девченки,ваш автор сейчас на дачке развлекается,купается и загорает...
я недавно приехала от нее(ее подруга).Вот она попросила вам продочку выложить,передавала вам,что бы вы тут не скучали...=)) "Как приятно,ммммммм...какая теплая водичка.Так бы и осталась здесь навсегда,теплый песочек,
солнце,пляж море,пальмы,ах-какое блаженство лежать на воде...ничего не делая.Эээээ...что
это?куда меня тащат,аааааааааааааааа..."-сквозь сон заорала Третьякова,чувствуя,что ее кто-то
вытаскивает из воды.
-Какого...-открыла она глаза,и все море,солнце,пляж куда-то пропало,и она опять в своей новой
комнате в секретной военной базе.
Еще плохо все осозновая,она смогла понять,что у Козловой было примерно такое же пробуждение.
Опять какие-то два бугая отрывают Ленку от кровати и тащат в неизвестном направлении.
Сквозь сонный разум,она слышит,как сзади бешено орет Лерка,которую так же несут.
Оказавшись в столовой,где как всегда их уже ожидали,видно,что невыспавшиеся дамочки,и счастливые
Виталик с Сергеем.Девушки недовольно вырвались из крепких рук парней,котороые их сюда притащили,
стали тяжело дышать,и смотреть на мужчин,как бык на красную тряпку.
-Бл*ть,еще раз вы нас так разбудите,я вам глотку нахер перегрызу!-матерится для Третьякой было не
свойственно.Но это не то место,где надо соблюдать правила приличия и показывать свою культурность.
-Подъем для всех в одно время!-спокойно ответил Виталик,которого вся эта ситуация смешила.Опять
эти две дамочки,такие же заспанные и взъерошенные как вчера,майка,трусы-шортики,которые не
скрывают длинных красивых ног.Радует,что хоть Третьякова без щетки и пасты во рту.
Сегодня мальчики полюбуются на них в таком виде подольше.
-Да срала я на ваш общий подъем!-пыхтя прокричала Ленка.Напряжение опять между этими двоими
начинало разгараться,бросаясь искрами,и сильно дымя.Воздух даже,казалось,начинал наколяться.
-На разминку,быстро!!!-Виталик решил не продолжать с ней спорить,понимая,что к ничему хорошему
это не приведет.
-Всмысле?-ошарашенно уставилась на него Лерка.-Мы же даже не оделись.-забегала она глазами в
разные стороны.
-Вас вчера предупреждали,не хотите сами вставать,будут насильно поднимать.Сегодня побегаете
в трусах,в следующий раз будет для вас уроком!-протороторил Сергей,схватил Козлову в охапку,
волоча направился вниз.
Виталик же только подтолкнул Третьякову,и жестом показал остальным,чтобы они проходили вперед.
-Отпусти меня ублюдок.Я так никуда не побегу!-орала как резанная Лерка на Серегу,который
тупо улыбался и тащил ее вниз по лестнице.-Ты что дебил чтоли? Я сказала отпусти меня!
-Слыш козел,отпусти ее,она тебе по-мойму ясно сказала!-начала заступаться за подругу Третьякова,
которая только сейчас осознала,куда их ведут,уже было рванула к ней на помощь,но почувствовала,
что ее кто-то сзади схватил за руку и сильно дернул назад.Не ожидая такого поворота,
она резко повернулась,и вмазала с кулака по тому,кто не дал ей вырваться вперед.Но тут
как всегда:Мачо-мэн Абдулов,одной рукой держащий Третьякову,другой перехватил удар прямо возле
своего лица.
Все остановились,даже Козлова,которая сейчас вопила и ничего не видела на своем пути,замерла.
Виталик же,сам немного поразился своей ловкости,и тому,что смог перехватить настолько сильный и
неожиданный удар,бустро схватил Третьякову,и закинул себе на плечо.Сергей не растерялся,и сделал
ту же процедуру,только уже с Козловой.Быстрым шагом они направились вниз по лестнице,а потом и на
спортивный полигон.Третьякова же с Леркой,сейчас как две сосиски болтались на мощных плечах
мужчин,орали как резанные,при этом колотя их по спине и дрыгая ногами.
Абдулов с Романовым остановились и поставили этих недовольных особ на ноги.
После долгих споров,которые закончились не в пользу девушек,они все-таки побежали.Так как
те ссылались на то,что если они сейчас не пробегут норму,то тут проведут целый день,а такая
перспектива как-то нашим девченкам была не по душе.И вот босиком,благо хоть дорожка специальная
сделана,и не надо бежать не по какой каменной дороге,в трусах и майке,еле пробежали эти чертовы
пять километров.Ноги болели ужасно еще после вчерашнего дня.Ступни горели,и больно резали,такое
ощущение было,что ты бежишь по расколенным стеклам,которые тебе впиваются и сильно ранят.Мышцы
скручивало,а кости невыносимо ломило.Но блин...бежали.Козлова опять начала сдавать на втором
круге,но потом у нее как-будто открылось второе дыхание и она так втопила,что аж пятки сверкали.
Прилетела первая,чем очень всех удивила.Она же довольно пыхтя и тяжело дыша,пыталась выровнить
дыхание.Зло брызнула взглядом на Сергея и со словами:"Я есть!" скрылась на базе.Вскоре все
последовали за ней.Завтрак опять ничего хорошего не вызывал.Опять каша,только уже овсянная,
нарезанные фрукты с овощами и большой графин с соком.Выбирать не приходилось,довольствовались
тем,что есть,быстро уплетая пищу,они все молча разошлись по своим комнатам.Умывшись,одевшись и
собравшись,отправились на новую промывку мозгов,которую сократили на два часа.А в двенадцать
началась физ-подготовка.Опять бегать,прыгать,подтягиваться,перелезать через разные турники,пробегать
лабиринты,опять эти невыносимые окопы и "подбадривания Сергея".Виталик опять стоял в далеке и
наблюдал за всем этим со стороны.Провозившись так еще два часа,отправили всех на обед.Жара на
улице стояла невыносимая,только второе число первого месяца лета,а такая парилка.Что либо делать
было невозможно...
Опять душ,потом обед.
Уплетая какое-то не очень понятное рагу,к Лерке с Ленкой подошел Виталик.
-Сейчас пообедаете и на строевую!-по хозяйки произнес он,и хотел уже было развернуться и уйти.
-х*ёв тебе тачку и ганд*нов пачку-выпарила жуя Третьякова.Она все никак не хотела идти на эту строевую,и как павлины,задирать там ноги.
-Что ты сказала?-зло процедил Виталик,разворачиваясь лицом к Лене.
-Я говорю ПОСЛАН!-хотела она уже вновь засунуть в рот ложку с очередной порцией рагу,но тут же
почувствовала резкую хватку Виталика.
-Я что-то непонятно сказал???-Виталик просто взорвался.Он схаватил Третьякова за руку и просто
выдернул ее из-за стола.
-Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти!-Третьякова держала себя как могла,чувствуя
боль в области своей кисти,нервы начинали потихоньку сдавать.
-Лучше со мной не надо спорить,а то будет плохо!-Абдулов просто уже испепилял Третьякову своими
ледяными глазами,голубизна которых начала темнеть,окутываясь каким-то мраком.
-Где-то я уже это слышала!-с сорказмом в голосе произнесла Лека,вспоминая,что подобные угрозы
в ее адрес уже были.
-Я предупредил!-собрав все силы,чтобы успокоится,Виталик разжал руку и отпустил Третьякову.-Приятного
аппетита!И на строевой я вас все-таки жду.-добавил он,и скрылся на третьем этаже.
-Козел!-потирая руку и доедая это дуратское рагу пробурчала Ленка.
Доев обед,отправились в Ленкину комнату,осталось двадцать минут до трех часов,добишь до этой злополучной строевой.
-Лер,ты хоть убей меня,но я туда не пойду.Даже не потому что не хочу,а просто из принципа.-сидя на
кровати,выпалила Ленка своей подруге,которая взад-перед ходила по комнате,о чем-то размышляя.
-Ты знаешь,после сегоднешнего утра,мне что-то тоже хочется насолить этим козлам.-вдруг остановилась
Лерка.
-И что ты предлагаешь,Лер!Ведь заставят же!-у Ленки не было никаких сооброжений,как откосить.
-Слушай!-завопила Козлова,прыгая на кровать,-я короче на первом этаже видела склад небольшой,не
знаю что там,да и не важно,-ее начало чуть заносить не туда,-в общем важно то,что дверь в этот склад
открывается только с внутренней стороны,поэтому ее никогда и не закрывают-начала она пояснять.
-И?-Третьякова сейчас ну никак не могла врубиться в суть дела,мозги просто бесприкословно отказывались работать.
-Лен не тупи!Мы просто там закроемся на время этой,как ее..-теперь было время Козловой болеть
легким склерозом.-...строевой.-быстро вспомнила она.-А эти оглоеды просто не смогут нас оттуда
вытащить.Дверь закроем с внутренней стороны.-четко пояснила она.
-Слушай,Лерка,ты гений.А ведь эта мысль.-оживилась Третьякова.-И давно ты поумнела???-решила она
подколоть подругу,встретилась с наигранно обиженым взглядом Козловой.-Слушай,так надо быстрее туда
идти,а то они нас пересекут,потом удрать будет нереально.-стала она рассуждать.
-Пошли!-быстро произнесла Лерка,и они направились в низ,в спасительный склад.
-Черт,Где опять этих девок носит???-начинал закипать Виталик.Время уже ровно три,все их ждут,а их
как след простыл.Он жестом махнул стоящим парням,что бы они тащили этих "косильщиц".
Спустя какое-то время парни вернулись,но без добычи:
-Их там нету!-звонко отчеканил парень.
-Как нету?-Сергей с Виталием просто опешили.У обеих проскочила мысль,что они все-таки как-то удрали.
Но оба быстро одумались,понимая,что это просто невозможно,и что они где-то сейчас на базе.
-Не могу знать!!!-так же четко произнес парень,вставая на свое место.
-Серег,ты веди пока остальных,а я поищу этих обезьян.-пояснил Виталик,направляясь на третий этаж.
Сергей же повел остальных девять "Ранеток" на строевую подготовку,чеканить шаг.
Поднявшись на вверх,и зайдя в свой кабинет,Абдулов открыл свой ноут-бук,нажал на пару кнопок на нем.
Его взору открылась вся база.Он стал быстро перелистывать страницы,ища "затерявшихся".
-Вот сучки,а я вас не дооценил!-хитро произнес Виталик,когда наткнулся на нужный объект,вернее два
объекта.Он отчетливо понимал,где сейчас они находялся:две принцессы сидели на комодах,в небольшой
комнате,облокотившись о стенку,и просто молчали.Виталик внимательно смотрел в монитор,и тут как
предчувствовал.Третьякова медленно подняла голову в камеру,и кинжальным взглядом коварной женщины,уставилась сквозь монитор,а потом занесла руку и показала фак.Тут же опустила голову,что-то говоря Козловой.
Виталик,немного улыбнулся,понимая,что эти девченки сейчас их с Серегой обвели вокруг пальца.
Побарабанив немного в дверь,для виду,он отстал от них,и пошел к Сергею,помогать проводить занятие.
Вскоре оно закончилось,Лерка с Ленкой уже ожидали их на полигоне,где должно проходить было
очередное занятие по физ подготовке.Делали недоумевающее лицо,и мило смотрели на мужчин,говоря
взглядами:"Съели,в этот раз задницу надрали мы вам!".
Сергей же с Виталиком не стали поднимать эту тему,понимая,что это бесполезно,что только очередную
потасовку завяжут.Гоняли их до невозможного,пытаясь хоть здесь отыграться.Сил конечно не хватало,но
показывать себя слабыми во всем,девченкам не хотелось.Выкладывались по-полной,преодолевая боль и
усталость.Откуда в них было столько выдержги,осталось никому неизвестно.После ужин,потом очередные занятия по военной тематике:подробный разбор пистолета Макарова;Тульского,Токарева;швейцарского Сфинкса AT-2000S и английского Стерлинга МК VII;изучали свойства,скорострельность,технику,
пули и убойность этих пистолетов.А потом долгожданный отбой.
Так прошли последующие четыре дня,Третьякова с Козловой уже окончательно смирились с новой жизнью,стали постепенно привыкать к жесткому графику,конечно еще были парочку пробуждений,которые не нравились девчонкам,но после стали уже сами вставать,и шли на утреннюю пробежду уже не так ворча. Находили даже в себе силы на самостоятельное изучение разных оружий,военной техники,учили устав.Как-то,вся компьютерная направленность,все эти технологии их не привлекали,а вот в остальном они медленно,но четко стали погружаться.Все по-прежнему умудрялись отлынивать от строевой,прячась все в том же складе.Абдулов и Романов,пытались пару раз их перекрыть,но те их опережали и все-таки умудрялись там отсидеться.Правда сидели уже не просто так,а либо что-то читая,либо брали с собой ноут,и что-то там старательно искали про все туже армейскую жизнь.
Козлова с Романовым-это было что-то,после того раза,когда он схватил Лерку и поволок на утреннюю разминку,между ними как кошка черная пробежала.Они на дню ссорились по миллион раз,Сергей постоянно к ней придерался и по поводу,и без.
Все ему не нравилось как она делала,то заставлял ее перездавать норматив,то не нравилось как она
сидела на занятиях,пару раз даже лишал ее обеда,правда Третьякова своим делилась.Козлова же тоже
хороша,не упускала ни одного шанса,что б его не задеть,ну а он и не терпел,и их нии бесконечные
стычки были постоянно.Если же Абдулов с Третьяковвой сцеплялись редко,НО МЕТКО,то эти же как
сменили их,и рвали глотки друг другу в течении каждых минут пяти.Виталик же с Леной,после того
инцендента никак не пересекались.Ну конечно пересикались(живут ведь на одной базе),но никаких
недовольств в адрес другу друга не было.Оба не проявляли никакого интереса к своим персонам.
Даже не обращали внимание друг на друга.
Ну вот,вроде так и начиналась их новая и ОЧЕНЬ интересная жизнь.
-Серег,когда следующая строевая???-ночью после отбоя эти двое сидели в кабинете,попивая виски,
и отдыхали после очередного нелегкого дня.
-Послезавтра!-подренько ответил Сергей,который даже,казалось,не устал.
-Слушай,надо что-то делать с этими двумя,так дело не пойдет,долго они еще будут просиживать
в этом складе свои задн***-немного замялся,потом внимательно посмотрел на брата.
-Ну...Можно дверь сломать,чтоб больше не закрывались...-начал предлагать свои идеи Романов.
-Не,эт не вариант,они девушки у нас не глупые,что-нибудь новое придумают,да и тем более
таких складов с такими дверями у нас полным полно,что теперь во всех будем двери ломать?-
начал не соглашаться Абдулов.
-Ну я не знаю,что ж их теперь на цепь сажать,и волокомтащить чтоли???-идей на этот счет
у Романова больше не осталось.
-Слушай,а это идея!-взбодрился Виталик.
-Всмысле?-серега очумел.
Обсуждали эту тему еще очень долго,Сергей сначало,выслушив предложение Виталика,долго отнекивался,говоря,
что это как-то дико,особенно для девушек,которые толком то еще не приспособились,но поняв,
что других идей на этот счет больше не было,решили так и поступить.Третьякова более
сильная,поэтому решили брать за рога послабее,тобишь Козлову.
когда вернется ваш автор неизвесто,соответственно когда будет следующая продка я тоже не знаю...
Удачи)))