вот,как и обещала,что то я сегодня переборщила))))) ****
-Черт,как я устала!-плюхнувшись на кресло,Ленка улыбалась рядом стоящей Лерке.-Ладно,садись,давай!-кинула она подруге.
-Зачем?-ошарашенно спросила та,ехидно поглядывая,уже продумывая в голове кучу проделок и мыслей,как бы вывести Ленку на подробный рассказ о прошедших сутках.
-Рассказывать буду!-улыбнулась,замечая,что та до сих пор не въезжает в суть разговора.
-Что рассказывать???
-Лерка,ты такой тупень.То зачем ты сюда пришла,ты ведь все равно не отстанешь с распросами...Аааа...
не ожидала,что я так быстро сдамся???-она прям как мысли Козловой читала,которая явно не ожидала,что
подруга сейчас все так легко выложит.Лерка конечно была уверена,что та потом все равно все расскажет,
но думала,что для приличия хоть поламается,а тут же нет.
-А да.Ну да...Ну это...Выкладывай я слушаю!-плюхнулась она на ее кровать напротив.-Хотя нет,первый вопрос все равно я задам сама,-закатила она глазки,а потом сразу в лоб,-Ты переспала с ним???-выжидающе уставилась.
-Ээээ...-Лена знала конечно,что подруга ее чувствует насквозь,но не настолько же.Она даже расстерялась сначала,а потом улыбка сама по ее лицу расползлась.-С чего такие выводы?
-Ахахаха,да по твоей физиономии сразу все видно,-ответила она честно,-да и у Абдулова все на лбу написано.-Так твой ответ???-повторила она попытку.
-Ну ты прям я смотрю глазастая,тебе надо гадалкой быть...-решила понервировать ее немного,и затянуть с ответом.
-Клоооп...не выводи меня!-натянула Лерка.
-Да!-отчеканила Третьякова.
-Что да?-не поняла сначала.-Вы переспали??Аааааа...Ленка,-подскачила с кровати с криками,запрыгнув на подругу.-Рассказывай,как это было?Какой он?Он очень хорош?А тебе понравилось?А поподробней,раскажи!!!А что вы вытворяли?он классный?Лен,а у него...-думаю всем ясно,что хотела дальше спросить Лерка,это поняла и Лена,поэтому ее перебила.
-Я поняла тебя!-спокойно ответила она,но все равно,зная Лерку столько лет,каждый раз поражалась ее потоку слов.
-Клопик,милая,ну не тяни,как все было???-выжидательная минута молчания,и Третьякова приподняла бровь,обдумывая,как бы описать то,что произошло.-И...-по лицу подруги,Лерка уже было подумала,что ей не понравилось,и не могла в это поверить,так как зная прошлое Виталика,его похождения после службы,да и вообще его характер,нрав и внешность,все говорило о том, что в этом плане у него явно проблем нету.
-Лерка,-серьезное лицо сделала Лена,чтоб заинтриговать подругу.-Это было охуе*но!-закатила она глаза,вспоминая те сладостные моменты.У Козловой как камень с плеч упал,первые секунды она переваривала ответ,а потом опять взорвалась:
-аааа...-завопила она.-Клоп,ну расскажи,прошу тебя,блин,я тебе так завидую!--добавила она.
-Ты мне?Козлова,что Серега так плох в постеле???-не понимала она,чему та так ей завидовала,ведь считала,что должно быть как раз таки все наоборот.-Постой,ты...вы чего,еще не того???Да ладно?Я думала вы уже вместе...-ответила она,заметив отрицательный взгляд Козловой.-Блин,а как же...ну у лестницы,вы там такие милахи были,думаю,когда успели?Уже хотела вопросами закидать,что да как?Ты серьезно чтоли?Ничего между вами не было?Блин,как так Лерка,ты че ломаешься,я тебя не узнаю,я думала ты его уже давно изнасиловала,Лер,ну ты чего?-испугалась она,заметив,
как ее подруга сниклась и уселась опять на кровать.
-Да блин,если бы.Кто еще ломается...-протянула она.-Если бы было все так просто,я бы давно на него накинулась,а он...
-Что,не хочет чтоли?-не могла в это поверить Ленка,так как знала,что еще не один парень не устоял перед Козловой.
-Да не знаю я,мы не говорили об этом,я даже боюсь каких либо действий предпринимать,боюсь его спугнуть,блин,он такой зайка,я к нему все больше привязываюсь,а он меня близко не подпускает к себе...
-Уууу...-протяжный стон.-Поздравляю подруга!-улыбнулась Ленка.
-С чем ты меня позравляешь,с тем,что он меня динамит???
-Влюбилась ты,дуреха!
-Ага,а еще я тракториста хочу...-выпалила она.-ЧАГО???-только сейчас поняла смысл сказанного.-Ты чего,я и влюбилась?Да не...такого быть не может,не...не неси бред.Ебать,я по уши в него втрескалась!-психанула она,ударив рукой по кровати.-Ааа,черт,Ленка,че делать?-озадаченно посмотрела она на подругу,ища решения своих проблем в ней,ведь только сейчас поняла,что те чувства,которые ее гложили в последнее время,это и есть любовь.
-Сказать ему!-серьезность в голосе Третьяковой.
-Что сказать?-насторожилась Лерка.
-О своих чувствах!
-Че?Ты совсем рехнулась чтоли?-затороторила Козлова,наблюдая,как Ленка,еще больше улыбается,так как рада,что ее подруга впервые влюбилась.мТы реально сбрендила?Чтобы я...Хотя ты знаешь,я так и сделаю,причем прямо сейчас!-резко встала с кровати и направилась в сторону выхода.-Спасибо тебе Ленок,вправила мне мозги,я пошла...-уже почти вышла.-А чуть не забыла,так что у вас теперь то?Тоже любоВ?-растянулась в улыбке.
-Да если бы,так...переспали,а на утро опять посабачились,хотя черт,я бы с ним всегда была готова ругаться,если бы была горантия,что у меня всегда будет такая ночь и такое пробуждение.Лерка,у меня ТАКОЕ впервые...-опракинула голову,назад,наслаждаясь воспоминаниями.
-Так вы че,прям в лесу там???-заинтересовалась Лерка.
-Ага,под сосной!
-Ага,а че не на сосне то?-не поверила она ей.
-Да я тебе реально говорю.Я сама потом охренела,когда поняла,что у меня был секс в лесу,причем самый лучший.Может там воздух не такой?
-Ахахах..-заржала Лерка в полный голос,-Слашай,расскажи вообще,что случилось то?
Вкратце рассказав обо всех происшествиях,начиная с полета на вертолете,заканчивая их последней ссорой,Ленка только успевала улыбаться,так как восхищения Козловой не было предела,и та его все время суперменом называела,говоря,что ему бы пошли ласины и плащ.Несколько минут еще поболтали,Лерка в конце вздохнула с облехчением,что все благополучно закончилось.
-Мда,весело вы без нас там время проводили,так что дальше то делать будете?Опять грыстся?
-Не знаю Лер,давай пока закроем эту тему.
-Как скажешь,-решила Лерка больше не донимать Третьякову,так как понимала,что та очень устала.-Ты хоть помнишь,что сегодня за день?-поникла она лицом.
-Конечно помню!-Ленка тяжело вздохнула,а в сердце что-то екнуло.-Двенадцать лет помню,и всегда буду помнить.Мне их не хватает.-с каждым словом все сложнее.
-И не говори.Навестить то их съездим?-спросила курчавая блондинка.
-Лер,честно,сегодня не хочу,не обижайся,я понимаю,что мы каждый год навещаем их в этот день,но в этот раз у меня как предчувствие,что сегодня меня она не ждет.Ты если хочешь,едь,я думаю тебя Серега на один день отпустит.
-Нет,раз уж ты не поедешь,я тоже тогда.Думаю один раз они нам простят.-настроение пропало у обеих.
-Кстати,я сегодня сказала Сергею,что умерли наши мамы,на что он мне странную штуку ответил,от которой меня аж передернуло.
-И..?-насторожилась Ленка.
-Что мол сегодня умерла их с Виталиком любовь.Как ты думаешь,что это значит?
-Не знаю.-в душе вновь что-то екнуло.
-Мне кажется,что именно после этой самой смерти они такие закрытые стали,и что-то мне подсказывает,что растопить сердце моего Сереги у меня не получится.-осеклась она.
-Так подруга,Не дрейфь!Если Козлова берется за дело,то все будет тип-топ.Чтобы у них там не случилось,
растопишь ты его комок мышц.-подбодрила она Лерку,когда сама же понилка душой,понимая,что лед в глазах Виталика она уж точно не сможет пробить.
-Ладно,попробую,пошлет так пошлет,буду вешаться...-добавила Лерка,начиная трястись и волноваться перед своими признаниями,но сворачивать обратно она уже не реашалсь,раз завела это дело,то надо идти до конца.
-Удачи солнце!..-скрестила Ленка пальцы,искренне надеясь,что у Леры все получится,так как Сергей как раз тот человек,который нужен ее подруге.
-Ну нихера себе,это значит пока меня не было,ты с Леруськой тут зажигал?-Виталик частенько называл
Козлову так,когда же к Ленке просто не мог обратится по имени,наверное просто к Лерке он испытывал простые дружеские чувства,хоть о них никогда и не говорил,когда к Третьяковой был неравнодушен как к девушке.
-Чья бы корова мычала,ниче я не зажигал,а вот ты походу с Третьяковой дал жару!-после ухода девушек,
мужчины так и остались стоять у входа в базу,и теперь очередь Сергея выпытавать все у брата.
-С чего ты взял?-сделал из себя дурака Абдулов,взглядом посмеиваясь.
-Ты с ней переспал?-улыбка на лице,и они точно подходят друг к другу с Леркой,так же задал вопрос в лоб.
-Уууу...Да я смотрю братик ты тут времени то тоже даром не терял с Леркой то...-улыбнулся,в очередной
раз поражаясь,как Романов легко его чувствует.
-Ты на вопрос не ответил?-оба довольные.
-Ты тоже!-вот ведь не унимаются.
-И все же...-ехидно улыбнулся,-уломал все-таки Ленку?
-Нууу...-протянул он,-Скорее она меня!
-Дану нах?-глаза Сергея расширились до невозможного,-Сама Третьякова,да еще и набросилась на тебя?-его лицо все больше принимало удивленный вид.
-Ага!-довольно хлопнул Виталик брата по плечу.
-Охренеть,завтра снег пойдет.В жизни не поверю,все же столько цапались,она столько тебя посылала,хотя к этому все и шло...Ты че лыбишься,давай колись,как она?-наигранно возмутился Сергей,видя,что Виталик еще шире улыбается.
-Как она?-и вот таже тактика оттягивать момент и издеваться,как и у Лены.-Ну как бы тебе сказать...
-Да ты задрал,выкладывай давай уже!-не выдержал Сергей,прописав брату легкого пинка под зад.
-Да как как?-вновь переспросил.-Серег,она нечто,я такого кайфа не получал не с одной девицей,как с ней!-уже более грустно ответил он.-Я бы наверное все отдал,чтобы проводить с ней ночи всегда.
-Но...
-Что но?-переспросил он,зная,на что клонит брат.
-Судя по вашим физиономиям,вы опять что-то не поделили.
-Ну да,секс сексом,но я походу привязываюсь к ней...-то что больше всего не хотел делать,но вроде как уже все само произошло.
-Так в чем проблема?-Сергей знал ответ на этот вопрос,но все равно задал.
-Да ты и сам знаешь,не хочу наступать на одни и теже грабли,чтоб потом опять двенадцать лет жопу рвать
и пытаться жить без нее???-воспоминания хлынули рекой,и становилось тяжело дышать от такого потока воды.
-Это было тогда,и с чего ты взял,что и она тебя предаст?-у самого сердце замерло от прошлого.
-Не знаю я ,просто не хочу заморачиваться и все,хватило мне одного раза...
-Но ты ведь к ней что-то чувствуешь?-от брата ничего не скроешь.
-Физическое влечение!-от сказаного аж самому противно стало.
-Ты мне то уж не гони,по ушам мне тут не езди,у тебя на лбу написано,что ты по ней сохнешь,уже итак все заметили,только вы все отпираетесь.-не унимался Романов.
-Все,хватит.Что ты разнылся,не хочу говорить на эту тему!-ушел от разговора,так как даже самому себе
врать было неприятно.-Ты кстати мне тут заливаешь,а сам с Козловой отжигал.Романтика блин,когда вас
двоих обнимающих увидел,думал глюк,под звездами бля спят,че,у вас все серьезно?-уже радовался за брата.
-Не было у нас ничего!
-Вот это да.Лерка не дала чтоли?По ее прошлому на нее это не похоже.
-Не знаю,дала не дала,мы это не обсуждали,кстати о прошлом.У них оказывается сегодня матери умерли,
я только сейчас вспомнил,что в их личных делах о их матерях ничего не говорится,только даты жизней и
фамилия мужей,а кто такие,кем работали.чем жили-не слова.
-Кстати да,я давно тоже хотел это вопрос поднять,надо будет Максу позвонить,что бы он еще раз справочки навел.И ты это,от темы не уходи.Че с Леркой то у тебя?-вновь повеселел.
-Пока ничего,но сегодня я хочу это изменить.-легкая улыбка на лице сергея,и широкие глаза у Абдулова.
-Что,все так серьезно?-спросил он,радуясь,что хоть брат начинает прощаться с прошлым и пытается начать
новую жизнь.-Она тебе нравится?
-Да!
-И что планируешь делать?-"давай,не будь таким же дураком как я!"
-Сегодня хотел сказать ей об этом,вот не знаю,стоит ли...
-Ну ты болван,конечно стоит!-"давай Серега,хоть у тебя все будет хорошо!"
-наверное так и сделаю,кстати,ты понишь,что сегодня за день то?-спросил он.
-Нет а что сего...фак,-схватился Виталик за голову.-Серега,я забыл...-простонал он.-Черт,я забыл,не может быть.-даже не знал он,радоваться ему,что забыл этот день,который пытался выкинуть из головы все это время,или же наоборот,ведь смог забыть то только из-за другой девушки,и ведь это что-то означало.-Ты поедишь?
-Нет,я решил попращатся с ней навсегда,к ним я больше никогда не поеду,попробую начать все с Леркой,хватитъ колечить себя,я больше не могу так,двенадцать лет прошло,а мы им все так простить и не можем,хватит,отпустить их надо и закрыть эту книгу,так как свою новую я уже начинаю открывать.-минутное молчание,и Виталик понимает,что Сергей говорит все верно.Он забыл этот денЬ,черт,он так об этом мечатал,а теперь не занет что делать,рад за брата,что тот пытается выкинуть все те времена из своей жизни,что пытались они сделать оба,и рад,что он нашел достойную девушку,которая действительно сможет занять место в его сердце,так как Виталику Лерка изначально нравилась,и на роль спутницы жизни для его брата она бы подошла как никто другой.
-А я все-таки съезжу,возможно посдений раз!-все-таки решился он навестить ту,кто заняла все его мысли
последние двенадцать лет.
-Как знаешь.-грусто добавил сергей,понмая,что спорить с ним нет смысла.Решили больше не говорить на эту тему,Виталик рассказал о последних событиях,которые произошли между Ленкой и им.
-Что с Жанной планируешь делать?-спросил Романов,после услышанного,что это она испортила парашют.
-А ты как думаешь?
-Ну и правельно,я бы тоже так поступил!-поняли они друг друга с полу слова,и сошлись на решениях.Еще несколько минут болтали,даже подрались в шутку,прям как маленькие дети.
-Сереж!Я хотела поговорить с тобой!-в дверях появилась озадаченная Лерка.Сергей напрягся,а Виталик только толкнул брата,шепнув чуть слышно"В штаны не наделай!"за что получил подзатыльник,а потом стал молится,что бы у них все вышло и они поняли друг друга,а сам на последок взгляднув на звездное небо,направился на базу,оставив тех двоих опять под синим небесным покрывалом.
в общем я псих,и подбираюсь к главной теме моего фика....