Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:22 | Сообщение # 2896
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
БЛИН ну наконец-то я имею честь прочесть свой любимый фик. Это было просто жуть вначале мне какую-то рекламу повесили, зараза закрывала всю нижнюю часть страницы, а потом вообще "кайф" меня на сайт антивирусник не пускал, сообщал о вирюсе и выкидывал, я блин 1,5 месяца не могла попасть на сайт. И вот наконец-таки ПРАЗДНИК!!!!!!!

y@nusikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:01 | Сообщение # 2897
Болтун
Награды: 96
Блин Катюш,продой ты меня поразила surprised ,сначала тот мужик порубленный на мясо,потом тот чувак,который Леночку нашу,лежащую добивал, а тот чувак ,который в неё выстрелил,как бы это странно не звучало,он прав,ведь было сказано,что надо выжить любой ценой,а Лена проявила жалость и за это поплатилась двумя пулями в плечо,тока вот жалко её cry
Но я надеюсь ,что она выстоит,и тому чуваку,который в неё стрелял,будет ещё хуже,чем тому,который был на мясо поррублен biggrin
Я жду продку!!! Когда нам её ждать??

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

ЛюдмилкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 | Сообщение # 2898
Любитель
Награды: 13
Катюш ты как всегда супер, особенно порадовал твой рост, начинаешь рассуждать, философствуя, делаешь серьезные умозаключения о жизни и её "выкрутасах". Мне очень нравиться твой фик, тем, что он не похож ни на один другой здесь и не на один прочитанный мною роман.
Пиши твори и радуй нас.
Я давно уже просила у тебя испытаний отсеевания и ты естественно превзошла мои самые смелые ожидания.
По тому как ты описала всю ситуацию любовного 6-ти угольника, какие вводила размышления и как четко описывала все переживания каждого героя показывает твой собственный рост, лично я не люблю у других авторов такие сцены, хочется психануть и высказать чтоб не тупили. А у тебя все гладко и на своих местах.
Очень рада возвращению и ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!! tongue smile
Прикрепления: 5544282.jpg (22.2 Kb)

Lerik33Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:08 | Сообщение # 2899
Общительный
Награды: 16
Это просто не реально...безумно жалко Ленку(((((((((
описываешь все так реалистично, когда читаешь, такое ощущение, что это с тобой происходит...!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

line_1988Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2900
Живу здесь
Награды: 50
Скрытная, я наверное садист.. хз, мне прода очень понравилась, очень живая, очень динамичная, и описала ты все невероятно!!! мое почтение, мой восторг тебе)))

прости, кать, стихи твоей проде не под стать, совсем слабенькие...

Стоя у самого тонкого края,
Все для себя решая
И ради него одного выживая
Смело к цели шагая

Лишь ради него все начиная,
Боль любую одолевая
Она идет, покоя не зная,
Даже еле живая

Знать ей конечно же не дано
Как судьбою все решено,
Но решила для себя она давно
Что выживет для него всеравно

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ViskozaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 2901
Общительный
Награды: 15
happy ...классно..эмоционально....

жду продолжение ... happy

@NgElашкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:33 | Сообщение # 2902
Живу здесь
Награды: 74
Блиин,бедная Ленка а эти ...........очень плохие дяди........еще не знают с кем связались!!!!!!!!вот так я скажу))))))))))))На самом деле продочка как всегда порадовала)))))))))хоть много крови ,но ведь это не сказка а жизнь...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:56 | Сообщение # 2903
Живу здесь
Награды: 172
это снова я..всем большое спасибки,очень приятно видеть вас всех здесь и слышать слова похвалы.извините.что не отвечаю на ваши комменты,хотела сегодня,но черт...не удалось....
день дерьмо.настроение дерьмо,прода дерьмо,кстати о проде,вытаскиваю ее и она на мой взгляд действителньо дерьмо,извините.что так грубо,но сегодня я просто псих и срываться иногда можно...в общем на ваше усмотрение...

Так хорошо летать в этих небесно нежных облаках и наслаждаться их мягкостью и нежностью,хочется
полностью растворится в них,а лучше стать этим самым легким и порящим в выси облаком,забыться и
изредка чувствовать,как тебя пронзает крылья какой-нибудь мимо пролетающей птицы.Теплый обдувающий воздух и хочется вечно нежится в этом голубом небе.Парить в небесах и не о чем не думать,полностью погрузится в это и только так,когда скучно,наблюдать с высока за жестокой реальностью снизу,где каждый день правит корупция,эгоизм,ничтожество,кровапролитие и убийство.Деньги,власть...власть и еще раз власть.Глаза ее плотно закрыты и кажется,что их уже ничего не откроет.Дыхание отсутсвует,только в ее голове вырисовываются небесно белые облака и чей-то неразборчивый,но такой знакомый голос.Ее тихий шепот поражения и вновь уже более четкий,но все так же непонятный звук,с несвязными и четко не доходившими до ее разума словами.Там наверху так хорошо,так тепло и уютно и возвращатся вроде бы как
нету смысла,нету желания и стимула,только вот в голове уже отчетливо слышится крик его голоса и ее
утвердительные слова "Обещаю!"и по закону жанра она резко распахнула уже как казалось навсегда
закрытые глаза.Вот он стимул,вот он смысл и желание,и вот она жестакая реальность и она снова внизах
этого жестокого и грешного мира.Нету того уюта и тепла,только холод,который стал ее продирать снизу
вверх,острая боль,режущая,пытливая и невыносимая и струящаяся кровь,что-то долбящее по вескам и
вновь и вновь его голос,вновь и вновь ее обещание,и он,где-то там,ожидающий ее.Она упираясь на
ладони сквозь четкую боль в левом плече, как будто чувствовала,что два маленьких метала скребли
в ее теле,царапая и съедая изнутри,заставляя каждую клетку сотрясаться от боли,стала медленно
подниматься,стоя на коленях,только сил не было и она вновь рухнула на землю.Первая попытка не удалась,но есть еще одна и она вновь,преодолевая эти болезненные преграды стала подниматься,сжимая губы и зубы,часто дыша,хватая недастоющийся даже в лесу кислород.Влажные от брызнувших недавно слез глаза,но она больше не плачет,легкий шок завалакивает ее за собой и она,совсем забыла что здесь не одна,ведь тот,кто стрелял где-то недалеко и неизвестно,сколько она была в отключке.Спустя секунды,
которые казались ей вечностью она все таки плотно стояла на коленях и теперь пыталась подняться полностью на ноги,и самое главное удержать свое тело в вертикальном
положении.Сразу этого сделать не удалось и она неспеша стала снимать куртку,так как ее свободная
ткань,задевая рану,еще больше усиливала боль и выгнувшись как кошка,изогнув спину,Лена,расширив от боли глаза кое-как стянула с себя преграду,все так же не поворачиваясь назад и только сейчас понимая,что тот,кто в нее стрелял наблюдает за ней и не предпринимает никаких попыток к действию.На мгновение замерла,услышав какой-то шорох сзади и поняла,что хищник близко,а возможно и вновь добыча.Боль на миг ушла на второй план и полное сознание владело ей,ловкость,смекалка и наблюдательность и слава богу было яркое солнце и не много деревьев и они позволили ей увидеть перед собой огромную муржскую тень, которая стала неспеша поднимать руку с пистолетом,приводя ей смертный приговор в затылок.Собрав последние силы она резко повалилась на землю и перевернувшись как в нижнем брейк-дансе ловко поставила подножку тому человеку,который уже выпустил в нее две пули ранее.Мужчина рухнул на землю и Третьякова,воспользовавшись его растерянностью выпустила еще одну пулю из его же рук,только уже в его же грудь и черная его футболка стала пропитываться алой кровью,а ее плечо еще больше и чаще биться в резкой боли.
Вот еще один,только уже которого пришлось убить,и вот не зря же фильмы показывают,когда кто-то,думая,что уже победа за ним,наблюдает за обессилевшим человеком,держа оружие в руках и точно зная,что у того уже сил нету и хочется попробывать вкус смерти впритык,поднести дуло пистолета к его голове и нажать на курок,когда тот же,который лежит на земле,и у которого,казалась все жизненные силы на исходе,каким-то чудом
умудряется выхватить это самое оружие и выстрелить в своего обидчика.Вот тут точно так же...и почему
этот мужик еще из далека не пристрелил Лену,когда имея возможность,стал наблюдать за ней со спины,
видя,как она мучается и бьется в агании боли.Совершил ошибку-плати за нее.И черт,Третьякова наверное
впервые в жизни была сейчас благодарна судьбе.Той,которая заставила их всех четверых перенести все то прошлое...той,которая столько раз стреляла в них...той,которая пытала их и терзала их души и той,которая сейчас решила преподнести ей новую,наверную вторую жизнь,так как она спустя секунды стала понимать,что могла уже давно лежать вновь на холодной земле уже с еще одной пулей,только на этот раз в затылке.Вновьдрожь,вновь боль,вновь холод,стон с ее губ и она,сидя в одной футболке заметила парня,которому ранее сломала ногу,и который все так же корчился от боли в нескольких метрах от нее,а ведь она на миг подумала,что это он в нее стрелял,и называется делай людям добро.Но нет же,это уже был другой и не зря она сохранила жизнь тому парню и уничтожила того мужика,который в нее стрелял.Уже преодолевая всю слабость,которая стала ее поглащать,сонливое состояние и слипающиеся глаза,не говоря уже о ноющем плече,она заставила поднятся себя на ноги и вновь двинулась по тому направлению,в которое шла изначально.Еще пару шагов и паразилась своей ловкостью,как успела перехватит еще одну огромную руку неизвестного ей мужчины,только тому походу было все равно и черт знает,откуда он появился здесь,
и уже острая сабля четко и грациозно крутилась в его второй руке.Еще одна ехидная улыбка и последняя
мысль Третьяковой о том,что это оружие Леры.Губы затряслись,глаза бегали по этому оружию и на его конце она заметила небольшое стекающее и вновь кровавое пятно.Кровь...Чья это?Сердце вновь сжалось и мысль о том,что Леры больше нету давила со всех сторон.Она судорожно сжимала кулаки,только сейчас поняв,что потеряла где-то крышку,да и нож,который забрала у одного из убитых парней.Пистолет...еще один шанс на спасение,но под действием шока она не подумала и о нем и сейчас,абсолютно безаружняя,с раненым плечом,потерянным и испуганным за жизнь подруги взглядом,стояла перед этим незнакомцем.
-Лера...-чуть слышно прошептала она,взглядывая на его мерзкую рожу.Сейчас как никогда понимала,что
этот мужик самый мерзкий и противный из тех,кого она уже встречала и судя по тому,как он ловко размахивал в руке острым оружием поняла,что еще и самый опытный и справится с ним почти у нее нету шансов.
-Лера...значит так ее звали.-послышался его голос с черным юмором и улыбка растеклась по его лицу,а нос,с огромным шрамом переходящим на щеку чуть зашевелился.-Нечего такая девочка была,но увы,сплыла...-развел он руки и они оба,как на ринге стали делать шаг за шагом,двигаясь не друг к другу,а наризая круги,не решаясь шагнуть на встречу,а только оба выжидали подходящего момента.От его слов вновь обдало жаром,потом холодом,вновь резкой болью и еще милионами состояний,от которых кружилась голова.Лицо побледнело и цвет кожи принял белоснежный вид.Кровь застыла и в услышанное верить не хотелось.
-Сука...-все что смогла выговорить она,сжимая кулаки и понимая,что все...она осталась одна и не переживет этого,но сейчас отомстит.В ней полыхал такой огонь,что все уходило на второй план и даже раненное плечо не могло ей помешать.Месть,когда то она бывает сладкой,и пусть Третьякова все же не полностью поверила этому уроду,но вот именно его отделать хотелось как никогда,причем как можно сильнее.
-Интересненько...А она мне тоже самое сказала перед смертью...-вновь прорезался его голос и они вновь продолжали испепилять друг друга взглядом и нарезать круги,не решаясь сократить растояние друг между другом.Он ее провоцировал и она это понимала,но держалась.Уже темная кровь стекала по ее оголенному плечу,небольшое отверстие,разорванная человеческая плоть.Бледное и ненавидящие глаза,бешенные огни в них и сожженые поля.Выцветший,но огненный взгляд и вновь его слова режут по самому больному,в голове эхом отдается"...перед смертью...","Не может этого быть!Она жива...жива..."убеждала мысленно себя,все так же делая шаг за шагом и пытаясь найти его слабые точки,только что-то их не наблюдалось.И вот оно...Его неверный шаг и он,чуть запнувшись о что-то,
потерял бдительность и отвлек свое внимание всего на секунду,но даже этого хватило Третьяковой и она,сделала резкий выпад на него и удар за ударом стала наносить.Джекки Чан отдыхает.Хотя сейчас это было что-то похожее,но уже реальнее,не так как в кино.Отражающие приемы,ловкие подходы,но вновь неудачно,и парень,размахивая острым оружием пытался унять Третьякову,только она легко и просто выворачивалась,не зря же с Леркой столько тренировалась,ведь от той уйти было почти невозможно,и как она могла не справится с этим ублюдком,хотя кто сказал,что не справилась,она жива,жива,жива...вновь и вновь повторяла эти слова Лена,всячески уходя от лезвия и
слыша,как до ее уха доходят звуки от резкий взмахов сабли.Шаг вперед,два назад,выпад,удар ему в грудь,запнулась,но устояла на ногах,чуть не проворонила его очередную атаку,но вовремя очнулась и увертелась.Жива,пока жива,плечо ноет,но месть правит в ней,да и слова обещания никак не могут покинуть ее разум.Метал пролетел вновь рядом с ее головой,но она и на этот раз увернулась,хотела было развернуться,и у нее это получилось,но прием,который она планировала сделать не удался и только вновь острая боль почувствовалась на ее теле,только уже на спине и поняла,что лезвие пришлось ей прямо по диагонали,от ломаток до поясницы, распоров при этом футболку,карсет и нежную кожу,которая сейчас вновь стала истекать кровью.Еще один ее промах и теперь больно,очень больно,но она сдаваться именно в этот раз не планировала.Все таки повернулась передом к этому козлу,в доли секунды,а это все проиходило очень быстро,сделала резкий выпад на него,удар за ударом,череда приемов каратэ и приемы,по обезвреживанию врага,которым ее учил Виталик и Сергей,и она,удивляясь,откуда в ней столько силы,ощущала,что ей уже правит какой-то зверь,который хочет просто растерзать на куски свою добычу,еще один удар,защитный прием от его удара и она,резко скрутив его кисть,одновременно ломая ее,повернула в противоположную от себя сторону,и оружие,которое он сжимал в этой самой руке
четко пришлось ему в живот,пронизывая его насквозь и кровь чуть брызнула ей на футболку и она отскачила назад,наблюдая,как изо рта этого мужчины,с уголков губ и с пораженного места полилась кровь...
_____________________________________________________________________________________

Истерическое состояние,дикий крик боли,больше душевной от еще пока не полного понимания потери подруги,раненное плечо,распоротая полностью спина и сруящаяся там кровь,покидающий ее разум,но уверенные шаги в нужном направлении.Цель,одну она выполнила-отомстила,вторую еще пока не завершила,но уверенно движется к ней.Вновь шаг за шагом,обвисшие плечи,терзающие муки,изливающая кровь,но всего этого незаметно,только спустя время просвет между деревьями и мысль о том,что она сдержала свое обещание и вернулась.

короче непонятно получилось как-то у меня...вот...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:58 | Сообщение # 2904
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, КАТЯ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ОСТАВЛЮ НА ЗАВТРА, НА НОЧЬ Я УЖАСОВ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ХОРОШИХ СНОВ ПРОСТИ УЖ ТЫ МЕНЯ... sad

Ляля_ЛяляДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:24 | Сообщение # 2905
Освоившийся
Награды: 4
Скрытная, я тебя обажаю давай еще пожалуста хотябы маленькую ! cry cry cry

всегда и ваща
обожаю КВМ

четайте мой фик
http://seriali-online.ru/forum/38-380-1

LMДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:12 | Сообщение # 2906
Любитель
Награды: 8
Ленка молодчинка, держится не смотря ни на что!!! smile Неужели Лерка правда погибла?! cry
Продка отпад! happy
Quote (Ляля_Ляля)
Скрытная, я тебя обажаю давай еще пожалуста хотябы маленькую !

поддерживаю, ну хотя бы малюсенькую.... sad

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

olechka-bolechkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:14 | Сообщение # 2907
Новичок
Награды: 3
Как?Лера умерла?

olkaaaaaДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:16 | Сообщение # 2908
Старожил
Награды: 36
читаю твой фанфик давно. но не комментировала.

такие шедевры редко попадаются. мне очень нравиться фанф.

реву почти над каждой продой

ты автор с большой буквы

olkaaaaaДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:18 | Сообщение # 2909
Старожил
Награды: 36
Quote (LM)
давай еще пожалуста хотябы маленькую ! cry cry cry

Quote (LM)
поддерживаю, ну хотя бы малюсенькую.... sad

да и я поддерживаю. хотя бы малюсенькую

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:30 | Сообщение # 2910
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, cry cry cry cry cry cry cry ты говорила что я не буду реветь, но я ревуууууууууууууууууууу....ипать...ниче не вижу из-за слез......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: