Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Вторник, 09.06.2009, 17:02 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
всем спасибо,очень приятно,что с настроением-не знаю,сейчас посмотрела Ранеток,хоть как-то посмеялась,
но Степнова готова по-прежнему убить... angry
вот села и написала небольшую и не очень продуктивную продку,на что хватило сил,если не куда сегодня не уйду,то обещаю,что будет еще одна=)))
вот...

Если после утренней пробежки и почти четырех часового штурма мозга, у Третьяковой были еще
хоть какие-то силы,то сейчас же она была выжита как лимон.Про Козлову вообще нечего было говорить,
та еле доползла до своей комнаты.Третьякова же хоть как-то держалась,но сил тоже никаких не
было.Тело ломило,кости как буд-то внутри кто-то скручивал,дыхание все никак не могло прийти
в норму.Пульс бешенно бился и отдавал в каждом органе,даже в желудке.Грязь вместе с потом
вперемешку стикали по вему лицу и вообще по всему телу,майка прилипла,карсет стягивал как никогда.
Нос закупорен.Веки отежелели и ели поднимались,волосы болтались как сосюльки,грязь на них засыхала
и локоны делались дубовыми.
Ввалившись в свою комнату,она прям грязная чмякнулась на кровать лицом вниз,при этом расплоставшись
ввиде морской пятиконечной звезды.Казалось,что даже мозг устал от этой изнурительной тренировки.
Если так дело пойдет и дальше,то Третьякова,которая всю жизнь любила спорт,его просто возненавидит.
Полежав так несколько минут,она все-таки собралась с последними силами,и встала с кровати.
На ходу снимая с себя грязную и прилипшую майку,отправилась в ванну.
Набрав много-много водды в ванну,(на душ у нее просто бы не хватило сил) она завела будильник и
поставила рядом,чтобы не опоздать на ужин,налила каких-то расслабительных солей,которыми в жизни не
пользовалась.До конца раздевшись и полностью окунувшись в воду,погрузилась с головой.
Казалось,там она пробыла очень долго.Воздуха,которого она набрала в легкие,хватило на достаточно
долгое время,но все же через какое-то время она вынурнула,откинулась на бортик ванны,прикрыв глаза,
и полностью раслабилась,не думая ни о чем.

Полежать так удалось не долго,всего лишь около 10 минут,так как этот будильник стал трезвонить,
говоря,что пора заканчивать водные процедуры.Вновь преодолев усталость,она быстро смыла с себя
пену и оставшуюся грязь,вылезла из ванны.Протерла быстро волосы полотенцем,делая на голове
взрыв на мокоронной фабрике.После одела новую и чистую черную майку,корсет одевать
не стала,так как дышать было по-прежнему тяжело.Кинула презрительный взгляд на комуфляжные штаны
и берцы,двинулась к шкафу,в поисках чего-нибудь полегче.

Через несколько минут вышла из своей комнаты и тут же столкнулась с Козловой.Обе слегка рассмеялись,
увидя друг друга,сейчас они опять были похожи на блезнецов:растрепанные мокрые волосы,которые
были оттопырены в разные стороны и не убраны,черная майка,и черные короткие спортивные шортики,
на ногах легкие тапки.Устало улыбнувшись,они двинулись на ужин,который их уже поджидал.

Выйдя в столовую,девушки нового ничего не увидели.Остальные уже ели.Абдулова и Романова не было.
"Наверное решили поесть отдельно или вообще не есть!"пролетела одна мысль на двоих у Козловой
и Третьяковой.Но сейчас думать об этом как-то не хотелось.Они двинулись к столу,в надежде хоть
сейчас нормально и тихо поесть.
-Бл*ять!Они,че с*ки издеваются надо мной?-у Третьяковой просто сегодня был не ее,на ужин на
первое был борщ-это еще ладно,а вот на второе-гречка; ее Ленка с самого детства терпеть не могла,
и тут такая подствала,как-будто эти двое решили над ней поиздеваться.
-Мда,Ленка,сушами они нас здесь явно баловать не будут!-устало промычала Козлова и плюхнулась
на стул,взяв ложку в руки и начиная размешивать суп.
Вскоре с первым было покончено,к тому времени все уже поели и разошлись,так как оставалось еще
свободное время до очередных занятий и промывки мозгов.Третьякова одним супом не наелась,видя
как ее подруга плотно уплетает эту гречку,Ленка тоже решила ее попробовать.И на ее удивление,
отвращения,которое она раньше испытывала к этой каше,не было.Быстро уплетая второе с сосиськой,
которая тоже присутствовала в тарелке,она все запила горячим чаем.Взяв несколько кусочкев
яблока и апельсин,которые как всегда тоже тут были,они с Козловой отправились в Ленкину комнату,
скоротать оставшие минут десять,ведь потом опять будет ядерная война головы...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, ПРОДКА даже очень супер!!! Это как говориться перерыв у них от усталости и у нас от их беготни!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

SuperWomanДата: Вторник, 09.06.2009, 17:13 | Сообщение # 183
Любитель
Награды: 7
Quote (Chenusik09)
как и предпалагалось, сползла вниз по стенке,запустив свои пальчики в волосы,при этом наклонив голову.

Я знала!!!!

Quote (Скрытная)
чтобы они смыли все с себя,и шли на ужин.Который,как он надеялся, пройдет тихо и спокойно,в отличии от обеда.

Мечтатель!!!!!
Скрытная, Супер!!!!!Ты отлично пишешь,я прям зачитываюсь!!!
Quote (snow-flake)
девченки,вот прода.правда она какая-то тухлая и недороботанная

НЕЕЕЕТ,прода очень очень хорошая!!
Quote (Скрытная)
,так что я думаю на сегодня она будет одна

(((((((((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

SuperWomanДата: Вторник, 09.06.2009, 17:14 | Сообщение # 184
Любитель
Quote (Скрытная)
вот села и написала небольшую и не очень продуктивную продку,на что хватило сил,если не куда сегодня не уйду,то обещаю,что будет еще одна=)))

Сдорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperWomanДата: Вторник, 09.06.2009, 17:24 | Сообщение # 185
Любитель
АААААААААААААААААААА!Клёвый рассказ!

Chenusik09Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:45 | Сообщение # 186
Освоившийся
Награды: 10
Скрытная, супер, продка оболденная, рада, что будет еще одна, с нетерпением ждус wink wink wink

В жизни не бывает случайностей

Chenusik09Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:09 | Сообщение # 187
Освоившийся
Скрытная, а ты какую серию посмотрела-57 или 58?

snow-flakeДата: Вторник, 09.06.2009, 18:35 | Сообщение # 188
Болтун
Награды: 88
Скрытная класс))))))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

максДата: Вторник, 09.06.2009, 18:41 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Награды: 25
Скрытная,ого вот это фанфик! surprised
Я в шоке(в хорошем смысле),в жизни не читала ничего подобного! biggrin
Очень классно пишеш! biggrin

максДата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Награды: 25
Quote (Скрытная)
если не куда сегодня не уйду,то обещаю,что будет еще одна=)))

Буду ждать с нетерпением! biggrin

СкрытнаяДата: Вторник, 09.06.2009, 19:02 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 172
Chenusik09, да смотрела 58,да и в 57 тоже ничего хорошего.Степнова готова порвать н части,Ну вот что он не мог послать сегодня эту Уткину,ведь был же подходящий момент в библиотеке,когда она сама все
сказала за него.Вот блин,а он.."Я обещал тебе счастливую семейную жизнь и бла бла бал,"-вот заладил то,как попугай.
Порадовала только как "Ранетки " выступали,вернее даже не как выступали,как им радовалиьс все, прям как на настоящем концерте=))),ну и наши ЛиСята,а еще ржала,как Надьку мамка лупасила,правда этой дряни опять все с рук сошло,и она и тут смогла выкрутиться...=))

всем опять мое банальное СПАСИБО,вот как и обещала продочка,думаю все-таки последняя(ну сегодня) =)))

Зайдя в комнату Третьяковой,брови Ленки моментом взлетели на лоб,она перевела взгляд на свою
кровать,которая до этого была вся в земле и грязи.Тут же рванула в ванну,в поисках своих таких
же грязных и брошенных штанов и берц.Потом с легкой улыбкой вышла обратно к Козловой и плюхнулась
на чисто и аккуратно застеленную койку.
-Лен,ты чего???-спросила Козлова,наблюдая за своей подругой,которая метнулась в ванну,чего-то
явно ища.
-Слушай,я все больше и больше удивляюсь,-сказала она,болтая нагами в воздухе и лежа на животе,-
наши мальчики-солдатушки с автоматами,которые тут всюду понатыканы,прям как пчелки Маи!-закинула в
рот кусочек яблока.Козлова ничего не понимая,тоже плюхнулась на кровать животом вниз.
-Всмысле???-спросила она.
-Ну блин,я когда пришла,тут такой свинарник устроила,всю кровать землей извозюкала и в ванне
грязное белье поразбросала,-стала пояснять она.-А тут смотри,все чистенько,белье чистое и
новое,-она рукой провела по гладкой и шелковистой поверхности кровати.
-Слушай,и вправду,я же в своей комнате тоже нагадила,надеюсь они и у меня там генеральную
уборку сделали!-протороторила весело Козлова.-Лееееен,-уже совсем по иному,а как-то протяжно
добавила она.
Третьякова знала этот тон,и сразу поняла что здесь что-то не чисто.
-Таааак!-так же протяжно протянула Ленка,переворачиваясь на бок лицом к подруге,-выкладывай!
-Ты меня только не бей,-встретила она вопросительный взгляд Лены,-мне Серега нравиться!-быстро
протороторила она,а потом схватила подушку,и приблизив ее к себе,резко зарылась в нее лицом,
скрывая свою стеснительность.
Впринципе Третьякова, была уверенна,что услышит примерно что-то похожее,поэтому она чуть рассмеялась
и выдала:
-Козлова,не удивила!Кто после каждой субботы говорит мне,что встретила классного парня,
которого ты просто не могла упустить и не переспать с ним???А???
-Вот именно,просто переспать,-Лерка все попрежнему не отрывала лица от подушки,и говорила сквозь нее,-
а здесь что-то другое.Ленка,ты меня знаешь,-она наконец-то оторвала голову и пристально посмотрела
на подругу,ища в ней хоть какую-то помощь,-мне всегда было срать на мужиков,и от них нужен был лишь
только секс и хорошеее время препровождение,а с Этим что-то другое,я не хочу с ним просто переспать...
нет конечно хочу,-закатила она глаза,представляя КАК это будет,-но я хочу чего-то большего,дальнейших
отношений что ли...-сама себе удивилась Козлова.
Третьякова же,слыша ТАКИЕ слова из уст своей подруги,просто ошарашенно хлопала глазами.
-Он мне еще пригляделся,ну тогда...когда у "ВИЗИТА" подошел,в машине вообще душкой показался,да
и ты видела,как он на меня смотрит???-загадочно протянула она.
-Мда,подруга,ты меня просто поражаешь! Но ведь мы сейчас не в том мире,-махнула она головой,
наверное показывая направление в сторону,где раньше была их прошлая жизнь,-и здесь эти шуры-муры
будут как-то неуместны.
-Да знаю я,поэтому и говорю тебе.Вот почему когда ты находишь что-то достойное,то оно либо попадается
не в нужном месте,либо в ненужный час.-недовольно протянула она,вновь откидываясь лицом на подушку.
-Ага,и надеемся мы,когда нет никаких шансов,-сама не зная к чему добавила Третьякова.
-И мечтаем,зная,что это никогда не случиться,-Козлова как-будто продолжила ее мысль,вновь отрываясь
от подушки.
-И ждем когда знаем,что о нас уже забыли,-вновь непонятная фраза из уст Третьяковой.
-Ладно;что не делается,то к лучшему,-подвела черту всему этому странному разговору Лерка,уже полностью
откинувшись на кровать.
Пролежав так минут десять,в полной тишене,они,ворча все-таки встали,и не переодеваясь,недовольно поплелись
в ту же столовую.
Зайдя в столовую,где как всегда уже все собрались,в том числе и Абдулов с Романовым,они бросили
неброский взгляд на всех,а потом встали в ширенгу стройных дамочек,правдо не так же важно и прямо,как
они,а развалившись и оттопыривая все части тела в разные стороны.

Виталик и Сергей,котороые во время ужина сидели в кабинете Абдулова и обсуждали прошедшую тренировку,
которая на их взгляд прошла даже очень ничего,спустились вниз.Все как всегда были на месте...ну почти
все.На часах еще было пара минут до 19:00,и поэтому они выжидающе стали ждать этих двоих.Когда же эти
две милочки решили явиться,мужчины только синхронно кашлянули,и прикрыли рот левым кулаком,что вызвало
легкий смешок у рыженькой Женьки.Те резко перевели на нее злобный взгляд,та тут же замолчала,понимая,что
лучше так больше не делать.Вновь переведя взгляд на этих двух блондинок,которые уже встали в развалку
в строй они быстро пробежали по ним взглядами: черная майка,вроде бы ничего особенного,но нет,отчетливо
было видно,что карсет отсутствовал,и упрыгая груть хорошо обтягивалась тканью,высоко стоящие соски у
обеих навеивали на не очень приличные мысли.Короткие шортики,которые открывали взор к длинным и стройным
ногам.Все это заставило мужчин тяжело сглотнуть,но виду никакаго не подать.Они вообще не панимали,как
утром,когда их сонных выносили на разминку,они не могли заметить всей этой красоты.
Не приняв близко к лицу тот факт,что эти дамочки сейчас одеты не в повседневной форме,а совершенно
в неположенном наряде,они не стали к ним придераться,понимая,что сейчас им нигде лазить не придется,и
что сейчас будут простые занятия,в которых форма не обязательна.Они не стали по этому поводу ничего
говорить.
-Ну что,наши "Ранеточки"!-от легкого шока первый отошел Виталик.-День продолжается,жизнь тоже,да и
занятия не закончились!-говорил он,при этом расхаживая вдоль этой женской ширенги,строй которой как
всегда портили Козлова с Третьяковой.
-За мной!-звонко произнес Виталик и направился в сторону спорт зала.Все последовали за ним...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Вторник, 09.06.2009, 19:12 | Сообщение # 192
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, супер, великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 19:17 | Сообщение # 193
Любитель
Награды: 11
Блин, здорово!!! Жалко, что сегодня больше не будет sad Ну что ж будем ждать, когда наступит завтра.

snow-flakeДата: Вторник, 09.06.2009, 19:22 | Сообщение # 194
Болтун
Награды: 88
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Chenusik09Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:36 | Сообщение # 195
Освоившийся
как всегда прода написана блестяще, ok ok ok очень нравится,с удовольствием буду ждать завтрашнюю wink

Сообщение отредактировал Chenusik09 - Вторник, 09.06.2009, 19:37

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: