НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
VikaTori))) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:10 | Сообщение # 3271 |
Флудер
Награды: 318
Статус: Offline
|
Скрытная,СУПЕР,КАК ВСЕГДА ШЕДЕВР ...БЛИН ВИТАЛЬКА ЕЩЁ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ БУДЕТ??
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:55 | Сообщение # 3272 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
ААААААААААААА !!!!!!!!! Катюша!!!!!! Продка супер!!! Я думаю что план рухнет из-за того что они увидят девочек!!!!!!! Да начало впечатляющее, сама прочувствовала!!! Оч круто!!!!! Quote (Скрытная) .в связи с нелучшим временем на моем данном этапе жизни,рука что-то прям не хочет прибледаться к клаве,а мозг и два предложения отказывается связать.. Катюша, желаю что бы твоя муза поселилась возле тебя навсегда!!!!!!! Жду новую продку!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
|
Скрытная | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:28 | Сообщение # 3274 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (line_1988) Я ужасный кошмар, но я наконецто добралась до тебя))))) прости, что так долго тупила и к тебе не приходила. аааааааааа..Ленуська..привеееееееет=))рада тебя всегда тут видеть=) Quote (line_1988) но меня впечатлило то как ты описала тюрьму, вот тебе просто гениально даются описание жизни таких нестандартных мест ( спасибки..но почему то именно эти места мне легче даются для описания=) Quote (line_1988) А еще, поняла по коментариям что ты дипресиш, чего случилось, солнце мое?! да нет..было время конечно вот=)а так уже все хорошо,кстати частично,даже очень,благодоря Аленке нашей=) Quote (Crazy_Energy) ура!Продочка!как всегда суперово! спасибки=) Quote (MaNYa25) Блин вот это ты молодец! Девчонки ещё их спасать будут, вот это будет неожиданная встреча! Слушай просто класс, слов нет! То как они скучают друг без друга, как они хотят поскорее оказаться в объятиях друг друга. Блин так их жалко, столько им пришлось перейти и я верю что они будут счастливы! =)ну да=)да..не долго им мучится осталось=) Quote (Lerik33) Кать привет!) Шикарная, как всегда, прода)))) wink Крах их плана наверно потому что их девчонки будут из тюрьмы вытаскивать... Очень интересно, жду продолжения приветик..спасибки..про план я молчу=) Quote (MARAVILLA) НУ НАКОНЕЦ ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ У ТЕБЯ ПОДНЯЛОСЬ! ЗНАЕШЬ ЗДЕСЬ КАК-ТО ВСЕ СНАЧАЛА ЗАБОЛЕЛИ (НУ ИЗ ТЕЗ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ) А ПОТОМ ЧТО-ТО МНОГИХ ДИПРЕССИЯ СКОСИЛА! дааааааааа...у нас до сих пор все болеют...все друзья.да и на сайте..а депрессии,ну бывает..я еще не люблю очень осень,она на меня прям давит так... Quote (MARAVILLA) ЗДОРОВО ТЫ ПРИДУМАЛА С НОВЫМ ЗАДАНИЕМ ТЕПЕРЬ ЛЕНА И ЛЕРА СПАСАТЬ БУДУТ СВОИХ МУЖЧИН =)я молчу=) Quote (MARAVILLA) А ВОТ ЭТО ЧТО-ТО ЗАСТАВИЛО МЕНЯ НАПРЯЧСЯ ВЕДЬ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО? НУ Я ВООБЩЕМ НАДЕЮСЬ НА ЭТО И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! все ок будет=) Quote (Галка) Ленка... знала бы ты кто етот тип... уже бы полетела туда его вытаскивать))) ахах..ну конечно=) Quote (Галка) их что не предупредят что за ними послали людей? вот ето жесть!!! надеюсь нечего ужаного не случиться Скрытная продка супер!!!!! нет не предупредили.дальше все ясно будет=)спасибки в общем=) Quote (ULA) потрясающе, великолепно!! сенькью=) Quote (MaNYa25) Да всё отлично будет! Не переживай! во..хоть теперь не мне одной ходить и людей подбадривать=) Quote (MaNYa25) Ой а я вот шампанское не люблю! У меня от него голова очень сильно болит причём сразу как выпью! Я больше люблю красное вино или пиво! Вот такой вот у меня интересный вкус! а..я сама шампанское не люблю,от этих пузыриков так дурно..ПИВО-вот это по мне..просто мой напиток=) Vika62, Quote (Vika62) Катюша, очень красивое начало. Вся глава исключительно цельная, завершённая. Всё хорошо, кроме одного - концовки этой самой отличной главы. Любишь ты, Катерина, ловко извернуться и "наподдать под дых", да так хорошенечко приложиться к ни в чём неповинному читателю... а..здрасте и я снова вам рада=) вот знаете че?вы мне всегда говорите.что я держу в напряжении своих читателей каждую проду.а я вот вам че хочу сказать,вы всегда держите в напряжении авторов,которым пишете комменты...я когда прочитала.про то,что я молодец там и все хорошо,только вот одно ПЛОХО(ну вы примерно так написали,)я прям испугалась..вы так не пугайте уж меня,я прям подумала что что-то не то там натворила=) Quote (Vika62) Спасибо тебе, детка, что держишь в напряжённом состоянии, а то, когда всё ясно, как белый день, то и читать неинтересно. Я в очередной раз перелопатила кучу фанфиков, в надежде найти что-нибудь оригинальное. Кое на чём взгляд остановился, удалось всё же найти талантливых девочек, а в целом блещут одни и те же, и как всегда завораживает Бестия. Но в общей массе либо плагиат, либо банальные "слюни и сопли", которые я терпеть не могу, либо ничем не связанный набор слов. Так что, Катюша, ты как всегда молодец! а..это вам спасибки,очень приятно,а на счет фиков.сама что-то разочаровывалась уже не раз...вроде столько всего,глаза прям разбегаются,названия так завораживают,а когда читаешь первую проды.понимаешь.что это полный провал и дальше читать нет не желания не интереса,а на счет Бестии..дааааааааааа...тут без вариантов.я обожаю творчество этой девушки=) Quote (VikaTori)))) УПЕР,КАК ВСЕГДА ШЕДЕВР biggrin ...БЛИН ВИТАЛЬКА ЕЩЁ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ БУДЕТ? спасибки=) Quote (ljolja) ААААААААААААА !!!!!!!!! Катюша!!!!!! Продка супер!!! Я думаю что план рухнет из-за того что они увидят девочек!!!!!!! Да начало впечатляющее, сама прочувствовала!!! Оч круто!!!!! спасибки...все будет у них там отлично=) Quote (ljolja) Катюша, желаю что бы твоя муза поселилась возле тебя навсегда!!!!!!! Жду новую продку!!!!!! эх..да не нужна мне она уже впринципе почти,муза эта=) Quote (TomVJerry) ну ты уже прекрано знаешь какой я придурок)))аххаха...если бы ты не сказала мне что позавчера выкладывала проду-я бы и не узнала о ней...что самое интеерсное, я к те часто заглядываю...и не видела...во я овца..... а..детка..ну вот и почему я тя так обожаю..аххах=)ты прям как всегда.нытик мой любимый=) Quote (TomVJerry) думаю ты поняла о чем я))))) да понимаю я конечно,но...все вот так вот=) так,теперь на счет следующей проды,девчоки..честно,эта прода будет очень важная и писать я могу ее очень долго,так как я вот уже вторые сутки сижу и даже не могу ее начать,вот серьезно и когда я все таки вам ее напечатаю,это не известо..завтра.на выходных или через неделю...так что ничего конкретного сказать не могу.в общем извините уж... и спасибо что ждете=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:16 | Сообщение # 3275 |
Живу здесь
Награды: 80
|
КАТЯ ПРИВЕТ ЧТО СЕГОДНЯ С ПРОДОЙ? Quote (Скрытная) я еще не люблю очень осень,она на меня прям давит так... САМА ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ ХОЖУ КАК В ТУМАНЕ А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НОВОСТЬ ОДНА МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА ТАК ЧТО ХОЧУ ВЕСНУ ОЧЕНЬ... Quote (Скрытная) все ок будет=) СПАСИБО ОБНАДЕЖИЛА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:20 | Сообщение # 3276 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, Дорогая Катюша... Удачи тебе_) Ещё один пропащий но всё время читающий читатель!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:24 | Сообщение # 3277 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) ,только кто же знал что все полетит крахом и его плану не суждено будет сбыться. НЕТ,КАТЮХА,ТОЛЬКО НЕ ЭТО,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫТАСКИВАЙ ИХ ЗАДНИЦЫ ИЗ ЭТОЙ ТЮРЬМЫ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:42 | Сообщение # 3278 |
Любитель
|
это один из моих любимых фиков)были бы почаще проды...))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:56 | Сообщение # 3279 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) КАТЯ ПРИВЕТ ЧТО СЕГОДНЯ С ПРОДОЙ? Приветик,так я же писала в последнем комменте в конце,что седня не будет и не известно когда=) Quote (MARAVILLA) САМА ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ ХОЖУ КАК В ТУМАНЕ А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НОВОСТЬ ОДНА МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА ТАК ЧТО ХОЧУ ВЕСНУ ОЧЕНЬ... а я хочу лето..эх..ну ты там не растраивайся уж... Quote (MARAVILLA) СПАСИБО ОБНАДЕЖИЛА =)не за что=) Quote (AngelDevil) , Дорогая Катюша... Удачи тебе_) Ещё один пропащий но всё время читающий читатель! смасибки Маф тебе=) Quote (karanda) НЕТ,КАТЮХА,ТОЛЬКО НЕ ЭТО,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫТАСКИВАЙ ИХ ЗАДНИЦЫ ИЗ ЭТОЙ ТЮРЬМЫ да не боись ты,все будет хорошо=) Quote (Silmariel) это один из моих любимых фиков)были бы почаще проды...)))) ой спасибки,засмущали прям,а с продами-ну уж извините,что-то не всегда получается писать=)особенно в последнее время...
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 3280 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) да не боись ты,все будет хорошо=) НУ СМОТРИ, Я ТЕБЕ ВЕРЮ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 3281 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) а..детка..ну вот и почему я тя так обожаю..аххах=)ты прям как всегда.нытик мой любимый=) ааааа....ну ваще не понимаю, за что ты меня обожаешь???аххахахха...лав ю)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:41 | Сообщение # 3282 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Скрытная) во..хоть теперь не мне одной ходить и людей подбадривать=) Ну вот нас уже двое! Если что зови я всегда помогу поднять настроение! Quote (Скрытная) а..я сама шампанское не люблю,от этих пузыриков так дурно..ПИВО-вот это по мне..просто мой напиток=) Вот это я понимаю! Наш человек! Quote (Скрытная) дааааааааа...у нас до сих пор все болеют...все друзья.да и на сайте..а депрессии,ну бывает..я еще не люблю очень осень,она на меня прям давит так... Ну болеть можно в любое время года! А вот я осень люблю! Даже в осеннем дожде есть что то чарующее! Очень красивый рассвет осенью, красивые деревья, как будто предупреждают тебя что скоро зима! Да и вообще осенняя пора заставляет меня улыбаться, этот прохладный порывистый ветерок, уж как же всё таки здорово!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:57 | Сообщение # 3283 |
Любитель
|
Скрытная,Я тебя прекрасно понимаю, ведь для того чтобы написать такой шедевр нужно не мало усилий,поэтому ты отдыхай и собирайся с мыслями столько сколько нужно, а мы в свое время будем ждать и поддерживать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на скорое продолжение твоего творчества и я просто уверенна, что оно будет не менее захватывающее чем предыдущие!!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:00 | Сообщение # 3284 |
Общительный
Награды: 40
|
Скрытная, приветики!!!!!!!!! Прода просто СУПЕР!!!!! Quote (Скрытная) так,теперь на счет следующей проды,девчоки..честно,эта прода будет очень важная и писать я могу ее очень долго,так как я вот уже вторые сутки сижу и даже не могу ее начать,вот серьезно и когда я все таки вам ее напечатаю,это не известо..завтра.на выходных или через неделю...так что ничего конкретного сказать не могу.в общем извините уж... Пиши столько сколько тебе надо. Тебе ведь надо совладать со своими мыслями. Вот когда у тебя в голове наступит порядок, вот тогда я тебя жду, с продой. Буду ждать до посинения
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:49 | Сообщение # 3285 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НУ СМОТРИ, Я ТЕБЕ ВЕРЮ аххах..ну и зря=) Quote (TomVJerry) ааааа....ну ваще не понимаю, за что ты меня обожаешь???аххахахха...лав ю) да не знаю я тоже...хотя конечно знаю,за то что ты просто есть=) Quote (MaNYa25) Ну вот нас уже двое! Если что зови я всегда помогу поднять настроение! ок..учту=) Quote (MaNYa25) Ну болеть можно в любое время года! А вот я осень люблю! Даже в осеннем дожде есть что то чарующее! Очень красивый рассвет осенью, красивые деревья, как будто предупреждают тебя что скоро зима! Да и вообще осенняя пора заставляет меня улыбаться, этот прохладный порывистый ветерок, уж как же всё таки здорово! а..честно?никогда не обращала на всю это природную красоту.так как по натуре не романтик и не синтементальная на все это..какой-то детский лепет на мой взгляд,знаю многие подумают что это не правельно,но ничего не могу с этим поделать..а вот дождь люблю,но только летний=) Quote (maslovasa) Я тебя прекрасно понимаю, ведь для того чтобы написать такой шедевр нужно не мало усилий,поэтому ты отдыхай и собирайся с мыслями столько сколько нужно, а мы в свое время будем ждать и поддерживать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на скорое продолжение твоего творчества и я просто уверенна, что оно будет не менее захватывающее чем предыдущие!!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ эх..спасибочки большое.только вот не обещаю что будет второе произведение..врядли я найду в себе столько сил=) Quote (nadin19) Пиши столько сколько тебе надо. Тебе ведь надо совладать со своими мыслями. Вот когда у тебя в голове наступит порядок, вот тогда я тебя жду, с продой. Буду ждать до посинения спасибки,но надеюсь до посинения я вас не доведу=)
|
|
| |