ой,девченки,всем спасибо=)))очень приятно..=)
К@тюха, мужиков таких точно не бывает,даже по своей не очень длинной жизни,в этом я полностью убедилась=))
AngelDevil, ну это же ВАЛТ-у них не может все происходить плавно и спокойно...=))) да и было бы не интересно даже=))
Vika62, очень рада,что смогла тебя заинтересовать=))) рада новым читателям=)))
в общем всем спасибо...=) девченки,вот прода.правда она какая-то тухлая и недороботанная чтоли,настроения нету,вот наверное
и настроя писать тоже нету,так что я думаю на сегодня она будет одна, а то с таким настроением у меня полная лажа начинается...
(кстати там пару таких неприличных выражений есть,вы уж извините )
Виталик был уверен,что только таким способом можно хоть на какое-то время угомонить Третьякову.
Для него этот поцелуй ничего не значил,в его планы вообще ничего такого подобного с ней делать не входило,
он думал,что просто поорет на нее,ну припугнет чтоли.А потом как-то все само собой понеслось.
Он отчетливо отдавал объяснение тому,что они целовались.Но он никак не мог понять,что с ним
происходило во время этого поцелуя.Пульс бешенно бился,неровное дыхание от близости ее тела,кровь,
которая просто прожигала его изнутри,бешенное серцебиение и еще множество странных чувст.Да и
он почему-то был уверен,что Третьякова либо ему вмажет,либо разорется как бешенная,а тут она такое
выдала.Сама начала его целовать,да еще КАК??? Конечно,она сначала брыкалась,но в тот момент ему хотелось
полностью овладать ею,какое-то чувство собственничества поселилось в нем.Но больше всего он боялся
какой-либо привязанности к этой девушки,ведь это было запрещенным приемом и по отношению работы,
и по отношению его сердца,но еще он так же боялся,чтобы и она к нему начала что-то испытывать,
ведь им быть вместе просто НЕЛЬЗЯ,да и просто не реально...
Немного постояв в коридоре,и все обдумав,он вышел в столовую,опять натянув на себя маску безразличия,
тут же на него бросилась Козлова,которую только что отпустил Сергей:
-Что ты с ней сделал,козел,если ты ее хоть пальцем тронул,я тебя по стенке размажу,ты свои
мозги будешь собирать по полу,и зубы веником сгребать! Какого х*я ты молчишь???-Козлову просто понесло,
видя в нем такое безразличие,страх за подругу нарастал еще больше,она рванула к ней,понимая,что от
Виталика сейчас ничего не узнает.
Третьякова,после того как Виталик перестал ее целовать,да и сразу же покинул комнату,как и предпалагалось,
сползла вниз по стенке,запустив свои пальчики в волосы,при этом наклонив голову."Что это было???"одна мысль
в ее голове."Вот я дура!какого черта я позволила ему это сделать?"вторая мысль.Понимание о
том,что сейчас произошло что-то новое между этими двумя,что они перешли через новую,взрывоопасную черту,
навеивало на страх.Руки до сих пор дрожали,сердце перестало бешенно биться,да оно вообще походу перестало
биться,губы горели,облизнув их,она почувствовала уже знакомый привкус крови.В голове все перемешалось,
сейчас она понимала,что просто сорвалась и дала себе обещание,что такого больше не позволит ни ему,ни себе.
Сквозь все свои мысли,она слышала,как где-то кричала Козлова,скорее всего на Виталика.Дверь через какое-то время
открылась и в нее влетела взволнованная и взъерошенная Лерка,она сначала не сразу нашла Третьякову,а
потом,быстро мотая головой,она опустила взгляд,и увидела свою подругу,которая сейчас поникла как цветок,
от недостатка влаги.Козлова,не видя лица девушки,была просто уверена,что Виталик ее либо избил,либо слегка,
но потрепал.Она опустилась рядом на корточки и дрожащим голосом поинтересовалась:
-Лен,что с тобой? Ты в порядке,он тебя ударил???-осторожно протянула она руку к поникшему лицу Третьяковой,
подняла его осторожно за подбородок,боясь почему-то увидеть страшную картину и много крови.
-Да!!!-подняв печальное лицо выдавила из себя Третьякова,смотря пустыми глазами на Козлову.-Прямо по
самому больному месту.-добавила она,не отводя взгляда.
Козлова сначала опешила от такого конкретного ответа,но хорошо присмотревшись к своей подруге,и видя ее
щеки,которые полыхали сейчас,растрепанные волосы и красные сильно опухшие губы,до нее дошло,КАК ЖЕ ВИТАЛИК
ЕЕ УДАРИЛ.Она так же присела рядом с Третьяковой,откинув голову на стенку и протянула с нотками грусти,но
уже не опаски за свою подругу:
-Да тут все не так просто!!!-пристально посмотрела на Ленку.
Третьякова же ничуть не удивилась проницательности Козловой,которая ее сразу поняла.Они с детства
понимали друг друга почти без слов,и если у кого-то что-то случилось,то чувствовали это даже на
расстоянии,как близнецы.
Отвечать ничего не хотелось,да и Козлова не настаивала,ловя тишину и наслаждаясь ей,они просидели
так свободные пятнадцать минут,а после покинули комнату,направиляясь на физ-подготовку по плану.
Как всегда,опять таже столовая,где все уже собрались и ожидали их.На этот раз девушки не опоздали,
что не чуть не удивило мужчин,особенно Абдулова.Он был просто уверен,что эта девочка теперь будет
себя тихо вести,только не известно на долго ли хватит ее тишины и спокойствия.Но об этом он решил
подумать потом.Видя лицо Третьяковой,которое вмиг напряглось,как только она зашла,он понял,что перестарался:
если она теперь и будет молчать,то между ними появится большой обрыв напряжения.И ее молчание
наоборот вскоре станет ему втягу,нежели ее вечные придирки и недовольства.
Третьякова,при виде Виталика,при его опять таки холодном и пустом взгляде,напряглась.Его лицо
ничего не выдавало:на нем не было ни тени беспокойства,ни паники,ни страха ни еще чего то постороннего:
одна пустота.По нему вообще казалось,что этого поцелуя не было,что они просто мирно пообедали и
разошлись...пообедали...пообедали...
Опять Лерка с Ленкой остались без еды,в животе начинало все крутить,к горлу подступал какой-то
противный ком,который было не сглотнуть.Видя,как Абдулов себя спокойно ведет,ее это даже напрягло,
но потом она быстро проговорила,натянув тоже на себя маску безразличия:
-Куда сейчас? На мины???-с нотками веселья спросила она,пристально смотря прямо в небесно-голубые глаза.
Абдулов молчал,в его голове пронеслась мысль,что походу план по усмирению этой девочки
полетел прахом,и что ей все так же пофигу на него и на его приказы.Видя,как легко и непринужденно
она себя ведет,он молчал.
-За мной!-спокойным голосом произнес Сергей,видя,что его брат молчит,да к тому же вроде как и не
собирается ничего говорить.
Все последовали за ним.Виталик шел последним.Третьякова же решила,что не будет подавать никаких
признаков жизни,не будет даже смотреть в его сторону,что сначала очень плохо давалось,глаза сами
искали его,а он же наоборот,на нее даже не обращал внимания: "Ну и срать!Тоже сделаю
вид,что ничего не было,но я на тебе еще покатаюсь!"-подумала она,спускаясь на первый этаж.
-Сейчас будет тяжко!!!-произнес Сергей с улыбкой на лице,открывая дверь,ведущую на уже знакомое поле
с кирпичной стеной.Все последовали за ним,Виталик тоже.
И...понеслось...
Сначало бег,только уже один круг,тобишь два с половиной километров,а потом и самое трудное:
подтягивание на турниках,отжимание,лазанье по канатам,лестницам,качание пресса,вновь бег... и
так все по нескольку раз...
Первое июня,день как всегда "удался"-жара стояла нереальная,солнце обжигало открытую кожу,очень
пекло на черную майку,пыль прилипала на влажные места,забивая нос,дышать становилось тяжело,легкие,
казалось перестали работать и просто отключились.Что либо делать было невозможно,но
Третьякова решила здесь показать,что она не слабачка и что справится.На ее удивление Козлова
тоже очень хорошо держалась,откуда в ней появилась такая выдержка,Ленке осталось не известным.
Сергей все время показывал,что им надо деалать.Первые несколько минут даже помогал,Абдулов же
остался у главного входа,и только издалека за всем этим наблюдал.
Сил больше не оставалось,и тут Сергей выдал:
-Сейчас будете лезть по окопам!!!-перевел он взгляд на небольшие,но очень длинные окопы,
сверху которые были обтянуты железной проволокой,а внутри обычная земля.
Козлова округлила глаза:
-Я туда не полезу,я ж потом не отмоюсь!!!-начала она возникать,при этом тяжело дыша.-Лен,ну Лен,
скажи им,что мы туда не полезем!-посмотрела она на Третьякову,которая тоже,чуть присев,тяжело дышала.
-А смысл? Все равно же знаешь,что это бесполезно,они козлы-ЗАСТАВЯТ!-злобно посмотрела она
на Сергея,и кинула взгляд далеко стоящему Виталику,по которому можно было сказатЬ,что он понял,что там
возникла терка,и видать эти дамочки не хотят пачкаться.
Третьякова отчетливо понимала,"ну не полезут они сейчас,то завтра эти двое что-нибудь придумают,
и они тогда сами уже побегут в этот окоп".Козлова только еще больше округлила глаза,и уставилась
на подругу,которая стала уже залезать в эту чертову яму под колючую проволоку.Не понимала,почему
Ленка так быстро сдалась и легко согласилась ползать в этой грязи.
-Черт!!!-выпарила Козлова,и тоже полезла следом за Ленкой.И вот,этот длинный туннель:ты как идиот
ползешь на животе,помогая только руками,в которые все время впиваются какие-то камни и больно их
царапают.Да еще и Сергей все время подгоняет их,да и ногой вдавливает в землю,со словами:
-Задницу не поднимаем,а то враг отстрелит!-на позитиве проговаривал он,вновь надавливая на мягкое
место Третьяковой.
Ленку это просто бесило:
-Еще раз,ты меня тронешь,и я тебе яйца отстрелю!!!-выпалила она,и продолжила дальше ползти.
Сергей лишь хмыкнул,но больше ее не трогал,а только продолжал дальше подгонять словами.
Наконец-то это грязомешалка закончилась, но не закончилась тренировка...
И они опять все по новой,только уже грязные,пыльные и все в земле,вновь побежали,потом о
пять подтягивание,канаты,лестницы,какие-то лабиринты:в общем эта дуратсякая полоса препядствий.
Сергей,видя,что все девушки уже просто сдохли,что еле передвигают ногами,закончил тренировку,со словами,
чтобы они смыли все с себя,и шли на ужин.Который,как он надеялся, пройдет тихо и спокойно,в отличии
от обеда.