Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
nadinlyДата: Среда, 17.06.2009, 11:45 | Сообщение # 1351
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
surprised ААааа Белла проды класс!Читаю с удовольствием-извини времени нет писать wacko

AngelDevilДата: Среда, 17.06.2009, 11:46 | Сообщение # 1352
Живу здесь
Награды: 126
Меня никогда не просчитать,
А что мне стоит соврать?!
Я могу делать то, что хочу,
А по- пьяни еще и убить могу…
Ты, как я там сказала – братишка,
Мы любим друг друга с самого детства такие делишки!
И миримся до сих пор за мизинчик!
Ой, ну как мне поверил пингвинчик?!
happy smile happy smile happy smile happy smile happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Среда, 17.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1353
Живу здесь
Ну что ж сказать если я такая плохая и только сейчас прочитала?! ПРода супер!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

nadinlyДата: Среда, 17.06.2009, 11:52 | Сообщение # 1354
Любитель
Quote (Гномик)
Quote (Hateful-Mary)
ура ура ура))) саша))) мне оч интересно как будут развиваться отношения с сашей. кстати вспоминая наш с тобой разговор в личке, я правильно понимаю как лена отнесется к саше?))

biggrin правильно) тока тссс)))

Интриганки.Кстати может они будут вместе?Тока Виталю тогда пристройте только не к Марине smile
Quote (Гномик)
Quote (Azazel)
я думаю, что это действительно самое правильное решение. Лена, конечно, хоть и сильная, но это было бы удар в спину, а так я думаю, что она узнав всю ситуацю может даже "западозрит" отца в неком благородстве, ведь он воспитал чужого ребенка (причем прекрасно зная, что это не его ребнок).

удар в спину это точно, а как вот отреагирует честно сама даже не знаю))) но знаю какие события будут после реакции..ахах во даю))

А мне кажется что она тогда может отца возненавидеть-из за чего погибла ее мать правдой не является.
Quote (nadin19)
Гномик
Прода просто класс!!!!!!!!!
Я тебя очень прошу не томи, не мучай меня и поскорее выкладывай продолжение.
Мне очень и очень интересно, что же Лена учудила на этот раз.

Учитывая что она сдернула Виталия сами знаете с кого мне страшно dry

ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 11:54 | Сообщение # 1355
Живу здесь
Награды: 119
Quote (nadinly)
ААааа Белла проды класс!Читаю с удовольствием-извини времени нет писать

happy happy спасибо большое дорогая))) ну чего ты сама понимаю))) как там наше чудо у которого зубки лезут то? happy
Quote (AngelDevil)
Меня никогда не просчитать, А что мне стоит соврать?! Я могу делать то, что хочу, А по- пьяни еще и убить могу… Ты, как я там сказала – братишка, Мы любим друг друга с самого детства такие делишки! И миримся до сих пор за мизинчик! Ой, ну как мне поверил пингвинчик?!

biggrin biggrin biggrin валяюсь ааааа это зашибенноооо ахахаха нет ну реально просто обалдеть))) спасибо тебе большое happy нет ну вот этот кусок мне определенно нравится)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

nadinlyДата: Среда, 17.06.2009, 11:58 | Сообщение # 1356
Любитель
Quote (Гномик)
Quote (nadinly)
ААааа Белла проды класс!Читаю с удовольствием-извини времени нет писать

happy happy спасибо большое дорогая))) ну чего ты сама понимаю))) как там наше чудо у которого зубки лезут то? happy

Зубок пока не видно.Но гоняет всех регулярно.А так мы просто по хозяйству завязались.Но думаю через день буду с вами. biggrin

nadinlyДата: Среда, 17.06.2009, 11:58 | Сообщение # 1357
Любитель
biggrin Белла дозу мне дозу тьфу то есть проду!

AngelDevilДата: Среда, 17.06.2009, 11:59 | Сообщение # 1358
Живу здесь
Quote (Гномик)
валяюсь ааааа это зашибенноооо ахахаха нет ну реально просто обалдеть))) спасибо тебе большое нет ну вот этот кусок мне определенно нравится)))

Ну, спасибо))) Как и прода))) Просто то же только чуть в стихах) Теперь думаю описывать ввсе со стороны Виталия...

БестияДата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 1359
Старожил
Награды: 178
Гномик, нет, ну ты точно смерти моей хочешь!! итак читала все проды, что пропустила с открытым ртом, так ты еще и на самом интересном проду оборвала! ну как так можно????!!!))) блин столько эмоций, а выразить все словами ну никак не получается!!! и за это хочется биться головой об стену. ну вот это вот твои фишка по поводу "фрукта", это мое любимое "куда" и ее ну просто исчеррывающий ответ " в задницу" biggrin все это останется в моей памяти надолго)))) а я честно говоря была просто уверена, что он-таки засунет ее в багажник biggrin ан нет! твоя непредсказуемость меня очень интригует))) и снова мой обед сгорел на плите))) эх... нет ну я все-таки не сдержусь и скажу тебе одну вещь, хотя знаю, что тебе это все уже говорили и не раз! Ну так вот... я просто восхищаюсь, обалдеваю и просто фигею от того КАК ты это пишешь))) вот честно, читаешь и думаешь...неужели ТАК вообще возможно написать...мне после такого даже свой фик поскорее закончить хочется, просто стыдно до жути))) сцена с поцелуем это вообще НОНСЕНС))) это просто охренеть как меня штырило!! ты бы видела выражение моего лица love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love baby I'm just crazy...

BonitaSolДата: Среда, 17.06.2009, 12:33 | Сообщение # 1360
Завсегдатай
Награды: 26
Гномик ты просто сногшибательна и крышесносительна! Я прочитала проды залпом, наконец-то всё проесняется. Теперь я уверена ВАЛТ БЫТЬ!!! Я в диком восторге. Читаю твой фик и моя шкала настроения летит вверх с огромной скоростью. Вообщем я тебя обажаю!) Жду проду)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 12:35 | Сообщение # 1361
Живу здесь
Quote (nadinly)
Интриганки.Кстати может они будут вместе?Тока Виталю тогда пристройте только не к Марине

biggrin ты что тоже теперь за Сашу?)))
Quote (nadinly)
А мне кажется что она тогда может отца возненавидеть-из за чего погибла ее мать правдой не является.

тоже кстати вариант)
Quote (nadinly)
Зубок пока не видно.Но гоняет всех регулярно.А так мы просто по хозяйству завязались.Но думаю через день буду с вами.

happy happy happy мы будем тебя ждааааать дорогая)
Quote (AngelDevil)
Ну, спасибо))) Как и прода))) Просто то же только чуть в стихах) Теперь думаю описывать ввсе со стороны Виталия..

surprised surprised surprised аааааааааа это будет ахеренно...ну вот я тебя и мучаю получается( love
Quote (Бестия)
ты еще и на самом интересном проду оборвала! ну как так можно????!!!)))

biggrin biggrin biggrin а что? что я??? biggrin
Quote (Бестия)
ну вот это вот твои фишка по поводу "фрукта", это мое любимое "куда" и ее ну просто исчеррывающий ответ " в задницу"

biggrin biggrin просто люблю когда говорят иди в задницу тем самым хотят зацепить а тут поворачиваешься и отвечаешь "опоздал я уже там" biggrin biggrin и тогда варжение лица такое тупое))))
Quote (Бестия)
что он-таки засунет ее в багажник ан нет! твоя непредсказуемость меня очень интригует)))

biggrin ой это хорошо))))
Quote (Бестия)
нет ну я все-таки не сдержусь и скажу тебе одну вещь, хотя знаю, что тебе это все уже говорили и не раз! Ну так вот... я просто восхищаюсь, обалдеваю и просто фигею от того КАК ты это пишешь))) вот честно, читаешь и думаешь...неужели ТАК вообще возможно написать...мне после такого даже свой фик поскорее закончить хочется, просто стыдно до жути)))

surprised ты тяго хДДДДда нуууу))) но все равно приятно спасибо большое flirt flirt flirt а про конец на предельной ты молчи ваще а то буду втихоря читать его и комменты не оставлять, чтобы глупости не говорила)))) dry ишь ты ...тыдно ей, а говорить такое про свое дите не стыдно? dry biggrin
Quote (Бестия)
сцена с поцелуем это вообще НОНСЕНС))) это просто охренеть как меня штырило!! ты бы видела выражение моего лица baby I'm just crazy...

biggrin biggrin ооооооо я рада что тебе понравилось))) сама много чего испытывала и не знала как правилньо описать и выразить))) так что безумно приятно что нравится))) eeee baby I'm crazy too, we have found each other biggrin biggrin

ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1362
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Гномик ты просто сногшибательна и крышесносительна!

biggrin ооо емое надо эт в цитатник)))) love love спасибо огромное, все краснеюю love
рада что поднимаю настроение, столько приятных слов, спасииииибо happy happy happy

К@тюхаДата: Среда, 17.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1363
Любитель
Награды: 11
Гномик, Приветики! Как настроение?

nadin19Дата: Среда, 17.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1364
Общительный
Награды: 40
Quote (AngelDevil)
Меня никогда не просчитать,
А что мне стоит соврать?!
Я могу делать то, что хочу,
А по- пьяни еще и убить могу…
Ты, как я там сказала – братишка,
Мы любим друг друга с самого детства такие делишки!
И миримся до сих пор за мизинчик!
Ой, ну как мне поверил пингвинчик?!

AngelDevil
Стишок просто в тему.
Классно написала.
smile

ТишкаДата: Среда, 17.06.2009, 12:51 | Сообщение # 1365
Старожил
Награды: 133
Quote (Гномик)
Крис, как твои экзамены то?

Да куда они денутся? Сдаю потихонечку)))) smile
Quote (Гномик)
удачи на экзаменах)

Спасибо)))) Эта спутница мне явно не помешает))))
Белла продочка как всегда просто отпад!))))
Quote (Гномик)
и в следующий раз так на меня не смотрите, а то того гляди и как нибудь случайно двери лифта голову вашей собаки прихлопнут...вы мой намек поняли?

Хех)))) Опять бабульке досталось))))
Quote (Гномик)
- Елена Леонидовна вы потерялись?

Блин, то Абдулов, то водитель, а тут еще и этот!!!! И как Ленка его не покусала??? Может хоть когда он её в баре попытается угомонить пнет пару раз?))))) biggrin tongue
Quote (Гномик)
- ok baby – и удалился.
- врезать бы тебе за бейби

Надо было все-таки врезать!)))))

Quote (Гномик)
- ты жутко ненасытный...а что если твоя сестра придет? – улыбнувшись спросила женщина, пытаясь натянуть на себя форму, уже в который раз, но напрасно, она снова и снова летела на пол.

Это случайно не та стерва с ресепшена? smile
Quote (Гномик)
- не придет...она до утра просидит где нибудь с сигаретой в руках, так что у нас куча времени сладкая – покрывая шею женщины поцелуями проговорил Виталий, но тут же раздался звонок мобильного. – не обращай внимания – сказал он

Вот Абдулов зараза а!!!! Кабель! Сволочь! Блин, дальше только цензура прет....
Quote (Гномик)
- черт...их... – выругался и оторвавшись от женщины подобрал мобильный с пола – да – нервно ответил

Ха!!!! Обломали!!!))))) biggrin tongue Так ему и надо!!!)))
Quote (Гномик)
- Виталий Леонидович, извините что отвлекаю...но тут такое...в общем...вам лучше срочно спуститься вниз...ваша сестра тут такооое вытворяет, я пожалуй не в силах справиться с этой девчонкой – мужчина на другом конце тяжело дышал и орал в трубку, чтобы перекричать крики девушки и музыку.

Юху!!!!! Клево!!!! Супер!!! Молодец Ленка!!! Может не зря она смотрела на девушку танцующую на столе и решила присоединиться?))))) Если это так, то от такой картины Абдулов не скоро отойдет!!! Думаю, тогда его ждет продолжительный похд по бабам)))) biggrin tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: