НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:48 | Сообщение # 2041 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) ага и про эфект массового поражения ты разве не догадывалась? ну когда начла задумываться о том, не надо мной ли он ржет и о массовом эффекте задумалась.... Quote (Скрытная) так же как и хозяин этого кадра...хаха=))кстати,ты где то писала что твой Джерик ржет и показывает точно на фотку,ВЕДЬ РЕАЛЬНО,УГОРАЕТ ПАДИ С НАС=)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2042 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) ну когда начла задумываться о том, не надо мной ли он ржет и о массовом эффекте задумалась.... ну вот!!!!! а мож у всех то же чувство. прикинь*?! а вообще оч оригинально, когда ты пишешь, что тебя продки расстроили, а он рядом ржет
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2043 |
Живу здесь
|
line_1988, хахха..ну да) нав...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:56 | Сообщение # 2044 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (line_1988) ну нет, этого мы не допустим, ну если че - воскресим нам такой автор всегда нужен мы тебя любим)) А я то вас как люблю_)))) Хех с вами еле проду на 4 страницы написала просто пипец какой - то если хуже не сказать)))Quote (line_1988) так что прекращай нас пугать и замолчать обещать давай лучше Катьку поражать что б спешила проды писать!!! Окей, ради этого а все готова, Даже забыть все те плохие слова, Про то что вас брошу, Ведь уже не могу))) Просить вас мне не под силу, Ведь банда засела в мозгах, Разбивая нежную любовь в пух и прах)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2045 |
Живу здесь
Награды: 172
|
эй,я вам там дам.если обе замолчите.тогда сама молчать буду,пишите вы,пишу я=))ахаха,я точно шантажист.. ну да ладнО.не ну вы прикинте.че мне Алена выдала,если я проду не напишу сегодня,она закинет свой фик,все Алена,берегись ты и Москва жди меня,приеду,как надаю тебе по сраке а потмо пойдем покорять твоих московских мужиков=)) аххаахха
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2046 |
Живу здесь
|
line_1988, терь я ржу)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:59 | Сообщение # 2047 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) все Алена,берегись ты и Москва жди меня,приеду,как надаю тебе по сраке а потмо пойдем покорять твоих московских мужиков=)) ахаххаха...ой, московские мужики гадныши еще те)))хахааха..ой, я тя с Ромой познакомлю)))аххаха...авось че-нить с ним замутишь)))аххаха...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 2048 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Хех с вами еле проду на 4 страницы написала просто пипец какой - то если хуже не сказать)) блииин, ты оггромная молодчина боюсь подумать что я растройствам причина что мешала тебе писать Quote (AngelDevil) Окей, ради этого а все готова, Даже забыть все те плохие слова, Про то что вас брошу, Ведь уже не могу))) Просить вас мне не под силу, Ведь банда засела в мозгах, Разбивая нежную любовь в пух и прах) ну вот все плохое забыто мы снова пишем как будто мы продолжаем Катю вдохновлять она же обещала нам писать))) а от че го же любовь разбита? рада, я что банда не забыта но вот как она могла стать помехой? будучи всего лишь утехой? Quote (Скрытная) эй,я вам там дам.если обе замолчите.тогда сама молчать буду,пишите вы,пишу я=))ахаха,я точно шантажист. Quote (Скрытная) а потмо пойдем покорять твоих московских мужиков=)) аххаахха
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 2049 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) ахаххаха...ой, московские мужики гадныши еще те)))хахааха..ой, я тя с Ромой познакомлю)))аххаха...авось че-нить с ним замутишь)))аххаха... ахха,да,наслышана про москвичей,но авось найдем каких нибудь хороших..хаха все а про Рому убилась...ты че,пожалей бедного парня,доставучая подруга,так еще и такая же девушка,мне его уже жалко..аххаах.хотя его бы я хотела увидить в живую и посмотреть на ваше общение со стороны=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 2050 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) терь я ржу) с чего?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:02 | Сообщение # 2051 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахаххаха...ой, московские мужики гадныши еще те)))хахааха..ой, я тя с Ромой познакомлю)))аххаха...авось че-нить с ним замутишь)))аххаха... Бля кто о чем вы все оо том же))) Пизде* Выпвалось!!! Я не могу с вами девченки))) Это ж полный капец!!! КАтя а ты шантажистка конкретная)))) Например я пишууу! Кстати тебя все время жду жду!!! КОгда ко мне доползешь то а???))) Прикиньте с вами проду писать не могу! Надо выыходить с сайта и инет вырубать что бы ее спокойно накатать!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:03 | Сообщение # 2052 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) эй,я вам там дам.если обе замолчите.тогда сама молчать буду,пишите вы,пишу я=)) ужас, просто блин даже не скрывает того что шантажист! Quote (Скрытная) а потмо пойдем покорять твоих московских мужиков= ахахаха!!!! хо на это посмотреть))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:04 | Сообщение # 2053 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) блииин, ты оггромная молодчина боюсь подумать что я растройствам причина что мешала тебе писать нееее вы мне не мешаете))) Я ж сама тут метаюсь и ржу))) Так и вообще увидеть вас там хочУ)Quote (line_1988) ну вот все плохое забыто мы снова пишем как будто мы продолжаем Катю вдохновлять она же обещала нам писать))) а от че го же любовь разбита? рада, я что банда не забыта но вот как она могла стать помехой? будучи всего лишь утехой? Ой не знаю ангел мой, Вся жизнь многим кажеться игрой, И поверила и я в ту игру И уже забить на нее не могу)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:06 | Сообщение # 2054 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) все а про Рому убилась...ты че,пожалей бедного парня,доставучая подруга,так еще и такая же девушка,мне его уже жалко..аххаах.хотя его бы я хотела увидить в живую и посмотреть на ваше общение со стороны=)) аххаха..зато если ты его доставать будешь сильнее чем я, то он поймет какая я хорошая)))аххахаха....к тому же ему полезо0))хахаха...изнасилуешь парня нах)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:07 | Сообщение # 2055 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Так и вообще увидеть вас там хочУ) спасибо за приглашение я уже давно углубилась в чтение и теперь не перестаю повторять и твои таланты воспевать))) Quote (AngelDevil) Ой не знаю ангел мой, Вся жизнь многим кажеться игрой, И поверила и я в ту игру И уже забить на нее не могу) ангелом быть тебе я рада для меня такая отрада)))) вот только забивать не надо, все будет хорошо, правда!!! поведаешь что случилось? от чего ты расстроилась?
|
|
| |