Неправильно не означает ненормально
|
|
Юська | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1471 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Прода просто супе.аааааааааааааааааа......клево
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1472 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Да я тебе этот душ в задницу воткну класс))) вот Ленка)) Quote (Гномик) но обоих интересовал лишь один вопрос на земле, почему слаще всего то, что под запретом. ооо этот вопрос интересует абсолютно всех Quote (Гномик) В этой жизни надо делать то что хочется пока живешь, даже если это запретно. Наказание? Пожалуй оно будет, но разве стоит из-за какого то глупого наказания, лишать себя права жить как твоя душа того желает. Ответ - нет! Наконец сейчас, каждый для себя понял что им хорошо. Им до безумия, до ужаса, до дрожи в теле хорошо. И плевать что будет потом и плевать что будет завтра и плевать что скажут, главное они честны перед сердцем и дали ему пошалить, честны перед своими желаниями, ведь нет ничего хуже чем обманывать себя. слушай как круто сказанно..у меня аж мурашки по коже, каждое слово так верно подобрано. и самое главное не бонально!! ты все сделала просто супер. я могла подумать о том что ленка пьяна и не сможет здраво мыслить, но то что на этот раз она накинется на него я даже предположить не могла! знаешь когда они оказались в душе уже стало понятно чем все это закончится)) ты молодца! круто обыграла все это
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (NightCat) ну Ленка дала)))) почаще бы напивалась да?))) большое спасибо дорогая Quote (Хули-Ганка) Гномииииик....))Блин я даже не знаю что тебе сказать))Даже если Я тебе весь словарь самых хороших слов скажу...этого не хвати!!Ну ващееее.......!!!Аааааааааа!Продкууууууууу хочуууууууу!! аааа спасибо зайка большое))) не представляешь как я раад что эта прода понравилась) Юська, какие эмоции)))) и я с вами теряю крышу)))спасиииибо Quote (Hateful-Mary) ооо этот вопрос интересует абсолютно всех я бы месяц отказалась сидеть за компом если бы мне на него дали ответ..... Quote (Hateful-Mary) слушай как круто сказанно..у меня аж мурашки по коже, каждое слово так верно подобрано. и самое главное не бонально!! ты все сделала просто супер. я могла подумать о том что ленка пьяна и не сможет здраво мыслить, но то что на этот раз она накинется на него я даже предположить не могла! знаешь когда они оказались в душе уже стало понятно чем все это закончится)) ты молодца! круто обыграла все это спасибо огромное это очень было важно для меня и как ты всегда права именно этот кусок был вырван из души, потмоу что я описывала свое состояние наверное пропускаю по ходу его через своих героев... кстати вот то что она накинется эт тоже у меня было запланировано)))) рада что оценила милая)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1474 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, слушай я в ауте, причем полнейшем столько эмоций, просто пипец!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1475 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я бы месяц отказалась сидеть за компом если бы мне на него дали ответ..... хотя с другой стороны ответ на этот вопрос знать опасно и ведь наверняка ответ настолько прост что мы об этом даже не подумаем... Quote (Гномик) спасибо огромное это очень было важно для меня и как ты всегда права именно этот кусок был вырван из души, потмоу что я описывала свое состояние наверное пропускаю по ходу его через своих героев... кстати вот то что она накинется эт тоже у меня было запланировано)))) рада что оценила милая))))) жаль что это просто слова, я понимаю что это правильно и чтобы потом ни о чем не жалеть нужно жить на полную катушку, а не могу. людям зачем то дан здравый смысл и разум, которого у меня похоже слишком много именно поэтому наверно мне так комфортно одной. конечно оценила! как тут не оценить. а теперь бегом в аптеку за валерьянкой для Оли))) кстати посмотрела серию ранеток и я так зауважала Зеленову! вот ведь молодец, что любовь с людьми делает...когда уже я влюблюсь)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1476 |
Модератор "Фан-Фики"
|
кстати как ты думаешь 4 сезон будет? я пошла с собакой погуляю, так что не теряй меня, я скоро вернусь
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1477 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) Да я тебе этот душ в задницу воткну, я бы на это посмотрела.... Quote (Гномик) Виталий готов был отдать все только бы нацепить на любую из своих бывших девиц, брюки, надеть кеды и заставить ненавидеть его, попал Виталик по самые нихачу!!!!!! Quote (Гномик) ты похожа на промокшего котенка так нежно...... Quote (Гномик) а ты на придурковатого кота без комментариев
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
caticha | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1478 |
Освоившийся
Награды: 9
|
начала читать только сегодня - не моу оторваться. как классно, слов нет спасибо огроменное. я в ауте просто. еще раз спасибо. и у меня только 2 вопроса: где же всё-таки учится чудо Ленка? в школе или в университете? просто в первой части так и пишешь: то школа, то университет... и второе: сколько лет Виталию? то 36, то 38. ты б определилась
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1479 |
Фанатик
Награды: 38
|
Маааааааааааать! Это НЕЧТО!!!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (К@тюха) слушай я в ауте, причем полнейшем столько эмоций, просто пипец!!! рада рада безумно))) Quote (Hateful-Mary) хотя с другой стороны ответ на этот вопрос знать опасно и ведь наверняка ответ настолько прост что мы об этом даже не подумаем... самое ужасное когда ответ прост а ты сидишь и думаешь над ним доооолго(( Quote (Hateful-Mary) жаль что это просто слова, я понимаю что это правильно и чтобы потом ни о чем не жалеть нужно жить на полную катушку, а не могу. людям зачем то дан здравый смысл и разум, которого у меня похоже слишком много именно поэтому наверно мне так комфортно одной. конечно оценила! как тут не оценить. а теперь бегом в аптеку за валерьянкой для Оли))) кстати посмотрела серию ранеток и я так зауважала Зеленову! вот ведь молодец, что любовь с людьми делает...когда уже я влюблюсь))) я лишь в последнее время стала понимать это: бери от жизни все...поэтому сейчас кинулась делать все чего раньше не делала ахаах) да Оль ща и валерьянка не поможет...мартики с водкой разве что))) убили человека...а и еще сверху пиво) да зеленова реально молодец, хотя сегодня в какой то степени с лебедевой я тоже была согласна хех Quote (Hateful-Mary) кстати как ты думаешь 4 сезон будет? а фиг его знает, но хотелось бы мне ибо каждый день видеть Третьякову на экране это лучше чем райское наслождение от баунти Quote (Azazel) я бы на это посмотрела.... вот честно я тоже))) Quote (Azazel) так нежно...... Quote (Azazel) без комментариев ахахах мне реакция понравилась)))) безумно рада что тебе нравится Quote (caticha) начала читать только сегодня - не моу оторваться. как классно, слов нет большое спасибо))) рада новым читателям оооо вот честно не помню, где че было))) начало фика переписывала с тетради наверное где то школу упустила, но она у универе))) а про возраст это уже вроде печатала, тут реально прошу извинить, нет ему должно быть 38 раз Ленке 19)) только проблема в том что не помню в какой эт части)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Маааааааааааать! Это НЕЧТО!!!!!! спасииибо Катькоо
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1482 |
Общительный
Награды: 8
|
Да, и еще забыла сказать, сцена в душевой кабинке просто бесподобна!!!!! И лично мое мнение, что вся прода написана только для того чтобы услышать (точнее прочитать) в конце его НЕЛЬЗЯ и ее МОЖНО!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1483 |
Фанатик
Награды: 38
|
Хех... так меня ещё никто не называл*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1484 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) а такое бывает?)) может у меня такая аллергия?))) Неееее, Мария, у тебя ее нет, поверь мне на слово! Quote (Тишка) Первый раз слышу!!! Это как же так жить то можно???? Можно, только осторожно! Как я поняла там просто перебарщивать с черезчур близкими отношениями нельзя, ахахах, короче забейте в яндексе "необычные аллергены" и там второй или третий пунк вам все подробно изложит! Гномик, я тебя заждалась! Ну ты меня успокоила поэтому я спокойно так ждала, без спиртного... Quote (Гномик) - смотря что ты имела ввиду под словом ЭТО сестренка – последнее прозвучало так слащаво, что даже самого передернуло Ну, блин, не дали Виталику поразвлечься.... Quote (Гномик) и наконец узнала кафель, после чего тут же начала вырываться всем телом, прекрасно зная что может сейчас с ней сделать мужчина Ну и что он может сделать? Это в первую очередь не мужчина, а брат! Quote (Гномик) - ну как тебе водичка? Смотри из пчелки ты постепенно превращаешься в рыбку, о как замолчала – нет, ну он еще издевается, а терпеть этого Лена не собиралась поэтому кое как выдернув левую руку из его рук, она протянула ее и ухватилась за душ, увидев это Виталий попытался помешать ей, но было поздно, Лена резко окатила его холодной водой и тут же раздался ее звонкий смех Ухаха, а вот это мне нравиться! Quote (Гномик) почему слаще всего то, что под запретом Ну потому и слаще что под запретом! Веселей нарушать правила, а этого и хочется, чем жить скучно, зная, что никогда не пробывал того чего нельзя.... НО!!! Только не в этом случае! Quote (Гномик) тут же ответила Курт и ухватившись за край его футболки впилась в такие уже ставшими желанными губы ..... Ну ё-моё!!! Ну че за... Хотя я всегда оправдывала здесь Леночку, она хорошая девочка, просто алкоголь подействовал на нее неправильно и не подумайте ничего лишнего! Quote (Гномик) Пожалуй оно будет, но разве стоит из-за какого то глупого наказания, лишать себя права жить как твоя душа того желает Ха ха ха! Наказание!.... ЭТО ГРЕХ!!! Quote (Гномик) - нельзя – слово вылезло через силу, его просто не пускали наружу какие то силы Ну неужели! Поздно пить Боржоми когда почки отвалились, они уже все что можно переступили!... Quote (Гномик) - можно – также тихо сорвалось с ее, но по сравнения с тем, это слово вытолкала душа Нееееееееееееет!!! Ну он же сказал - "нельзя"!!!!! Quote (Hateful-Mary) кстати как ты думаешь 4 сезон будет? Конечн будет! Давайте поспорим на тысячу рублей, с каждого! Блин, сколько я денег огребу.... А почему тут нет смайлика который руки потирает, ахахах... Quote (Гномик) да Оль ща и валерьянка не поможет...мартики с водкой разве что))) убили человека...а и еще сверху пиво) Вы из меня прям алкоголичку в последней ее стадии хотите сделать! Ну, Гномик, ну провокаторша!!! Сказала мне что ничего не будет, а сама????
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (Azazel) Да, и еще забыла сказать, сцена в душевой кабинке просто бесподобна!!!!! И лично мое мнение, что вся прода написана только для того чтобы услышать (точнее прочитать) в конце его НЕЛЬЗЯ и ее МОЖНО!!!! дааааааааа еееес)) именно с этим согласна, именно эти два слова, такие противоположные но что они могут сотворить с целым миром. самая большая награда для автора это понимание читателей спасибо огромноеее
|
|
| |