Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
К@тюхаДата: Четверг, 18.06.2009, 14:55 | Сообщение # 331
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Скрытная, приветики! знаешь вот даже не хочется комментировать, просто наслаждаюсь чтением и все! Тебе книги надо писать biggrin

ТатьянкаДата: Четверг, 18.06.2009, 15:11 | Сообщение # 332
Общительный
Награды: 15
СУПЕР!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
ДА, АБДУЛОВУ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО
НУ, Я ДУМАЮ, ЛЕНА ЗА ЭТО ЕЩЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ОТВЕТИТ
БЫСТРЕЕ ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ... loony yahoo

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

OLYASHCHДата: Четверг, 18.06.2009, 15:13 | Сообщение # 333
Освоившийся
Награды: 4
проду!!!проду!!!проду!!!круто!!!!!

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

snow-flakeДата: Четверг, 18.06.2009, 15:19 | Сообщение # 334
Болтун
Награды: 88
Скрытная хотим ещё!!!!! biggrin biggrin biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

СкрытнаяДата: Четверг, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 335
Живу здесь
Награды: 172
Quote (snow-flake)
Интересно, а Абдулов уже видел свою машину

видел конечно,он у нас все и вся видящий=)))
Quote (К@тюха)
Тебе книги надо писать

ну до книг мне еще долеко конечно,ты смотри,зазнаюсь я после таких комментариев, biggrin
biggrin biggrin
всем спасибо,пишу сейчас продолженеи.только что-то не клеится у меня сегодня,весь словарный запас
куда-то сбежал,в голове могу все представить,а как это написать слов не хватает,
но ради вас я стараюсь=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 15:25 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, ну мы верим в тя!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

snow-flakeДата: Четверг, 18.06.2009, 16:10 | Сообщение # 337
Болтун
Quote (Скрытная)
видел конечно,он у нас все и вся видящий=)))

значит после стрельбы ленке ещё достанется biggrin biggrin biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

karandaДата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Скрытная)
всем спасибо,пишу сейчас продолженеи.только что-то не клеится у меня сегодня,весь словарный запас куда-то сбежал,в голове могу все представить,а как это написать слов не хватает, но ради вас я стараюсь=))))

А ТЫ НАМ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ДАЖЕ ЦИФРАМИ,МЫ ТОЖЕ ПОЙМЕМ,ТОЛЬКО ПИШИ.

http://vkontakte.ru/club21324071

ULAДата: Четверг, 18.06.2009, 16:17 | Сообщение # 339
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, супер, прода такая восхитительная!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

snow-flakeДата: Четверг, 18.06.2009, 16:18 | Сообщение # 340
Болтун
Quote (Скрытная)
только что-то не клеится у меня сегодня,весь словарный запас
куда-то сбежал,в голове могу все представить,а как это написать слов не хватает,

запасайся словарями, там слов очень много biggrin
Quote (Скрытная)
ну до книг мне еще долеко конечно

Скрытная, а у тебя только один фик или есть ещё где-нибуь другие?

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

КатеринкаДата: Четверг, 18.06.2009, 16:51 | Сообщение # 341
Общительный
Награды: 22
Я в шоке smile smile ты так замечательно пишишь smile smile Последняя прода офигенная biggrin

Жизнь прекрасна=)

СкрытнаяДата: Четверг, 18.06.2009, 17:24 | Сообщение # 342
Живу здесь
Награды: 172
Quote (snow-flake)
значит после стрельбы ленке ещё достанется

ну как сказать=)))) biggrin
Quote (karanda)
А ТЫ НАМ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ДАЖЕ ЦИФРАМИ,МЫ ТОЖЕ ПОЙМЕМ,ТОЛЬКО ПИШИ.

ну я подумаю над этим предложением=)))
Quote (snow-flake)
запасайся словарями, там слов очень много

да,уже тоже об этом думала=)))
Quote (snow-flake)
а у тебя только один фик или есть ещё где-нибуь другие?

один,первый=)) и то,я его так боялась вытаскивать сюда.вдруг не понравиться biggrin
biggrin biggrin

девченки,всем спасибо за комменты,вот,как и просили.продочка,надеюсь вы меня не убете=)))))

-Неплохо,даже очень!-смотря в бинокль на старания Ленки,которые она проделала в мишене,
и все также крепко держа ее в своих объятиях,произнес Виталик.
Третьякова тут же повернулась к нему лицом,оказавшись спиной к тумбочке.Уставилась ему в грудь,
держа в руках уже пустой пистолет,не решаясь поднять глаз.Обе руки Виталика тут же опускаются
ей на талию и сильно прижамают ее к себе.Подняв руку с пистолетом,она провела дулом
по груди Абдулова,от чего тот в секунду напрягся,и вовсе не от страха при виде
оружия,а от волны возбуждения,которая пролетела по нему очень быстро и плотно засела
в низу живота.Очередной накал страстей,оба возбуждены.
Сердце Третьяковой выбивает такую чечетку,удары которой слышны даже Абдулову.Его же сердце,
кажется,что вообще не бьется,и Ленка отдувается сразу за двоих.Тяжело дыша,она все по прежнему
не решается посмотреть на него,и лишь сложив руки на его груди,в одной из которой держит ПМ,она еще крепче
прижимается к нему.Он так же не смотрит на нее,а взгляд направлен куда-то целеустремленно
прямо,ожидая,когда же она первая решится посмотреть на него.Стояли так казалось вечность.
хотя прошло всего пару секунд.Чувствуя нарастающее желание с неимоверной скорость,Третьякоова
все-таки набирается сил и поднимает голову,смотря пристально в его небесность глаз.Как
всегда:пустота и холодность,но ее это не пугает,а только наоборот раздувает еще сильней
огонь в ее глазах.И очередная волна страсти поглащает ее,глубоко засасывая в неизвестность.
Абдулов,почувствовав,что она поднимает голову,тут же посмотрел на нее,и столкнулся с ее
возбужденным,а это видно невооруженным глазом,взглядом.Електрический ток пробежал по всему
телу,подталкнув его к действиям,и он тут же резко,но очень аккуратно хватает Третьякова
по бокам ее талии и сажает ее на тумбочку,опустив руки на холодную поверхность стола с
двух сторон,тем самым захватив ее в кольцо своих рук,чуть наклонился к ней,останавливая
свое лицо на уровне ее.Очередной накал страстей,и Третьякова,ВСЕ,ППЦ,не может,она сейчас
сорвется,а он как будто издевается и не предпринимает никаких дальнейших действий.
Тяжело дыша друг другу в лицо,обдувая горячим дыханем,Ленка,сама не понимая отчета своим
действия чуть раздвигает ноги и рукой притягивает к себе ближе Виталика за бляжку от ремня,
тот не сопротивляется:"Черт,как же я хочу тебя!"проскальзывает у него эта мысль,и он еще
ближе придвигает свое лицо к лицу этой девушки,которая начинает медленно,но четко покрываться
ярким румянцем,а губы горят,не говоря уже о ее огненном взгляде,в котором пляшут чертики,и
так и наровят выпрыгнуть на волю.Обняв его за талию,она сама пытается держать себя из
последних сил,и не придпринимать никаких действий,хоть ее разум уже собрался давно отдыхать,
а тело так и рвется утолить эту страсть,желание,голод,возбуждение,которое плотно в ней
сидит.
Прислонившись еще ближе к ней,кажется,что уже ближе некуда,он немного опустил голову,и их
лбы соприкоснулись и слегка касаясь ее губ своими,он очень хрипло,даже каким-то рыком
произнес:
-Ты поцарапала мою машину!-Третьякова,которая сейчас на пределе, никак не ожидала
такого поворота событий.От его такого хриплого голоса она еще сильнее возбудилась,чувствуя,
как его рука медленно скользнула по внутренней стороне ее бедра,подбираясь к самому интимному
месту ее тела.Слегка выгнулась ему навстречу,отпустила руки с его талии,откинулась немного
назад,поставив ладони сзади себя на холодную поверхность тумбочки.Тут же почувствовала как
к ее шее,прикоснулись его губы,слегка,еле чувствительно касаясь ее кожи,от чего в глазах
просто брызнули искры:"Третьякова,соберись,что ты как тряпка,раскисла тут перед ним!"
-Извини,я не заметила!-первые ее слова за эту близость с ним,и она сама немного удивилась
хрипоте в своем голосе,все так же тяжело дыша,она откинула шею назад,давая возможность
ему приступать к конкретным действиям,отдаваясь ему,но все так же чувствовала только слегка
еле заметные прикосновения к своей коже.
Обводя контуры изгибов ее шеи,почти не касаясь ее кожи,он слегка провел ладонью еще раз по бедру,
видя,что Третьякова уже на пределе,и сейчас вполне может ему отдаться даже не задумываясь
о последствиях,он добрался до ее живота,и возле ремня,очень близко к ее самой чувствительной
зоне провел еще раз,от чего она еще сильнее выгнулась.
-Что-то мне так не показалось.-вновь его очередной хрип ей в шею.
Он отчетливо видел в камеру видеонаблюдеения,как она нарочто провела ключами по его машине,
оставляя длинную царапину,на что Сергей,который на тот момент был с нми и наблюдал за
происходящим,сильно рассмеялся,говоря,что эта девченка явно решила ему насолить и напакостить.
-И что ты меня отшлепаешь???-собрав последние силы,произнесла она,чувствуя еще большую
волну наслаждения от его прикосновений.Останавливаться она уже не видела смысла,давно забыла,
что пришла сюда вовсе не за этим,а что бы просто пострелять,совсем забыла,что так же держит
в своей руке пистолет,и что они сейчас на стрельбище,где совсем не место для таких близостей.
-Нет!-очередной хрип,и вот тут он уже слегка прикусывает ее шею,от чего все внутри у нее взрывется,
становится неимоверно душно и совсем нечем дышать,жаром обдает все тело,а он более настойчевее
продолжает прикусывать ее шею,касаясь зубами нежной кожи.-Потом отработаешь!-быстро отстранился
он от нее,и,кинув непонятный,но все же такой же леденящий взгляд,развернулся с ехидной
улыбкой и направился в сторону базы,про себя отметив,что оторваться от этой девочки ой было
как не легко.
Третьякова,которая не сразу поняла,смысл его слов,как только почувствовала,что он больше
не продолжает ее ласкать,уставилась в его удоляющую спину.Такого жесткого облома она не ожидала.
Он развел в ней такой бушующий накал страстей,поднял такую бырю эмоций и ощущений,возбудил
ее до предела,и потом так продинамил,оставив все это дело незаконченным и неудовлетворив ее желания.
Несколько секунд,не понимая что происходит,она так же сидела на этой тумбочке,а потом соскочив
с нее,быстро схватила очередной магазин для пистолета,и вытащив предыдущий,заного зарядила
пистолет,тут же подняла руки,крепко сжимая оружие,и даже не тресясь,быстро и незамедлительно,
одну за другой выпустила восемь пуль подряд,не чувствуя никакой расслабленности,а только
неутоленное желание внутри себя.Схватила очередной магазин,и очередной выход заряда через
стрельбу,пытаясь хоть как-то остудить свой пыл,но результата никакого,она даже не замечала,
попадала ли она в цель или мазала.Она только один за другим меняла рожок с пулями и открывала
огонь по кортонному человечку,который уже был в областе груди и головы весь истыкан дырками от пуль.
Понимая,что так она не успокоится м не остынит,она,бросив пистолет,даже не заметила кучу гильз,
оставленных ее после выстрелов,рванула на базу со всех ног,с одной лишь мыслью: "Душ,холодный душ!"

не хотела бы оказаться в той ситуации на Леником месте,так обломал ее жестко=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 17:31 | Сообщение # 343
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
один,первый=)) и то,я его так боялась вытаскивать сюда.вдруг не понравиться

и еще скрывает какой у нее ник на самом деле!!! нЕт ну автор ты прекрасный по этому не стоит скрываться)))
Quote (Скрытная)
девченки,всем спасибо за комменты,вот,как и просили.продочка,надеюсь вы меня не убете=)))))

есть за что???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ТатьянкаДата: Четверг, 18.06.2009, 17:36 | Сообщение # 344
Общительный
Награды: 15
ДА, У МЕНЯ СЛОВ НЕТ, ПРЕВОСХОДНО.
НУ, ЧТО Ж ИНОГДА БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО biggrin
ПРОДУ. ХОЧУ ПРОДУ... biggrin wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

animagДата: Четверг, 18.06.2009, 17:38 | Сообщение # 345
Любитель
Награды: 12
Скрытная, Ну ты даешь)))))
Quote (Скрытная)
не хотела бы оказаться в той ситуации на Леником месте,так обломал ее жестко=))))

Вово... бедная Ленка wacko этож надо было ее так обломать(((( Веселая ночка ей предстоит biggrin
Продка просто жесть!!! Браво!!!!

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: