Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
NightCatДата: Вторник, 16.06.2009, 15:13 | Сообщение # 1321
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
я добралась до этого шедевра!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin просто умопомрачительно!!!! невероятно! просто отпад!!! они не родственники)))))) я так рада! хоть бы они поскорее это узнали)))) просто супер супер супер мега круто!!!!! лав ю))) жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ГномикДата: Вторник, 16.06.2009, 18:17 | Сообщение # 1322
Живу здесь
Награды: 119
девчонки спасибо всем огромное, что читаете и оставляете отзывы, сами знаете как это важно))) безумно приятно что вам нравится и что удается передать эмоции. Огромное всем спасибо))) буду стараться и дальше вас радовать
Тишка, Крис, как твои экзамены то? еще успеваешь мне тут большие комменты оставлять happy спасибо те))) удачи на экзаменах)

Глава 37

Ненормально все это до жути ненормально и неправильно. Как вообще такое может быть.
«дурак и тысячу раз дурак...хотя простите меня все но эту эту....черт возьми эту стерву по другом не заткнуть, разве что привязать к стулу и заклеить рот...или яблоко впихнуть...и то откусит.» просто не мог понять, как какой то девчонке уже который день удается его вывести из себя, заставить кричать, заставить делать что угодно лишь бы ее заткнуть. Это все на него не похоже. Он привык быть расчетливым, предусмотрительным, терпеливым, а тут непонятно какой очередной выкидон она устроит и что такое скажет чтобы его разозлить. Он конечно знал какой фрукт проживает у него в доме, но на прямую сталкиваться так сильно не приходилось. Разве что пару раз приводить ее из клубов, после смерти ее любимого человека, и то только потому что охрана с ней не справлялась. А за эту последнюю неделю он как минимум узнал о себе много нового и максимум понял что он просто больной человек. А как же по-другому назвать то что происходит за эти два дня? То что он делает? Какая то игра началась понятная только им двоим и непонятная одновременно. То что с ней надо завязывать это ясно. Но другой вопрос...как? ситуация выходила из под контроля, когда он только превратился в мальчишку который не может контролировать себя, он не знал. Но теперь понял точно если бы у него была возможно избавиться от этой девчонки, он бы ей купил билет хоть на северный полюс только бы избавить себя от этой дьявольской силы. То что случилось пару минут назад, этому должно быть какое то объяснение, но его нет. Решив что надо просто расслабиться, он взял телефон и стал набирать номер, который был записан на клочке бумаги. Разве что только это отвлечет.
«Дура и еще раз дура...все это предел, ты не заслуживаешь быть фанаткой Курта...хмм это все чего я могу лишить себя? Пошли дальше...а вот ты не заслуживаешь больше ни одной сигареты...которую я по ходу сейчас докуриваю, какая она по счету? Пятая? Не хило однако Курти, не хило» спускать по лестнице с 30 этажа на первый это знаете ли ой как не хорошо. Что собственно сейчас Лена и делала. Как только она вылетела из номера, сразу же не задумываясь полетела по лестнице вниз, не обращая внимания на то что ей слишком долго придется спускаться и скорее всего потом все в глазах будет крутиться с бешеной скоростью. Но она успела невзлюбить этот лифт, да и так она пыталась себя отвлечь...способом помучить себя. Кажется она сейчас на 17 этаже и ее уже колбасит. Одной рукой оперевшись на перила, с ее уст сорвалось лишь одно
- вот мне и хреново – куб коснулась странная улыбка. Она вообще была сама не своя. Сегодня она показала себя слабой, уязвимой, несдержанной, что никогда не делала, уже три года как не делала и не допускала такого. От чего же это произошло? Просто больной мужик, который по ходу является сыном ее отца, хотя и отец ей ровным счетом никто. Он что ее растил? Нет. Он был с ней рядом когда она пошла в первый класс? Нет. Он пришел на ее выпускной? Нет. Он лишь кидал деньги ее матери на стол, целовал и уходил, вот все что она о нем помнит. А после смерти матери лишь сухой разговор, приказы, крики, опять эти пустые удары по столу, угрозы, о как ей хотелось его убить иной раз. Они жили в одном доме, но разной жизнью и вдали друг от друга. А этот вот...этот больной мужик, ей никто и как она только посмела показать свою слабую сторону сегодня и кому? Ему. Как она посмела пойти у него на поводу, уму непостижимо. Бросив окурок на лестницу, она опять закурила и пошла дальше. Конечно курт могла остановиться на каком нибудь этаже, открыть тяжелую дверь и пройти в длинный коридор где находился лифт, но ей хотелось таким образом наказать себя. Но пройдя всего два этажа, она все же зашла в лифт и вздохнула с легкостью.
- ну молодец, сегодня ты показала себе самой какая ты тряпка – начала рассуждать вслух и тут в лифт зашла та самая бабушка, которой в тот раз она нахамила.
«сегодня мне однозначно не везет» Бабулька на нее смотрела такими злыми глазами, что любой бы уже даже выбежал из лифта но Лена молча стояла. Наконец когда лифт остановился и двери открылись, девушка не могла удержать себя и перед выходом сказала
- и в следующий раз так на меня не смотрите, а то того гляди и как нибудь случайно двери лифта голову вашей собаки прихлопнут...вы мой намек поняли? – сказать что старушка была в шоке, это лишнее, она там же чуть в обморок не упала, но Третьякова захохотав ушла прочь. Хоть что-то ей сегодня удалось, но бабулька лишь просто попалась под горячую руку. Дальше наверное ее ждет очередная стычка с той дамочкой на ресепшене, но к счастью вместо нее был какой-то приятный паренек. Надежда что хоть он ничего не скажет насчет сигареты. Так и произошло. Видимо у фифы выходной. Взяв карту отеля которая была у нее в куртке, еще с момента приезда сюда, Курт начала изучать где тут можно оторваться по полной без надобности уходить далеко. «рестораны рестораны...тьфу ну емое конечно другое ведь эти оба не признают...нет ну ради интереса надо пойти посмотреть на этот ресторан...я буду не Леной если не сделаю это» пройдя чуть вперед и свернув на право она наткнулась на огромные двери с надписью «Picasso» не трудно догадаться что там французская кухня. Через прозрачное стекло двери был виден зал. «в страшном сне не видела такое» столы с белой скатертью, высокие стулья, сзади с бантиками и все сливки общества, в костюмах, красивых платьях. «это жесть» проносилось в голове девушки и тут она почувствовала чью то руку на плече, уже хотела врезать но
- Елена Леонидовна вы потерялись? – повернувшись увидела того самого мужчину который сидел рядом с ней в машине, когда они только приехали
- ааа...нет...хотя да вот скажите где тут бар Карамель кажется – она улыбнулась
- ммм а позвольте узнать зачем он вам? Там кроме как напиться делать нечего если мне не изменяет память, а я думаю вам пить не стоит, ведь завтра у вашего брата очередная важная встреча...и кстати он знает что вы здесь? - сейчас она готова была его прибить. С какой стати ей отчитываться перед вот этим пингвином.
- он все знает, он послал меня поднять ему коктейль и покрепче, что-то ногу у него свело, сам не смог спуститься, но вы не волнуйтесь я сама прослежу чтобы он не увлекался и завтра мы обязательно будем на этой греб...на этой важной встрече...так не подскажете где Карамелька? – невинно улыбнувшись она поняла что мужчина клюнул, в актрисы можно даже не задумываясь
- а он мог и попросить чтобы все принесли наверх, зачем было вас беспокоить? – не унимался мужчина как то подозрительно заглядывая ей в глаза
- понимаете ли...я спец по этим всем коктейлям, в Москве у меня отлично получается мохито поэтому он доверяет только мне, чтобы все было сделано под моим наблюдением – очередная ложь и как только ее посещяют такие мысли
- я вижу вы с братом отлично понимаете друг друга – он издевается? Да да он в открытую смеется над ней, ну что приняты правила игры
- да вы знаете мы с детства отлично понимали друг друга, просто иногда я встаю не с той ноги, а он вниз головой вот и получается конфликт, но мы тут же миримся, держась за мизинчик...все не можем отвыкнуть от детства – Лена наигранно захохотала и мужчина понимающе улыбнулся
- ну что же пройдемте со мной покажу вам вашу Карамель – «а что не говори все пингвины дураки, а ты Третьякова просто богиня...обожаю себя» мысленно улыбнувшись лена прошла вслед за мужчиной и вскоре он открыл перед ней дверь в то самое помещение. Сразу почувствовался запах спиртных напитков и сигарет. «есть же рай в этом говне» раем здесь был бар Карамель, а говном роскошный отель Белладжио.
- может мне с вами остаться Еле...- не успел он договорить как Лена принялась его перебивать
- нет нет, нет нужны...идите наа...идите спокойно, я сама, сама – чтобы он опять не начал что-то говорить, Лена быстро скрылась в толпе, которая зажигала под агрессивную музыку. «начинаем наше шоу, дабы забыть твою глупость Курт...ну как мужик честное слово...запиваем горе алкоголем...ниче прорвемся» Подойдя к бару, она удобно расположилась на высоком стуле и положив руки на барную стойку сделала заказ
- hiiii one bottle of martini and beer please (одну бутылку мартини и пиво) – бармен немного потупил взгляд, тем самым показывая что не стоит это все мешать, но все же не решился ничего сказать кроме
- ok baby – и удалился.
- врезать бы тебе за бейби – пробурчала под нос Курт и стала изучать толпу танцующих под музыку которую задавал диджей. Внутри было душно, разные парочки целовались в уголочках сидя на кожаных диванах с бокалами в руках, кто-то уже успел подняться на стол и стянуть с себя кофту, какая то девушка, по всей видимости без всяких комплексов. Со странной улыбкой на лице Курт вновь вернулась к своей бутылочке, которая уже стояла перед ней, парень хотел налить пиво в кружку, но рука Лены его остановила
- you can be free (можешь быть свободен) – сказала она и принялась поглощать содержимое бутылки через горлышко. За этим всем стал наблюдать тот самый мужчина, решив все же не оставлять сестру шефа одну, ой как он был прав.
- ты жутко ненасытный...а что если твоя сестра придет? – улыбнувшись спросила женщина, пытаясь натянуть на себя форму, уже в который раз, но напрасно, она снова и снова летела на пол.
- не придет...она до утра просидит где нибудь с сигаретой в руках, так что у нас куча времени сладкая – покрывая шею женщины поцелуями проговорил Виталий, но тут же раздался звонок мобильного. – не обращай внимания – сказал он
- а вдруг по работе?
- черт...их... – выругался и оторвавшись от женщины подобрал мобильный с пола – да – нервно ответил
- Виталий Леонидович, извините что отвлекаю...но тут такое...в общем...вам лучше срочно спуститься вниз...ваша сестра тут такооое вытворяет, я пожалуй не в силах справиться с этой девчонкой – мужчина на другом конце тяжело дышал и орал в трубку, чтобы перекричать крики девушки и музыку.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 16.06.2009, 18:18

ГалкаДата: Вторник, 16.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1323
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
да вы знаете мы с детства отлично понимали друг друга, просто иногда я встаю не с той ноги, а он вниз головой вот и получается конфликт,
))) во придумала)
Quote (Гномик)
- - Виталий Леонидович, извините что отвлекаю...но тут такое...в общем...вам лучше срочно спуститься вниз...ваша сестра тут такооое вытворяет, я пожалуй не в силах справиться с этой девчонкой
ну с ней тока Виталий справиться может.
Quote (Гномик)
мужчина на другом конце тяжело дышал и орал в трубку, чтобы перекричать крики девушки и музыку.

)))))) лена там хорошо развлекаеться))))
Quote (Гномик)
жутко ненасытный...а что если твоя сестра придет? – улыбнувшись спросила женщина, пытаясь натянуть на себя форму, уже в который раз, но напрасно, она снова и снова летела на пол.
- не придет...она до утра просидит где нибудь с сигаретой в руках, так что у нас куча времени сладкая – покрывая шею женщины поцелуями проговорил Виталий,
dry dry паразит.

Продка класная!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Hateful-MaryДата: Вторник, 16.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1324
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
Какая то игра началась понятная только им двоим и непонятная одновременно.

это точно! помоему они уже давно не понимают что творят
Quote (Гномик)
но мы тут же миримся, держась за мизинчик

ахаха))) офигенно подколола)) вообще весь разговор с этим парнем (не знаю как его назвать) оочень смешной, она в открытую стебалась над ним а он не понял))
ой страшно представить что там ленка вытворяет после бутылки мартини и пива)) а может там совершенно случайно окажется саша?)) неудобно виталика отвлекать от такого важного дела)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Вторник, 16.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1325
Живу здесь
Quote (Галка)
ну с ней тока Виталий справиться может.

biggrin эт точно
Quote (Hateful-Mary)
ахаха))) офигенно подколола)) вообще весь разговор с этим парнем (не знаю как его назвать) оочень смешной, она в открытую стебалась над ним а он не понял))

biggrin пингвин biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ой страшно представить что там ленка вытворяет после бутылки мартини и пива)) а может там совершенно случайно окажется саша?)) неудобно виталика отвлекать от такого важного дела)))

не будет там вашего саши biggrin biggrin
спасибо дорогие рада что нравится happy happy happy

К@тюхаДата: Вторник, 16.06.2009, 18:54 | Сообщение # 1326
Любитель
Награды: 11
Гномик, приветики!!! Продка класная! Можешь меня поздравить, я сегодня стала так называемой бабушкой, у меня крольчиха родила троих крольчат wacko

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 16.06.2009, 18:58 | Сообщение # 1327
Любитель
Награды: 7
ахахахах
так это что получается
они в одном и том же месте и
Quote (Гномик)
кто-то уже успел подняться на стол и стянуть с себя кофту, какая то девушка, по всей видимости без всяких комплексов.
это фифачка абдулова??? biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ГномикДата: Вторник, 16.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1328
Живу здесь
К@тюха, happy спасибооооо))) ааа вот класс поздравляю))) ааа хочу посмотреть)))
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
это фифачка абдулова???

нееее с чего это?)))) виталя у себя в номере с теткой, а тут просто какая девчонка на столе решила станцевать))))) happy happy

NightCatДата: Вторник, 16.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1329
Завсегдатай
Quote (Галка)
паразит.

солидарна!!!!
Quote (Гномик)
- Виталий Леонидович, извините что отвлекаю...но тут такое...в общем...вам лучше срочно спуститься вниз...ваша сестра тут такооое вытворяет, я пожалуй не в силах справиться с этой девчонкой – мужчина на другом конце тяжело дышал и орал в трубку, чтобы перекричать крики девушки и музыку.

Ленка опять зажигает)))))
отпад! просто супер!!!!! очень жду проду)) biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ОлюшкаДата: Вторник, 16.06.2009, 19:16 | Сообщение # 1330
Завсегдатай
Ой, Гномик, ты прям как меня ждала! biggrin А то я прихожу ни Гномика, ни проды, еще и аву себе поменяла - не узнала я тебя, богатой будешь! biggrin
Quote (Гномик)
Решив что надо просто расслабиться, он взял телефон и стал набирать номер, который был записан на клочке бумаги. Разве что только это отвлечет.

Давно уже пора расслабиться, а то уже на сестру начал засматриваться, нехорошо однако ж... sad
Quote (Гномик)
- и в следующий раз так на меня не смотрите, а то того гляди и как нибудь случайно двери лифта голову вашей собаки прихлопнут...вы мой намек поняли? – сказать что старушка была в шоке, это лишнее, она там же чуть в обморок не упала

Ухахах, инфаркт... biggrin
Quote (Гномик)
«а что не говори все пингвины дураки, а ты Третьякова просто богиня...обожаю себя»

Какая фраза!!! happy
Quote (Гномик)
- не придет...она до утра просидит где нибудь с сигаретой в руках, так что у нас куча времени сладкая – покрывая шею женщины поцелуями проговорил Виталий, но тут же раздался звонок мобильного. – не обращай внимания – сказал он
- а вдруг по работе?
- черт...их... – выругался и оторвавшись от женщины подобрал мобильный с пола – да – нервно ответил
- Виталий Леонидович, извините что отвлекаю...но тут такое...в общем...вам лучше срочно спуститься вниз...ваша сестра тут такооое вытворяет, я пожалуй не в силах справиться с этой девчонкой

)))))) Обломали красавчика, жестоко.... biggrin
Гномик, извини меня за немногословность, у меня просто оч голова болит и все нервы я оставила на работе, там сегодня много чего случилось, ж.о., я не в себе! sad Спасибо за то что они подумали, а я это почитала, теперь легче стало, после вчерашнего...

К@тюхаДата: Вторник, 16.06.2009, 19:16 | Сообщение # 1331
Любитель
Награды: 11
Гномик, Я так сегодня измучилась, просто пипец. пока не хочу их фоткать, пусть окрепнут, блин вдруг не выживут, я так переживаю sad если все будет нормально потом обязательно прикреплю фотки smile

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 16.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1332
Любитель
Награды: 7
Quote (Гномик)
виталя у себя в номере с теткой, а тут просто какая девчонка на столе решила станцевать))))) happy happy

чъерт)))а я уж подумала, чтобы курт увидела их и при всем честном народе опять устроила братцу сценку веселую biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Kse-n-kaДата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 1333
Новичок
Награды: 9
Гномик,офигеть как интересно!!! Если не узнаю,что будет дальше просто я ...........с ума сойду!!!!! biggrin

AzazelДата: Вторник, 16.06.2009, 19:23 | Сообщение # 1334
Общительный
Награды: 8
Гномик, читаю твое творение давно и вот решила оставить коммнтарий. Сначала по поводу проды - она без преувеличения шикрная!!! Буря эмоций захватившая обоих, думаю еще долго не оставит и без того не соображающие мозги героев. wacko Каждый пытается отвлечься по своему, но чувствую я нихрена из этого не выйдет!!! tongue
Теперь по поводу всего фика. Начала читать и вообщем то сразу поняла, что Виталий И Лена далеко друг другу не родня, но....к этому надо придти!!!!! И не каждый сможет это сделать столь интересно и я бы сказала даже захватывающе. Всегда ждешь очереную проду, чтобы узнать, что же еще кто-то из них выкинет,чтобы уколоть брата (сестру). Вообщем долго разглагольствовать не буду, скажу только то, что ты умничка и очень талантливый человечек!!! happy

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

ГномикДата: Вторник, 16.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1335
Живу здесь
Quote (NightCat)
солидарна!!!!

biggrin ну и я)))
спасибо большое happy
Quote (Олюшка)
Ой, Гномик, ты прям как меня ждала! А то я прихожу ни Гномика, ни проды, еще и аву себе поменяла - не узнала я тебя, богатой будешь!

я подумала что надо уже поменять гнома)))) ахаха эт гуд)
да ну главное читаешь и нравится happy happy а что случилось у моего Люлека то? нук расскажи гному)
Quote (К@тюха)
Я так сегодня измучилась, просто пипец. пока не хочу их фоткать, пусть окрепнут, блин вдруг не выживут, я так переживаю если все будет нормально потом обязательно прикреплю фотки

а почему не выживут то???? выживут и все будет отлично не бойся))) буду ждать фоток)))
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
чъерт)))а я уж подумала, чтобы курт увидела их и при всем честном народе опять устроила братцу сценку веселую

ахаха да аткое она может biggrin будет ему еще много сцен ой как будет biggrin
Kse-n-ka, так спокойно не надо сходить с ума))) до добра не доведет хДДД спасибо happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: