Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ОлюшкаДата: Среда, 17.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1456
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
удачи тебе)) вот только ты не забыла что я уникум?)) и аллергия у меня не обычная)) ты и слова то такого наверно не знаешь)) а у меня аллергия))

Ахахах, вот я в Яндексе и забиваю "необычные аллергены", ток вот что странно, пробы обычно на стандартный набор аллергенов делают, а у тебя на что то такое.... Оч странно...

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1457
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Олюшка)
Ахахах, вот я в Яндексе и забиваю "необычные аллергены", ток вот что странно, пробы обычно на стандартный набор аллергенов делают, а у тебя на что то такое.... Оч странно...

а на мне никакие пробы не ставили)))) это выяснилось естественным путем))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ОлюшкаДата: Среда, 17.06.2009, 18:34 | Сообщение # 1458
Завсегдатай
Quote (Hateful-Mary)
а на мне никакие пробы не ставили)))) это выяснилось естественным путем))

Еще интересней, еще и слово я такое не знаю.... biggrin Аааааа, сейчас умру от любопытства!!! biggrin

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 18:35 | Сообщение # 1459
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Еще интересней, еще и слово я такое не знаю.... Аааааа, сейчас умру от любопытства!!!

хи-хи))

ТишкаДата: Среда, 17.06.2009, 18:38 | Сообщение # 1460
Старожил
Награды: 133
Ого! Ну и списочки у вас девочки! Я в шоке..) У меня аллергия только на мед... Зато если я заболела находясь где-нибудь в гостях, какая-нибудь добрая душа обязательно в чай мед подмешает. А я все время его выпиваю т.к во время болезни ни вкусов, ни тем более запахов не различаю.... А теперь представьте лицо человека который видет меня после чашки выпитого чая! biggrin Мне даже зеркало в руки не нужно давать, чтобы догадаться что аллергия вылезла))))) Причем чешется зараза!))))) Ну и, конечно, приходится такой "красавице" неделю дома сидеть, пока не пройдет))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1461
Модератор "Фан-Фики"
Тишка, у тебя аллергия на мед?))) бедняга)))) но твоя история меня повеселила)) я правда не люблю мед, и из еды ни на что нет аллергии

ОлюшкаДата: Среда, 17.06.2009, 18:53 | Сообщение # 1462
Завсегдатай
Quote (Тишка)
У меня аллергия только на мед...

Ааааааааа, родная душа!!! У меня тож на мед аллергия, ну я его и не любила никогда! Блин, мне в детстве родители постоянно в чай его подмешивали, а у меня так язык начинал чесаться, ужас, страшно вспомнить, они только года четыре назад поняли, что я не капризничала, а реально мучалась... sad biggrin

Quote (Hateful-Mary)
хи-хи))

Эхххх, Ненавистная Мария, ну ничего ты мне не хочешь рассказать! Я кстати свой диагноз вспомнила, ну ни весь правда, ну так чисто поржать -
Гастроэзофагальная рефлюксная болезнь 2 степени, Хронический г/дуоденит с дискинетическими нарушениями, астено-невротический синдром, поллиноз рино-конъюктивальная форма, головные боли напряжения, кислородная недостаточность..... и эт только часть... biggrin

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 19:04 | Сообщение # 1463
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
они только года четыре назад поняли, что я не капризничала, а реально мучалась...

ахаха)) добрые родители))
Quote (Олюшка)
Эхххх, Ненавистная Мария, ну ничего ты мне не хочешь рассказать! Я кстати свой диагноз вспомнила, ну ни весь правда, ну так чисто поржать -
Гастроэзофагальная рефлюксная болезнь 2 степени, Хронический г/дуоденит с дискинетическими нарушениями, астено-невротический синдром, поллиноз рино-конъюктивальная форма, головные боли напряжения, кислородная недостаточность..... и эт только часть...

ахаха))) вот ты меня посмешила)) у тебя такие смешные дигнозы, всмысле звучат смешно. особенно "астено-невротический синдром")) это случайно не фиком ли Гномика вызвано?))
да у меня аллргия на рутин)) ты бы никогда не догадалась))

ОлюшкаДата: Среда, 17.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1464
Завсегдатай
Quote (Hateful-Mary)
ахаха))) вот ты меня посмешила)) у тебя такие смешные дигнозы, всмысле звучат смешно. особенно "астено-невротический синдром")) это случайно не фиком ли Гномика вызвано?))

Ахахах, ой не могу! Реально Гномик меня до обострения доведет, я ж говорила про психушку! biggrin Эт у меня после сотрясения мозга, я в девять лет сильно так упала с велика и после этого мне все говорят что я чудная стала - раньше милая такая и скромная была, а теперь что творится.... biggrin

Quote (Hateful-Mary)
да у меня аллргия на рутин)) ты бы никогда не догадалась))

Эт витамин такой? Я вообще в другом направлении искала, ахахах, зато столько интересных аллергий нашла, ооооо, бедные люди.... Особенно аллергия на мужчин, эт вообще конец жизни.... cry biggrin

ТишкаДата: Среда, 17.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1465
Старожил
Награды: 133
Quote (Олюшка)
аллергия на мужчин
??????
Первый раз слышу!!! Это как же так жить то можно???? wacko Бедные женщины.... Я в шоке, в ауте, в астрале....
Quote (Олюшка)

Ааааааааа, родная душа!!! У меня тож на мед аллергия, ну я его и не любила никогда! Блин, мне в детстве родители постоянно в чай его подмешивали, а у меня так язык начинал чесаться, ужас, страшно вспомнить, они только года четыре назад поняли, что я не капризничала, а реально мучалась...

Ха! Прикольно... А на слово дочери поверить нельзя было? Хотя меня тоже не особо слушают, когда я говорю про мёд))) Зато потом очень хорошо видят))) Результат их заботы у меня на лице красными узорам нарисован))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 19:43 | Сообщение # 1466
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Эт витамин такой? Я вообще в другом направлении искала, ахахах, зато столько интересных аллергий нашла, ооооо, бедные люди.... Особенно аллергия на мужчин, эт вообще конец жизни....

нет это составляющая лекарсвт. просто мне нельзя лекарства которые содержат рутин)) еще у меня аллергия на газ)) я чихать начинаю, зато утечку всегда почувствую))
Quote (Олюшка)
Особенно аллергия на мужчин, эт вообще конец жизни....

а такое бывает?)) может у меня такая аллергия?)))

ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 19:57 | Сообщение # 1467
Живу здесь
Награды: 119
я пришла)

Глава 39

Наконец заметив что кровать одна Лена начала кричать
- спасиииииииитееее меня правда насилуют...людиии аааа нннет все люди звери так что зверииии спасите – вся эта ситуация даже немного забавляла Виталия, он видел много девушек которые напивались но чтобы так кричали и веселили его это впервые в жизни.
- да замолчишь ты или нет? – наконец впихнув девушку в комнату он закрыл дверь на ключ и положил его на тумбочку у кровати, все также не выпуская рук девушки.
- мне больно зверь – сказала Лена уже более тише
- кто еще из нас тут зверь большой вопрос...хотя ты у нас пчелка – на лице мужчины появилась довольная улыбка, которую Лена смогла разглядеть повернув к нему голову
- ты че тоже пил? – рассмеялась и стала опять вырываться
- ты у нас пчелка потому что как ужалишь один раз своим языком...так и хочется его отрезать – ответил мужчина отвлекая ее внимание, чтобы она не увидела как он постепенно заводит ее в ванную комнату
- придурок, это по-твоему делают пчелы языком? – Курт искренне удивлялась его логике
- смотря что ты имела ввиду под словом ЭТО сестренка – последнее прозвучало так слащаво, что даже самого передернуло
- у тебя как нижний мозг работает, так и не перестает братик...и ваще где мой мартини хочууу – протянула Лена вспомнив о своей бутылке, но тут наконец услышала звук льющейся воды – ты...ты что делаешь? – замотала она головой и наконец узнала кафель, после чего тут же начала вырываться всем телом, прекрасно зная что может сейчас с ней сделать мужчина
- ну ну куда собралась? Хотела крутой тусовки? Я тебе ее сейчас устрою причем бесплатно...я вот думаю тебе какой водой лучше? Холодной или кипяток? Мм? – вопрос прозвучал вполне серьезно, хотя разумеется про горячую воду он шутил и решил немного ее припугнуть. Он ужасно бы хотел ей преподать урок, но такую вещь никогда не сделает, точно так же как и не ударит.
- ч...что? ты что совсем да? Да я тебе этот душ в задницу воткну, идиот отпусти говорю, ну что пристал? Ты себе живи я себе, что привязался а? Найди какую нибудь себе вот с ней и развлекайся понял? А я...- договорить она не успела потому что струи холодной воды тут же попали в глаза и в рот и Курт начала быстро хватать воздух – ненавиииижу – протянула она все также не теряя надежды вырваться отсюда, хотя силы были неравные. Виталий прижав ее к стене под душем, удерживал руками ее руки и таким образом девушка не могла пошевелиться, зато намокла моментально.
- ну как тебе водичка? Смотри из пчелки ты постепенно превращаешься в рыбку, о как замолчала – нет, ну он еще издевается, а терпеть этого Лена не собиралась поэтому кое как выдернув левую руку из его рук, она протянула ее и ухватилась за душ, увидев это Виталий попытался помешать ей, но было поздно, Лена резко окатила его холодной водой и тут же раздался ее звонкий смех
- ты посмотри а ты у нас правда стал тюленем...- ей снова удалось его обыграть, но в этой борьбе он должен выйти победителем, чего бы это не стоило. Дальше пошла битва рук, каждый пытался выхватить душ у друг друга и это даже забавляло хоть Виталий и пытался это скрыть. Вступив внутрь душевой, мужчина понял что спугнуть ее уже ничем не получится...кроме
- сейчас налью тебе в рот жидкого мыла и доиграешься – рявкнул он и Лена тут же перестала бить его кулаками чтобы он перестал направлять струи воды ей в лицо.
«твою мать...ты сколько часов проводишь качаясь?» единственная мысль которая могла сейчас пробиться в ее разум, когда они оба наконец остановились дурачиться и еле дыша уставились друг на друга. Ощущение было не из приятных футболка прилипла к телу и брюки тоже, в отличии от Виталия, Курт это уже было знакомо. Глаза сейчас лишь горели пламенем, но единственной отличительной чертой было то что ее были затуманены из-за алкоголя и плюс голова раскалывалась на две части. Хоть мужчина и не пил, но обоих интересовал лишь один вопрос на земле, почему слаще всего то, что под запретом.
Сейчас Виталий готов был отдать все только бы нацепить на любую из своих бывших девиц, брюки, надеть кеды и заставить ненавидеть его, ведь вкуснее то что недоступно. Хотя в его сознание дверь открыли и сомнения насчет того что, этого было бы мало и понадобился еще и огонек в глазах, эти танцующие чертики, которые с недавних пор его уже заводили. А сейчас девушка выглядела даже немного смешно. Брюки опять сползали вниз от тяжести, волосы прилипли к лицу от воды и укладка полетела ко всем чертям.
- ты похожа на промокшего котенка – неожиданно сорвалось с его губ.
- а ты на придурковатого кота – тут же ответила Курт и ухватившись за край его футболки впилась в такие уже ставшими желанными губы. Что это сейчас случилось не суждено было понять ни одному из них и уже даже ни дьяволу, который если смотрел на них со стороны, то теперь просто махнул рукой и ушел в отставку. Но желание не было односторонним. Притянув девушку еще ближе к себе за шею, Виталий углубил поцелуй и окончательно попрощался со своим сознанием. А к чему оно когда хорошо? В этой жизни надо делать то что хочется пока живешь, даже если это запретно. Наказание? Пожалуй оно будет, но разве стоит из-за какого то глупого наказания, лишать себя права жить как твоя душа того желает. Ответ - нет! Наконец сейчас, каждый для себя понял что им хорошо. Им до безумия, до ужаса, до дрожи в теле хорошо. И плевать что будет потом и плевать что будет завтра и плевать что скажут, главное они честны перед сердцем и дали ему пошалить, честны перед своими желаниями, ведь нет ничего хуже чем обманывать себя. Потянув руку вверх Курт провела пальцами по затылку мужчины, замечая как он еще сильнее сжал ее шею. Это безумие надо было прекращать. Но так как сегодня Лена которая выпила была не в состоянии здраво мыслить, а могла лишь обзывать его, поэтому вся ответственность легла на мужские плечи. Медленно оторвавшись от девушки, но также оставив руку на ее шее, он лишь выдохнул ей в губы
- нельзя – слово вылезло через силу, его просто не пускали наружу какие то силы.
Не отрывая взгляда от губ мужчины, Курт решила просто как всегда сказать обратное
- можно – также тихо сорвалось с ее, но по сравнения с тем, это слово вытолкала душа.
Даже в этой игре они были на разных островах, на разных планетах, считали по разному.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

NightCatДата: Среда, 17.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1468
Завсегдатай
отпад!!!!! просто прелесть! супер!
Quote (Гномик)
- ты похожа на промокшего котенка – неожиданно сорвалось с его губ.

как мило))))
Quote (Гномик)
ухватившись за край его футболки впилась в такие уже ставшими желанными губы.

ну Ленка дала))))
Quote (Гномик)
- ты у нас пчелка потому что как ужалишь один раз своим языком...так и хочется его отрезать – ответил мужчина отвлекая ее внимание, чтобы она не увидела как он постепенно заводит ее в ванную комнату - придурок, это по-твоему делают пчелы языком? – Курт искренне удивлялась его логике - смотря что ты имела ввиду под словом ЭТО сестренка – последнее прозвучало так слащаво, что даже самого передернуло

ничего себе у них разговорчики)))) мне это прёт)))
жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Хули-ГанкаДата: Среда, 17.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1469
Фанатик
Награды: 31
Quote (Олюшка)
ну у меня например два года подряд подтверждали аллергию на клубнику и арахис, я их год усиленно ела, пытаясь обмануть судьбу - и о чудо, мне сделали кожные пробы - ничего нет, ни одного плюсика! Парадокс такой!

Оооо...мне эту хрень тоже делали...))Всмысле кожные пробы..!
Вот...почвезло тебе!Я тоже так хочу)А то хочется же иногда курицу поесть...ее мне тоже нельзя...(

Quote (Hateful-Mary)
так она в принципе ест все просто сразу таблеткой заедает))

Я тоже так часто делаю)

Quote (Hateful-Mary)
моя не в счет))

ну конечно)Ты же сама писала, что ты такого даже не ешь! biggrin biggrin

Quote (Тишка)
У меня аллергия только на мед...

Ахаха)А у меня еще и на мед)) biggrin biggrin Я же говорю на половину продуктов!

Quote (Олюшка)
Особенно аллергия на мужчин, эт вообще конец жизни....

О Господи...ахахаха...какой ужас....!! biggrin
biggrin lol lol

Во мы нафлудили...))

Урааа продкаааа!!

Quote (Гномик)
Наконец заметив что кровать одна Лена начала кричать - спасиииииииитееее меня правда насилуют

Ахаха)Ну воооот....началась песенка))

Quote (Гномик)
- придурок, это по-твоему делают пчелы языком? – Курт искренне удивлялась его логике

lol lol lol lol lol Пипец...ну Ленкаааааа!!

Quote (Гномик)
- у тебя как нижний мозг работает, так и не перестает братик

АА!Вот это правильно))

Quote (Гномик)
ты...ты что делаешь?

А!Растерялась!))

Quote (Гномик)
«твою мать...ты сколько часов проводишь качаясь?»

Ооооо.......ну круто!!Началось!наконец-то!! biggrin biggrin

Quote (Гномик)
- ты похожа на промокшего котенка

Ой!Как мило.....)

Quote (Гномик)
ухватившись за край его футболки впилась в такие уже ставшими желанными губы.

nyam nyam nyam nyam nyam rolleyes

Quote (Гномик)
- нельзя – слово вылезло через силу, его просто не пускали наружу какие то силы. Не отрывая взгляда от губ мужчины, Курт решила просто как всегда сказать обратное - можно – также тихо сорвалось с ее, но по сравнения с тем, это слово вытолкала душа.

Даааааа.... love nyam nyam shok spiteful spiteful spiteful spiteful
spiteful yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo wacko

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Хули-ГанкаДата: Среда, 17.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1470
Фанатик
Награды: 31
Гномииииик....))Блин я даже не знаю что тебе сказать))Даже если Я тебе весь словарь самых хороших слов скажу...этого не хвати!!Ну ващееее.......!!!Аааааааааа!Продкууууууууу хочуууууууу!! flirt flirt

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: