Неправильно не означает ненормально
|
|
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) не суждено было понять ни одному из них и уже даже ни дьяволу, который если смотрел на них со стороны, то теперь просто махнул рукой и ушел в отставку. фраза клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прода ето что то)))))))))) ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Белла нет слов!! Quote (Гномик) главное они честны перед сердцем и дали ему пошалить, все таки чувства ............... Quote (Гномик) смотря что ты имела ввиду под словом ЭТО сестренка аха сестренка....... уже бы лутше не говорил он ей так. Quote (Гномик) поэтому вся ответственность легла на мужские плечи. ага потом тоже виноват он будет. не завидую я ему. главное как хорошо так обим а как отвечать так он. я ведь Лена именно его винить и будет....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1502 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет Гномик, )Хотела отписать свои комментарии по окончанию фика,но просто не могу не сделать этого сейчас) Это прода было просто...если честно просто нет слов,эмоции зашкаливают до предела)))))) Еще одна такая же порода-и все-палата номер 6 за мной)) спасибо тебе за твой талант) Давно не ощущала себя в таком настроение) Жду следующую еще с большим нетерпением)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (AngelDevil) Кому - то интересно продолжение??? А твое супер пупер мего клас, Надеюсь что скоро порадуешь нас!!!)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1504 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха))) она в другом городе так что не боись))) нет а что ей мешает на два фронта?)) так ты давай пиши но учти пожелания трудящихся))) она к те приедит ради этого))) ну да она то может на два фронта ахах) корчое ща сажусь писать) Quote (Hateful-Mary) этот аргумент привела Зеленова Лебедевой)) вот я тебе и напомнила))) но ыт это тааак подчеркнула) Quote (Hateful-Mary) да там все сложнее, и не от него зависит, я думаю он не дурак чтобы отказаться от такой роди, все его полюбили именно благодаря этой роли мда тогда сценаристы убудт глупы если его убирут Quote (Hateful-Mary) ахаха не умирай солнце! с кем я буду смеяться над коментами Оли?)))) ладно буду жить Quote (Екатеша) Не против*))) Знаешь перечитала я эту проду. А потом ещё раз. А когда осознала, что хочу перечитать в четвертый раз пришла к выводу, что эта - моя самая любимая прода. Вся. В особенности душ, мокрый котенок и можно. Ну и нельзя соответсвенно. Просто оооооочень классно. А ещё как они боролись за душ. И про мыло в рот. И про качаться. И про тюленя. А про пчелку я вообще молчу. Короче любимая и точка. нииихера сееее оооо вот это приятноооо спасибо Катькоооо большое, порадовала))) Quote (Олюшка) они не знают этого!!!! И продолжают свои опасные игры! Как они могут!?! ну вот вы в этом нам друг друга не понять))) я бы точно продолжила честно) да че там я те сама говорила что сейчас играю с огнем и уже обжигаюсь но продолжаю, это уже не зависит от человека, это сильнее его((( Quote (Олюшка) Обычный???????? Ну конечн!!!! Для меня во всей этой истории каждый поцелуй как выстрел в сердце! Quote (Олюшка) Ахахах, Мария возьмет твой фик в свои руки и, ой страшно подумать чем там все закончиться... она всех там построит)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1505 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Олюшка) Откуда будут появляться комменты, если не будет автора и соответсвенно прод? Ахахах, Мария возьмет твой фик в свои руки и, ой страшно подумать чем там все закончиться... я чего-то пропустила? а куда автор делся? нееееет я так не смогу, так может только Гномик)))) Quote (Олюшка) Приеду в Астрахань в августе - арбузы есть и от аллергии спасаться! А там и до Марии недалеко... ооо давай давай)) только с чего ты взяла что в астрахани нет полыни? если ты не в курсе то астрахань это практически степь))) Quote (Олюшка) А как еще относиться к этому! Они брат и сестра! Неужели вас никого это не смущает??? Ну ладн, допустим в реальности они не родные, но они ведь этого не знают!! да мы тебе уже объясняли что они не брат и сестра морально! скорее мир рухнет чем они вспомнят что они родные друг другу люди)) расслабься. она ведь с детства его ненавидит и уж точно не считает братом, это все формальности
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1506 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасииииибо))))) иии дааа мне интересно еще как...спрашиваешь еще?) Quote (Галка) фраза клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прода ето что то)))))))))) ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Белла нет слов!! ооооо вы меня сегодня радуете просто нууу ааа))) спасибо огромное, мне очень приятно) apelsinka18, Божееее все реально сейчас взлечю))) во-первых спасибо отписалась сейчас это очень важно знать что нравится чтобы знать как держаться дальше)))) во-вторых столько приятных слов огромное спасибо тебе))) палату ....если толкьо ее делить со мной)))) обещаю и дальше радовать и стараться делать проды такими же хмм которые вас порадуют)))) мне очень приятно спасибо тебе))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1507 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) она к те приедит ради этого))) ну да она то может на два фронта ахах) корчое ща сажусь писать) ну чтож милости просим)) и пожелаем ей удачи в поисках меня любимой)) если найдет то поедем вместе на битву экстрасенсов)))) Quote (Гномик) но ыт это тааак подчеркнула) а то ты меня не знаешь)) я всегда нужное выделю)) Quote (Гномик) она всех там построит))) ну сначала добью Олю)) а потом всех построю обязательно и самое главное сведу Лену с Сашей)))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А твое супер пупер мего клас, Надеюсь что скоро порадуешь нас!!!))) ооо и даже это круто вышлооо, спасибо мой любимый поэт)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1509 |
Старожил
Награды: 133
|
Белла я сижу и плачу!))) Как дура ночью за компьютером, оставаив молодого человека одного спать в спальне)))) Давно я так не смеялась!)))) Наверное он сейчас меня считает сумасшедшей, но как только я начала читать продочку, буквально с третьей строчки рухнула на стол не в состоянии остановить дикие приступы смеха!!!))))) Quote (Гномик) - спасиииииииитееее меня правда насилуют...людиии аааа нннет все люди звери так что зверииии спасите – вся эта ситуация даже немного забавляла Виталия, он видел много девушек которые напивались но чтобы так кричали и веселили его это впервые в жизни. Вот отсюда все началось!))))) До сих пор слезы вытираю!!)))) Quote (Гномик) Да я тебе этот душ в задницу воткну, Эта фраза еня просто выбила!!! Я очень ясно представила себе Абдулова стоящего в ванной комнате с растерянным лицом и торчащим из задницы душем Все больше не могу смеятся......... Только плачу от смеха!!))))) Quote (Гномик) ты посмотри а ты у нас правда стал тюленем.. Пчелка и тюлень! Хороша парочка!!))) Quote (Гномик) - сейчас налью тебе в рот жидкого мыла и доиграешься Quote (Гномик) «твою мать...ты сколько часов проводишь качаясь?» Он ей про Фому, а она ему про Ерему!!!)))) Ленка как всегда в своем репертуаре!)))) Quote (Гномик) - ты похожа на промокшего котенка Quote (Гномик) - а ты на придурковатого кота Прям зоопарк какой-то!!!)))) Quote (Гномик) Что это сейчас случилось не суждено было понять ни одному из них и уже даже ни дьяволу, который если смотрел на них со стороны, то теперь просто махнул рукой и ушел в отставку. Супер фраза!!!))))))) Quote (Гномик) ответила Курт и ухватившись за край его футболки впилась в такие уже ставшими желанными губы. На этом моменте я временно перестала смеяться и сидела открыв рот!))))) Такого поворота событий я никак не ожидала!))) Quote (Гномик) - нельзя – слово вылезло через силу, его просто не пускали наружу какие то силы. Не отрывая взгляда от губ мужчины, Курт решила просто как всегда сказать обратное - можно – также тихо сорвалось с ее, но по сравнения с тем, это слово вытолкала душа. Даже в этой игре они были на разных островах, на разных планетах, считали по разному. Ой что же будет? Что же будет??? Заинтриговала, удивила, насмешила!!!))) Короче полный букет! Ты прям Петросян Дроботенкович Задорнов!!!! Хотя куда им до тебе??? Они нервно курят в сторонке!!!)))) Белла ты просто супер!!! Талантище!!!! Умничка, молодчинка!!! Спасибо тебе за эту продочку и за этот фик!))) Пошла будить только что заснувшего молодого человека и делиться с ним моими положительными эмоциями! Хотя он наверное уже проснулся! Я пока коментарий писала, продку перечитала и снова смеюсь как ненормальная!!!)))) Еще спасибо!)))) Тебе издаваться надо!))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1510 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Hateful-Mary) да мы тебе уже объясняли что они не брат и сестра морально! скорее мир рухнет чем они вспомнят что они родные друг другу люди)) расслабься. она ведь с детства его ненавидит и уж точно не считает братом, это все формальности вот именно это я тоже хотела сказать, они на интуитивном уровне не чувствуют родства,а то что написанно у них в документах это все можно переписать!!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) я чего-то пропустила? а куда автор делся? нееееет я так не смогу, так может только Гномик)))) ваще ща я землю головой от красноты лица) Quote (Hateful-Mary) ну чтож милости просим)) и пожелаем ей удачи в поисках меня любимой)) если найдет то поедем вместе на битву экстрасенсов)))) на кого ставить?) Quote (Hateful-Mary) а то ты меня не знаешь)) я всегда нужное выделю)) убедила) Quote (Hateful-Mary) ну сначала добью Олю)) а потом всех построю обязательно и самое главное сведу Лену с Сашей))))))))) аааа ахахах народ те этого не простит
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1512 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) ооо и даже это круто вышлооо, спасибо мой любимый поэт))) Кстати об последнем слове... Критика приветствуеться и похвала тоже... МОЖНО от разных лиц, Моя любовь к ГНОМИКУ не имеет границ))) Ой чето меня не туда понесло))) Я могу делать то, что хочу, А по- пьяни еще и убить могу… Ты, как я там сказала – братишка, Мы любим друг друга с самого детства такие делишки! И миримся до сих пор за мизинчик! Ой, ну как мне поверил пингвинчик?! Сама и не знаю, Наверное скоро я все потеряю… Да ладно, я не расстроюсь, И в мире не потеряюсь, И никогда никому не признаюсь, Что каюсь! Все таки, знаешь ,тюлень Никогда не согнется моя тень Пред тобою. Я постараюсь совладать с сердцем и с собою… Нет, ну что она со мной сотворила?! Сестра и в себя влюбила?! Что происходит, сам не понимаю, Когда встречаюсь с ее глазами я таю. Ну пока все, как там критика помидоры и тапочки???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 1513 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) на кого ставить?) на пореченкова)))))))))ахаха Quote (Гномик) аааа ахахах народ те этого не простит ну я ненадолго, потом так перенесемся в москву и отец на смертном одре поведает дочери тайну которую он хранил много лет и она расстает, бросится ему в объятья и он умрет у нее на руках, окажется что виталик все подслушал и все узнает, потом взгляд глаза в глаза, и осознание что они не брат и сестра и их любовь не запретна)))))))))))))ахахааха))))))))))))ой не могу вот что за бред я написала))) у меня уже слезы от смеха)))))))))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 1514 |
Модератор "Фан-Фики"
|
кстати читаю проду в играх разума. ты читала?
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
|
Тишка, Криииииис твой коммент заставил меня то ржать от счастья то краснеть то не наю чего))) ахахах блин извиняюсь перед молодым человеком)))) я не хотела Quote (Тишка) Вот отсюда все началось!))))) До сих пор слезы вытираю!!)))) Quote (Тишка) Эта фраза еня просто выбила!!! Я очень ясно представила себе Абдулова стоящего в ванной комнате с растерянным лицом и торчащим из задницы душем Все больше не могу смеятся......... Только плачу от смеха!!))))) все терь и я не могу ааааа ну и фантазиииия ахахха блин бедный болньо наверное) Quote (Тишка) Пчелка и тюлень! Хороша парочка!!))) Quote (Тишка) Он ей про Фому, а она ему про Ерему!!!)))) Ленка как всегда в своем репертуаре!)))) согласна они чудесная парочка говорят на разных но понятных обоим языках ахаха) Quote (Тишка) Прям зоопарк какой-то!!!)))) в мире животых и эат музыка ахахха никогда не любила эту передачу потмоу что начинала плакать как слышала мелодию ахаха) Quote (Тишка) Супер фраза!!!))))))) спасиииибки) Quote (Тишка) На этом моменте я временно перестала смеяться и сидела открыв рот!))))) Такого поворота событий я никак не ожидала!))) ооо это хорошо когда не ожидаешь)))) Quote (Тишка) Ты прям Петросян Дроботенкович Задорнов!!!! Хотя куда им до тебе??? Они нервно курят в сторонке!!!)))) тут я скатилась под стол и подруга начала орать белаа что с тобой Quote (Тишка) Белла ты просто супер!!! Талантище!!!! Умничка, молодчинка!!! Спасибо тебе за эту продочку и за этот фик!))) Пошла будить только что заснувшего молодого человека и делиться с ним моими положительными эмоциями! Хотя он наверное уже проснулся! Я пока коментарий писала, продку перечитала и снова смеюсь как ненормальная!!!)))) Еще спасибо!)))) Тебе издаваться надо!)))) ааааааа блин спасибо огромное Крис, блин схожу с ума от счастья не думала что такое возможнооооо хожу постоянно на позитиве как читаю ваши комменты и просто счастлива))) спасиииибо блин че за слово еще есть крмое спасибо такое же??)) безумно приятно столкьо эмоций от твоего коммента буду дальше стараться)))) Quote (Azazel) вот именно это я тоже хотела сказать, они на интуитивном уровне не чувствуют родства,а то что написанно у них в документах это все можно переписать!!!!! как камень с души хоть терь буду уверена в своих дальнейших действиях) AngelDevil, сказать что в шоке будет наверное банально да???? ааааааа это это же от его лицааааа))) оооо май Гад все звоните 03....это опупенно, зашибенно и ваще я в ауте и ваще эт потрясно...так красиво написано реально особенно от его лица так хмм задушевно что ли. Спасибо тебе большое за твой труд и за те эмоции что даришь лав ю
|
|
| |