НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:02 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
всем спасибо,очень приятно,что с настроением-не знаю,сейчас посмотрела Ранеток,хоть как-то посмеялась, но Степнова готова по-прежнему убить... вот села и написала небольшую и не очень продуктивную продку,на что хватило сил,если не куда сегодня не уйду,то обещаю,что будет еще одна=))) вот... **** Если после утренней пробежки и почти четырех часового штурма мозга, у Третьяковой были еще хоть какие-то силы,то сейчас же она была выжита как лимон.Про Козлову вообще нечего было говорить, та еле доползла до своей комнаты.Третьякова же хоть как-то держалась,но сил тоже никаких не было.Тело ломило,кости как буд-то внутри кто-то скручивал,дыхание все никак не могло прийти в норму.Пульс бешенно бился и отдавал в каждом органе,даже в желудке.Грязь вместе с потом вперемешку стикали по вему лицу и вообще по всему телу,майка прилипла,карсет стягивал как никогда. Нос закупорен.Веки отежелели и ели поднимались,волосы болтались как сосюльки,грязь на них засыхала и локоны делались дубовыми. Ввалившись в свою комнату,она прям грязная чмякнулась на кровать лицом вниз,при этом расплоставшись ввиде морской пятиконечной звезды.Казалось,что даже мозг устал от этой изнурительной тренировки. Если так дело пойдет и дальше,то Третьякова,которая всю жизнь любила спорт,его просто возненавидит. Полежав так несколько минут,она все-таки собралась с последними силами,и встала с кровати. На ходу снимая с себя грязную и прилипшую майку,отправилась в ванну. Набрав много-много водды в ванну,(на душ у нее просто бы не хватило сил) она завела будильник и поставила рядом,чтобы не опоздать на ужин,налила каких-то расслабительных солей,которыми в жизни не пользовалась.До конца раздевшись и полностью окунувшись в воду,погрузилась с головой. Казалось,там она пробыла очень долго.Воздуха,которого она набрала в легкие,хватило на достаточно долгое время,но все же через какое-то время она вынурнула,откинулась на бортик ванны,прикрыв глаза, и полностью раслабилась,не думая ни о чем. Полежать так удалось не долго,всего лишь около 10 минут,так как этот будильник стал трезвонить, говоря,что пора заканчивать водные процедуры.Вновь преодолев усталость,она быстро смыла с себя пену и оставшуюся грязь,вылезла из ванны.Протерла быстро волосы полотенцем,делая на голове взрыв на мокоронной фабрике.После одела новую и чистую черную майку,корсет одевать не стала,так как дышать было по-прежнему тяжело.Кинула презрительный взгляд на комуфляжные штаны и берцы,двинулась к шкафу,в поисках чего-нибудь полегче. Через несколько минут вышла из своей комнаты и тут же столкнулась с Козловой.Обе слегка рассмеялись, увидя друг друга,сейчас они опять были похожи на блезнецов:растрепанные мокрые волосы,которые были оттопырены в разные стороны и не убраны,черная майка,и черные короткие спортивные шортики, на ногах легкие тапки.Устало улыбнувшись,они двинулись на ужин,который их уже поджидал. Выйдя в столовую,девушки нового ничего не увидели.Остальные уже ели.Абдулова и Романова не было. "Наверное решили поесть отдельно или вообще не есть!"пролетела одна мысль на двоих у Козловой и Третьяковой.Но сейчас думать об этом как-то не хотелось.Они двинулись к столу,в надежде хоть сейчас нормально и тихо поесть. -Бл*ять!Они,че с*ки издеваются надо мной?-у Третьяковой просто сегодня был не ее,на ужин на первое был борщ-это еще ладно,а вот на второе-гречка; ее Ленка с самого детства терпеть не могла, и тут такая подствала,как-будто эти двое решили над ней поиздеваться. -Мда,Ленка,сушами они нас здесь явно баловать не будут!-устало промычала Козлова и плюхнулась на стул,взяв ложку в руки и начиная размешивать суп. Вскоре с первым было покончено,к тому времени все уже поели и разошлись,так как оставалось еще свободное время до очередных занятий и промывки мозгов.Третьякова одним супом не наелась,видя как ее подруга плотно уплетает эту гречку,Ленка тоже решила ее попробовать.И на ее удивление, отвращения,которое она раньше испытывала к этой каше,не было.Быстро уплетая второе с сосиськой, которая тоже присутствовала в тарелке,она все запила горячим чаем.Взяв несколько кусочкев яблока и апельсин,которые как всегда тоже тут были,они с Козловой отправились в Ленкину комнату, скоротать оставшие минут десять,ведь потом опять будет ядерная война головы...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, ПРОДКА даже очень супер!!! Это как говориться перерыв у них от усталости и у нас от их беготни!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:13 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Chenusik09) как и предпалагалось, сползла вниз по стенке,запустив свои пальчики в волосы,при этом наклонив голову. Я знала!!!! Quote (Скрытная) чтобы они смыли все с себя,и шли на ужин.Который,как он надеялся, пройдет тихо и спокойно,в отличии от обеда. Мечтатель!!!!! Скрытная, Супер!!!!!Ты отлично пишешь,я прям зачитываюсь!!! Quote (snow-flake) девченки,вот прода.правда она какая-то тухлая и недороботанная НЕЕЕЕТ,прода очень очень хорошая!! Quote (Скрытная) ,так что я думаю на сегодня она будет одна ((((((((((((((((((
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:14 | Сообщение # 184 |
Любитель
|
Quote (Скрытная) вот села и написала небольшую и не очень продуктивную продку,на что хватило сил,если не куда сегодня не уйду,то обещаю,что будет еще одна=))) Сдорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:24 | Сообщение # 185 |
Любитель
|
АААААААААААААААААААА!Клёвый рассказ!
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:45 | Сообщение # 186 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Скрытная, супер, продка оболденная, рада, что будет еще одна, с нетерпением ждус
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:09 | Сообщение # 187 |
Освоившийся
|
Скрытная, а ты какую серию посмотрела-57 или 58?
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:35 | Сообщение # 188 |
Болтун
Награды: 88
|
Скрытная класс))))))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:41 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Скрытная,ого вот это фанфик! Я в шоке(в хорошем смысле),в жизни не читала ничего подобного! Очень классно пишеш!
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Скрытная) если не куда сегодня не уйду,то обещаю,что будет еще одна=))) Буду ждать с нетерпением!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:02 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Chenusik09, да смотрела 58,да и в 57 тоже ничего хорошего.Степнова готова порвать н части,Ну вот что он не мог послать сегодня эту Уткину,ведь был же подходящий момент в библиотеке,когда она сама все сказала за него.Вот блин,а он.."Я обещал тебе счастливую семейную жизнь и бла бла бал,"-вот заладил то,как попугай. Порадовала только как "Ранетки " выступали,вернее даже не как выступали,как им радовалиьс все, прям как на настоящем концерте=))),ну и наши ЛиСята,а еще ржала,как Надьку мамка лупасила,правда этой дряни опять все с рук сошло,и она и тут смогла выкрутиться...=)) всем опять мое банальное СПАСИБО,вот как и обещала продочка,думаю все-таки последняя(ну сегодня) =))) **** Зайдя в комнату Третьяковой,брови Ленки моментом взлетели на лоб,она перевела взгляд на свою кровать,которая до этого была вся в земле и грязи.Тут же рванула в ванну,в поисках своих таких же грязных и брошенных штанов и берц.Потом с легкой улыбкой вышла обратно к Козловой и плюхнулась на чисто и аккуратно застеленную койку. -Лен,ты чего???-спросила Козлова,наблюдая за своей подругой,которая метнулась в ванну,чего-то явно ища. -Слушай,я все больше и больше удивляюсь,-сказала она,болтая нагами в воздухе и лежа на животе,- наши мальчики-солдатушки с автоматами,которые тут всюду понатыканы,прям как пчелки Маи!-закинула в рот кусочек яблока.Козлова ничего не понимая,тоже плюхнулась на кровать животом вниз. -Всмысле???-спросила она. -Ну блин,я когда пришла,тут такой свинарник устроила,всю кровать землей извозюкала и в ванне грязное белье поразбросала,-стала пояснять она.-А тут смотри,все чистенько,белье чистое и новое,-она рукой провела по гладкой и шелковистой поверхности кровати. -Слушай,и вправду,я же в своей комнате тоже нагадила,надеюсь они и у меня там генеральную уборку сделали!-протороторила весело Козлова.-Лееееен,-уже совсем по иному,а как-то протяжно добавила она. Третьякова знала этот тон,и сразу поняла что здесь что-то не чисто. -Таааак!-так же протяжно протянула Ленка,переворачиваясь на бок лицом к подруге,-выкладывай! -Ты меня только не бей,-встретила она вопросительный взгляд Лены,-мне Серега нравиться!-быстро протороторила она,а потом схватила подушку,и приблизив ее к себе,резко зарылась в нее лицом, скрывая свою стеснительность. Впринципе Третьякова, была уверенна,что услышит примерно что-то похожее,поэтому она чуть рассмеялась и выдала: -Козлова,не удивила!Кто после каждой субботы говорит мне,что встретила классного парня, которого ты просто не могла упустить и не переспать с ним???А??? -Вот именно,просто переспать,-Лерка все попрежнему не отрывала лица от подушки,и говорила сквозь нее,- а здесь что-то другое.Ленка,ты меня знаешь,-она наконец-то оторвала голову и пристально посмотрела на подругу,ища в ней хоть какую-то помощь,-мне всегда было срать на мужиков,и от них нужен был лишь только секс и хорошеее время препровождение,а с Этим что-то другое,я не хочу с ним просто переспать... нет конечно хочу,-закатила она глаза,представляя КАК это будет,-но я хочу чего-то большего,дальнейших отношений что ли...-сама себе удивилась Козлова. Третьякова же,слыша ТАКИЕ слова из уст своей подруги,просто ошарашенно хлопала глазами. -Он мне еще пригляделся,ну тогда...когда у "ВИЗИТА" подошел,в машине вообще душкой показался,да и ты видела,как он на меня смотрит???-загадочно протянула она. -Мда,подруга,ты меня просто поражаешь! Но ведь мы сейчас не в том мире,-махнула она головой, наверное показывая направление в сторону,где раньше была их прошлая жизнь,-и здесь эти шуры-муры будут как-то неуместны. -Да знаю я,поэтому и говорю тебе.Вот почему когда ты находишь что-то достойное,то оно либо попадается не в нужном месте,либо в ненужный час.-недовольно протянула она,вновь откидываясь лицом на подушку. -Ага,и надеемся мы,когда нет никаких шансов,-сама не зная к чему добавила Третьякова. -И мечтаем,зная,что это никогда не случиться,-Козлова как-будто продолжила ее мысль,вновь отрываясь от подушки. -И ждем когда знаем,что о нас уже забыли,-вновь непонятная фраза из уст Третьяковой. -Ладно;что не делается,то к лучшему,-подвела черту всему этому странному разговору Лерка,уже полностью откинувшись на кровать. Пролежав так минут десять,в полной тишене,они,ворча все-таки встали,и не переодеваясь,недовольно поплелись в ту же столовую. Зайдя в столовую,где как всегда уже все собрались,в том числе и Абдулов с Романовым,они бросили неброский взгляд на всех,а потом встали в ширенгу стройных дамочек,правдо не так же важно и прямо,как они,а развалившись и оттопыривая все части тела в разные стороны. Виталик и Сергей,котороые во время ужина сидели в кабинете Абдулова и обсуждали прошедшую тренировку, которая на их взгляд прошла даже очень ничего,спустились вниз.Все как всегда были на месте...ну почти все.На часах еще было пара минут до 19:00,и поэтому они выжидающе стали ждать этих двоих.Когда же эти две милочки решили явиться,мужчины только синхронно кашлянули,и прикрыли рот левым кулаком,что вызвало легкий смешок у рыженькой Женьки.Те резко перевели на нее злобный взгляд,та тут же замолчала,понимая,что лучше так больше не делать.Вновь переведя взгляд на этих двух блондинок,которые уже встали в развалку в строй они быстро пробежали по ним взглядами: черная майка,вроде бы ничего особенного,но нет,отчетливо было видно,что карсет отсутствовал,и упрыгая груть хорошо обтягивалась тканью,высоко стоящие соски у обеих навеивали на не очень приличные мысли.Короткие шортики,которые открывали взор к длинным и стройным ногам.Все это заставило мужчин тяжело сглотнуть,но виду никакаго не подать.Они вообще не панимали,как утром,когда их сонных выносили на разминку,они не могли заметить всей этой красоты. Не приняв близко к лицу тот факт,что эти дамочки сейчас одеты не в повседневной форме,а совершенно в неположенном наряде,они не стали к ним придераться,понимая,что сейчас им нигде лазить не придется,и что сейчас будут простые занятия,в которых форма не обязательна.Они не стали по этому поводу ничего говорить. -Ну что,наши "Ранеточки"!-от легкого шока первый отошел Виталик.-День продолжается,жизнь тоже,да и занятия не закончились!-говорил он,при этом расхаживая вдоль этой женской ширенги,строй которой как всегда портили Козлова с Третьяковой. -За мной!-звонко произнес Виталик и направился в сторону спорт зала.Все последовали за ним...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:12 | Сообщение # 192 |
Фанатик
Награды: 28
|
Скрытная, супер, великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
К@тюха | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:17 | Сообщение # 193 |
Любитель
Награды: 11
|
Блин, здорово!!! Жалко, что сегодня больше не будет Ну что ж будем ждать, когда наступит завтра.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:22 | Сообщение # 194 |
Болтун
Награды: 88
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:36 | Сообщение # 195 |
Освоившийся
|
как всегда прода написана блестяще, очень нравится,с удовольствием буду ждать завтрашнюю
Сообщение отредактировал Chenusik09 - Вторник, 09.06.2009, 19:37 |
|
| |