НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2881 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Скрытная, КАТЯ ПРИВЕТ ТЕБЕ И С ОКОНЧАНИЕМ ТЕБЯ РАБОЧИХ БУДНЕЙ!!!!!!!!!!!ПРОДУ ЖДУ И БУДУ ЖДАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО ТЫ У НАС ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ КАК СКАЖЕШЬ ТАК И ДЕЛАТЬ БУДЕМ!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:10 | Сообщение # 2882 |
Живу здесь
Награды: 126
|
А сложно ли ощущать себя убийцей? В прямом и переносном смысле – кровопийцей. Сложно ли убить, в попытке спастись, что бы жить, Не сложно если ты вернуться обещал, а кто – то обещал тебя ждать, Но смертным простым этих чувств – не понять, Так сложно убить, кровь чужую пролить, Но за жизнь свою надо, Истерика, но слезы не градом! Она так должна была поступить, Что бы жить, что бы любить! Испытание ей – не под силу, Она не отдастся на растерзание миру! Ей нужно вернуться, она обещала, Но так что простила ему не сказала! Возможно ей будет легче простить, Потому что сама смогла уже убить! Страшные мысли в её голове, Она вернется и закроет их на замки, Словно сделал когда – то он. Что делать, когда жизнь поставлена на кон??? Ему – врагу отдать, или же оставить, Но тогда его – врага убить! Как сложно на это всё – забить! И эти слова быть не быть… Можно легко изменить На жить или убить! В ней столько горечи, В ней уйма печали, Её глаза потухли, Они перегорели, А ведь любить хотели, Её сердечко пережило метели, Хотя они и так всё на пути смели, Но её добить ещё смогли! Эти чувства вперемешку с ними страх, Когда ты – сам себе противен, когда ты – себе враг! вот... Снова не так... Но вот!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:27 | Сообщение # 2883 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Когда ты – сам себе противен, когда ты – себе враг! Я ЕЩЕ НЕ ОТОШЛА ОТ САМА ЗНАЕШЬ ЧЕГО, А ТЫ ТУТ ОТЯПЬ МЕНЯ ПОРАЗИЛА! ОСОБЕННО ЭТА ФРАЗА ПОЧЕМУ-ТО ЗАПАЛА МНЕ В ДУШУ ОЧЕНЬ...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:34 | Сообщение # 2884 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, ахахах) Ой... А мне то кака она нравиться, хотя понимаю, что тут она мало подходит, но вставила её! Катя - я как всегда так что не злись!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
svv30101 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:43 | Сообщение # 2885 |
Любитель
Награды: 12
|
ААААААААААА!!!!!!!!!)))))) ДЕВЧОНКИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ СЕДНЯ ВСЕ ЗДЕСЬ, Я ПРОСТА НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ, ХОТЯ НЕТ ЗНАЮ:ВСЕМ ПРИВЕТ АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) AngelDevil, ПРОСТА АФИГЕННО, СКРЫТНАЯ, Я ТЯ ОЧ ЛАВ И ПОЭТОМУ ГОТОВА ЖДАТЬ ТЯ СЕДНЯ СКОКА НУЖНА!!!!!!!))))))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:06 | Сообщение # 2886 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Катя, как я рада что ты снова с нами))) Буду с огромным нетерпением ждать проду)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:51 | Сообщение # 2887 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (BonitaSol) Катя, как я рада что ты снова с нами))) Буду с огромным нетерпением ждать проду) Присоеденяюсь к словам BonitaSol, !!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:56 | Сообщение # 2888 |
Освоившийся
Награды: 14
|
клас ...........
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:10 | Сообщение # 2889 |
Живу здесь
Награды: 172
|
кхе..ну вот собственно и я...ка и обещала с продкой...девочки..спасибо вам всем за ваши отзывы,извините.что так сегодня задержала,но думаю будет еще одна,вот тут слабонервым не читать и как я и обещала,Лене все с рук не сойдет,ну вернее в этой проде ей не повезет.Эта прода с Альтернативой не последняя,вернее я планировала написать одну большую,но решила выставить две небольшие,короче по частям.скоро будет вторая...в общем не бейте меня...аххахаха=))) *************** Несколько минут билась в судорогах,пытаясь привести мысли в здравое русло,пыталась сообразить куда же идти дальше,на ходу истерически и с паникой оглядывалась по сторонам,пока не наткнулась на еще одно окрававленное муржское тело,понимая,что то,что сделала она с предыдущими мужчинами просто цветочки.Схватилась за рот,чувствуя,что такого выдержать просто не сможет и отбежала в сторону,очищая свой желудок,который был впринципе итак пустой, так как утром она не ела ничего.Забилась чуть ли не в истерике и глаза,хоть и зная,что там ужасная картина,все равно тянулись к окрававленному и полностью изрезанному телу.Где что отличить было почти невозможно,полное месиво и темно алая лужа крови.Все так же прикрывая рот руками прогоняла мысли,что кто же из девушек мог такое сделать.Определить что у мужчины были ножевые ранения было легко даже на глаз,а острый предмет был только у нее,у Леры и у Даши,которой достался небольшой нож,но таким так отделать невозможно.Неужели Лера?Почувствовала как ее сковали стальные тиски и от мысли,что пришлось пережить Лере,которая не известно,жива ли еще или нет,становилось холодно и муторно.И она вновь,сама того не хотя уставилась перед собой,сама не зная зачем, пытаясь разглядеть лицо мужчины,а потом быстрым шагом направилась в сторону.И сколько она так будет идти и самое главное,сколько еще таких безжизненных тел будет встречать на своем пути, ладно муржских,а если женских,и если она так идя,наткнется на такую же недышащую Леру.Нет... этого быть не может.Лера сильная и она справится,а теперь главное определить,куда надо идти самой и вообще понять,где она.Места вроде казались знакомыми,но от того,что в голове творилось и та буря эмоций,которые владели ею не давали полностью сосредоточится и она,покрутившись немного на месте все таки определилась,но неуверенная своему выбору двинулась на лилово тусклый от позолоты запад.Шаг за шагом и уверенность в ее движении вырисовывается все больше.Вот тот спуск,по которому они уже бегали,когда проводились простые тренировки и ориентировка по лесу,вот надо по нему спустится,а там и идти не много.Целеустремленно направилась вниз,обходя камень,который перешагнуть было бы нереально,как сильный муржской кулак пришелся ей прямо в висок и она,почувтвавав острую головную боль упала на землю,пацарапав руку об тот самый камень.В глазах вмиг потемнело и все тело сковало,мгновенно все стало расплываться,еще одна резкая боль в области живота,так как тот же мужчина посмел ее лежачую пнуть и она,издав чуть слышный стон боли перевернулась на живот,а потом приподнялась на одной руке,поворочивая голову в сторону того ублюдка,который осмелися это сделать. Задание заданием,но бить в таком положении девушку,да еще и ногами,для ее ума это было неподсильно и та боль,физическая,к которой она уже привыкла когда Абдулов,срывая тем самым во время обучения свою страсть так же швырял ее как футбольный мячик,хотя нет...не так,так бы он никогда не сделал, никогда бы не пнул лежащего и беззащитного человека.На смену этой самой физической боли приходило ярость и злость,что эта мразь посмела ее ударить своими ногами.Она косо приподняла голову,сплюнув кровью,и с убийственым взглядом посмотрела на него.Какой мужик?На лицо так парень лет семнадцать,хотя по его накаченным бицепцам можно было бы и сказать,что ему не меньше тридцати, противный взгляд и едкая улыбка и видно,что этот паренек всегда действует такими методами и в подтверждении этого он вновь занес ногу для удара,как Лена резко,схватила его за сопог и перевернув ее в воздухе повалила его на землю,с диким рыком дернула ее в противоположную сторону,устышав,как хрустят его кости а следом и его пронзительный стон боли,скорее похожий на вопль. -Никогда так не делай!-парень лежал на животе,уткнувшись лицом в землю и стонал от того,что Третьякова так легко сломала ему ногу.Лена неспеша встала полностью на ноги,и наклонившись над ним,взяла его за волосы и оторвала его голову от земли,заглянула в голубые,но совсем чужие и вновь повторила.-Никогда...-так же легко разжала пальцы и придерживаясь за живот,который ныл от сильных ударов вновь сдвинулась с места,оставляя парню жизнь.Лучше уж так,чем полностью убивать. Главное обезвредить,а там можно уже и нормально добраться.Все равно от ее поступков легче не становилось и она,преодолев всего пару деревьев и перешагнув через корягу услышала оглушительный выстрел и почувствовала острую боль в плече,так как пуля застряла в ее теле и кровь небольшими струйками стала пропитывать темную куртку и она,не удержавшись на ногах упала на колени,даже не произнеся не одного стона боли,а только скрепя зубами и закусив губу до крови держалась,чувствуя, как в плече,а потом и во всем теле режет,словно вилы втыкают в ее нутро.Боль нестерпимая,а ведь люди еще как-то в ручную вытаскивают пули из своего тела,сами,в домашних условиях и вовсе не в каких-либо больницах.Только от этих мыслей становилось еще больнее...еще один выстрел и он пришелся точь-в-точь в тоже место,разорвав ее кожу еще больше.Два куска метала в ее теле врезались и уже на этот раз она не смогла стерпеть этой боли,так как метал казалось столкнулся там внутри нее,и загоревшись,стал сжигать ее изнутри.Слезы боли не произвольно брызнули из ее глаз,и она упала обессиленно на землю.
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Воскресенье, 30.08.2009, 19:40 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:24 | Сообщение # 2890 |
Живу здесь
|
Скрытная, КАТЯ Я ВОТ ДУМАЛА, ЧТО НЕ СЛАБОНЕРВНАЯ А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОШИБАЛАСЬ СТРАШНО ВСЕ, ЧТО ОПИСЫВАЕШЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Я ВОТ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО В ЖИЗНИ И ТУТ ТЫ НЕ ФАНТАСТИКУ ПИШЕШЬ И ВОТ ОТ ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО ФАКТА СТАНОВИТСЯ МЕРЗКО! САМОЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО ЗНАЧИТ СМЕРТЬ, НО ОН САМ УБИВАЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ И ЕЩЕ С ЖЕСТОКОСТЬБ, А ИНОГДА И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ПРЯМ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, КОГДА ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ! ТЫ ВСЕ ЯРКО НАПИСАЛА МЕНЯ ВНОВЬ ТОШНИТ А ЛЕНУ ЖАЛЬ БЕЗУМНО ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:38 | Сообщение # 2891 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) а ведь люди еще как-то в ручную вытаскивают пули из своего тела,сами,в домашних условиях ааа фу вспомнила как в фике Карины Абдулов вытаскивал пули бррр фу прода конечно класс! и мне теперь самой безумно интересно, это Лера порезала на мясо того мужика? блин дальше жесть....ленка как добрая наивная чукотская девочка сохранила жизнь парню, но забыла похоже что это он бил ее лежачую причем ногами, вот и получила теперь удар в спину...блин ей и так тяжело было преодолевать препядствия, а тут еще и пулевые ранения аааа жесть!!! безумно интересно))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 2892 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
офигеть... просто офигеть! эмоции непередаваемые! очень жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:11 | Сообщение # 2893 |
Фанатик
Награды: 28
|
Катюша, пишешь так , что мурашки по коже и самой становится жутко!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:12 | Сообщение # 2894 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная, Ты вновь смогла поразить меня до глубины души! Настолько всё реалистично и ведь действительно такое бывает и в нашей жесткой жизни и ничего с этим поделать не можешь! Но от твоей проды я теряю дар речи, хоть для меня это не характерно, но слов чтобы описать свои чувства нет! И я с затаённым дыханием жду проду!
|
|
| |
mashytka1993 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:12 | Сообщение # 2895 |
Новичок
Награды: 10
|
Обалдеть... У меня прям мурашки по коже.. Так Ленку жалко... А когда примерно по времени следущая прода?
|
|
| |