбодрившись, приобнила она Лену. -Что делать будем???-спросила Лена. -А что тут сделаешь,они нам четко сказали,что вся эта лабуда начнется через два дня, и что нам здесь париться два года.И Лен,отсюда ведь серьезно никак не удрать.-опустила глаза Козлова. -Так,Лер, сдаваться мы не будем,и вообще кто сказал,что мы будем выполнять все их поручения???- ехидно улыбнулась она Козловой. -Мне кажется они нас вынудят,Лен,ты их видела,они серьезно настроены. -Так,Козлова,не вешай нос,мы им еще покажем,где раки зимуют.-подбадривала он подругу, а у самой коленки тряслись, ведь четко понимала, что отсюда им действительно не выбраться. -Кстати, а они оба симпотичные.-ни с того ни с сего выпарила Лерка. -Ты что с ума сошла???-смешно удивилась Лена,-Ты не о том думаешь... -Да ладно,реально вот это судьба,Лен, так встретится с ним, не зря ведь тогда тот журнал упал на той дуратской странице, где они вдвоем были,это однозначно знак. -Ага,высшие силы блин,инопланетяне решили нас предупредить о опасности,-сама развеселилась немного Ленка,Ведь действительно,может это был какой-то знак,было множество намеков-этот журнал, потом Козлова,которая прицепилась к ней в такси.Такси... Такси... -Лерка,помнишь тогда в такси, когда Максим резко затормозил???-Лера кивнула-Тогда же мы обсуждали Абдулова,и когда ты крикнула его имя, ведь в тот момент он нажал на тормоза!-глаза Козловой расширились,-Черт, можно же было догадаться, что здесь что-то не так, и говорила же я тебе, что он странный какой-то!!! -Лен, ну как тут можно догадаться? Это были простые совпадения.Хотя да, явно не совпадения, а просто их помарки...-протянула она.-Ладно Лен, давай подумаем обо всем этом завтра, а сейчас давай спать, я очень устала.-встала Козловас кравати, -я пойду посмотрю свою комнату. Спокойной ночи,- добавила она и нажала на кнопку. Дверь открылась, и как только Козлова покинула комнату вновь закрылась. Лена все так же сидела молча, слышала как Лерка зашла в свою комнату.Просто смотрела в стену, на которой висели часы, гласившие о том,что время уже почти пол третьяего ночи.Подобрав под себя ноги, она стала думать обо всем и не о чем.Теперь она четко знала, что их жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, что если раньше они жили непренужденно,полной свободой в свое удовольствие, то сейчас с той жизнью покончено, и начнется совершенно новая, неизведанная и непонятная, и понравится ли она им, было тоже не ясно.Думала о своем отце, который скоро вернется из Германии, и не найдя свою дочь и Лерку, с отцом Козловой поднимут пол Москвы на уши, в поисках своих детей.Но так же она понимала, что все это будет бесполезно. так как они были довольно таки далеко от их города, да еще и глубоко в лесной чаще, и что найти их составляет только процента три от ста.Так же она думала о Виталике, что как такой обладатель таких красивых глаз может быть таким козлом, бесчувственным человеком, который распоряжается чужими судьбами людей.Так же думала, как дать отсюда деру, но еще больше убеждалась на мысли, что отсюда никак не сбежать,да и растрел ее как-то не воодушевлял, так же она думала сейчас о Козлове,которая сейчас там одна,и наверное плачет в падушку.Что это она частично виновата, что ее подруга вместе с ней в этом непонятном месте.Мыслей было много, и ответов на них в основном не было.Но для себя она четко решила, что сдаваться она не будет сразу, и что если им и не удастся сбежать от сюда,то нервы Виталику и Сергею с Леркой они еще потреплют, и не раз сорвут эту операцию. Третьякову саму начало клонить в сон, но множество мыслей никак не выходили из головы, она раздевшись, положив вещи на кресло, легла в на мягкую кровать,окунулось в холодное шелковое постельное белье, стала смотреть в потолок.Тут дверь загремела и открылась, Лена подскочив от неожиданности, увидела растроенную Козлову в трусах и майке, испугавшись она рванула к ней. -Лер, ты чего, все хороше, Черт не молчи, что случилось???-начала она дергать Козлову за руку. -Лен, можно я с тобой посплю, мне немного страшно!-спросила немного улыбнувшись Лера. -Блин, Козлова,я тебя сейчас убью, я уже испугалась, а она стоит тут лыбиться, конечно можно!!!- проговорила она и увидела, как Лерка плюхнулась на уже ее кровать.Устроившись рядом, она приобняла немного трясущуюсю подругу и попыталась заснуть,но не у одной и не у второй не получалось. Так проговорив до шести утра, она узнала, что у Лерки такая же комната, что в их шкафах лежит военное обмурдирование, разные прибомбасы, название которым Козлова не знала, что у них потрясная ванна.Говорили о многом,но все темы были связаны с их здесь присутствием.Козлова опять прицепилась, что на Ленку клюнул Виталик, Третьякова лишь отмахивалась.И в общем только под утро они все-таки смогли уснуть.
|
|
| |