Неправильно не означает ненормально
|
|
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1426 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Hateful-Mary) знаешь если верить моей маме то мне полезно все что я ненавижу))))))))))) такое ощущение что она специально это говорит чтоб меня позлить, ненавижу когда меня пытаются накормить чем-то "полезным" для меня полезное синонимично невкусному))) Аналогично)))) Я вот предпочитала раньше дома не завтракать лишь бы не есть все эти "полезности" После того как полежала пару минут в глубоком обмороке приходится, благо мама редко дома ночует, так что меняю полезный творог или кашу на вкусный бутерброт с сыром или йогурт))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:30 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) ууууу... Любопытство мое меня погубит.... гыы меня тоже)) Quote (Екатеша) А сок тоже?? А мне нравится, я как раз его сейчас пью. не люлю и фсе( Quote (Екатеша) Да... видимо мир перевернулся... не говори Quote (Hateful-Mary) ладно уговорила сейчас в личку кину еще одну историю из жизни)) может потом фанф про меня напишешь?)))) уговорила) Quote (Hateful-Mary) да за ее улыбку мы все отдадим, сейчас вспомнила как она мне улыбнулась и сказала спасибо. ааааа опять воспоминания накрывают)) жалко что таких интервью мало. есть еще прикольное видео когда ей говорят что надо заинтриговать зрителей и она таким смешным голосом спрашивает "а заинтриговать это как")) потом про вм смешно говорит)) аааааааааа вспомнила там она еще какую то бумажку скрученную держит в руке)))) и хохочет так))) Quote (Hateful-Mary) за что ты так жестоко с Леной?)) я тоже суши люблю, но я это поняла только после того как мы уже расстались)) меня другой повар суши подкармливал потом)) он с моей подругой встречался и мы на халяву всегда роллы ели))) ахахаха вот ведь круто ааа)))) ааа про парня вспомнила в воскресенье деваньки наверное проды не будет или тока одна, потому что иду на рок концерт там моей подруги любофффь будет выступать))) аа вот кста у нас после 7 каждый день меняется погода и начнается дождь может поэтому?((( насчет цитрамона спасибо скажу чтобы купили посмотрю может поможет)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1428 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) хотя Оля телепат и уже наверняка поняла о чем мы)) Нееееееет, не поняла и начинаю бояться понимать о чем вы вообще говорите! Что ж это за направление то конкретное? Quote (Гномик) а в ЭТОТ день будешь значит говорить мне что не любишь ахаха) В ЭТОТ день я тебе вообще ничего не напишу! Понимай как хочешь... Главное чтобы после той проды сразу была следующая, а то за мной из психушки приедут, чест слово! Quote (Hateful-Mary) у тебя случайно не пониженное давление? Ахахах, у меня пониженное, но ложусь все равно часов этак в пять, а все Гномик - эт она меня приучила...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1429 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Hateful-Mary) а брат всем доходчиво объяснил что кому будет если ко мне подойдет)) Везет... а мне даже погулять нормально не дают. Я вооще предпочитаю гулять в гордом одиночестве, а тут мне так мозги прополаскали, что я уже вообще предпочитаю не гулять...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1430 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Екатеша) У меня было как-то так. Один раз попала в больницу, думали, что аппендицит, оказалось нет*)) ну у меня сначала думали что беременна (в 14 лет) потом естественно апендицит (там у всех аппендицит) потом еще диагноз а вскрытие показало что облом)) не угадали и на деле оказалось совсем другое))) я уже рассказывала эту историю, не буду повторяться. ой а тепловые удары это жесть, тут ничего кроме сна не поможет, а уснуть ой как трудно. еще ненавижу когда воспаляются лимфоузлы, вот это ппц все время ходишь с ощущением тошноты, хотя тебя и не тошнит вовсе
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1431 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Hateful-Mary) ооо знакомая история)) и я из такого же. меня успокаивает только то что все отморозки нашего района знают меня, не лично конечно но через брата, а брат всем доходчиво объяснил что кому будет если ко мне подойдет)) Эх тоже хочу брата! причем старшего!))) Я кстати в детстве на маму очень сильно обижалась за то, что она не родила мне старшего братика))))) А я как-то сама подружилась с этими отморозками))) Точнее я познакомилась с одним, а он перезнакомил с остальными))) Они вполне милые ребята когда общаешься в тесном кругу, но честно говоря не завидую тем кто встречается с ними в темном переулке)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1432 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) еще ненавижу когда воспаляются лимфоузлы, вот это ппц все время ходишь с ощущением тошноты, хотя тебя и не тошнит вовсе Хех... я живу с этоц проблемой... Правда меня больше раздражает то что голова от этого кружится и болит. И вообще как-то паршиво себя чувствуешь.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1433 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) не люлю и фсе( А что ты любишь?? Из фруктов??
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:37 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ой а тепловые удары это жесть, тут ничего кроме сна не поможет, а уснуть ой как трудно воооооооооот у меня тоже самое я если засыпаю толкьо тогда проходит...эт че получается у меня тепловой удар? простите девишки мои что не отвечаю вам фарнц.перевожу просто(((
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) А что ты любишь?? Из фруктов?? арбуз клубника))))) и черешня и все)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:41 | Сообщение # 1436 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) Таже история. Только по-моему у нас вкусы разные, а родственники такие же. Вот ты что любишь?? я очень привередлива в еде. и сегодня могу любить одно а завтра уже это ненавидеть Quote (Тишка) Аналогично)))) Я вот предпочитала раньше дома не завтракать лишь бы не есть все эти "полезности" После того как полежала пару минут в глубоком обмороке приходится, благо мама редко дома ночует, так что меняю полезный творог или кашу на вкусный бутерброт с сыром или йогурт)))) а меня машка (жена брата) подсадила на творожки)) она когда беременная была ей надо было кальций килограммами есть)) вот теперь и дня без твородка прожить не можем)) мама в меня уже ничего впихнуть не пытается, знает чем это закончится бережет свои нервы)) Quote (Гномик) аааааааааа вспомнила там она еще какую то бумажку скрученную держит в руке)))) и хохочет так))) да да да)))) правильно мыслишь Quote (Гномик) ахахаха вот ведь круто ааа)))) ааа про парня вспомнила в воскресенье деваньки наверное проды не будет или тока одна, потому что иду на рок концерт там моей подруги любофффь будет выступать))) аа вот кста у нас после 7 каждый день меняется погода и начнается дождь может поэтому?((( насчет цитрамона спасибо скажу чтобы купили посмотрю может поможет) ооо концерт это круто! вполне возможно, я часто на погоду реагирую. цитрамон вообще от головной боли и я без него из дома не выхожу... Quote (Олюшка) Нееееееет, не поняла и начинаю бояться понимать о чем вы вообще говорите! Что ж это за направление то конкретное? )))))))))ты меня рассмешила))))))))))))ты мы о своем о женском))) Quote (Олюшка) В ЭТОТ день я тебе вообще ничего не напишу! спасибо тебе за твои сообщения)) так настроение поднимается))) Quote (Олюшка) Ахахах, у меня пониженное, но ложусь все равно часов этак в пять, а все Гномик - эт она меня приучила... да тут время сна не причем..я тоже часа в два ложусь Quote (Тишка) Эх тоже хочу брата! причем старшего!))) ооо у меня аж два...а мне было смешно узнать от "друзей" брата что им нельзя ко мне подходить)) я так смеялась но ответ был очевиден. просто брат любит меня больше всех на свете (сейчас еще и сына) и явно не желает чтоб его сестренке достался такой отморозок как его друзья)) вот такое проявление любви
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:41 | Сообщение # 1437 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) арбуз клубника))))) и черешня и все))) Это я воооще обожаю*))))) Но клубнику люблю только с грядок. Магазинная - не вкусная и противная((( А летом только ею и питаюсь*)))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 1438 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) я очень привередлива в еде. и сегодня могу любить одно а завтра уже это ненавидеть Непредсказуемая ты наша*)))) И ничего постоянного???? Не-е. У меня не так. Вот грибы я как в пять лет не любила, так и сейчас их не люблю
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1439 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) воооооооооот у меня тоже самое я если засыпаю толкьо тогда проходит...эт че получается у меня тепловой удар? хм...вполне возможно. если ты днем часто находишься на солнце. я всегда приходила ложилась направляла на себя вентилятор, смачивала платок холодной водой ложила на лоб и старалась уснуть, больше тут ничего не поможет. но это проявляется почти сразу, а у тебя только к ночи так что врядли
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1440 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Гномик, срочно переезжай к Марии! Эхххх, астраханские арбузы рулят!!! Quote (Hateful-Mary) мы о своем о женском))) Оуууу, а я то подумала.... Quote (Hateful-Mary) спасибо тебе за твои сообщения)) так настроение поднимается))) Я думала вы наоборот обижаетесь, красотки! Quote (Hateful-Mary) да тут время сна не причем..я тоже часа в два ложусь Ну вот! А мне папа сказал что если у меня в молодости пониженное будет, то в старости наоборот! Ужассссс, я уже боюсь... Как болезнь то называеться, страшная такая... блин никак вспомнить не могу, хотя название вроде идиотское!
|
|
| |