Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
NightCatДата: Вторник, 01.09.2009, 00:14 | Сообщение # 2941
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
я в полнейшем шоке!!! это нечто!!!!! просто супер! очень жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ljoljaДата: Вторник, 01.09.2009, 00:40 | Сообщение # 2942
Завсегдатай
Награды: 24
Кааааааать..............
Лерка ведь жива?!?! Бедная Ленка....но ты знаеш, вот именно такой она мне оч нравится!!!!! Мстить за родных людей несмотря ни на что, держать свои обещания, и сквозь боль идти к своей цели - вот это наша Ленка, это боец и ничто и никто ей не помеха!!!!!!!
Кать, это реально что-то, просто шедевр!!!!! Я пребываю в полном шоке, ступоре, так что прости за сбивчивые мысли. Ты просто умничка!!!!!!!!!Жду следующую продку, оч уж нетерпится узнак что там дальше!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

InysyaДата: Вторник, 01.09.2009, 00:43 | Сообщение # 2943
Новичок
Награды: 3
Скрытная, я в восторге!!!!! Продки просто замечательные!!! У меня нет слов, чтобы передать эмоции!!! Очень-очень жду продолжения!!!!!

line_1988Дата: Вторник, 01.09.2009, 03:15 | Сообщение # 2944
Живу здесь
Награды: 50
Скрытная, буду говорить без рифм и только по своему смотрению, тк день у меня был тоже дерьмо, но я все же пришла тебя почитать...
прода нифига е дкрьмо, и даже не спорь, от последних твоих прод мне даже сны начали сниться... и я очень тебе за это благодарна!!!
далее - так описать экшен, это просто не реально, даже видео больше напряжение сцены не передало, я просто снимаю шляпу и склоняюсь (ну и фиг с ним что нет у меня шляпы!!!)
мне очень понравилось, понравилось буквально все, то как ты не сухими фразами описывешь экстремальные события но и не переполняешь их эмоциями, короче Кать, тебе снова удалось сразить меня наповал... и снова удалось меня удивить... мои похвалы.

прости но без стихов (я встаю в 5.30, оцени время комента...)

ПС, прости , я не верю что ты могла убить персонаЖ Леры!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Сообщение отредактировал line_1988 - Вторник, 01.09.2009, 03:17

СкрытнаяДата: Вторник, 01.09.2009, 08:25 | Сообщение # 2945
Живу здесь
Награды: 172
Дорогие мои читатели,всем доброе утро(ну нифига я так официально то обратилась к вам)...ну что ж,поздравляю всех с этим,пока еще не пойму толком.чудесным или же наоборот самым скучным днем ,первым днем осени и днем знаний.У меня дождь и мне скучно не от этого,а от того,что я иду в первый раз в последний класс,сказать что я рада-не могу...конечно рада сходить в школу.навестить всех своих одноклассников,повидать учителей,но от понимания того,что я туда буду ходить всего лишь год-наворачиваются слезы.Может прозвучит глупо,но я больше всего на свете боюсь и не хочу взрослеть и ответственности.не хочу покидать этот уже такой родной дом.Наверное большинство из вас уже закончили школу и понимают о чем я говорю,а те кто хочет сейчас ее хочет побыстрее закончить и удрать,закрыть эту книгу и болше ее не открывать,ЛЮДИИИИИ....одумайтесь,что может быть лучше школьных дней,что может быть лучше.когда тебе адо с утра вставать и ты лежа в кровати говоришь,что шла бы эта школа к черту.я не пойду.но все равно поднимаешься и идешь,что может быть лучше.чем сидеть и пыхтеть над домашним заданием и думать.как же все это достало,но надо и ты корячишься дальше.а я так чаще забиваю и иду гулять,для меня так что может быть лучше.когда наши две параллели собируться все вместе в одну тусу и мы толпой идем в столовую,где перед нами все прм аж расходятся.так как мы еще в том году были лидерами в школе.что может быть лучше.когда ты сидишь за партой и смотришь на эту училку,которая там что-то распинается,а ты сидишь с одним наушником.слушаешь музыку,а вторым слушаешь,как твой сосед вчера охмурял какую-то куклу и она его обломала(сижу с парнем ипостоянно слушаю его байки),что может быть лучше,когда первого сентября ты смотришь на этих маленьких первокласников с огромными цветами,из-за которых их не видно,рюкзаками,от которых прогибаются спины и белоснежными бантами,что может быть лучыше.когда у нас врубают на линейке песню "школа" и мы всей толпой чуть ли не плачем,хотя почему чуть ли..ведь действительно плачем...у меня дождик,а мне все равно,настрой не очень,но только от понимания того,что это мое последнее 1 сентября.Все это я вела к тому.что мои школьные годы наверное будут лучшими годами из всей моей жизни.конечно зарекаться не надо.но все равно.я считаю что каждый должен через это пройти и запомнить на всю жизнь.И ученики,не надо так быстро пытаться убежать из школы.это самое чудесное.через что вы пройдете и цените это и наслаждайтесь каждым мгновением...
Поздравляю всех!=)))

П.С.охренеть...ну меня что-то торкнуло на такую речь,а по поводу проды.Девочки,всем огромное спасибо,извините что вчера не появилась туту.но совсем забыла блин.Вот серьезно.Сейчас в школу,а потмо может вечерком напишу что-нибудь...
Лера-ну что тут сказать,в жизни все бывает....

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MaNYa25Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:51 | Сообщение # 2946
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Скрытная)
Дорогие мои читатели,всем доброе утро(ну нифига я так официально то обратилась к вам)...ну что ж,поздравляю всех с этим,пока еще не пойму толком.чудесным или же наоборот самым скучным днем ,первым днем осени и днем знаний.У меня дождь и мне скучно не от этого,а от того,что я иду в первый раз в последний класс,сказать что я рада-не могу...конечно рада сходить в школу.навестить всех своих одноклассников,повидать учителей,но от понимания того,что я туда буду ходить всего лишь год-наворачиваются слезы.Может прозвучит глупо,но я больше всего на свете боюсь и не хочу взрослеть и ответственности.не хочу покидать этот уже такой родной дом.Наверное большинство из вас уже закончили школу и понимают о чем я говорю,а те кто хочет сейчас ее хочет побыстрее закончить и удрать,закрыть эту книгу и болше ее не открывать,ЛЮДИИИИИ....одумайтесь,что может быть лучше школьных дней,что может быть лучше.когда тебе адо с утра вставать и ты лежа в кровати говоришь,что шла бы эта школа к черту.я не пойду.но все равно поднимаешься и идешь,что может быть лучше.чем сидеть и пыхтеть над домашним заданием и думать.как же все это достало,но надо и ты корячишься дальше.а я так чаще забиваю и иду гулять,для меня так что может быть лучше.когда наши две параллели собируться все вместе в одну тусу и мы толпой идем в столовую,где перед нами все прм аж расходятся.так как мы еще в том году были лидерами в школе.что может быть лучше.когда ты сидишь за партой и смотришь на эту училку,которая там что-то распинается,а ты сидишь с одним наушником.слушаешь музыку,а вторым слушаешь,как твой сосед вчера охмурял какую-то куклу и она его обломала(сижу с парнем ипостоянно слушаю его байки),что может быть лучше,когда первого сентября ты смотришь на этих маленьких первокласников с огромными цветами,из-за которых их не видно,рюкзаками,от которых прогибаются спины и белоснежными бантами,что может быть лучыше.когда у нас врубают на линейке песню "школа" и мы всей толпой чуть ли не плачем,хотя почему чуть ли..ведь действительно плачем...у меня дождик,а мне все равно,настрой не очень,но только от понимания того,что это мое последнее 1 сентября.Все это я вела к тому.что мои школьные годы наверное будут лучшими годами из всей моей жизни.конечно зарекаться не надо.но все равно.я считаю что каждый должен через это пройти и запомнить на всю жизнь.И ученики,не надо так быстро пытаться убежать из школы.это самое чудесное.через что вы пройдете и цените это и наслаждайтесь каждым мгновением...
Поздравляю всех!=)))

Скрытная, Я тебя прекрасно понимаю! сама я закончила школу 5 лет назад, не могу сказать что я скучаю по ней или не хотела от неё уходить! но в то же время я вспоминаю последние школьные годы с каким то трепетом и счастливой улыбкой на лице! Но то что это самые счастливые годы в жизни это не правда! В твоёй жизни произойдёт ещё очень много хорошего и радостного! Школьные годы это можно сказать самые беззаботные годы, потому что в это время слишком мало на тебе ответветственности и ты наслаждаешься жизнью! Но поверь мне и во взрослой жизни есть много интересного и весёлого, человек ведь сам творец своей судьбы и поэтому всё будет так как ты захочешь стоит только приложить к этому все свои усилия. Не зависимо от того кто ты школьник, студент или просто рабочий все мы стараемся жить как умеем и как можем! В школе конечно хорошо друзья, веселье, вечные уроки, сбегание с уроков, всё это здорово,но школа всё таки остаётся нашим воспоминанием. Мы вспоминаем себя и своих школьных друзей, учителей, но она лишь этап нашей жизни который отправляет нас во взрослую жизнь! И не стоит боятся покинуть её стены, взрослая жизнь она хоть порой и жестока, но положительные её аспекты этого стоят! Но что то я по моему развела никому не нужную демагогию и пора закругляться!
Хочу поздравить всех с 1 сентября и пожелать удачи в этом учебном году! Я сама ещё студентка и в какой то степени это и мой праздник тоже!

@NgElашкаДата: Вторник, 01.09.2009, 13:54 | Сообщение # 2947
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Скрытная)
Поздравляю всех!=)))

Скрытная, я согласна с тобой,для меня тоже это было последнее первое сентября в школе,поэтому я тебя понимаю очень хорошо,так печально,вроде вспоминаешь свое первое 1сентября как будто это было совсем недавно,а сейчас ты уже прощаешься со школьной порой,так обидно,даже как то жалко терять это все постоянство в жизни... cry все нудные знания которые тебе надоело получать ,но все же ты все равно идешь каждый день в такую родную школу. Даже как то трудно сознавать что ты вот так вот проводишь последний год в компании людей которые стали тебе очень близкими,так печально что просто даже нарушаеться связь между однокласниками sad

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 17:42 | Сообщение # 2948
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, КАТЯ, Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПОСЛАНИЕ И ВОСПОМИНАНИЯ НА МЕНЯ НАХЛЫНУЛИ ПРОСТО КАК ЦУНАМИ! ТЫ ТАК ПРАВА, ЧТО ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ БЕЗЗАБОТНЫЕ! Я ВОТ ШКОЛУ ТО НЕ ЛЮБИЛА И ВПОМНИТЬ МНЕ ИЗ НЕЕ МАЛО, ЧТО МОЖНО ХОРОШЕГО, НО Я ВЕДЬ ЕЩЕ БЫЛА СТУДЕНТКОЙ И ВОТ ЭТО БЫЛО И ПРАВДА ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ Я ВСПОМИНАЮ С ГРУТЬЮ, ПОТОМУ ЧТО СКУЧАЮ ПО НЕМУ БЕЗУНО! Я СЕГОДНЯ ВЫШЛА ИЗ ДОМА ПОГОДА БЫЛА ОТЛИЧНАЯ ТЕПЛО И СОЛНЦЕ СВЕТИЛО! СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ШЛО В ШКОЛУ ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ С ЦВЕТАМИ ОНИ ТАК МНОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ У НИХ СТОЛЬКО ВПЕРЕДИ НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО, А ВОТ Я УЖЕ 3 ГОДА, КАК НЕ УЧУСЬ И ДЕТСТВО МОЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЕМ! ТАК МНЕ СТАЛО ГРУСТНО НА ДЕТЕЙ СМОТРЕТЬ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ХОТЬ НА ОДИН ДЕНЬ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛУ ДАЖЕ ТУ КОТОРУЮ Я НЕ ЛЮБИЛА... ТЕПЕРЬ ВСЕ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ И ВСЕ ПО ДРУГОМУ, ВОТ Я ВСПОМИНАЮ ПРОСНЕШСЯ УТРОМ НАДО В ИНСТИТУТ К 1 ПАРЕ К 9, А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, А ЕЩЕ И ПРЕДМЕТ КАКОЙ-НИБУТЬ ЛЕВЫЙ, ДУМАЕШЬ А ФИГ С НИМ ЖИВОТ У МЕНЯ БОЛИТ НЕ ПОЙДУ, А ВОТ ПОПРОБЫВАЛА Я ЭТО РАБОТОЙ ПРОВЕРНУТЬ - МАЛО ХОРОШЕГО БЫЛО БЫ, А КАНИКУЛЫ ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА, НЕ ТО, ЧТО СЕЙАС ОТПУСК 2 РАЗА В ГОД ПО 14 ДНЕЙ, ВООБЕЩМ НАСТОЛЬГИЯ МЕНЯ ЗАХЛЕСНУЛА, И ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ТОРОПИШЬ ВРЕМЯ ВСЕ В СВОЙ ЧАС И ВСЕМУ СВОЙ СРОК...А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТСЯ В ШКОЛУ НО УЖЕ В КАЧЕТВЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, ТОЛЬКО ПОКА ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Я ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ Я У НИХ УЧУСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Вторник, 01.09.2009, 17:45

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 01.09.2009, 19:08 | Сообщение # 2949
Любитель
Награды: 7
Скрытная,
Quote (Скрытная)
Поздравляю всех!=)))

ого речь забабахала... smile Я с тобой полностью согласна, та же фишка и у меня была, я только закончила.. щас на 1 курс пошла... а сегодня мы с моим другом даже на 1 сентября в школу пошли... так на ностальгию пробивало... жесть... наше место, место 11-А занял уже другой класс... нам на смену пришли новые маленькие чуды(эм..не знаю как в мн.числе... smile ) , всё подшучивали, что мы будем 12-А... мы даже после линейки всё никак уйти не могли, только вынужденно пришлось смотаться, потому что в универе студенческие вручали... нет, плюсы конечно есть, но для каждого они разные... я например поняла кто мне действительно друг а кто просто так знакомый... ведь часто бывает что дружишь дружишь а тут по разным универам разошлись и всё - прощай дружба.. слава богу у меня всё не так плохо, все рядом. за исключением тех, кто умотал в Москоу сити... так что вот так..

А тебе Катюш скажу вот что: Не расстраивайся, рано или поздно каждый через это проходит, кто более эмоционально, кто менее, но это пройдёт... просто цените время с ребятами которое проводите вместе... старайтесь не ссориться по мелочам... ведь школа это еще такое детство... беззаботное детство... от которого должны остаться только положительные воспоминания... Так что живи, радуйся еще пока детской жизни и цени время и друзей! smile

Пы.Сы.: даже в такой знаменательный день для меня (потому что в первый раз в первый класс-только уже в более серьезном заведении) и для тебя (последний раз в последний класс...) посвящаю нам моё 200-тое сообщение!!))ООО!)))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Вторник, 01.09.2009, 19:30

Lena2009Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:35 | Сообщение # 2950
Новичок
Награды: 4
а продочка сегодня будет? sad cry

СкрытнаяДата: Вторник, 01.09.2009, 23:20 | Сообщение # 2951
Живу здесь
Награды: 172
Родные мои.как и обещала вернулась с продой,поздновато конечно,но лучше поздно чем никогда.извините.что редко появляюсь,просто так выходит...вот..
на счет школы..со многими согласна и об этом говорить можно вечно.но блин..я бы поболтала.но завтра как раз в эту самую школу,и как вы поняли-с утра,поэтому скоро иду спать,НО..сначала проду..в общем сказать что она получилась-не могу.но на вашу критику...
размер что-то получилсч охрененно большим...

Любое ожидание хуже самой смерти.Покажите людям того человека,кто впервые это сказал и его
просто растерзают,так как он как никогда и никто другой прав.Вот так всегда-когда хочется,что
бы время летело как можно быстрее,кажется,что кто-то очень плохой решил подшутить и нарочно
останавливает стрелку часов и намертво приклеивает,не позволяя ей сдвинуться с места.В такие
моменты кажется,что голова взорвется,а виски не выдержав такого напора разлетятся в разные
стороны,и черепная коробка превратится в сломанные кусочки.В такие моменты всегда появляется
огромный прилив энергии,и ее куда-то надо девать,именно поэтому,кто-то бьется об стену головой,
кто-то,как это чаще всего бывает ходит из угла в угол,наризая никому ненужные круги,кто-то
сидит и выкручивает в нетерпении пальцы,и хоть энергии не уменьшается,но хоть как-то успокаивает.
Искучанные губы,вздымающая грудь,нервная грудная клетка,которая непостоянно,но очень высоко и
глубоко поднимается,дрожащий голос и тревожный взгляд.У многих так-только не у него.У него
все точно так же внутри,а снаружи всего этого не видно.Вроде бы обычный мужчина,сидит в
кресле и ждет время,ждет ее...никаких нарезанных кругов,дрожащих рук и тревожного взгляда.
Пустота в глазах,руки опущены на подлокотники от кресла и пустой,ничего не значущий взгляд,
полное отсутствие каких либо эмоций и только зрачки неприрывно смотрят в одну точно и даже
непонятно куда,а если уточнить,то повсюду.Как на картине,где умелым художником изображен
портрет человека и с какого бы ты ракурса не смотрел,всегда кажется,что человек с картины
смотрит на тебя.Вот это мастерство...нарисовать то оно понятно,а тут у человека в живую такой
взгляд,все,кажется,видящий насквозь,только если залесть в его сознание,то отчетливо можно
понять,что он вообще ничего перед собой не видит,кроме нее...ее образа и ее глаз.Боже,что
делает с людьми любовь?Любовь,кто-то сказал про любовь.Да,наверное пришло время поговорить
и о ней здесь и сейчас,так как Виталик только сегодня отчетливо понял,что он любит,вновь
любит и пусть он больше всего этого не хотел,больше всего этого боялся,вновь обжечься и
вновь страдать,но его душа поет,он ликует,что вновь не существует просто на этой чертовой
земле,да и не живет впринципе,а именно любит,любил ее,его девочку.
Уже наверное больше трех часов он сидел просто в кресле в своем кабинете,сразу после
того,как Лену без сознания отправили на место,откуда она будет начинать свое дело,сердце
просто остановилось и прекратило свою жизнь и уже не начнет вновь стучать без нее,если она
не вернется.Они с Сергеем полтора часа провозились с разными документами,с тем самым генералом,
который что-то им вдалбливал,но они все никак не могли понять,что он там говорит,так как мысли обоих летали
совсем в другом месте.В голове отдовались эхом ее слова обещания и от этого,хоть на чуть-чуть
но становилось легче и он верел,уверял себя и мысленно ее,что она должна сдержать свое обещания.
Целая волокита бумаг,разные договоры и контракты,какие-то непонятные люди,разного рода их подколы
о том,что девушки не справятся,скорее всего все.Разного рода придирки,списки кандидаток на дальнейшее
обучение,предварительные списки тех,кто скорее всего не справится и в них и Лера и Лена.
Уже вечер,восьмой час,ее все нету и кажется,что даже тогда,двенадцать лет назад,после того,
как они с Сергеем убили того снайпера,как думали,неожиданная пропажа мам Леры и Лены длилась
не так долго,те дни по сравнению с этими часами сейчас казались ничтожными и толком
незамеченными.А если не вернется?Что будет с ним теперь,если не вернется и Лера?Что будет
с Сергеем?Что будет со всеми ними,опять дневной свет,но темнота в душе?Летнее тепло,но холод на
сердце?Улыбка на лице,но слезы в душе?Надо как-то отвлечься...забыться и ждать,верить,надеиться и
ждать.И эти три самые главные чувства сейчас при нем.Вера.Любовь.Надежда.

Слава богу на пол пути она вспомнила,что добраться можно до одного из двух мест.Это их база,
и назначенный пункт,к которому скорее всего и пошли остальные девушки,так как до него идти было
в два раза меньше,чем до их базы,но к черту расстояние-она хочет к нему,а он именно там.Пошевелив
раненным плечом,на автомате двинулась вперед,раздвигая последние ветки деревьев и точно зная
что она уже дома.Да,это место за три месяца стало ее домом.Шаг за шагом.Шершащие листья под
ногами на той самой тропинке,по которой она миллион раз ходила,железные стены и ворота.Двор.
какие-о люди,незнакомые мелькающие лица,чьи то голоса,предложении о помощи и только ее немые
кивки отрицания и уверенный шаг в само здание.На негнущихся ногах,с резкой болью в плече и
на разрезанной по диоганале спине,поднялась на третий этаж,точно зная,как будто бы видела
сквозь стены,что он там.Тот же код "Лена" и дверь тихо отъехала в сторону,открывая ей очень
интересную картину от которой она,даже сквозь свое состояние,терзающую душу за свои поступки и
боль от ран,улыбнулась.
Виталик,несколько часов просидев так безжизненно в кресле,не мог больше так сидеть и ничем
не заниматься.Вернулись уже пять девушек.Лены не было.Но надежда с ним.Отвлечься-самое то.
Пить-не тот момент,танцевать и плясать-точно не сейчас.Посидеть за документами-тоже не то.
Вспомнил старый проверенный метод.
Лена пожирающим взглядом смотрела на висящего Виталика к верх ногами.Турник под самым потолком и
он,зацепившись за него ногами,точнее согнутыми коленями висел вниз головой в черной повязке на глазах и опустив руки вниз раз за разом разбирал автомат и собирал вновь с закрытыми глазами на столе,
стоявшем внизу.Несколько часов так висел и кровь приливала в голову,голова кружилась уже
некоторое время,и как-то от этого забывался,хоть на доли секунды,но успокаивался.Повторные движения,
четкие и точные и он за это время,которое она на него смотрела успел раза два собрать и
разобрать оружие.Да...о таком мужчине наверное мечтает каждая девушка и как им не загордишься,
когда он,такой широкий в спине,в классических брюках и растегнутой рубашкой на груди висит вниз
головой в черной повязке,которая так идеально подходит ему к лицу.Глаз не видно,но она их чувствует
даже через тонкую ткань.
-Это ты меня так встречаешь?-несколько минутное молчание и она четко поняла,что он не знает о том,что
она сейчас здесь,явно не слышал открывающей двери и ее тяжелого дыхания и если бы не ее болезненное состояние ,то она бы так на него могла смотреть вечно.Мужчина замер,выронив из рук магазин,который собирался было вставить на место и звук метала разнесся о металлический стол.На секунду не мог поверить.Послышался ли ему такой родной голос или же с крышей уже не все в порядке,а потом выронив точно так же и оружие одной рукой резким движением,все так же вися вниз головой сорвал повязку с своих глаз,замирая и смотря на нее.
-Лена...-все что смог выговорить,резко подтянулся и легко спрыгнул с турника,остановился в метре от нее.
Сердце разрывало со всех сторон,душу рвали острые когти хищников и на нее смотреть было
невозможно.Растрепанные волосы,грязное лицо,испачканное в какой-то земле,испачканное плечо,
вроде и не ранена,но огромные капли размазанной крови,измазанная ключица,кровь на майке,порванные штаны,подгибающие ноги,пустые глаза и мертвая улыбка на ее лице,натянутая только ради него.-Девочка моя...-только и смог выговорить он,в миг сократив между ними расстояние и прижав ее к себе,чувствуя
ее горячее тело и кровь на своей руке,которой ранее дотронулся к ее спине.Ее легкий стон боли и он
отстранил ее от себя,посмотрев на окровавленную свою ладонь,а потом еще больше испуганно посмотрел
на нее.Шаг за нее и он взглядом пробегал по ее спине и плечу.Кровь,везде кровь...Ее кровь,
ей больно,она ранена,а он стоит и в первый раз в жизни не знает,что делать в такой ситуации,хотя
с подобным,да и хуже,уже встречался ранее миллион раз.Онемел,зная,что она мучается,так как и сам
проходил через все эти огневые и ножовые ранения.Что пришлось ей пережить?Что она вытерпела и увидела?
От понимания того,что он ничего не смог сделать,что бы избавить ее от всего этого,становилось тяжко,а
ее состояние...пустое лицо и не капли не искаженное от боли,просто убивало.Держалась как никто
другой.Уже запекшая кровь,но она улыбается,улыбается ему.
-Извини,я испачкала тебя...-все что смогла выговорить она,вновь прижимаясь к нему и чувствуя,как он
невесомо подхватил ее на руки и посадив к себе на колени сам сел на кровать.От ее слов просто хотелось плакать,кричать на всю вселенную.Кто-то бы на ее месте сейчас ревел от боли и кричал может быть даже
от вида крови,а она говорит,что испачкала его.
-Ленаааа...-застонал он,осторожно держа ее на руках и боясь отпустить.-Лена,жива...-почти шепотом
произнес он,но зная,что она слышит.Панечески прикоснулся губами к ее виску и невесомо,но очень
трепетно поцеловал.-Вернулась...живая..-вновь повторил он,сердцем радуясь,что она с ним и в тоже
время душой плача,что ей больно.Спустя секунды опомнился,что надо все обработать,ее раны,
дать ей отдохнуть.Чуть отстранил ее,заглядывая в ее глаза.-Лен,тебе к врачу надо...-тихий шепот
и она испуганно прижалась к нему всем телом,уткнувшись в шею и истерически мотая головой,
бессвязно стала повторять:
-Нет...не хочу,пожалуйста,не оставляй меня,я не хочу ни к кому,только с тобой.Пожалуйста,не уходи.-
повторяла она одни и те же слова,держась за него как за единственную спасительную веточку.Вцепилась
мертвой хваткой,так как чувствуя его тепло,уже не хотелось никуда уходить,так как казалось,что
ее заберут от него навсегда.Все равно что плечо ноет,все равно что спина жжет и кровь запекается
на ее ранах,главное он рядом,остальное не важно.-Пожалуйста...-уже молила,все так же
дыша ему в шею и не отпуская рук с его плеч.Почувствовал влагу и понял,что у нее истерика
и она плачет.Второй раз плачет при нем.Первый и единственный раз,когда они однажды повесили
Лерку на столб.Тогда оба с Сергеем не ожидали такой реакции Третьяковой,так как были уверены,что
эта железная леди не знает слова-слезы.В принципе они и были правы и если бы ей самой оторвали руки,
подвесили бы на тот же столб,пытали несколько часов,она бы не проронила за себя и слезинки,но там была Лера-ее подруга и ее самое слабое место,то,которое он раскусил еще при первой их встречи,и потом
неоднократно пользовался этим.Что для Леры,что для Лены было проще отдать свою жизнь взамен
на жизнь своей подруги,не одна не думала о себе так,как о самом близком человеке,только теперь
у каждой их становилось ровно на одного больше.У Леры Сергей,у Лены-Виталик и жизнь теперь можно
отдать и им.Знать,что она плачет было невыносимо,но он понимал,что она плачет не от боли-физической,
которая продирает ее насквозь,а от того,что она сделала за последние часы.Сколько она уничтожила
жизней и что теперь творится у нее на душе.-Мне страшно,они всюду мерещатся мне...-всхлипывая и
прижимаясь к нему все ближе невнятно бормотала она,не решаясь заглянуть сейчас ему в глаза,так как
даже сама себе была омерзительна.У нее новая репутация.Репутация убийцы и от этого никуда не детсья.
Сама не понимала резкой смены настроения,так как недавно,пусть и с трудом,но натянуто улыбалась ему,
а почувствовав его,его тепло и дыхание-просто раскисла.Поняла,что это именно тот человек,которому
сейчас можно излить свою душу и пусть раньше,боялась показать себя слабой перед ним,держалась
стойким оловянным солдатиком,то сейчас же навзрыд открывала свою душу перед ним и изливала все
ее содержимое.Он рядом и с ней,не осудит-поймет и не отпустит уже никогда.Наверное...
-Лена,тише,успокойся малыш,я с тобой,никуда не пойду,-голос у самого дрожал и от всей этой картины
руки тряслись и в горле стоял ком паники и страха за нее,за ее состояние,уже психическое.
-Они везде.Виталь,сделай что-нибудь...пожалуйста,мне страшно...-Впервые назвала его по имени и даже не заметила,истошный голос,сорванный и сквозь слезы,мертвая хватка в него и вроде бы уже все прошло,только все эмоции стали выходить только сейчас.В памяти пролетали те картинки,те лица мужчин,первое ее убийство,кровь,вновь кровь,та сама черная кошка с желтыми глазами из ее снов,какие-то крики и вновь кровь.
-Все прошло,все позади,я с тобой...-сам готов был плакать,готов был забрать всю ее и душевную и
физическую боль,знал какого впервые убить,сам через это все прошел и тогда тоже не мог долго отойти,
но он мужчина,а тут юная еще совсем молоденькая и толком не познавшая жизнь девушка,любимая девушка.А уже столько повидала ужасного...страшно за нее,очень страшно и больно.Ее дрожащее тело в его руках,слезы на его шеи и чуть слышные стоны сквозь плач,мольбы о том,чтобы он не уходил и он не уйдет,уже никогда не уйдет и теперь всегда будет с ней вместе.Но опять же,наверное,ведь не известно что преподнесет нам судьба.Несколько минут шептал ей какие-то слова,пытаясь хоть как-то ее успокоить,
хотя бы перестать плакать,в ответ она что-то невнятное бормотала и все так же крепко прижималась к нему,боясь что он вот-вот ее бросит и уйдет.Спустя время вроде стал замечать,что она уже не так часто
вздергивалась от слез,влага на ее глазах вроде прекратилась,дыхание стало более равномерным.Осторожно придерживал ее за спину,пытаясь не дотронутся до ран,изредка смотрел на свои ладони,испачканные все в ее крови.Мирное дыхание и он чуть отстранил ее от себя,заглядывая в ее глаза,осторожно провел по ее лицу,убирая такие же испачканные пряди волос,чуть улыбнулся натянутой улыбкой,пытаясь хоть как-то
ее подбодрить,и она в ответ тоже слегка улыбнулась,как будто бы оживилась,но только на мгновение,
как ее вновь навестила дурная мысль и глаза вновь навернулись слезами и Виталик заметив это,хотел
уже было вновь что-то сказать,как Лена опередила его и чуть слышно прохрипела потерянным голосом.
-Лера,..она...-сама даже не знала,говорит утвердительно или же спрашивает у него.Он лишь вновь
ее прижал к себе и дотронувшись подбородком до ее макушки ответил на ее слова.
-С ней все хорошо,она уже давно вернулась.С ней сейчас Сергей.-Как камень с плеч упал с нее.Теперь было намного легче и все самое страшное позади.Она вернулась,она с Виталиком.С Лерой тоже все хорошо и самое страшное позади и злодейка судьба что-то вновь готовит,но сейчас все хорошо и это главное.Спустя секунды она уже спала волнующим сном,обессиленная последними событиями,вся в крови,но единая с ним душой.Он осторожно поднялся с ней и не спеша стал спускаться вниз.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 01.09.2009, 23:34 | Сообщение # 2952
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, нет, ну я кончено же обижена на тебя...и думаю ты знаешь за что....и я ваще кончено же снвоа реву....ппц просто...ну у меня стандартно...прально Мария говорит, отбираю хлеб у Олюшки...ахахха...ой....я ж те не пишу комменты, вот и ща не буду! во мне гоорит злостная обида....ахахахха..ну может быть....когда-нибудь......

ГалкаДата: Вторник, 01.09.2009, 23:40 | Сообщение # 2953
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry cry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

InysyaДата: Среда, 02.09.2009, 00:12 | Сообщение # 2954
Новичок
Награды: 3
Катюша, прода просто замечательная!!!! Столько эмоций!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Среда, 02.09.2009, 00:24 | Сообщение # 2955
Старожил
Награды: 76
Скрытная, Катя,я просто сижу ,и слёзы из глаз текут сами по себе.Вы сегодня с Maravilla меня доевли до слёз.А это при прочтении чего нибудь у меня случается редко.Ты так красиво описывала все переживания Лены,я чесно говоря до фразы Виталика,что Лерка жива была уверена,что ее зарезал тот страшный дядька,который отобрал у нее саблю.Прям внутри все сжималось от страха за постпуки Лены-да я понимаю, она должна была убивать,чтобы самой выжить.Но это очень серьезная эмоциональная нагрузка на читателя.И самое главное,что я оторваться не могла.И страшно читать,и с другой стороны понимаю,что это-всего лишь слова,а не реальность.И отойти не могу,пока не дочитаю до конца.Так что ,может и на твой авторский взгляд,есть недоработки,но для меня ,как для читателя,все написано на высоком уровне.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: