НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Silmariel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:02 | Сообщение # 2911 |
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
|
ого,только не надо леру убивать.хотя,если лена будет думать,что ее убили,то будет сильнее
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:04 | Сообщение # 2912 |
Любитель
Награды: 11
|
Ух! Вот это сюжет! А описания....!!! Читаю в сплошном напряге, как будто сама там на месте Лены. Но слез нет, только зубы скрипят... А под конец вздох облегчения, и автопилот...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
|
BonitaSol | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:20 | Сообщение # 2914 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Катя, проды шикарные! Я в полном ауте. Откуда в Ленке столько силы? Очень надеюсь Лера останется жива! Катя, спасибо тебе, за твоё бесподобное творчество! Очень жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:55 | Сообщение # 2915 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
КАТЮХА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,СРАЗУ ДВЕ ПРОДОЧКИ1 БЕДНАЯ ЛЕНКА,ВСЯ РАНЕНАЯ,НО ГЛАВНОЕ ЖИВАЯ! Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ЛЕРКУ ТЫ ТОЖЕ ОСТАВИШЬ В ЖИВЫХ! ЖДУ ПРОДОЧКУ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:31 | Сообщение # 2916 |
Общительный
Награды: 15
|
...лерка....нет...нет..нет.... Я не верю!!!!! не хочу в это вкрить!!!!! прода потрясающая!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:23 | Сообщение # 2917 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, краткость сестра талланта!!! ТЫ ТРУП!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:41 | Сообщение # 2918 |
Живу здесь
Награды: 80
|
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ? Я НЕ ВЫТЕРПЕЛА ДО ВЕЧЕРА И ПРОЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!А ЗРЯ ТЕПЕРЬ ДЕНЬ ПОТЕРЯН Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В СМЕРТЬ ЛЕРЫ У МЕНЯ РУКИ ДРОЖАТ, СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДА ТЫ ПРАВА ВСЯ ЖИЗНЬ ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА, НО ОНА ДОЛЖНА ВЫЖИТЬ! СКАЖИ ЧТО ЭТО ОШИБКА, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ... Я ДАЖЕ И НЕ МОГЛА СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ВСЕ ТАК ПОВЕРНЕТСЯ, НИ ОДНОЙ МЯСЛИ У МЕНЯ НЕТ, МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСНО И БОЛЬНО ЗА ЛЕНУ И ... ЛЕРУ.... ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.... :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 31.08.2009, 13:42 |
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2919 |
Болтун
Награды: 96
|
КАТЮША блин,что это такое?? Я даже не думала что будет именно так,это просто удар ниже пояса,блин,Ленке сейчас так тяжело Жалко её,но я всё-таки надеюсь что Лера не умерла,что всё это ошибка,я не перенесу этого И вот теперь я просто не знаю с каким нетерпением и надеждой на лучшее я жду проду
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2920 |
Любитель
Награды: 18
|
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:36 | Сообщение # 2921 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Скрытная, продка супер,столько эмоций!!!!!!! Quote (Скрытная) Нету того уюта и тепла,только холод,который стал ее продирать снизу вверх,острая боль,режущая,пытливая и невыносимая и струящаяся кровь,что-то долбящее по вескам и вновь и вновь его голос,вновь и вновь ее обещание,и он,где-то там,ожидающий ее.Она упираясь на ладони сквозь четкую боль в левом плече, как будто чувствовала,что два маленьких метала скребли в ее теле,царапая и съедая изнутри,заставляя каждую клетку сотрясаться от боли,стала медленно подниматься,стоя на коленях,только сил не было и она вновь рухнула на землю.Первая попытка не удалась,но есть еще одна и она вновь,преодолевая эти болезненные преграды стала подниматься,сжимая губы и зубы,часто дыша,хватая недастоющийся даже в лесу кислород.Влажные от брызнувших недавно слез глаза,но она больше не плачет,легкий шок завалакивает ее за собой вот это жажда жизни....это точно очень сильный человек... Скрытная, ведь лера жива,да?
|
|
| |
meloch45 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:06 | Сообщение # 2922 |
Любитель
Награды: 18
|
сильно, мощно и главное все понятно , все чувства наружу, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
svv30101 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2923 |
Любитель
Награды: 12
|
ВСЕМ ПРИФФ))))МНУ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ????, а даже и если так то КАТЯ, ПРОДЫЫЫ ПРОСТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ, ВЕЛИКОЛЕПНИЙШИЕ, ПРЕКРАСНЕЙШИЕ, ОЧУМИТЕЛЬНЫЕ, ТРОГАЮЩИЕ, ИНТРИГУЮЩИЕ, нуууу.......что еще та сказать, ах да КАТЯ-ПРОСТА МЕГО блин Катюх как ж я тя ЛАВ, ну тока ты можешь так писать, блин просто плакать хочется Катя прости мя что давно не заходила, на то были причины*интригующе улыбнулась*, и Ленка тоже прости стихи как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ ПРОСТИ ШТО НЕМНГОСЛОВНА, ПРОСТА ВЕСЬ ЗАПАС ИСТРАТИЛА НА КАТЮ, А ТАК КАК Ж Я ВАС ВСЕХ ЛАВ=*************** ВОТ ВАМ ВСЕМ ЦВЕТОЧЕК*ФОТКАЛА САМА*
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:11 | Сообщение # 2924 |
Живу здесь
Награды: 80
|
svv30101, НАСТЯ ПРИВЕТ ГДЕ ПРОПАДАЛА? ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК И ФОТОГРАФИЯ ОТЛИЧНАЯ
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:15 | Сообщение # 2925 |
Любитель
Награды: 6
|
Зайки!!!!Всем привет!!!!наконец-то добралась до моего любимого фика=-))))Катюш, я просто в восторге!!!!!Блн настолько реалистично описываешь все события, словно сама там присудствовала...Но не дай бог...я очень жду продолжения...А сегодня будет продочка???
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |