Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:29 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Azazel, ооооох блин моя душа в раю реально))) спасибо огромное, столько слов приятных я в шоке просто))) безумно меня порадовала, приятно осознавать что смогла заинтересовать этой историей и спасибо что читаешь))) на тему их неродства так сказать, было много у меня вариантов но самым верным я посчитала конечно же разорвать отца и сына, потому что было бы неправильно с моей стороны отдалять дочь которая и без того ненавидит отца))) спасибо за теплые слова)) буду и дальше стараться
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1337 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) не будет там вашего саши вот взяла и обломала весь кайф)) когда будет саша?)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:34 | Сообщение # 1338 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, ава супер!! Такой милый Гномик!! Проды нечто я как всегда ржала как не нормальная!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1339 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я посчитала конечно же разорвать отца и сына, потому что было бы неправильно с моей стороны отдалять дочь которая и без того ненавидит отца))) значит я в своих прошлых рассуждениях была права)) слушай тут уже не ниточка и не канат а как ты там говорила? кстати если виталик узнает (а я уверенна что он узнает) что он не родной сын своему отцу, то для него это будет очень сильный удар. он ведь так ценит его, живет практически его жизнью, посвятил себя семейному бизнессу, ой мое воображение снова рисует предполагаемое продолжение))))я помолчу лучше
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Гномик, кстате прикольная ава такая милая
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) вот взяла и обломала весь кайф)) когда будет саша?))) саша будет завтра в пять часов...ой а по нашему нормальному времени не знаю))) если сейчас я допишу эту проду может в след))) ULA, Юлькааа пришла))) рада рада безумно что смогла развеселить))) спасибо большое))) Quote (Hateful-Mary) значит я в своих прошлых рассуждениях была права)) слушай тут уже не ниточка и не канат а как ты там говорила? права и еще как)))) я говорила железная труба во)))) Quote (Hateful-Mary) кстати если виталик узнает (а я уверенна что он узнает) что он не родной сын своему отцу, то для него это будет очень сильный удар. он ведь так ценит его, живет практически его жизнью, посвятил себя семейному бизнессу, ой мое воображение снова рисует предполагаемое продолжение))))я помолчу лучше даже не знаю пока насчет этого, но в голове у меня такой один нелепый случай разгуливает, сильно насыщенный эмоциями, думаю он получится интересным правда потом как из него выходить не знаю)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:43 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) кстате прикольная ава такая милая спасиииибочки рада что нравится, долго выбирала этих гномиков в итоге взяла самого любимого))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:49 | Сообщение # 1343 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) саша будет завтра в пять часов...ой а по нашему нормальному времени не знаю))) если сейчас я допишу эту проду может в след))) ура ура ура))) саша))) мне оч интересно как будут развиваться отношения с сашей. кстати вспоминая наш с тобой разговор в личке, я правильно понимаю как лена отнесется к саше?)) Quote (Гномик) права и еще как)))) я говорила железная труба во)))) о! точно)))) Quote (Гномик) даже не знаю пока насчет этого, но в голове у меня такой один нелепый случай разгуливает, сильно насыщенный эмоциями, думаю он получится интересным правда потом как из него выходить не знаю))) это будет очень сильный момент и тяжелый эмоционально, очень жду его и уверенна у тебя все получится! но у меня как всегда свое видение этой ситуации. но я молчу потому что жду твоего описания и только потом скажу так я думала или нет.
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1344 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) самым верным я посчитала конечно же разорвать отца и сына, потому что было бы неправильно с моей стороны отдалять дочь которая и без того ненавидит отца я думаю, что это действительно самое правильное решение. Лена, конечно, хоть и сильная, но это было бы удар в спину, а так я думаю, что она узнав всю ситуацю может даже "западозрит" отца в неком благородстве, ведь он воспитал чужого ребенка (причем прекрасно зная, что это не его ребнок). А Виталя такую новость, думаю переживет более спокойно и дажа обрадуется, потому что к этому моменту крышняк видимо сорвет у всех окончательно.
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1345 |
Фанатик
Награды: 38
|
Просто супер!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:34 | Сообщение # 1346 |
Любитель
Награды: 8
|
сегодня будет прода?
|
|
| |
|
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ура ура ура))) саша))) мне оч интересно как будут развиваться отношения с сашей. кстати вспоминая наш с тобой разговор в личке, я правильно понимаю как лена отнесется к саше?)) правильно) тока тссс))) Quote (Hateful-Mary) это будет очень сильный момент и тяжелый эмоционально, очень жду его и уверенна у тебя все получится! но у меня как всегда свое видение этой ситуации. но я молчу потому что жду твоего описания и только потом скажу так я думала или нет. оо и мне интересно сравнить уже) Quote (Azazel) я думаю, что это действительно самое правильное решение. Лена, конечно, хоть и сильная, но это было бы удар в спину, а так я думаю, что она узнав всю ситуацю может даже "западозрит" отца в неком благородстве, ведь он воспитал чужого ребенка (причем прекрасно зная, что это не его ребнок). удар в спину это точно, а как вот отреагирует честно сама даже не знаю))) но знаю какие события будут после реакции..ахах во даю)) Quote (Azazel) А Виталя такую новость, думаю переживет более спокойно и дажа обрадуется, потому что к этому моменту крышняк видимо сорвет у всех окончательно. в этом согласна Екатеша, спасииибо и я без тя скучаю уже((( taria, да да конечно будет))) уже пишется)
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:40 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
nadin19, большое спасибо Марин))) постараюсь поскорее выложить)))
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:42 | Сообщение # 1350 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Гномик) постараюсь поскорее выложить))) Буду очень признательна!!!!!
|
|
| |