Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1441 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Екатеша) Непредсказуемая ты наша*)))) И ничего постоянного???? Не-е. У меня не так. Вот грибы я как в пять лет не любила, так и сейчас их не люблю про грибы я вообще молчу)) я их ненавижу. на работе парень прикалывался надо мной. когда я спрашивала что будем на обед готовить он всегда предлагал рыбу с грибами и луком))зараза запомнил что я ненавижу и прикалывался надо мной))) люблю мороженое, роллы обожаю, жевательный мармелад, вообще многие сладости. меня мама редко берет когда идем за едой)) потому что в тележку летят всякие шоколадки, эмэмдемс, мармелад, конфеты, миндаль в шоколаде и т.п.)) а отказать мне она не может))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1442 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Гномик, срочно переезжай к Марии! Эхххх, астраханские арбузы рулят!!! ааа точно)) я же из астрахани)) арбузов тут летом как грязи на каждом углу)) Quote (Олюшка) Оуууу, а я то подумала.... да не о том подумала)) мы про то что у нас оказалась одна одинаковая черта характера и Гномик перенесла эту черту на Ленку Quote (Олюшка) Я думала вы наоборот обижаетесь, красотки! да ты что?? я всегда смеюсь над твоими комментами))) ты так смешно описываешь как боишься их близости)) Quote (Олюшка) Ну вот! А мне папа сказал что если у меня в молодости пониженное будет, то в старости наоборот! Ужассссс, я уже боюсь... Как болезнь то называеться, страшная такая... блин никак вспомнить не могу, хотя название вроде идиотское! ой если бы я слушала маму и папу, то можно было бы ложиться и помирать)) живи сегодняшним днем мне так до конца жизни нельзя поднимать больше трех киллограмм, у меня на животе огромный шрам и кто знает как там внутри все заживает могут и последствия проявиться, у меня пониженное давление и пониженный гемоглобин, еще почка опущенная и спина болит))))))))))ахаха так что мне теперь бояться из дома выйти?)) аааааааа такое ощущение что мне не 21 а лет 60))))))))))) кстати помнишь прикол про 16 лет. я у абдулова спросила сколько лет мне на его взгляд)) как думаешь какую цифру он назвал?))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:09 | Сообщение # 1443 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) я же из астрахани)) арбузов тут летом как грязи на каждом углу)) Мария, я к тебе хочу, у нас арбузы дай Бог в конце июля появляются и стоят незнамо сколько! А дыньки у вас есть? Quote (Hateful-Mary) мы про то что у нас оказалась одна одинаковая черта характера и Гномик перенесла эту черту на Ленку Задумалась..... Эт че ж за черта такая?..... Че т фигово я вас знаю, раз даже преположить не могу... Quote (Hateful-Mary) ты так смешно описываешь как боишься их близости)) Брррррр, я не хочууууу! Хоть бы это не скоро случилось... Quote (Hateful-Mary) ой если бы я слушала маму и папу, то можно было бы ложиться и помирать)) живи сегодняшним днем мне так до конца жизни нельзя поднимать больше трех киллограмм, у меня на животе огромный шрам и кто знает как там внутри все заживает могут и последствия проявиться, у меня пониженное давление и пониженный гемоглобин, еще почка опущенная и спина болит))))))))))ахаха так что мне теперь бояться из дома выйти?)) Ахахах, а у меня, не не буду писать, ибо у меня оч длинный диагноз с кучей разных наименований болезней, ну самое страшное эт аллергия, когда я весь август чихаю и с красными глазами хожу по городу.... И никак мне эту фигню не вылечат! Quote (Hateful-Mary) кстати помнишь прикол про 16 лет. я у абдулова спросила сколько лет мне на его взгляд)) как думаешь какую цифру он назвал?)))) Ой, шишнадцать чтоль?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:14 | Сообщение # 1444 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Мария, я к тебе хочу, у нас арбузы дай Бог в конце июля появляются и стоят незнамо сколько! А дыньки у вас есть? да еще рано, пока не сезон. вот когда начнется сезон, а это вроде в июле и начнется, тогда будет все и арбузы и дыни причем к концу лета по смешным ценам)) Quote (Олюшка) Задумалась..... Эт че ж за черта такая?..... Че т фигово я вас знаю, раз даже преположить не могу... да мы только недавно это обнаружили)) просто я Гномику очередную lifestory рассказывала и оказалось что она такая же)) Quote (Олюшка) ну самое страшное эт аллергия, когда я весь август чихаю и с красными глазами хожу по городу.... И никак мне эту фигню не вылечат! у меня подруга мучается. у нее аллергия на все)) на шоколад на цитрусовые и т.п. но самое смешное у нее аллергия на красное)) все съедобное красного цвета ей запрещено)) она вообще кондитер причем не побоюсь этого слова гениальный кондитер но недавно уволилась потому что замучалась от аллергии. а я уникум у меня на таки вещи аллергия что не все даже знают что это такое)) ну буду говорить на что)) но если начинается аллергия то ппц, чихаю неделями не переставая Quote (Олюшка) Ой, шишнадцать чтоль? ага. я так смеялась когда он написал что 16))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:19 | Сообщение # 1445 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Hateful-Mary) про грибы я вообще молчу)) я их ненавижу. на работе парень прикалывался надо мной. когда я спрашивала что будем на обед готовить он всегда предлагал рыбу с грибами и луком))зараза запомнил что я ненавижу и прикалывался надо мной))) Ненавижу рыбу, не переношу лук, давлюсь грибами. ато обожаю из собирать*))) Знаю, странно. Quote (Hateful-Mary) люблю мороженое, роллы обожаю, жевательный мармелад, вообще многие сладости. А я так и не отважилась роллы попробовать. У меня от них сестра просто млеет*))) Обожает роллы, а мне смелости их попробовать так и не хватило...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1446 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Hateful-Mary) арбузов тут летом как грязи на каждом углу)) Усе*))) Я к тебе переехала*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:23 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Продка супер!!! Тюлень блин.... Ха ха ха!!! Не могу а! Сколько ж она еще могла пить чтоб язык заплетался не знаю! Но завтра ппц всем будет чувствуя я! Лена будет злая)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:28 | Сообщение # 1448 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) да мы только недавно это обнаружили)) просто я Гномику очередную lifestory рассказывала и оказалось что она такая же)) Заинтриговала однако! Quote (Hateful-Mary) на шоколад Я бы не пережила такого удара! Ужас, она вообще шоколад не ест? Значит аллергия у нее на какао, вот этого я бы точно не пережила, потому что с утра только его и пью, а от кофе у меня сердце болит... Quote (Hateful-Mary) а я уникум у меня на таки вещи аллергия что не все даже знают что это такое)) ну буду говорить на что)) но если начинается аллергия то ппц, чихаю неделями не переставая Ну это хорошо когда аллергия пищевая, их исключить можно и все, а есль как у меня на сорные травы и полынь, так что мне по всей Московской обл. лазить и одуванчики срывать! ((((
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:37 | Сообщение # 1449 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Hateful-Mary) у меня подруга мучается. у нее аллергия на все)) на шоколад на цитрусовые и т.п. оооо... как я ее понимаю....меня уже эта херня заколебала!Пипец....алергия на половину продуктов....а я шоколад люблю......Девчонки, знаете какое это мучение....??!!А если съешь, то потом все на лицо....вокруг глаз красное...и чешусь вся......Херня короче!А...и что делать не знаю....Хочу, это может быть просто возрастное, и со временем пройдет....я надеюсь... Quote (Олюшка) Ну это хорошо когда аллергия пищевая, их исключить можно и все Неее...не сказала бы....вот если бы только на цитрусовые..то да!Я их и не ем почти!А тут, вот смотри, например на яйцо куриное, мне ни блинчики, ни яичницу, ни гренки нельзя.....на молоко коровье, та же байда про блинчики...мне даже орехи нельзя, никакие...кроме миндаля..) Зато в алергии хорошо то, что волю развиваешь))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Среда, 17.06.2009, 17:39 |
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:57 | Сообщение # 1450 |
Завсегдатай
|
Quote (Хули-Ганка) Неее...не сказала бы....вот если бы только на цитрусовые..то да!Я их и не ем почти!А тут, вот смотри, например на яйцо куриное, мне ни блинчики, ни яичницу, ни гренки нельзя.....на молоко коровье, та же байда про блинчики...мне даже орехи нельзя, никакие...кроме миндаля..) Ахахах, ну у меня например два года подряд подтверждали аллергию на клубнику и арахис, я их год усиленно ела, пытаясь обмануть судьбу - и о чудо, мне сделали кожные пробы - ничего нет, ни одного плюсика! Парадокс такой! А вот с цветущие - это жесть, мне одуванчики ближе чем на полметра к лицу подносить нельзя, закончиться плачевно, в буквальном смысле слова, или долбанная полынь - идешь по полю, когда жарко(когда дождливо еще ни че так) и все, один раз чихнула и понеслось... Короче август - самый мой нелюбимый месяц, поэтому меня все детство в лагерь на море в этом месяце отправляли, а теперь я стара стала для пионерки, буду в этом году дома сидеть....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1451 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) А я так и не отважилась роллы попробовать. У меня от них сестра просто млеет*))) Обожает роллы, а мне смелости их попробовать так и не хватило... а что вызывает страх? я попробовала из интереса и мне не понравилось в первый раз, а потом друг на работе ел и меня заставил, вот с тех пор я их обожаю)) даже сама научилась готовить)) Quote (Олюшка) Я бы не пережила такого удара! Ужас, она вообще шоколад не ест? Значит аллергия у нее на какао, вот этого я бы точно не пережила, потому что с утра только его и пью, а от кофе у меня сердце болит... нет не ест)) если ест то сразу заедает таблеткой)) а то начинает чесаться Quote (Олюшка) Ну это хорошо когда аллергия пищевая, их исключить можно и все, а есль как у меня на сорные травы и полынь, так что мне по всей Московской обл. лазить и одуванчики срывать! (((( у меня не пищевая))) Quote (Хули-Ганка) оооо... как я ее понимаю....меня уже эта херня заколебала!Пипец....алергия на половину продуктов....а я шоколад люблю......Девчонки, знаете какое это мучение....??!!А если съешь, то потом все на лицо....вокруг глаз красное...и чешусь вся......Херня короче!А...и что делать не знаю....Хочу, это может быть просто возрастное, и со временем пройдет....я надеюсь... ну моя подруга привыкла уже и в принципе ест все, я раньше когда с ней работала то била по рукам чтоб она не трогала то что нельзя, а если втихоря съедала что-то запретное пока я не вижу, так сразу видно, вся красная и чешется)) так она в принципе ест все просто сразу таблеткой заедает)) Quote (Хули-Ганка) Зато в алергии хорошо то, что волю развиваешь)) моя не в счет))
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1452 |
Флудер
Награды: 45
|
Ну и где прода?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1453 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) у меня не пищевая))) Quote (Hateful-Mary) моя не в счет)) Аааааааа, Мария - интриганка та еще, над по спискам аллергенов полазить - мож че интересненькое найду...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1454 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Аааааааа, Мария - интриганка та еще, над по спискам аллергенов полазить - мож че интересненькое найду... удачи тебе)) вот только ты не забыла что я уникум?)) и аллергия у меня не обычная)) ты и слова то такого наверно не знаешь)) а у меня аллергия))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:19 | Сообщение # 1455 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) Ненавижу рыбу, не переношу лук, давлюсь грибами. ато обожаю из собирать*))) Знаю, странно. ничего странного. я раньше на рыбалку с папой ездила, если чего нибудь удавалось поймать то это выглядело так, я с каким то отвращением держу удочку и жду пока эту гадость кто-нибудь снимет))) хотя эйфории от улова конечно огромная))
|
|
| |