Неправильно не означает ненормально
|
|
BonitaSol | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1366 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Гномик, прекрати краснеть это же чистая правда) Ты просто уникальный талант, поэтому у тебя столько почитателей!;)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:55 | Сообщение # 1367 |
Фанатик
Награды: 38
|
Привет, солнышко, ты в онлайне!?!?!?!?! Свершилось!!!!!!! Продки просто улет*))) Ты не представляешь, как классно их читать. Прости, что комменты такие короткие стали - реальная жизнь захлестнула. Сегодня решила на все забить и пообщаться с вами! Так соскучилась!!*) Не представляю, как я без вас целое лето буду... Надо срочно что-то придумывать*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:57 | Сообщение # 1368 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (BonitaSol) Гномик, прекрати краснеть это же чистая правда) Ты просто уникальный талант, поэтому у тебя столько почитателей!;) Присоединяюсь!!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
Награды: 119
|
К@тюха, привет)))) настроение отличное))) ты как?) Quote (Тишка) Да куда они денутся? Сдаю потихонечку)))) молодчинаааа))) Quote (Тишка) Спасибо)))) Эта спутница мне явно не помешает)))) Белла продочка как всегда просто отпад!)))) и тебе спасибо огромное) Quote (Тишка) Блин, то Абдулов, то водитель, а тут еще и этот!!!! И как Ленка его не покусала??? Может хоть когда он её в баре попытается угомонить пнет пару раз?))))) кхем все в след проде)))) ты почти угадала) Quote (Тишка) Это случайно не та стерва с ресепшена? дааааааааа в яблочко Крис Quote (Тишка) Вот Абдулов зараза а!!!! Кабель! Сволочь! Блин, дальше только цензура прет.... ниче ниче еще отыграемся) Quote (Тишка) Юху!!!!! Клево!!!! Супер!!! Молодец Ленка!!! Может не зря она смотрела на девушку танцующую на столе и решила присоединиться?))))) Если это так, то от такой картины Абдулов не скоро отойдет!!! Думаю, тогда его ждет продолжительный похд по бабам)))) он вообще от вечера этого не скоро отойдет))) проду ща скоро выложу кста))) BonitaSol, все крыша помахала мне рукой буду стараться для вас и дальше
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:01 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
|
Екатеша, даааааааа урааа иы тв онлайнееее)))) заааая скучаю без тебя((((( как нить надо чтобы ты к нам заходила может там будет инет?((((( Тишка, аааааа цветооочки мнееее))) спасибо большое дорогая такая прелесть
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1371 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) проду ща скоро выложу кста))) Ура!!! Ты меня сегодня с самого утра радуешь!!))) Спасибо)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:09 | Сообщение # 1372 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) как нить надо чтобы ты к нам заходила может там будет инет?((((( На даче? Интернет? Ты - фантазерка. По-ходу действительно придется с соседом мириться... Только как - я не представляю...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:24 | Сообщение # 1373 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномик, ну порадуй, скажи когда будет прода?:-D
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:00 | Сообщение # 1374 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) правильно) тока тссс))) ))блин я даже немного расстроилась...ленка ведь не такая как мы с тобой))хотя он одуванчик это и так понятно, а лично меня к таким не тянет... Quote (Гномик) оо и мне интересно сравнить уже) а мне то как интересно. если я угадаю то поеду участвовать в слудующем сезоне битвы экстрасенсов на тнт)))))))))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
девчпростите что задержалась, извиняюсь а сейчас убегаю на гитару, прибегу всем отвечу, люблю еще раз простите и вот продочка)))) Глава 38 Виталий просто вскипел. Он не был взбешен, это слишком простое определение, он просто был готов разнести весь отель. Глаза в миг потемнели, и стали метать молнии в разные углы комнаты. Женщина даже вжалась в подушку, когда увидела его лицо. - ...так...оставьте ее к чертовой матери там, пусть делает что хочет, мне плевать, вам уж подавно. Идите спать Антон...хотя...нет лучше просто проследите чтобы эта ненормальная с себя майку не стянула – он постарался привести разум в норму и говорить как можно более спокойным голосом - Боюсь Виталий Леонидович, пока я с вами разговариваю на ней и белья не останется, майка уже ее давно у какого то парня...о кстати он сейчас к ней на стол лезет...что прикажете делать? – мужчина все говорил испугано, хоть он ни в чем и не виновен, но вполне возможно что под горячую руку попадет. Послышалось молчание...лишь неровное дыхание и потом спокойное до ужаса - я ее убью....я ее просто убью – уже заорал Виталий – стащите ее со стола я сейчас спущусь – кинув мобильник на постель он стал одевать брюки. Понимая что дальше женщине ничего не светит она тоже стала одевать свою форму - это та самая да? Которая любит сигареты швырять на пол? – издала она голос испугано посмотрев на мужчину - она еще не то умеет – усмехнулся Виталий натягивая на себя черную футболку. Засунув бумажник в карман, подозревая что так просто не отделается от этой ситуации, он открыл перед женщиной дверь и они оба вышли из номера. Попрощавшись на первом этаже, Виталий поблагодарил милую Катрин и направился туда откуда громче всего доносилась музыка и разные крики. Доносилась песня Бритни Спирз, от чего Виталий поморщился прекрасно осознавая что Лена больше предпочитает тяжелую музыку, чем этого кумира девичьих сердец, ее то возраст уже прошел это. Однако сознание уже стало рисовать разные картины, что может нетрезвая девушка вытворять под эту музыку. Да ну собственно картина не заставила себя долго ждать. Вся молодежь бесится, некоторым вообще плевать что делают другие, а эта вот юная особа стоит на столе без футболки, от чего в глаза бросились опять эти желтые квадратики из мультика. Что привело в ужас так бутылка мартини у нее в руках, причем которую она допивала. Но было дальше еще одно что просто взбесило – один умный паренек, допивал свою бутылку мартини которую держал в руке, а другой рукой притягивал девушку к себе, будто она вовсе и принадлежала ему. Нет ну он же просил за ней присмотреть где этот чертов...тут взгляд Виталия упал на Антона который держался за высокий стул и под глазом виднелся фингал. - это тот пацан тебя так? – спросил Виталий тут же подлетев к мужчине, но тот лишь покачал отрицательно головой. Да что же тут произошло - это...это Виталий Леонидович ваша сестра меня так – проговорил Антон и заныл от боли. Брови поползли вверх...вот ведь и правда дьявол. «могила тебя исправит» промелькнула мысль, когда Абдулов стал подходить к тому самому столу где веселилась девушка. Так как все были заняты своим делом, Виталию не составило и труда чтобы схватить девчонку за ноги и закинуть на плечо, от чего она выронила бутылку из рук. Он тут же поставил ее на место, чтобы посмотреть осталось в ней хоть капли здравого ума. - придурок – проговорила Лена - ооо мы кажется немного мыслим...сегодня ты не доигралась Лена...переигралась моя хорошая – его стальной и спокойный голос звучал пугающе, от чего Курт поморщилась. Видимо только сейчас осознав потерю своего драгоценного камня, парень заплетающим языком все еще стоя на столе заявил - heeeey baby wat’s goin on? – он хотел спуститься но все же не сделал этого потому что просто был не в силах. Прекрасно зная как реагирует на такой жест Лена и как это заставляет всех заткнуться Виталий вытащил из кармана деньги и кинул парню в ноги - engoy – тут же перевел взгляд на Лену которая готова была выцарапать ему лицо если бы длина ногтей позволяла бы. Не дав ей ничего сказать он направился к бармену который испугано следил за этим. - Виталий Леонидович...яя ...я простите только вот брюки ее спас тогда...кстати она столько бокалов разбила...- тихо произнес Антон, а Лена лишь начала хохотать. За это Виталий ее резко дернул за руку - ты че больной? Идиот мне больно...старый пень, не умеешь веселиться от меня отстань, что хочу то и делаю понял? – начала орать девушка вся толпа уже начала внимательно следить за происходящим - о поверь я веселился пока ты здесь не учудила...все с меня хватит – вытащив еще пару зеленых из бумажника он кинул бармену - Антон, договорись чтоб об этом забыли – кинул он мужчине, хотя кажется и говорить ничего не надо было бармен уже засиял. Антон кивнул и что-то стал говорить пареньку. - идем – резко потянув девушку Виталий потащил ее к выходу в прямом смысле этого слова. Лена стала вырываться и пыталась удержаться за что нибудь руками, а иногда скользила ногами по полу, как маленький ребенок, когда отец отказывается покупать игрушку, а она все равно пытается его задержать в магазине со словами «хочу». Это уже Виталию надоело до жути и он резко отпустил руку курт, от чего тя приземлилась на пол пятой точкой - твою мать...да ты псих – начала орать и тут же все находящиеся в вестибюле обернулись на них. – придурок я тебя ненавижу – хоть она и была нетрезвая но слова с хорошей скоростью вылетали причем звучали отлично. - вставай...что улеглась? – он прекрасно знал что сейчас выглядит жутко грубым, девушка на полу, но он и виду не подает что поможет ей встать, но тем временем, Курт не растерялась и довольно улеглась на полу со словами - вот надо сам и поднимай – сказать что она сделала Виталия, это лишнее...просто уложила на лопатки этим выкидоном. - молись чтобы я тебя не убил – прошипел он и подойдя к девушке подал ей руку - вставай – опять знакомая сталь в голосе. Ухватившись за холодную руку, Курт встала и поморщилась от боли в голове, ей уже было хреново. Тут же отдернув руку, Лена направилась обратно в свою любимую Карамельку, но Виталий снова схватил ее за руку и как обычно скрестив с другой рукой на спине тихо сказал - такая умная нашлась, я когда один раз говорю, значит так и будет, ты еще не поняла Лена?...все довольно, пошли – с этими словами он потянул девушку к лифту, но она стала опять кричать и вырываться и на этот раз сильнее. - спаситеееее насилууууют – если не знать в чем дело, в принципе можно было бы ей поверить. Из Карамели, вышел Антон - Виталий Леонидович, может охрану? – спросил он с каким то испугом. Он уже и сам шарахался от этой невыносимой девицы, которая теперь пыталась наступить на ногу брата. - Нет...Антон просто будь добр закажи номер на втором этаже, всего на эту ночь, все равно какой, просто до 30 я ее в лифте не удержу, а она пьяна неизвестно еще что учудит – Виталий отбивался как мог и только сильнее сжал руки девушки – да черт успокойся же ты...Боже дай мне сил не надать ей ремнем – услышав это Курт начала смеяться - утиииии какой папочка...ты что порнухи насмотрелся? Ахахах оо дааа только нежно пожалуйста – что она задумала только одному дьяволу было известно, потому что слова сами слетали с губ и жутко хотелось повеселиться и посмеяться над мужчиной, который в свою очередь после этой фразы готов был запереть ее в лифте, на всю оставшуюся поездку. - и так же нежно окажешься с наручниками у кровати, я вижу тебя такой расклад устроит да? – прошептал мужчина ей на ухо усмехнувшись, вот ведь смелая смелая, а как сделаешься серьезным сразу тихой становится - фу ты...отпусти говорю...насилууууууют помогиииитеее...heeeeeelp – Курт несмотря ни на что все продолжала вырываться и кричать на весь отель. Кажется все уже повылазили из своих номеров, чтобы посмотреть на эту сцену. Тут к Виталию подбежал Антон с ключами в руках - Виталий Леонидович, вот достал...правда придется вам несладко сегодня – Антон еле дыша проговорил все на одном дыхании и протянул мужчине ключи - по-моему хуже этого уже ничего не может быть...все спасибо тебе, можешь быть свободен, завтра поговорю с тобой – тем самым Виталий намекнул что не оставит без внимания сегодняшнюю услугу мужчины. Посмотрев на номер 5 на ключах, он подтолкнул Лену вперед - иди давай – как же сложно было держать ее и одновременно подниматься по лестнице - не пойду никудаааааа...отпустиииии я хочу пить, танцевать...где Джрджжжж...такой хороший мальчик был отпустиии говорю. Ахахах hit me baby one more tiiiiiiime eeeeeee тюлень тюлень отпусти говорю – еле передвигая ноги по ступенькам Лена начала петь - замолчи черт возьми...ох Лена, я будто в няньки записался, да что это такое, за что мне это..за..твою – выругался Виталий когда Лена чуть не полетела вперед, так как хотела переступить через одну ступеньку, но она лишь стала хохотать. Дальше он крепко удерживал ее и они наконец дошли до двери под номером 5. Открыв кое как дверь Виталий проклинал все на свете - как в кино вашу...и оказались они в номере где лишь одна кровать, будь проклят тот день когда отец решил тебя отправить со мной – теперь уже злости его не было предела, зато Лене было фиалетово, она продолжала смеяться и веселиться.
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:23 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) это та самая да? Которая любит сигареты швырять на пол? – издала она голос испугано посмотрев на мужчину олна самая малость что она любит и делает)))))))))))))))))) Quote (Гномик) - она еще не то умеет – усмехнулся Виталий верно подметил))))))0 Quote (Гномик) Но было дальше еще одно что просто взбесило – один умный паренек, допивал свою бутылку мартини которую держал в руке, а другой рукой притягивал девушку к себе, будто она вовсе и принадлежала ему. хм... взбесло говориш... не зря ето его бесит. и уж точно не как брата)))))) Quote (Гномик) это...это Виталий Леонидович ваша сестра меня так – проговорил Антон и заныл от боли. Брови поползли вверх...вот ведь и правда дьявол. ха молодец Лена!!!! Quote (Гномик) Курт не растерялась и довольно улеглась на полу со словами - вот надо сам и поднимай – капец!!!!!!!!!!!!! Лена решила его довести окончательно)))))))) Quote (Гномик) сказать что она сделала Виталия, это лишнее...просто уложила на лопатки этим выкидоном. да она таки сделала его!!!!!!!! Quote (Гномик) – да черт успокойся же ты...Боже дай мне сил не надать ей ремнем – услышав это Курт начала смеяться Думаю сил у него на ето не останеться так как Лена еще долго будет буянить)))))))))))))) Белла прода офигенная. насмеялась я ............. ![lol](http://s17.ucoz.net/sm/23/lol.gif)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1377 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) это та самая да? Которая любит сигареты швырять на пол? – издала она голос испугано посмотрев на мужчину Это фраза просто в нокаут выбила*))))) Quote (Гномик) это...это Виталий Леонидович ваша сестра меня так – проговорил Антон и заныл от боли. Брови поползли вверх...вот ведь и правда дьявол. А то*)))) Мы женщинки ещё и не на такое способны*))) Quote (Гномик) Курт не растерялась и довольно улеглась на полу со словами - вот надо сам и поднимай – сказать что она сделала Виталия, это лишнее...просто уложила на лопатки этим выкидоном. Слов нет*))))) Quote (Гномик) - как в кино вашу...и оказались они в номере где лишь одна кровать, будь проклят тот день когда отец решил тебя отправить со мной Оууууууууу... А это ужё намек??? Жду проооооооодкуууууууууууууууууу!!!! И большое спасибо за эту: ржала как ненормальная*)))
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:43 | Сообщение # 1378 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Гномик) - ты жутко ненасытный...а что если твоя сестра придет? – улыбнувшись спросила женщина, пытаясь натянуть на себя форму, уже в который раз, но напрасно, она снова и снова летела на пол. - не придет...она до утра просидит где нибудь с сигаретой в руках, так что у нас куча времени сладкая Мне кажется или это та краля которая ленке курить запретила??!Фуууууууууууууууууууу Вот это его "сладкая".....беееееееееее меня чуть не вывало... Гномик)Ну ты талантище!Я тобой восхищаюсь!!!Аааааа ...... Quote (Гномик) оказались они в номере где лишь одна кровать Да!!Вот это будет круто!!))..........
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1379 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) - Боюсь Виталий Леонидович, пока я с вами разговариваю на ней и белья не останется, майка уже ее давно у какого то парня...о кстати он сейчас к ней на стол лезет...что прикажете делать? ахаха))))) вот это момент)) хотелось бы видеть лицо этого парня когда он это говорил))) бедняга))) Quote (Гномик) - я ее убью....я ее просто убью – уже заорал Виталий – стащите ее со стола я сейчас спущусь )))))))ой не могу. все я под столом)))) Quote (Гномик) - это тот пацан тебя так? – спросил Виталий тут же подлетев к мужчине, но тот лишь покачал отрицательно головой. Да что же тут произошло - это...это Виталий Леонидович ваша сестра меня так – проговорил Антон и заныл от боли. Брови поползли вверх...вот ведь и правда дьявол. а вот сразу было понятно что это Лена сделала, наверно когда тот бедняга пытался стащить ее со стола)) Quote (Гномик) - вставай...что улеглась? ааааааааа)))))))))))))вот это вообще мега момент!!! респект виталику за эту фразу))))) Quote (Гномик) Ахахах hit me baby one more tiiiiiiime eeeeeee ахаха)))))))) не представляю третьякову распевающую песни бритни спирс))) это наверно жутко смешное зрелище)) хотя в реале ей нравится эта певица. вобщем спасибо тебе дорогая за порцию позитива)) я тут ржала как сумасшедшая)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) На даче? Интернет? Ты - фантазерка. По-ходу действительно придется с соседом мириться... Только как - я не представляю... купи ему горшок для цветов я кажись седня в ударе ахах) Quote (Hateful-Mary) ))блин я даже немного расстроилась...ленка ведь не такая как мы с тобой))хотя он одуванчик это и так понятно, а лично меня к таким не тянет... не такая? боюсь тогда след.проды тебя разочаруют а что будет потмо то ваще молчу) кажись даже за одну проду в скором будущем вы меня убьете) Quote (Hateful-Mary) а мне то как интересно. если я угадаю то поеду участвовать в слудующем сезоне битвы экстрасенсов на тнт))))))))))))))) ты бы там победила сто проц Quote (Галка) хм... взбесло говориш... не зря ето его бесит. и уж точно не как брата)))))) вот вот а строит из себя))) Quote (Екатеша) Это фраза просто в нокаут выбила*))))) Quote (Екатеша) Слов нет*))))) таки удалось вас рассмешить)))) рада безумно))) это вам спасибо ведь благодаря вам я стараюсь)))) Quote (Екатеша) Оууууууууу... А это ужё намек??? факт Quote (Хули-Ганка) Мне кажется или это та краля которая ленке курить запретила??!Фуууууууууууууууууууу она самая да нууу смущаете блин реально))) спасибо огромное)))) Quote (Hateful-Mary) ахаха))))) вот это момент)) хотелось бы видеть лицо этого парня когда он это говорил))) бедняга))) или когда ему в глаз дали) Quote (Hateful-Mary) а вот сразу было понятно что это Лена сделала, наверно когда тот бедняга пытался стащить ее со стола)) или еще хуже надеть майку ахах) Quote (Hateful-Mary) ааааааааа)))))))))))))вот это вообще мега момент!!! респект виталику за эту фразу))))) хоть в чем то он преуспел) Quote (Hateful-Mary) ахаха)))))))) не представляю третьякову распевающую песни бритни спирс))) это наверно жутко смешное зрелище)) хотя в реале ей нравится эта певица. правда?????)) вау не знала реально))) она была раньше моим кумиром)) Quote (Hateful-Mary) вобщем спасибо тебе дорогая за порцию позитива)) я тут ржала как сумасшедшая))) ахаха рада что повеселила)))) эт те спасибо большое
|
|
| |