Неправильно не означает ненормально
|
|
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 1411 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) неее зубы ему еще понадобятся...что нить другое придумаю) А для чего?? Это абсолютно ненужный аксессуар*))) Ну ладно не нравится так не нравится*))) У меня другое предложение. Ну тогда... у меня даже фантазии не хватает, что ЕЩЁ можно отчебучить??? Разве что и правда только батоном сухой колбасы по башке осталось*))) Вооще у тебя хорошо фантазия работает в этом направлении. К чему бы это???? Quote (Гномик) тогда бери иии...ммм аа яму выкопай и туда
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1412 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) ващеее нихрена не помогает, причем самое интересное начинается это после 9 часов((( Тихий ужас... Quote (Гномик) мерили все норм, говорят гемоглобин низкий Ну тогда яблоки ешь. Говорят помогает. Quote (Гномик) еси бы голова болела ещзе ладно, так все перед глазами плывет и крутиться вот это реально хрень( Да... вот это ты называется попала...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1413 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) biggrin biggrin ладно тогда схвати его кота за хвост держи над озером и скажи еси не дашь мне инет поплывет втоя котяра вслед за Абдуловской тачкой Quote тогда бери иии...ммм аа яму выкопай и туда Ну ты даешь!!! какие изощренные пытки)))) Только мне котика жалко, это мое любимое животное.... Так что давайте все тоже самое, но уже с самим соседом? Тогда доступ к интернету надолго освободится))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) К чему бы это???? предлагаешь мне ему яму в номере выкапать?))))) нее план уже есть че они там будут делать посмотрю как напишу) Quote (Екатеша) Ну тогда яблоки ешь. Говорят помогает. реал? говорят вишня а я ее терпеть не могу) Quote (Екатеша) Да... вот это ты называется попала... не ну чтобы я ложилась в 10 прикинь? эт ваще НОНСЕНС...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:20 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Ну ты даешь!!! какие изощренные пытки)))) Только мне котика жалко, это мое любимое животное.... Так что давайте все тоже самое, но уже с самим соседом? Тогда доступ к интернету надолго освободится)))) ахаха Крис во выдала зачет под стулом
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
nadinly | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:20 | Сообщение # 1416 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Гномик) Quote (nadinly) та намано.ты и так нас забаловала-по 2 3 проды в день. happy happy ну мне то самоц как приятно, а то пальцы так и бегут печатать но эти вот дни было бы больше прод просто по вечерам чет голова кружится и приходится даже в 10 ложится ибо терпеть это ужас((( ну я в 9 ложусь в 2 встаю до 5 сижу и сплю до 9. Quote (nadinly) жесть это 3-4 час аночи. оооооо нифига себе((( просто сейчас у меня французский, а то была бы раньше ничего!ты и так нас балуешь. Quote (Тишка) Quote (nadinly) жесть это 3-4 час аночи. Это точно))) Хотя я как стопроцентная сова привыкла ложитьбся примерно в такое время))) У меня бурная активность начинается после полуночи))) Могу начать готовить, убираться, собраться и пойти гулять, причем не важно с кем-то или одна)))) biggrin везет же.мне в моем районе в такое время только на балконе можно гулять. Quote (Гномик) Quote (NightCat) да... весёлая их ждёт ночка))))) это обещаю))) интриганка.опять будут гоняться друг за другом?
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:22 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
|
Quote (nadinly) ничего!ты и так нас балуешь. я вас всех люблю была бы возможность ваще баловала еще чаще Quote (nadinly) везет же.мне в моем районе в такое время только на балконе можно гулять. вот кстати мне тоже Quote (nadinly) интриганка.опять будут гоняться друг за другом? что-то типа этого...типа того)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1418 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) предлагаешь мне ему яму в номере выкапать?))))) нее план уже есть че они там будут делать посмотрю как напишу) ууууу... Любопытство мое меня погубит.... Quote (Гномик) реал? говорят вишня а я ее терпеть не могу) А сок тоже?? А мне нравится, я как раз его сейчас пью. Quote (Гномик) не ну чтобы я ложилась в 10 прикинь? эт ваще НОНСЕНС... Да... видимо мир перевернулся...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:24 | Сообщение # 1419 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) ахахха эт вот ыт праально заметила так всегда и делаешь ахахха) ладно уговорила сейчас в личку кину еще одну историю из жизни)) может потом фанф про меня напишешь?)))) Quote (Гномик) ааааааааааа Мария я тя люблюююю))) я тоже его наизусть просто выучила а мне эт нравится "я крутаааа" ахахах когда майку показывает))) аааааа про парней она тогда реально отожгла то всеее пипееец еще таким голосом это говорит))) не боись Ленок тебе и направо можно и налево и куда угодно ты тока нам улыбайся а в конце еще анекдот супер))) да за ее улыбку мы все отдадим, сейчас вспомнила как она мне улыбнулась и сказала спасибо. ааааа опять воспоминания накрывают)) жалко что таких интервью мало. есть еще прикольное видео когда ей говорят что надо заинтриговать зрителей и она таким смешным голосом спрашивает "а заинтриговать это как")) потом про вм смешно говорит)) Quote (Гномик) быстро ищи его и вези к Ленке она же любит суши))) за что ты так жестоко с Леной?)) я тоже суши люблю, но я это поняла только после того как мы уже расстались)) меня другой повар суши подкармливал потом)) он с моей подругой встречался и мы на халяву всегда роллы ели))) Quote (Екатеша) И ты туда же... Вот я вам не завидую... это ж самое противное когда голова болит... ну после того как больного живота. ой и не говори. страшно вспомнить как я в больницу попала с болями в животе. после тех событий я уже не боюсь боли, потому что больнее чем тогда не было больше Quote (Гномик) мерили все норм, говорят гемоглобин низкий оо знакомая история, но ты знаешь как я не люблю врачей, поэтому я просто узнала об этом и помахала им ручкой, больше не появлялась. у меня давление пониженное уже давно. в больнице после лперации медсестричка мерила и чуть в обморок не шмякнулась)) давление было 60 на 80)) она думала я откинулась уже)) ну я и так бледная по сути а тут еще и после операции и не ела потом неделю, вобщем привидение такое валяется на кровати)) смеяться было больно поэтому я не смеялась))) так вот я опять ушла от темы)) про пониженное давление то, организм реагирует на перемены в погоде и начинает жутко болеть голова, малейшее движение головы как удар молотком, но меня всегда спасает цитрамон, одна таблетка и боль моментально проходит. вот. все пошла писать тебе лс пока не забыла о чем писать))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1420 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (nadinly) везет же.мне в моем районе в такое время только на балконе можно гулять Ну вообще у меня район тоже не из безопасных)))) Я когда говорю где живу все почему-то пугаются))) Просто я всех знаю и очень редко бывает чтобы не встретила кого-то из знакомых))) Да и потом постоять за себя умею)))) А про балкон это идея))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1421 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) Quote (Екатеша) Ну тогда яблоки ешь. Говорят помогает. реал? говорят вишня а я ее терпеть не могу) знаешь если верить моей маме то мне полезно все что я ненавижу))))))))))) такое ощущение что она специально это говорит чтоб меня позлить, ненавижу когда меня пытаются накормить чем-то "полезным" для меня полезное синонимично невкусному)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1422 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, я так понимаю спокойной ночки нам сегодня не ждать, ну ты прямо заинтриговала, теперь буду мучится до вечера
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1423 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) ой и не говори. страшно вспомнить как я в больницу попала с болями в животе. после тех событий я уже не боюсь боли, потому что больнее чем тогда не было больше У меня было как-то так. Один раз попала в больницу, думали, что аппендицит, оказалось нет*)) Пронесло. А один раз у меня видимо тепловой удар был.... я вооще умирала... Так лажово никогда себя не чувствовала... Меня тошнило безумно, голова кружилась, как если б я находилась в стиралке... просто жуть. А ещё это на даче - не врачей, не лекарств... засада.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1424 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Тишка) Ну вообще у меня район тоже не из безопасных)))) ооо знакомая история)) и я из такого же. меня успокаивает только то что все отморозки нашего района знают меня, не лично конечно но через брата, а брат всем доходчиво объяснил что кому будет если ко мне подойдет))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1425 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) знаешь если верить моей маме то мне полезно все что я ненавижу))))))))))) такое ощущение что она специально это говорит чтоб меня позлить, ненавижу когда меня пытаются накормить чем-то "полезным" для меня полезное синонимично невкусному))) Таже история. Только по-моему у нас вкусы разные, а родственники такие же. Вот ты что любишь??
|
|
| |