Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1486 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) я лишь в последнее время стала понимать это: бери от жизни все...поэтому сейчас кинулась делать все чего раньше не делала ахаах) да Оль ща и валерьянка не поможет...мартики с водкой разве что))) убили человека...а и еще сверху пиво) да зеленова реально молодец, хотя сегодня в какой то степени с лебедевой я тоже была согласна хех я слишком ленивая чтобы браться за все))) мы с машкой в спорт-зал собираемся уче ой как долго))) ты про карьеру что ли? Quote (Гномик) а фиг его знает, но хотелось бы мне ибо каждый день видеть Третьякову на экране это лучше чем райское наслождение от баунти ой ну знаешь ответ абдулова поставил меня тупик)) хотя может просто его не будет в 4 сезоне девочки подскажите как сделать так чтоб видио меньше "весило", а то и с концерта классное видео есть, да и у нас на стс-астрахань показывали отрывки концерта и интервью. я записала но там вес запредельный. хэлп!!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1487 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) Хех... так меня ещё никто не называл*))) урааа я первая)))) все отныне называю тебя толкьо так, если ты не против)))) Quote (Олюшка) Ну потому и слаще что под запретом! Веселей нарушать правила, а этого и хочется, чем жить скучно, зная, что никогда не пробывал того чего нельзя.... НО!!! Только не в этом случае! люлееек они не родныыыыееее) не ну вот правда я сидела на ролевых играх три года так там игра была исключительно сводный брат и сестра типа фишка самая крутая, надо и тебя на ролки затащить)))) Quote (Олюшка) Ну ё-моё!!! Ну че за... Хотя я всегда оправдывала здесь Леночку, она хорошая девочка, просто алкоголь подействовал на нее неправильно и не подумайте ничего лишнего! ахахах адвокат Ленки) Quote (Олюшка) Ха ха ха! Наказание!.... ЭТО ГРЕХ!!! кто без греха то?) Quote (Олюшка) Нееееееееееееет!!! Ну он же сказал - "нельзя"!!!!! Quote (Олюшка) Ну, Гномик, ну провокаторша!!! Сказала мне что ничего не будет, а сама???? где Мария яя сейчас одна буду помирать от твоеей реакции Люлек я говорила про то что обычно идет после поцелуя :D
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 17.06.2009, 22:27 |
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1488 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) я слишком ленивая чтобы браться за все))) мы с машкой в спорт-зал собираемся уче ой как долго))) ты про карьеру что ли? и меня в спорт зал возьмиьте а))) про то что ей ребенок помешает, хотя может ей легко эт но лично мне было бы сложно растить ребенка в 17 лет хех Quote (Hateful-Mary) ой ну знаешь ответ абдулова поставил меня тупик)) хотя может просто его не будет в 4 сезоне аха и будет Кулемина лишь продолжать как всегда любить только подаренный им мячик...неее быть не может чтобы абдулова не было там Quote (Hateful-Mary) девочки подскажите как сделать так чтоб видио меньше "весило", а то и с концерта классное видео есть, да и у нас на стс-астрахань показывали отрывки концерта и интервью. я записала но там вес запредельный. хэлп!!! в арзив помести лишь это могу посоветовать
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1489 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) где Мария яя сейчас одна буду помирать от твоеей реакции тут я тут из под стола вылазию)))) Quote (Гномик) Люлек я говорила про то что обычно идет после поцелуя стоп, а что продолжения не будет? Quote (Гномик) про то что ей ребенок помешает, хотя может ей легко эт но лично мне было бы сложно растить ребенка в 17 лет хех а вот ты о чем, ничего ты не понимаешь он же от ЛЮБИМОГО)))))))))))))) Quote (Гномик) аха и будет Кулемина лишь продолжать как всегда любить только подаренный им мячик...неее быть не может чтобы абдулова не было там ахаха жестоко ты. но факт остается фактом, пока промолчу что он мне сказал про 4 сезон, подождем пока он в самом форуме ответит, если конечно ответит Quote (Гномик) в арзив помести лишь это могу посоветовать да это не поможет, архив почти не уменьшает
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1490 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) люлееек они не родныыыыееее) Гномик, они этого не знают!!! Или ты в смысле что они сводные? Так это ситуации не меняет! Quote (Гномик) ахахах адвокат Ленки) Дааааа, в блоге я адвокат ВМ, а здесь Ленки! Quote (Гномик) кто без греха то?) Ахахах, Гномик, ну можешь же одной фразой убить! Quote (Гномик) Люлек я говорила про то что обычно идет после поцелуя Гномик, ТАКОЙ поцелуй многого пожалуй стоит! Издеваешься.... Quote (Hateful-Mary) стоп, а что продолжения не будет? Чур тебя!!! Не дай Бог!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1491 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) тут я тут из под стола вылазию)))) у нас оказывается даже одно место прописки и я оттуда Quote (Hateful-Mary) стоп, а что продолжения не будет? Люлька ща тебя прибьет вхахха а как же Саша? но честно я не наю пока точно что будет в след проде))) ща вот сажусь ее писать))) Quote (Hateful-Mary) а вот ты о чем, ничего ты не понимаешь он же от ЛЮБИМОГО)))))))))))))) зачет дорогая...молчу ты меня заткнула азаахах мне плохо) Quote (Hateful-Mary) ахаха жестоко ты. но факт остается фактом, пока промолчу что он мне сказал про 4 сезон, подождем пока он в самом форуме ответит, если конечно ответит надо ему встречу с МОЕЙ Третьяковой устроить она сразу его поставит на пусть истины Quote (Hateful-Mary) да это не поможет, архив почти не уменьшает тода даже не наю
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1492 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Гномик, они этого не знают!!! Или ты в смысле что они сводные? Так это ситуации не меняет! я про то что на самомо деле никто друг другу)))) Quote (Олюшка) Ахахах, Гномик, ну можешь же одной фразой убить! а че я правду выдала) Quote (Олюшка) Гномик, ТАКОЙ поцелуй многого пожалуй стоит! Издеваешься.... да ладно обычный он)) Quote (Олюшка) Чур тебя!!! Не дай Бог!!!! таки я была права автор умииирааает звоните 03 ааааааааа все слезы на глаза ахахаха Оль ну ыт подняла настрой честно
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1493 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Олюшка) стоп, а что продолжения не будет? Чур тебя!!! Не дай Бог!!!! :D простите, не сдержалась....
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1494 |
Живу здесь
|
Quote (Azazel) простите, не сдержалась.... не боись тут удержаться невозможно
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1495 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) Люлька ща тебя прибьет вхахха а как же Саша? но честно я не наю пока точно что будет в след проде))) ща вот сажусь ее писать))) ахаха))) она в другом городе так что не боись))) нет а что ей мешает на два фронта?)) так ты давай пиши но учти пожелания трудящихся))) Quote (Гномик) зачет дорогая...молчу ты меня заткнула азаахах мне плохо) ))) этот аргумент привела Зеленова Лебедевой)) вот я тебе и напомнила))) Quote (Гномик) надо ему встречу с МОЕЙ Третьяковой устроить она сразу его поставит на пусть истины да там все сложнее, и не от него зависит, я думаю он не дурак чтобы отказаться от такой роди, все его полюбили именно благодаря этой роли Quote (Гномик) таки я была права автор умииирааает звоните 03 ааааааааа все слезы на глаза ахахаха Оль ну ыт подняла настрой честно ))))))))))))))))ахаха не умирай солнце! с кем я буду смеяться над коментами Оли?))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1496 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) урааа я первая)))) все отныне называю тебя толкьо так, если ты не против)))) Не против*))) Знаешь перечитала я эту проду. А потом ещё раз. А когда осознала, что хочу перечитать в четвертый раз пришла к выводу, что эта - моя самая любимая прода. Вся. В особенности душ, мокрый котенок и можно. Ну и нельзя соответсвенно. Просто оооооочень классно. А ещё как они боролись за душ. И про мыло в рот. И про качаться. И про тюленя. А про пчелку я вообще молчу. Короче любимая и точка.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1497 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Олюшка) Quote (Hateful-Mary) стоп, а что продолжения не будет? Чур тебя!!! Не дай Бог!!!! Восторг*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1498 |
Общительный
Награды: 8
|
Олюшка, ну нельзя же так ко всему серьезно относится, так и дом желтого цвета может стать родным!!! А такие человечки как ты с нами должны быть!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1499 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) я про то что на самомо деле никто друг другу)))) Гномик, они не знают этого!!!! И продолжают свои опасные игры! Как они могут!?! Quote (Гномик) да ладно обычный он)) Обычный???????? Ну конечн!!!! Для меня во всей этой истории каждый поцелуй как выстрел в сердце! Quote (Гномик) ааааааааа все слезы на глаза ахахаха Оль ну ыт подняла настрой честно Ну кому как! Мне прям страшно стало, что Гномик в след проде напишет! Если уже о поцелуях таких не сообщает заранее, что же будет дальше... Quote (Hateful-Mary) с кем я буду смеяться над коментами Оли?)))) Откуда будут появляться комменты, если не будет автора и соответсвенно прод? Ахахах, Мария возьмет твой фик в свои руки и, ой страшно подумать чем там все закончиться... Quote (Hateful-Mary) ахаха))) она в другом городе так что не боись))) Приеду в Астрахань в августе - арбузы есть и от аллергии спасаться! А там и до Марии недалеко... Quote (Azazel) так и дом желтого цвета может стать родным!!! Я уже говорила что мысленно я давно там! Quote (Azazel) ну нельзя же так ко всему серьезно относится А как еще относиться к этому! Они брат и сестра! Неужели вас никого это не смущает??? Ну ладн, допустим в реальности они не родные, но они ведь этого не знают!! Quote (Azazel) А такие человечки как ты с нами должны быть!!!! О, спасибки, я постараюсь раньше времени не сойти с ума!.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1500 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Поздравляю с 100 страницой))) Кому - то интересно продолжение???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |