НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:08 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) изнасилуешь парня нах) смотрю банда вылезла из психушки
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (line_1988) спасибо за приглашение я уже давно углубилась в чтение и теперь не перестаю повторять и твои таланты воспевать))) ты вредная вредная А еще ооочень хитрая! А КАтя вообще ужос, Вот у меня созрел вопрос. Она пишет или хочет что бы мы писали???Quote (line_1988) от чего ты расстроилась? об этом лучше молчать И как моя Маус глазки скрывать)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:15 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) аххаха..зато если ты его доставать будешь сильнее чем я, то он поймет какая я хорошая)))аххахаха....к тому же ему полезо0))хахаха...изнасилуешь парня нах) ахах,это значит ты для этого меня ему сплавляешь..хахах=)вот жопа то=) хаха,точно бедный парень.он же не вынесет еще и меня..аххаха=) Quote (line_1988) смотрю банда вылезла из психушки ахах.решили у меня пофлудить=)) AngelDevil, эй,Маф,не переживай,до 12 числа я обязательно доберусь до твоего фика.так что потом не избавишься от расправы,как напишу тебе там=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:16 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) AngelDevil, эй,Маф,не переживай,до 12 числа я обязательно доберусь до твоего фика.так что потом не избавишься от расправы,как напишу тебе там=) кстати если что то во всем вы с Беллой виноваты что там написанО))) Так что)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:17 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (AngelDevil) кстати если что то во всем вы с Беллой виноваты что там написанО))) не ну нормально,свалила так все на нас..спасибо родная...ахах=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:19 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
Скрытная, да я ж так всегда делаю!!! Нет ну там было все написано перед первой продой))) Хотя многие не читали))) Но тебе немного советую прочитать))) ЧТо бы потом не смела молчать ХД) Прикинь это я так вторую проду пишу) Представляешь че там напишууу!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И как моя Маус глазки скрывать это просто прием отличный что бы не впускать в мир свой личный но проще ли быть в нем одной наедине самой с собой? Quote (AngelDevil) Она пишет или хочет что бы мы писали?? подозреваю Катю в эксплуатации продами срыват овации а от нас ожидает прострации и теперь с хищника грацией наблюдает за нашим с тобою творением а сама то занята написанием? я на это надеюсь очень ведь проду все мы очень ждем а
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:30 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
лИЧНО Я ОЧЕНЬ ЖДУ, Очень - очень и как могу так и пишу!!! Этой ночью было вообще ужасно, И немного своеобразно, Терпеть когда нам проду дадут прочитать, А сегдня уж лучше было глаза не открывать))) Было очень больно читать) На счет мира ты права при чем очень)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:41 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Было очень больно читать) На счет мира ты права при чем очень) я или Катя? Quote (AngelDevil) Очень - очень и как могу так и пишу!!! Этой ночью было вообще ужасно, И немного своеобразно, Терпеть когда нам проду дадут прочитать, А сегдня уж лучше было глаза не открывать))) а что случилось этой ночью как то я не вспомню... и от чего такой настрой, ну что с тобою, автор мой?
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 2065 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (AngelDevil) Кать, есть моменты когда мне лучше молчать и не говорить больше ничего... Так вот, я пока помолчу! ППКС .Здесь не надо лишних слов,Сергей с Виталием все сказали-один что любит,а второй-только начиная осознавать наличие чувств,просит прощения.ПРосит у любимой?Нет.У друга ? Тоже нет.Просит у человека,которому своими чувствами разрушил семью,лишил такой дорогой материнской ласки.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
line_1988, я мучалась в ожидании продолжения!!! Не очень приятными были мучения Кать так где прода?
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:15 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) я мучалась в ожидании продолжения!!! Не очень приятными были мучения в огормном нетерпении мы ждали продолжения не станет нас автор мучить, правда, Кать?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:16 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) в огормном нетерпении мы ждали продолжения не станет нас автор мучить, правда, Кать? Ты ведь нас любишь? И полюбишь опять С новой силой, Огромная просьбаааа проду дай))) И я научусь летать и улечу в рай)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:38 | Сообщение # 2069 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Катя привет! Вот хочу в очередной раз выразить тебе благодарность! Второй день прихожу с работы замученная, включаю комп и погружаюсь в мир, придуманный тобой, читаю и живу с твоими героями одной жизнью! Ты не скромничай! Все просто потрясающе написано! Столько эмоций и боли, а последня сцена тронула меня до слез!Я прям как представлю себе эту картину слезы наворачиваются на глаза!Я тебе говорила, что ты талан? Если еще нет говорю КАТЯ ТЫ ТАЛАНТ!И не нужно себя недооценивать!Ты только посмотри какие стихи девченки пишут под впечатлением от твоего произведения, это же потрясающе!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Да и прости, что, как ты говоришь, я забежала вперед, больше не буду!
|
|
| |