Неправильно не означает ненормально
|
|
nadinly | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:57 | Сообщение # 1396 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Quote (nadinly) но ведь он же ничего не сделает ей плохого да? biggrin сама не знаю прода будет только после 8 наверн(((( та намано.ты и так нас забаловала-по 2 3 проды в день. Quote (Гномик) Quote (Тишка) Ого! А у меня уже 18 45.... Не маленькая разница)))) Что ж буду ждать когда у тебя наступит вечер и ты выложишь продочку))))) surprised в шоке дааааа еще какая не маленькая((( эт по вашему где то к 11 или 12 получается(( жесть жесть это 3-4 час аночи.
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1397 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад!!!! Ленка отжигает! Quote (Гномик) - по-моему хуже этого уже ничего не может быть... зря он это сказал... ещё на каркает)) Quote (Гномик) - как в кино вашу...и оказались они в номере где лишь одна кровать, будь проклят тот день когда отец решил тебя отправить со мной – теперь уже злости его не было предела, зато Лене было фиалетово, она продолжала смеяться и веселиться. да... весёлая их ждёт ночка))))) отпад! супер! я просто валялась! жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:59 | Сообщение # 1398 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) видать тока Люлека смущает что они не в курсе насчет семьи)))) но чтобы вы девчонки не строили планов и потом не ждало вас разочарования скажу честно ничего не будет Ахахах, эт она меня бережет.... Люблю я тебя Гномик, за твои честные, такие добрые признания... Главное сначала мне про валерьянку с водкой написала - я опять в панике, а потом - хоп! Спасибки, что я еще трезвая!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1399 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) во я че придумала...я вам отвечать ваще не буду спасибо говорить тоже и все буду тока продки печатать..хотиите? Ну уж неееееееееееет!!!!! Quote (Гномик) видать тока Люлека смущает что они не в курсе насчет семьи)))) но чтобы вы девчонки не строили планов и потом не ждало вас разочарования скажу честно ничего не будет пока Ну ничего, мы подождем*)))) Кроме того что-то будет точно*))) К примеру разнос номера или выбитый зуб у Виталия... как его по батюшке?? Quote (Гномик) ладно тогда схвати его кота за хвост держи над озером и скажи еси не дашь мне инет поплывет втоя котяра вслед за Абдуловской тачкой План супер, но есть проблема - рек по близости не наблюдается. И даже колодцев*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1400 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) боюсь такая же и даже хуже гыыыы))) все молчу) ну я имела ввиду одно конкретное направление, ладно проехали а то мы всех зупутаем, хотя Оля телепат и уже наверняка поняла о чем мы)) Quote (Гномик) быроо в личкуу) да там ничего интресного (че то я стала часто говорить эту фразу а потом расписывать тебе всякие истоии). не буду рассказывать а то тоже бояться меня начнешь)) Quote (Гномик) ну билан само собой это уже даже мой герой)))) как Ленка пела в камеру его песню ссстттттааааноь для меняяяя ахахах) ааааа обожаю этот момент, вообще это МЕГА интервью!! как она рассказывала про поцелуй)) про совет родителям ее героини, а про песню вообще молчу как спела ааа сто раз прокручивала этот момент))) про момент "почему вам все можно, ходить на право на лево а мы если это сделаем то все ппц" вот классно сказала)) я это интервью уже наизусть выучила))))))) Quote (Гномик) оооооо я тоже к вам хочу хДДДД ну повеселитесь там))) ага. только мне не нравится тот факт что роллы готовлю всегда именно я...беспредел)))тоже мне нашли суши-мастера. ааааааааа вспомнила))) помнишь историю из лички про надоедливого мч?)) хи-хи он был повором суши)))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1401 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (nadinly) жесть это 3-4 час аночи. Это точно))) Хотя я как стопроцентная сова привыкла ложитьбся примерно в такое время))) У меня бурная активность начинается после полуночи))) Могу начать готовить, убираться, собраться и пойти гулять, причем не важно с кем-то или одна))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1402 |
Фанатик
|
Quote (Олюшка) Главное сначала мне про валерьянку с водкой написала - я опять в панике, а потом - хоп! Спасибки, что я еще трезвая! луды, я по вас скучала*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (nadinly) та намано.ты и так нас забаловала-по 2 3 проды в день. ну мне то самоц как приятно, а то пальцы так и бегут печатать но эти вот дни было бы больше прод просто по вечерам чет голова кружится и приходится даже в 10 ложится ибо терпеть это ужас((( Quote (nadinly) жесть это 3-4 час аночи. оооооо нифига себе((( просто сейчас у меня французский, а то была бы раньше( Quote (NightCat) да... весёлая их ждёт ночка))))) это обещаю))) спасибо большое приятно очень Quote (Олюшка) Ахахах, эт она меня бережет.... Люблю я тебя Гномик, за твои честные, такие добрые признания... Главное сначала мне про валерьянку с водкой написала - я опять в панике, а потом - хоп! Спасибки, что я еще трезвая! а в ЭТОТ день будешь значит говорить мне что не любишь ахаха)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:03 | Сообщение # 1404 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Да у меня все нормально, пока в роли няньки Прода класная, Лена как всегда жжет я даже представила всю эту картину и долго угарала Надеюсь вечерком будет продолжение?
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:06 | Сообщение # 1405 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) было бы больше прод просто по вечерам чет голова кружится и приходится даже в 10 ложится ибо терпеть это ужас((( Бедная наша, а это от чего???? А таблетки какие-нибудь помогают??
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:09 | Сообщение # 1406 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) по вечерам чет голова кружится и приходится даже в 10 ложится ибо терпеть это ужас((( оооо неужели мы и тут похожи?)) у тебя случайно не пониженное давление?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Ну ничего, мы подождем*)))) Кроме того что-то будет точно*))) К примеру разнос номера или выбитый зуб у Виталия... как его по батюшке?? неее зубы ему еще понадобятся...что нить другое придумаю) Quote (Екатеша) План супер, но есть проблема - рек по близости не наблюдается. И даже колодцев*))) тогда бери иии...ммм аа яму выкопай и туда Quote (Hateful-Mary) ну я имела ввиду одно конкретное направление, ладно проехали а то мы всех зупутаем, хотя Оля телепат и уже наверняка поняла о чем мы)) это точно Quote (Hateful-Mary) да там ничего интресного (че то я стала часто говорить эту фразу а потом расписывать тебе всякие истоии). не буду рассказывать а то тоже бояться меня начнешь)) ахахха эт вот ыт праально заметила так всегда и делаешь ахахха) Quote (Hateful-Mary) ааааа обожаю этот момент, вообще это МЕГА интервью!! как она рассказывала про поцелуй)) про совет родителям ее героини, а про песню вообще молчу как спела ааа сто раз прокручивала этот момент))) про момент "почему вам все можно, ходить на право на лево а мы если это сделаем то все ппц" вот классно сказала)) я это интервью уже наизусть выучила))))))) ааааааааааа Мария я тя люблюююю))) я тоже его наизусть просто выучила а мне эт нравится "я крутаааа" ахахах когда майку показывает))) аааааа про парней она тогда реально отожгла то всеее пипееец еще таким голосом это говорит))) не боись Ленок тебе и направо можно и налево и куда угодно ты тока нам улыбайся а в конце еще анекдот супер))) Quote (Hateful-Mary) ага. только мне не нравится тот факт что роллы готовлю всегда именно я...беспредел)))тоже мне нашли суши-мастера. ааааааааа вспомнила))) помнишь историю из лички про надоедливого мч?)) хи-хи он был повором суши))))) быстро ищи его и вези к Ленке она же любит суши))) Quote (К@тюха) Да у меня все нормально, пока в роли няньки Прода класная, Лена как всегда жжет я даже представила всю эту картину и долго угарала Надеюсь вечерком будет продолжение? я представила лишь как она скользила по полу держась за него ахаха))) да ад вечерком буит)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1408 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) оооо неужели мы и тут похожи?)) у тебя случайно не пониженное давление? И ты туда же... Вот я вам не завидую... это ж самое противное когда голова болит... ну после того как больного живота.
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:13 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Бедная наша, а это от чего???? А таблетки какие-нибудь помогают?? ващеее нихрена не помогает, причем самое интересное начинается это после 9 часов((( Quote (Hateful-Mary) оооо неужели мы и тут похожи?)) у тебя случайно не пониженное давление? мерили все норм, говорят гемоглобин низкий
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:13 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) И ты туда же... Вот я вам не завидую... это ж самое противное когда голова болит... ну после того как больного живота. еси бы голова болела ещзе ладно, так все перед глазами плывет и крутиться вот это реально хрень(
|
|
| |