Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
К@тюхаДата: Среда, 10.06.2009, 02:25 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
А почему то была уверена, что ты еще напишешь и не ошиблась wink Умничка, как всегда просто УЛЕТ!!!

Chenusik09Дата: Среда, 10.06.2009, 12:35 | Сообщение # 212
Освоившийся
Награды: 10
Скрытная, солнышко ты наше, после прочтения настроение сразу поднимается,столько эмоций и чувств-наивысший пилотаж wink wink wink , кстати как у тебя сегодня с настроением tongue ?

В жизни не бывает случайностей

ULAДата: Среда, 10.06.2009, 12:46 | Сообщение # 213
Фанатик
Награды: 28
Супер, обалденно, просто нечто!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

СкрытнаяДата: Среда, 10.06.2009, 14:01 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 172
всем спасибки=))
Chenusik09, настроение так себе,ну в целом нормальное...
вот написала еще продку...
но девченки,я может на седня и завтра уеду на дачу,и поэтому продок не будет...
но вы не растраивайтесь,там есть у меня комп,так что если будет настроение,буду писать,а потом выложу...

Выйдя из этой злополучной комнаты,в которой сейчас произошел феерверк событий,эмоций,чувст и ощущений,Третьякова облакотилась о стену спорт зала.Сама не зная чему заулыбалась.НЕТ,Знала чему, здесьона одержала над ним явную победу,так что счет теперь 1:1,учитывая их дневной поцелуй.Мыслей было много,но какие к черту мысли,когда в тебе бушует такое неудовлетворенное желание,и руки до сих
пор дрожат от возбуждения.Ноги,как хадули,не сгибаются.А сердце бьется в бешеном ритме,намеревая
сделать фееричное сальто.Постояв так несколько секунд,и кое-как осмыслив происходящее и вернувшись
в реальность,она "отодралась" от стенке и направилась в свою комнату через столовую.
Картина была интересная.
Зал был пуст,ну почти...только две души сидели на стульях спиной к столу,сложив руки на груди,
раздвинув немного колене,развалившись и сползая немного со стула.Сергей и Лерка внимательно и серьезно уставились на вошедшую Третьякову,которая остановилась в дверном проеме.Все молчали.От затянувшейся тишины,и пристального изучения Романова и Козловой,которые явно чего-то ожидали,Ленка расплылась в непроизвольной улыбке,и решила сделать из себя удивленную:
-Что?-просила она,все по прежнему стоя в двенном проеме.Слегка наклонила голову в сторону,
открыв взор этим двоим огромный и хорошо заметный засос на шее,о котором даже не подозревала.
-Да так!-загадочно протянула Лерка,отчетливо видя отпечатки ихних там посиделок.Сергей заулыбался.
-А вы чего тут сидите???-спросила она,не понимая,почему эта парочка ее так разглядвала."Блин,
догодались наверно.Козлова-проныра,теперь не отстанет!"-подумала она и улыбнулась своим мыслям.
-Вас ждем!-тут же весело отозвался Сергей,переведя взгляд на Козлову,которая ему кивнула.
-кого это ВАС???-поинтересовалась Ленка,отчетливо понимая,что они имеют ввиду под этим ВАС.
-Тебя и Виталика!-отозвался Сергей.-О,а вот и он как раз.
-ЭЭЭ...-замялся Абдулов,который действительно тоже вышел.Вся эта история всех начинала смешить.
Все четко понимали,что Абдулов с Третьяковойй просто спалились,и что теперь оба не отделаются
от всяческих распросов.Но самое смешное,что говорить-то нечего,ведь между ними ничего не
произошло,ну почти...
-Мы там это...-начала Третьякова,видя,что из этой казусной ситуации надо выходить,но замялась.-
Решали вопрос о завтрашней этой...как ее...-вновь замялась Третьякова,пытаясь судорожно вспомнить,
как называется та фигня,когда все ходят дружно с одной ноги.
-Строевой подготовке!-пришел ей на помощь Абдулов.Встал рядом с Третьяковой в дверном проеме,
благо ширина позволяла,облакотился плечом о косяк,ожидая исхода всей этой ситуации.
-Да!-повторила Третьякова и тоже облокотилась оголенным плечом о холодный железный косяк.
Ситуация действительно была комичка.Третьякова и Абдулов стоят в одном проеме,облакотившись
о косяки одной двери,откинувшись в разные стороны;Козлова и Романов сидят одинаково разволившись
на стульях,сложив руки на груди-и те и те не решаются перейти к конкретным действиям.
-И как?Решили???-поинтересовалась Козлова,наблюдая за этими двоими.
-Ээээ...ну да!-опять замялась Ленка.
-И в чью пользу???-стал подыгрывать Сергей своей "напарнице" Лерке.
-В нашу...-синхронно произнесли эти двое,которые стояли в дверях.Только каждый понимал смысл этих
слов по своему:Абдулов имел ввиду,что в его пользу и в пользу Романова,тоесть, девушки завтра все-таки будут на строевой;а Третьякова же имела ввиду,что в ее пользу и пользу Козловой,и что на эту
строевую им идти не придется.
-В смысле...-хотела было оправдаться Ленка,но не успела.
-Мы поняли!-слегка хихикнув,быстро перебила ее Лерка.
-Класные у вас методы решения,нас научите таким???-решил одновременно подколоть Сергей и Лерку,и эту парочку.Встретился только со всеми удивленными взглядами.
-То есть???-спросил пояснения Виталик.
-Тперь что,результаты ваших решений будут оставаться у Третьяковой на ее шее?-решил идти на прямую
Сергей.Только сейчас до Ленки и Виталика дошло,чего они выпытывают у них.Двое подавив в себе смешок,только негромко хмыкнули,что вызвало улыбки у тех двух сидячих.Третьякова резко схватилась за шею
рукой,пытаясь прикрыть роспись,которую ей оставил Абдулов.
-С другой стороны!-перевел на нее взгляд Виталик,увидя свои старания на шее Третьяковой,решил ее так же подколоть.
Если до этого Третьякову вся эта ситуация хоть как-то веселила,то сейчас ей было стыдно как никогда,
она только быстро перевела руку на другую сторону шеи,где,как сказал Абдулов,был засос.Козлова же
с Сергеем еле сдерживались,пытаясь не заржать во весь голос.
-Ээээ...Я не понял,отбой должен быть вроде как полтора часа назад!-решил сменить быстро тему и завязать с этим инцендентом,Виталик.
-Точно!Нам пора спать.Да Лера???-быстро отозвалась Третьякова,которой тоже хотелось уже поскорее
улизнуть,двинулась в сторону сидящей подруги.
-Ну-ну...-начала вставать Козлова со своего стула.-Оривидерчи!-крикнула она мужчинам,и схватила за руку приближавшуюся Ленку,направилась быстрым шагом в комнату.

Залетев в комнату Третьяковой,Козлова как ураган швырнула Ленку на кровать еще у дверей и сама стала
на нее надвигаться,меделнно и призрительно прожигая ее глазами.По такой ее моське,можно было сказать,что она просто сейчас порвет Третьякову,которая сидела и,по-идиотски улыбаясь,наблюдала за приближавшейся Козловой.
-АААААААААА!!!-заорала Лерка,и прямо набросилась на Ленку,заваливая ее на кровать.Уложив свою подругу,она победоностно устроилась сверху на ее животе раздвинув свои ноги.Начала прыгать прям на Ленке и ерзать.
-Ну расказывай! Как это было? Тебе понравилось?Какой он? Классный да? Ведь это было на столе?Да?А
сколько раз?В какой позе?Ленка не томи!Что ты молчишь как портизан?-у Козловой был просто пепреизбыток эмоций и вопросов.Она трындырила без умолку,не понимая,почему ее подруга молчит.
-ЭЭЭ..Что было???-спросила Третьякова,после того как ее подруга соизволила закрыть рот.Ехидно улыбнулась и резко схватив Лерку,повалила ее на кровать,тем самым оказавшись на верху в такой же позе,как
и до этого сидела на ней Козлова.
Лерка лежа под ней,ошарашенно уставилась на нее:
-Как что??? ВСЕ! ВСЕЕЕЕЕЕ!!!-протянула она,натягивая широкие глаза и брови на лоб.
Третьякова слезла с Козловой и направилась в сторону шкафа,стала его открывать.
-Лерка,а что это вы с Серегой делали вдвоем?А? А ты видела как он на тебя смотрит???-начала менять резко тему Третьякова,замечая при этом как загорелась ее подруга.
-Ленка ты тоже заметила?-соскочила с кровати и Козлова.-Он такой душка,мы так мило побе...Бл*ть,Третьякова,
ты че мне тут зубы заговариваешь???-до нее дошло,что Ленка начинает отмазываться.
-Я и не отмазываюсь!-заулыбалась Лена,доставая полотенце.Закрыла шкаф.
-Ага!Вижу я!-рассердилась Лерка.-Ну Лен,Лен,ну расскажи,-сразу изменилась в лице Козлова,и умиляюще
стала расспрашивать подругу,вновь надвигаясь на нее,при этом сложив две ладошки вместе,как будто молится.
-Ну как было то? Тебе понравилось?Ну Леееееееен...
От такой Лерки просто нельзя было увильнуть,Третьякова расплылась в улыбке.
-Да не было у нас ничего...-но не успела продолжить.
-Ага,заливай мне тут!-умиляющее лицо Козловой вмиг пропало,превращаясь в наигранную злость.-Ты просто так вышла оттуда такая возбужденная и красная как помидор.А засос этот?Это че вместо пятерки он тебе
поставил,за то,что хорошо слушала на уроке???-решила ее подколоть Козлова,играя из себя обиженную
и злую.
-Ну почти ничего не было...-загадочно протянула Третьякова.
-Вот это уже интересней.-Козлова прям засияла,предвкушая рассказ,но...
-Лерка,я срочно в душ,очень устала,а завтра опять вставать ни свет ни заря,давай пойже!-отмазалась вновь Третьякова,и не потому что ей ничего не хотелось говорить,а действительно,усталось очень хорошо давала
о себе знать.
-Значит так,слушай!Я сейчас тоже помоюсь у себя,а потом приду к тебе,спать будем вместе,и перед сном
ты обязательно мне все расскажешь.-посмотрела она прожигающе на подругу.
-Ладно,уговорила!-улыбнулась Ленка,понимая что эта проныра не отвяжется.
-Надеюсь тебе не будут сниться эротические сны,и ты не будешь приставать ко мне ночью!-звонко
протороторила Козлова,но тут же вылетела в дверь,видя что в нее летит Ленкино полотенце.
-Коза!-весело прошептала Третьякова уже в пустоту,подняла полотенце и пошла в душ.
Как и предполагалось,через несколько минут в комнате Ленки появилась Козлова,с полотенцем на голове.
Третьякова еще стояла под душем.Капли воды стикали по коже,и очень приятно впитывались и остужали ее.
Мысли все как-то отпали.Хотя нет не все.Усталось просто неимоверно давила на все части тела,даже на мозг.
Услышав возьню в комнате,и поняв,что Козлова уже пришла,она очень сильно удивилась тому факту,что
Лерка,которая часами сидела в ванне,пришла так быстро:"Эх,Козлова,любопытство родилось раньше тебя!",пробубнила она сама себе и выключила воду,заворачиваясь в полотенце.
Как она и подумала,это была Лерка,которая быстро вытирала волосы полотенцем,сидя уже на кровате
под одеялом,при этом разбрасывая капли воды по всей комнате,как собака.
Третьякова,тоже вскоре устроилась,Козлова подозрительно молчала,но очень сильно сверлила глазами.
Понятно было,что она спрашивать все сама не будет вновь,и что ждет рассказа от Ленки.
Завалившись окончательно под одеяло и уложив голову на подушку,Ленка вкратце пояснила ей,что
между ней и Виталиком было,пропуская самые такие ИНТЕРЕСНЫЕ моменты,ну например тот,что он усадил ее на стол и чуть ли не стал ее раздевать.Ну Козловой хватило и услышанного,фантазия у нее огого,и поэтому
только ей было известно,КАК она себе это представила.
-Лен,а это ведь только начало,первый день!А впереди еще...-она немного задумалась,пытаясь посчитать
в уме "большие" числа.-...семьсот двадцать девять!-ехидно улыбнулась.-Что же будет дальше???
-Ой Лерка,я не знаю,давай об этом подумаем завтра,а сейчас я нереально устала.да и ты я смотрю
тоже уже чуть ли не спишь!-решила сворачиваться Третьякова.
-Да,эт точно,Спокойной ночи!-чмокнула Козлова свою подругу,и отвернулась,поудовнее устраиваясь.
-Спокойной ночи!-добавила Ленка,при этом подумав:"А ведь это действительно только первый денЬ,что
же будет дальше???"-решила долго на этом не заморачиваться и не прошло и минуты две,как они обе
устало засопели.

Романов и Абдулов.
После того,как девушки ушли из столовой,Сергей все по-прежнему молча смотрел на своего друга,сидя
в развалку,на стуле.Но понял,что тот ему ничего говорить не станет,Решил сам спросить.
-И кто-то мне кричал,что нам нельзя никаких иметь связей с нашими "Ранетками"-с иронией в голосе
пошел он в атаку.
-Так у нас их и нету.-сделал непонимающее лицо Абдулов,и только сейчас оторвался от косяка.
-Вот именно,у НАС,а у КОГО-ТО они явно есть,-посмотрел он на брата,расплываясь в улыбке.-И
вот только не надо мне тут заливать,что у вас там была просто беседа про строевую подготовку,-
продолжил Серега,видя как Абдулов уже открыл рот,и хотел что-то было сказать в свое оправдание.
-Да серьезно,ничего не было!!!-весело ответил Виталик.В глазах,когда он общался с братом,не было
того льда и пустоты,когда он пересекался с кем-то другим,а особенно с Третьяковой.Взгляд был
добрый,ласковый,ЖИВОЙ,и даже с какими-то огоньками.Ведь Сергей,уже много-много лет,был ему
самым близким человеком,и скрывать от него что-либо,да и самому скрыватьс,не было смысла.
-Ну-ну...-загадочно протянул Сергей,понимая,что его брат не врет.Ну,что дело до финишной прямой
у тех не дошло,но стартовать они явно,причем очень даже феерично,вон,аж следы оставили на шее у Третьяковой.
-Пойдем спать.Завтра день тяжелый!-похлопал он улыбающегося Виталика,и они направилиь на третий этаж на заслуженный отдых,ведь неизвестно,что та парочка им еще устроит.

за ошибки сори,=))
biggrin biggrin biggrin biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

К@тюхаДата: Среда, 10.06.2009, 14:56 | Сообщение # 215
Любитель
Награды: 11
Как всегда, ЗДОРОВО!!! Буду скучать по продам cry

snow-flakeДата: Среда, 10.06.2009, 15:03 | Сообщение # 216
Болтун
Награды: 88
Скрытная, очень классная продка biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Chenusik09Дата: Среда, 10.06.2009, 15:13 | Сообщение # 217
Освоившийся
Награды: 10
продка супер, smile тоже очень очень буду скучать по продам cry wink

В жизни не бывает случайностей

КатеринкаДата: Среда, 10.06.2009, 15:39 | Сообщение # 218
Общительный
Награды: 22
Прода на высшем уровне=)))) С нетерпением буду ждать продолжение=)))

Жизнь прекрасна=)

AngelDevilДата: Среда, 10.06.2009, 16:02 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, Продка - супер!!! Вот еще у Козловой и Максима странно все как - то., хотя думаю у них все будет не так как у этих двоих!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

animagДата: Среда, 10.06.2009, 16:02 | Сообщение # 220
Любитель
Награды: 12
Скрытная, прода просто убойная!!! Я давно так не смеялась!!! Спасибочки))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

влюбленна_в_ночьДата: Среда, 10.06.2009, 17:02 | Сообщение # 221
Освоившийся
Награды: 3
продка как в прочеми всегда супер!

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

NightCatДата: Среда, 10.06.2009, 18:31 | Сообщение # 222
Завсегдатай
Награды: 17
просто бесподобно!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! мне безусно нравиться))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа жесть)))))))) очень жду проду) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

влюбленна_в_ночьДата: Среда, 10.06.2009, 21:57 | Сообщение # 223
Освоившийся
Награды: 3
продку, продку, продку, продку иначе начинаем забостовку и митинг biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

СкрытнаяДата: Четверг, 11.06.2009, 13:31 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 172
девченки,ваш автор сейчас на дачке развлекается,купается и загорает...
я недавно приехала от нее(ее подруга).Вот она попросила вам продочку выложить,передавала вам,что бы вы тут не скучали...=)) biggrin wink

"Как приятно,ммммммм...какая теплая водичка.Так бы и осталась здесь навсегда,теплый песочек,
солнце,пляж море,пальмы,ах-какое блаженство лежать на воде...ничего не делая.Эээээ...что
это?куда меня тащат,аааааааааааааааа..."-сквозь сон заорала Третьякова,чувствуя,что ее кто-то
вытаскивает из воды.
-Какого...-открыла она глаза,и все море,солнце,пляж куда-то пропало,и она опять в своей новой
комнате в секретной военной базе.
Еще плохо все осозновая,она смогла понять,что у Козловой было примерно такое же пробуждение.
Опять какие-то два бугая отрывают Ленку от кровати и тащат в неизвестном направлении.
Сквозь сонный разум,она слышит,как сзади бешено орет Лерка,которую так же несут.
Оказавшись в столовой,где как всегда их уже ожидали,видно,что невыспавшиеся дамочки,и счастливые
Виталик с Сергеем.Девушки недовольно вырвались из крепких рук парней,котороые их сюда притащили,
стали тяжело дышать,и смотреть на мужчин,как бык на красную тряпку.
-Бл*ть,еще раз вы нас так разбудите,я вам глотку нахер перегрызу!-матерится для Третьякой было не
свойственно.Но это не то место,где надо соблюдать правила приличия и показывать свою культурность.
-Подъем для всех в одно время!-спокойно ответил Виталик,которого вся эта ситуация смешила.Опять
эти две дамочки,такие же заспанные и взъерошенные как вчера,майка,трусы-шортики,которые не
скрывают длинных красивых ног.Радует,что хоть Третьякова без щетки и пасты во рту.
Сегодня мальчики полюбуются на них в таком виде подольше.
-Да срала я на ваш общий подъем!-пыхтя прокричала Ленка.Напряжение опять между этими двоими
начинало разгараться,бросаясь искрами,и сильно дымя.Воздух даже,казалось,начинал наколяться.
-На разминку,быстро!!!-Виталик решил не продолжать с ней спорить,понимая,что к ничему хорошему
это не приведет.
-Всмысле?-ошарашенно уставилась на него Лерка.-Мы же даже не оделись.-забегала она глазами в
разные стороны.
-Вас вчера предупреждали,не хотите сами вставать,будут насильно поднимать.Сегодня побегаете
в трусах,в следующий раз будет для вас уроком!-протороторил Сергей,схватил Козлову в охапку,
волоча направился вниз.
Виталик же только подтолкнул Третьякову,и жестом показал остальным,чтобы они проходили вперед.
-Отпусти меня ублюдок.Я так никуда не побегу!-орала как резанная Лерка на Серегу,который
тупо улыбался и тащил ее вниз по лестнице.-Ты что дебил чтоли? Я сказала отпусти меня!
-Слыш козел,отпусти ее,она тебе по-мойму ясно сказала!-начала заступаться за подругу Третьякова,
которая только сейчас осознала,куда их ведут,уже было рванула к ней на помощь,но почувствовала,
что ее кто-то сзади схватил за руку и сильно дернул назад.Не ожидая такого поворота,
она резко повернулась,и вмазала с кулака по тому,кто не дал ей вырваться вперед.Но тут
как всегда:Мачо-мэн Абдулов,одной рукой держащий Третьякову,другой перехватил удар прямо возле
своего лица.
Все остановились,даже Козлова,которая сейчас вопила и ничего не видела на своем пути,замерла.
Виталик же,сам немного поразился своей ловкости,и тому,что смог перехватить настолько сильный и
неожиданный удар,бустро схватил Третьякову,и закинул себе на плечо.Сергей не растерялся,и сделал
ту же процедуру,только уже с Козловой.Быстрым шагом они направились вниз по лестнице,а потом и на
спортивный полигон.Третьякова же с Леркой,сейчас как две сосиски болтались на мощных плечах
мужчин,орали как резанные,при этом колотя их по спине и дрыгая ногами.
Абдулов с Романовым остановились и поставили этих недовольных особ на ноги.
После долгих споров,которые закончились не в пользу девушек,они все-таки побежали.Так как
те ссылались на то,что если они сейчас не пробегут норму,то тут проведут целый день,а такая
перспектива как-то нашим девченкам была не по душе.И вот босиком,благо хоть дорожка специальная
сделана,и не надо бежать не по какой каменной дороге,в трусах и майке,еле пробежали эти чертовы
пять километров.Ноги болели ужасно еще после вчерашнего дня.Ступни горели,и больно резали,такое
ощущение было,что ты бежишь по расколенным стеклам,которые тебе впиваются и сильно ранят.Мышцы
скручивало,а кости невыносимо ломило.Но блин...бежали.Козлова опять начала сдавать на втором
круге,но потом у нее как-будто открылось второе дыхание и она так втопила,что аж пятки сверкали.
Прилетела первая,чем очень всех удивила.Она же довольно пыхтя и тяжело дыша,пыталась выровнить
дыхание.Зло брызнула взглядом на Сергея и со словами:"Я есть!" скрылась на базе.Вскоре все
последовали за ней.Завтрак опять ничего хорошего не вызывал.Опять каша,только уже овсянная,
нарезанные фрукты с овощами и большой графин с соком.Выбирать не приходилось,довольствовались
тем,что есть,быстро уплетая пищу,они все молча разошлись по своим комнатам.Умывшись,одевшись и
собравшись,отправились на новую промывку мозгов,которую сократили на два часа.А в двенадцать
началась физ-подготовка.Опять бегать,прыгать,подтягиваться,перелезать через разные турники,пробегать
лабиринты,опять эти невыносимые окопы и "подбадривания Сергея".Виталик опять стоял в далеке и
наблюдал за всем этим со стороны.Провозившись так еще два часа,отправили всех на обед.Жара на
улице стояла невыносимая,только второе число первого месяца лета,а такая парилка.Что либо делать
было невозможно...
Опять душ,потом обед.

Уплетая какое-то не очень понятное рагу,к Лерке с Ленкой подошел Виталик.
-Сейчас пообедаете и на строевую!-по хозяйки произнес он,и хотел уже было развернуться и уйти.
-х*ёв тебе тачку и ганд*нов пачку-выпарила жуя Третьякова.Она все никак не хотела идти на эту строевую,и как павлины,задирать там ноги.
-Что ты сказала?-зло процедил Виталик,разворачиваясь лицом к Лене.
-Я говорю ПОСЛАН!-хотела она уже вновь засунуть в рот ложку с очередной порцией рагу,но тут же
почувствовала резкую хватку Виталика.
-Я что-то непонятно сказал???-Виталик просто взорвался.Он схаватил Третьякова за руку и просто
выдернул ее из-за стола.
-Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти!-Третьякова держала себя как могла,чувствуя
боль в области своей кисти,нервы начинали потихоньку сдавать.
-Лучше со мной не надо спорить,а то будет плохо!-Абдулов просто уже испепилял Третьякову своими
ледяными глазами,голубизна которых начала темнеть,окутываясь каким-то мраком.
-Где-то я уже это слышала!-с сорказмом в голосе произнесла Лека,вспоминая,что подобные угрозы
в ее адрес уже были.
-Я предупредил!-собрав все силы,чтобы успокоится,Виталик разжал руку и отпустил Третьякову.-Приятного
аппетита!И на строевой я вас все-таки жду.-добавил он,и скрылся на третьем этаже.
-Козел!-потирая руку и доедая это дуратское рагу пробурчала Ленка.
Доев обед,отправились в Ленкину комнату,осталось двадцать минут до трех часов,добишь до этой злополучной строевой.
-Лер,ты хоть убей меня,но я туда не пойду.Даже не потому что не хочу,а просто из принципа.-сидя на
кровати,выпалила Ленка своей подруге,которая взад-перед ходила по комнате,о чем-то размышляя.
-Ты знаешь,после сегоднешнего утра,мне что-то тоже хочется насолить этим козлам.-вдруг остановилась
Лерка.
-И что ты предлагаешь,Лер!Ведь заставят же!-у Ленки не было никаких сооброжений,как откосить.
-Слушай!-завопила Козлова,прыгая на кровать,-я короче на первом этаже видела склад небольшой,не
знаю что там,да и не важно,-ее начало чуть заносить не туда,-в общем важно то,что дверь в этот склад
открывается только с внутренней стороны,поэтому ее никогда и не закрывают-начала она пояснять.
-И?-Третьякова сейчас ну никак не могла врубиться в суть дела,мозги просто бесприкословно отказывались работать.
-Лен не тупи!Мы просто там закроемся на время этой,как ее..-теперь было время Козловой болеть
легким склерозом.-...строевой.-быстро вспомнила она.-А эти оглоеды просто не смогут нас оттуда
вытащить.Дверь закроем с внутренней стороны.-четко пояснила она.
-Слушай,Лерка,ты гений.А ведь эта мысль.-оживилась Третьякова.-И давно ты поумнела???-решила она
подколоть подругу,встретилась с наигранно обиженым взглядом Козловой.-Слушай,так надо быстрее туда
идти,а то они нас пересекут,потом удрать будет нереально.-стала она рассуждать.
-Пошли!-быстро произнесла Лерка,и они направились в низ,в спасительный склад.

-Черт,Где опять этих девок носит???-начинал закипать Виталик.Время уже ровно три,все их ждут,а их
как след простыл.Он жестом махнул стоящим парням,что бы они тащили этих "косильщиц".
Спустя какое-то время парни вернулись,но без добычи:
-Их там нету!-звонко отчеканил парень.
-Как нету?-Сергей с Виталием просто опешили.У обеих проскочила мысль,что они все-таки как-то удрали.
Но оба быстро одумались,понимая,что это просто невозможно,и что они где-то сейчас на базе.
-Не могу знать!!!-так же четко произнес парень,вставая на свое место.
-Серег,ты веди пока остальных,а я поищу этих обезьян.-пояснил Виталик,направляясь на третий этаж.
Сергей же повел остальных девять "Ранеток" на строевую подготовку,чеканить шаг.
Поднявшись на вверх,и зайдя в свой кабинет,Абдулов открыл свой ноут-бук,нажал на пару кнопок на нем.
Его взору открылась вся база.Он стал быстро перелистывать страницы,ища "затерявшихся".
-Вот сучки,а я вас не дооценил!-хитро произнес Виталик,когда наткнулся на нужный объект,вернее два
объекта.Он отчетливо понимал,где сейчас они находялся:две принцессы сидели на комодах,в небольшой
комнате,облокотившись о стенку,и просто молчали.Виталик внимательно смотрел в монитор,и тут как
предчувствовал.Третьякова медленно подняла голову в камеру,и кинжальным взглядом коварной женщины,уставилась сквозь монитор,а потом занесла руку и показала фак.Тут же опустила голову,что-то говоря Козловой.
Виталик,немного улыбнулся,понимая,что эти девченки сейчас их с Серегой обвели вокруг пальца.

Побарабанив немного в дверь,для виду,он отстал от них,и пошел к Сергею,помогать проводить занятие.
Вскоре оно закончилось,Лерка с Ленкой уже ожидали их на полигоне,где должно проходить было
очередное занятие по физ подготовке.Делали недоумевающее лицо,и мило смотрели на мужчин,говоря
взглядами:"Съели,в этот раз задницу надрали мы вам!".
Сергей же с Виталиком не стали поднимать эту тему,понимая,что это бесполезно,что только очередную
потасовку завяжут.Гоняли их до невозможного,пытаясь хоть здесь отыграться.Сил конечно не хватало,но
показывать себя слабыми во всем,девченкам не хотелось.Выкладывались по-полной,преодолевая боль и
усталость.Откуда в них было столько выдержги,осталось никому неизвестно.После ужин,потом очередные занятия по военной тематике:подробный разбор пистолета Макарова;Тульского,Токарева;швейцарского Сфинкса AT-2000S и английского Стерлинга МК VII;изучали свойства,скорострельность,технику,
пули и убойность этих пистолетов.А потом долгожданный отбой.
Так прошли последующие четыре дня,Третьякова с Козловой уже окончательно смирились с новой жизнью,стали постепенно привыкать к жесткому графику,конечно еще были парочку пробуждений,которые не нравились девчонкам,но после стали уже сами вставать,и шли на утреннюю пробежду уже не так ворча. Находили даже в себе силы на самостоятельное изучение разных оружий,военной техники,учили устав.Как-то,вся компьютерная направленность,все эти технологии их не привлекали,а вот в остальном они медленно,но четко стали погружаться.Все по-прежнему умудрялись отлынивать от строевой,прячась все в том же складе.Абдулов и Романов,пытались пару раз их перекрыть,но те их опережали и все-таки умудрялись там отсидеться.Правда сидели уже не просто так,а либо что-то читая,либо брали с собой ноут,и что-то там старательно искали про все туже армейскую жизнь.
Козлова с Романовым-это было что-то,после того раза,когда он схватил Лерку и поволок на утреннюю разминку,между ними как кошка черная пробежала.Они на дню ссорились по миллион раз,Сергей постоянно к ней придерался и по поводу,и без.
Все ему не нравилось как она делала,то заставлял ее перездавать норматив,то не нравилось как она
сидела на занятиях,пару раз даже лишал ее обеда,правда Третьякова своим делилась.Козлова же тоже
хороша,не упускала ни одного шанса,что б его не задеть,ну а он и не терпел,и их нии бесконечные
стычки были постоянно.Если же Абдулов с Третьяковвой сцеплялись редко,НО МЕТКО,то эти же как
сменили их,и рвали глотки друг другу в течении каждых минут пяти.Виталик же с Леной,после того
инцендента никак не пересекались.Ну конечно пересикались(живут ведь на одной базе),но никаких
недовольств в адрес другу друга не было.Оба не проявляли никакого интереса к своим персонам.
Даже не обращали внимание друг на друга.
Ну вот,вроде так и начиналась их новая и ОЧЕНЬ интересная жизнь.

-Серег,когда следующая строевая???-ночью после отбоя эти двое сидели в кабинете,попивая виски,
и отдыхали после очередного нелегкого дня.
-Послезавтра!-подренько ответил Сергей,который даже,казалось,не устал.
-Слушай,надо что-то делать с этими двумя,так дело не пойдет,долго они еще будут просиживать
в этом складе свои задн***-немного замялся,потом внимательно посмотрел на брата.
-Ну...Можно дверь сломать,чтоб больше не закрывались...-начал предлагать свои идеи Романов.
-Не,эт не вариант,они девушки у нас не глупые,что-нибудь новое придумают,да и тем более
таких складов с такими дверями у нас полным полно,что теперь во всех будем двери ломать?-
начал не соглашаться Абдулов.
-Ну я не знаю,что ж их теперь на цепь сажать,и волокомтащить чтоли???-идей на этот счет
у Романова больше не осталось.
-Слушай,а это идея!-взбодрился Виталик.
-Всмысле?-серега очумел.
Обсуждали эту тему еще очень долго,Сергей сначало,выслушив предложение Виталика,долго отнекивался,говоря,
что это как-то дико,особенно для девушек,которые толком то еще не приспособились,но поняв,
что других идей на этот счет больше не было,решили так и поступить.Третьякова более
сильная,поэтому решили брать за рога послабее,тобишь Козлову.

когда вернется ваш автор неизвесто,соответственно когда будет следующая продка я тоже не знаю...
Удачи))) wink

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

snow-flakeДата: Четверг, 11.06.2009, 13:42 | Сообщение # 225
Болтун
Награды: 88
классная продка))) на таком моменте закончилась... очень интересно, что там они придумали!!! biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: