НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
MaNYa25 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:58 | Сообщение # 3241 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
MARAVILLA, Катюша да историю ты конечно поведала печальную, да у всех нас бывает в школьные годы привязанность к однокласснику. Но потеря одноклассника это ещё не самое страшное! Да так бывает что молодые, энергичные и красивые покидают этот мир, но бывает и ещё хуже, уж я то знаю. Да все мы рано или поздно умрём, все это знают. Но когда смерть застаёт нас в расплох нам очень больно и даже обидно от неожиданности! Когда речь идёт о смерти бабушки или дедушки, или даже мама или папы, мы морально к этому готовимся, чтобы не быть такими уязвимыми, а вот когда гибнет человек у которого ещё вся жизнь впереди, вот что нас добивает! Я уже несколько лет пытаюсь убедить себя в том, что если что то делается в этой жизни то это к лучшему, очень по крайней мере хочется в это верить! А ты молодец что не грустишь, ведь мы же живи и надо жить дальше!
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:19 | Сообщение # 3242 |
Любитель
Награды: 7
|
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОД УПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! П РОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПР ОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУП РОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРО ДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПР ОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУПРОДУ!ПРОДУ!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:37 | Сообщение # 3243 |
Любитель
Награды: 24
|
Скрытная привет,вот прочитала твое творение,сказать что я в восторге. это не сказать ни чего!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!! Таких талантливых людей очень мало!!! И я надеюсь. что ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством??????? Во всяком случае я на это очень надеюсь!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:40 | Сообщение # 3244 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Катя все требуют проду, а я требую что бы ты разобралась во всем что тебя мучает ну или хотя бы отдохнула...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:32 | Сообщение # 3245 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Галка) я уже где -то читала етот расказ... тогда плакала... но на второй раз ето по спокойней воспринимаеться спасибо что выставила а я че о как начинаю читать,так сразу слезится тоже начинаю... Quote (MaNYa25) Вот так вот иногда мы сами бежим от своего счастья и не понимаем сколько глупостей мы делаем. А ведь для того чтобы быть счастливыми нужно быть просто честными как с самим собой, так и с людьми которых мы любим. эх...и не говори..сами совершаем такие ошибки и сами же потом мучаемся и страдаем... Quote (MaNYa25) Но слишком часто в жизни всё бывает не справедливо!!!!!!!!!!! жизнь вообще не справедлива=) Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) читала давно уже.. помню когда прочла в первый раз так торкнуло, разревелась так... до немогу аж... так трогательно и грустно.. эх.я сама рыдала блин...меня тоже так проперло... MARAVILLA, блин..Кать..прочитала твою историю и даже не знаю что тебе написать...грустно конечно...очень грустно... Quote (Я-Ольга) доброго утречка!!! когда ждать проду? честно?понятия не имею...=) Quote (MaNYa25) а вот когда гибнет человек у которого ещё вся жизнь впереди, вот что нас добивает! аааааааааааа..как же ты права..это самое обидное..обидно именно то,что человек,который толком даже ен смог познать всей жизни так рано умирает...кто-то прожигает никчемную жизнь в тюрягах на зоне.за убийства и прочие преступления,а кто-то..еще будучи совсем маленьким ребенком умирает...черт..несправедливо все это и ижвем мы в поганом мире.... SuperWoman, =) Quote (maslovasa) привет,вот прочитала твое творение,сказать что я в восторге. это не сказать ни чего!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!! спасибки..всегда рада новым читателям=) Quote (maslovasa) я надеюсь. что ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством??????? Во всяком случае я на это очень надеюсь!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!! блин..прям засмущала,а на счет радовать-ну я подумаю еще,так как уже этот фик подходит к концу,а на счет второго я не уверена пока=) Quote (AngelDevil) Катя все требуют проду, а я требую что бы ты разобралась во всем что тебя мучает ну или хотя бы отдохнула... спасиб Маш..я вот стараюсь придти в себя,но что-то все никак... Так,теперь ко всем..в связи с нелучшим временем на моем данном этапе жизни,рука что-то прям не хочет прибледаться к клаве,а мозг и два предложения отказывается связать..в общем когда прода будет,я не знаю..серьезно..так вот лень что-либо писать..до ужаса просто..не обижайтесь уж на меня сильно=)и спасибки вам что ждете меня=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:41 | Сообщение # 3246 |
Живу здесь
Награды: 80
|
КАТЯ ПРИВЕТ РАДА ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ А ТО Я УЖЕ СТАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ТЕБЯ! НЕ ХОЧЕШЬ И НЕ ПИШИ Я ВОТ ВСЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО ТАКОГО ЗДЕСЬ НЕТ, КАК СМОЖЕШЬ ТАК И НАПИШЕШЬ, Quote (Скрытная) это и ижвем мы в поганом мире.... НУ ТАК КАТЕГОРИЧНО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ, ДА ЧАСТО БЫВАЕТ ВСЕ НЕСПРАВЕДЛИВОИ ЖУТКО, НО ВЕДЬ ЕСТЬ МНОГО ХОРОШЕГО И ОДНИ ЛЮДИ УМИРАЮТ ДРУГИЕ РОЖДАЮТСЯ, СМЕРТЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭТАП В ЖИЗНИ Я ЕЕ ВИДЕЛА ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПОВЕРЬ НЕ ТАК ОНА И СТРАШНА! ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! ВСЕ ЖЕ ЖИЗНЬ СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ В НЕЙ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ПОДОЛЬШЕ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:45 | Сообщение # 3247 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) Так,теперь ко всем..в связи с нелучшим временем на моем данном этапе жизни,рука что-то прям не хочет прибледаться к клаве,а мозг и два предложения отказывается связать..в общем когда прода будет,я не знаю..серьезно..так вот лень что-либо писать..до ужаса просто..не обижайтесь уж на меня сильно=)и спасибки вам что ждете меня=) эх... вы у меня нахватались) или вам передалось... Дипрессия что ли вещь сильная??? в попу её послать... и дела свои разобрать...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:26 | Сообщение # 3248 |
Общительный
Награды: 40
|
Скрытная, прода как всегда отменная, трудишься ты как пчёлка. А вот история действительно печальная. Жизненная.........вот когда теряешь человека только тогда понимаешь, что надо было сказать ему всё, что у тебя на душе и сердце.........очень жалко эту пару.........в реальной жизни такое тоже встречается.......эта история заставляет много над чем задуматься, задуматься о том, всё ли мы сказали.........спасибо тебе за то, что заставила задуматься лично меня над этим.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:32 | Сообщение # 3249 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) аааааааааааа..как же ты права..это самое обидное..обидно именно то,что человек,который толком даже ен смог познать всей жизни так рано умирает...кто-то прожигает никчемную жизнь в тюрягах на зоне.за убийства и прочие преступления,а кто-то..еще будучи совсем маленьким ребенком умирает...черт..несправедливо все это и ижвем мы в поганом мире.... Да я сама на себе очень остро ощутила эту не справедливость жизни и знаешь в тот момент я ненавидела весь белый свет. Я ненавидела других потому что они живы, а тот маленький человечек которого я очень любила погиб, но потом я попыталась смириться и убедить себя в том, что то что не делается всё к лучшему. И у меня это почти получилось, я просто убедила себя в том, что безгрешному человеку, который ни кому ни чего плохого в этом мире не сделал, будет лучше в том. Он не увидит зла, лжи и предательства, надеюсь будет счастлив и не почувствует боль, а я просто обязана жить чтобы ему не было стыдно за меня, чтобы он видел и радовался! Quote (MARAVILLA) НУ ТАК КАТЕГОРИЧНО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ, ДА ЧАСТО БЫВАЕТ ВСЕ НЕСПРАВЕДЛИВОИ ЖУТКО, НО ВЕДЬ ЕСТЬ МНОГО ХОРОШЕГО И ОДНИ ЛЮДИ УМИРАЮТ ДРУГИЕ РОЖДАЮТСЯ, СМЕРТЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЭТАП В ЖИЗНИ Я ЕЕ ВИДЕЛА ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПОВЕРЬ НЕ ТАК ОНА И СТРАШНА! ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ И НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! ВСЕ ЖЕ ЖИЗНЬ СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ В НЕЙ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ПОДОЛЬШЕ! Не Кать тут я с тобой не соглашусь, я видела очень близко смерть и это очень страшно! Нет страшнее ничего в этом мире чем смерть и боль утраты, и самое ужасное что мы бессильны перед этим! Но ты права жизнь не заканчивается на смерти близкого человека и мы должны жить ради тех, кого с нами нет!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:09 | Сообщение # 3250 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaNYa25) я видела очень близко смерть и это очень страшно! Маша может я не очень понятно выразилась я имела в виду что боятся ее не стоит ведь это не избежно, и страшно терять и больно, а вот умирать нет, ну или как то так, что то не могу я четко мысль сформулировать, но ведь ты меня поняла надеюсь? лучше говорить о жиэни и о светлом
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:36 | Сообщение # 3251 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Скрытная, Я ужасный кошмар, но я наконецто добралась до тебя))))) прости, что так долго тупила и к тебе не приходила. все перечитала. прониклась. не читала отзывы, и не знаю как другим, но меня впечатлило то как ты описала тюрьму, вот тебе просто гениально даются описание жизни таких нестандартных мест (когда то о базе что то подобное тебе говорила!) в общем мне безумно понравились проды... и вот я в ожидании их долгожданной встречи, а тут этот генерал (или кто он там) все обламывает... убила бы его... А еще, поняла по коментариям что ты дипресиш, чего случилось, солнце мое?! а еще про тот рассказик... да часто так бывает, а еще бывает так, что когда решаешься и скахать и боротся вдруг оказывается что все это никому не нужно(((
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:14 | Сообщение # 3252 |
Живу здесь
|
Девченки=)привет=)это снова я=)на комментики ваши отвечу потом,вроде у меня настроение поднялось и ща норм как-то пока:тьфу тьфу тьфу,не сглазить бы..ну так вот..сижу значит пишу вам продку,половина уже есть,но в семь я улетаю шлятся,когда приду...уууууууууу..это дело темное,может и не приду,но как только смогу,так сразу же выкину вам продочку,ну допишу ее правда только=) спасибки что не забывате меня=) вот....=)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:47 | Сообщение # 3253 |
Флудер
Награды: 52
|
мы ждем
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:13 | Сообщение # 3254 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маша может я не очень понятно выразилась я имела в виду что боятся ее не стоит ведь это не избежно, и страшно терять и больно, а вот умирать нет, ну или как то так, что то не могу я четко мысль сформулировать, но ведь ты меня поняла надеюсь? лучше говорить о жиэни и о светлом Катюш, теперь вот я тебя точно поняла! Ты знаешь да вот тут ты точно права! Я сама не боюсь смерти и никогда не буду боятся её по отношению к себе! Я боюсь смерти дорогих и любимых мне людей, вот что действительно страшно для меня!Ты знаешь уже много лет не боюсь сама за себя, столкнувшись пять лет назад со смертью лицом к лицу я стала бояться что она захочет отобрать у меня ещё кого то, но со страхами я борюсь!!!!!! Но ты права пока мы живы нам не стоит думать о смерти и тем более ждать её!Да мы должны жить и радоваться сегодняшнему дню, ведь если мы живём значит должна же быть от нас какая то польза! Хондрить не стоит никогда!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:17 | Сообщение # 3255 |
Живу здесь
|
а..девченки..вот выложила вам продку.теперь убегаю..ели успела..всем спасибки,потом отвечу,надеюсь из нее вы все поймете и вам станет все ясно=))) ************** Кажется что на них обеих обрушилась лавина кипятка,а потом еще и молотком пригвоздили к раскаляющейся скале,глаза от бешенства расширились и вот вот выпрыгнут.Они шесть недель угробили не на что,просиживая мягкое место в каком-то,пусть и шикарном доме,пытаясь найти эти чертовы документы,просидели в ожидании от какого-то типа,через которого должна была поступить к ним информация о том,где же заныканы все эти разработки с ураном и атомным оружием.Шесть недель тоски и одиночества,даже не смотря на то,что рядом всегда подруга.Шесть недель ноющей боли самого чувствительного и незащищенного места,которое томилось в ожидании теплых и любимых объятий-сердца.Шесть недель этот мышечный комочек изнывался от чувства чего-то недастоющегося,обливался кровью,а потом эта же припекшая кровь кусками отрывалась,причиняя жгучую боль,как будто бы кто-то лезвием ножа проходился по коже.Шесть недель,сорок два дня,тысяча восемь часов и шестьдесят тысяч четыресто восемдесят минут...что еще делать,кроме как считать минуты в буквальном смысле,которые бесследно прожигаются и исчезают,огромные целых шесть недель потрачены не на что,когда они могли были провести их в любви и ласке,теплых и уже таких родных руках,погружаться в сумерки ночи и холодные шелковые простыни любви и нежится под его властными руками,блуждающими по ее возбужденному телу,чувствовать его рагоряченные губы на своих,шептать слова любви,впервые...так как ни одним ни другим они так и не были произнесены и как-то отстраненно,как будто со стороны слышать свои же и его стоны,а порой и даже крики,которые уже не было сил,чтобы удержать от нахлынувших ощущений,а тут...полный провал и безнадежность,и этот мужик заливает про какое-то очередное задание.К черту все,они хотят к своим вторым половинкам и когда от одиночества уже в прямом смысле едет крыша,все равно на кого ты срываешься: -Какое к черту дельце?Ты совсем охренел чтоли?-взгляд коварной женщины,и Козлова от услышанного просто взбесилась,стала надвигаться на этого самого генерала,даже наплював на то,что с ним на"ТЫ" вроде пока еще не переходила,только в порыве бешенства,а это было примерно недель шесть назад, когда все это задание только начиналось. -Так!-встал было с места генерал и сурово,грозным голосом выкрикнул,чтобы пригвоздить разбушевавшуюся девушку,замечая,что и вторая сейчас сорвется.-Замолчали,обе...-добавил он,видя,что Ленка уже собралась открыть было рот.Грубо,да,но что поделаешь?Два часа слышать их крики,когда можно просто заткнуть их,и быстрее все рассказать,ведь ИМ же это только на пользу...сами потом спасибо скажут,если не прибьют конечно.-Сели...-ткнул он было пальцем на диван рядом стоявший,и девушки,впервые видя его таким разгоряченным,смиренно уселись на диванчик.Мужчина только нажал на какую-то кнопочку и в комнату зашли два парня,забирая черный чемоданчик с важными и только что доставленными документами.Сам спокойно опустился на свое кресло,понимая,что теперь все самое сложное позади,осталось только подвести черту.-Итак...-кинул он довольный взгляд в сторону двух сидевших тише воды блондинок и начал... -Урод блин...-пнула Ленка дверь,выходя из главного здания,в котором только что они получили новое задание,и пусть конечно оно затянется не так долго,и к нему уже надо будет приступить завтра,но оно было не таким уж и легким,учесть,что это всего лишь второе их задание за всю жизнь,и с каких пор они стали работать на государство? -Как же они меня достали...-простонала Лера,присаживаясь на рядом стоящую скамейку.Легкий осенний ветерок подул со стороны,и обе девушки одноверменно поежились.Осень,уже осень,не зря же говорят, что именно это время для тоски. -Почему именно мы должны вытаскивать этого типа?Мы итак угробили полтора месяца,пока ждали,когда этот критин передаст нам информацию,так он еще и на зоне сидит и теперь его задницу нам вытаскивать? Ваще нормально...еще и охранника какого-то приписали...-схватилась Ленка за голову,наклонив ее вперед и чуть покачивая из стороны в сторону.Как же они обе устали от всего этого,и как же уже хочется наконец-то завязать со всем этим. -Ладно...-решительно встала Лера со скамейки.-Всего один день,одно задание и мы свободны...-обе конечно понимали,что сейчас своим нытьем ничего не решат и это им не поможет,но сил уже совсем не хватало,именно моральных,так как физических они были полны. -Да...утвердительный кивок Лены и обе девушки направились в сторону отведенной им ровно на одни сутки квартиры,чтобы приготовится к выполнению их завтрашенего задания. -Завтра в обед...-незаметно пройдя мимо своего брата,Сергей осторожно и очень ловко вложил ключ от камеры Виталика ему в ладонь,чтобы тот в нужное время и нужный момент смог выйти за пределы железного ограждения,когда же все заключенные будут на обеде.Ведь именно в это время легче всего сделать ноги,когда все камеры и пристальные взгляды охранников направлены на столовую,где огромная куча мужиков принимают пищу.Информация получена,в этом темном и заброшенном богом месте им больше нечего делать,и именно завтра они отсюда выберутся и забудут все эти полтора мучительный месяца тоски и всегда присутствующего чувства чего-то недостающегося,а именно любимой девушки,которая либо точно так же томится в ожидании,либо уже просто забыла о нем,во что очень бы не хотелось верить.Утвердительный кивок Абдулова старшего,и Сергей,пройдя мимо,будто бы следя за порядком и за тем,как заключенные принимают суп и пюрэ на ужин,прошел мимо,уже хорошо продумывая план завтрашнего побега,только кто же знал что все полетит крахом и его плану не суждено будет сбыться. =)
|
|
| |