Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1306
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (Гномик)
аааааа ну ты меня порадовала и шокировала))) спасибо большое, я так рада что она выделилась))) это важно)))

это тебе спасибо ты меня приятно удивила этой продой, она очень вдумчивая, а когда прода вызывает у меня такие эмоции меня трудно остановить))
Quote (Гномик)
ахаха ну хоть в чем то я оказалась непредсказуемой)))

а ты и не была никогда предсказуемой!!!
Quote (Гномик)
тут соглашусь

почти уверенна что виталик еще не раз об этом вспомнит чтобы уколоть ленку посильнее
Quote (Гномик)
причем большую часть времени она проводила вне дома чтобы не видеть рожи отца да и отец ей тоже чужой человек почти, он ведь ее совсем не растил. в общем спасибо тебе большое и вообще мне приятно читать твои рассуждения))))

и я о том же. рада что мой коммент понравился, это мои мысли которыми я хотела поделиться

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, Жду твоего вердикта... По моим размышлениям)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1308
Живу здесь
Награды: 119
AngelDevil, какой достала ты чего?) я в шоке реально..... оооо ну ты меня опять поразила....
Quote (AngelDevil)
Но запомни малыш – НЕНАСИЛЬНО)))

как хорошо сказано однако)))
Quote (AngelDevil)
Глаза те, до сих пор, не забыла… Он умирал у меня на руках, С тех пор, ты - ХУДШИЙ ВРАГ!

cry cry cry что ты творишь.....нуууу это просто зашибись. Потрясающе, восхитительно. приятно до жути, какой стих то уже получился ну простоооо) шикарное продолжение, честно. Спасибо тебе happy
Quote (Hateful-Mary)
это тебе спасибо ты меня приятно удивила этой продой, она очень вдумчивая, а когда прода вызывает у меня такие эмоции меня трудно остановить))

ооо ну ты меня смущаешь Мария))) хорошо хоть у тебя вызвала хорошие эмоции а то вон Люлек видать до сих пор сигареты ищет))
Quote (Hateful-Mary)
а ты и не была никогда предсказуемой!!!

разве?? biggrin оо ну тогда хорошо)
Quote (Hateful-Mary)
почти уверенна что виталик еще не раз об этом вспомнит чтобы уколоть ленку посильнее

кто кого еще вопрос biggrin
Quote (Hateful-Mary)
и я о том же. рада что мой коммент понравился, это мои мысли которыми я хотела поделиться

мы друг друга поняли)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1309
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
ооо ну ты меня смущаешь Мария))) хорошо хоть у тебя вызвала хорошие эмоции а то вон Люлек видать до сих пор сигареты ищет))

хи-хи бедный ребенок))) Оля не вздумай курить)) сходи на оф сайт Абдулова и почитай про курящих женщин)) навсегда забудешь о таких мыслях))
Quote (Гномик)
разве?? оо ну тогда хорошо)

ну то что я иногда угадывала последующие события это не говорит о том что ты предсказуема, это проято я гениальна и все))))))))))шучу. просто у меня такой склад ума, я и в жизни иногда знаю что мне хотят сказать. когда мне говорят "можно тебя спросить" блин вот хоть убейте почти всегда знаю о чем хотят спросить и уже морально готовлюсь или если не хочу чтоб об этом спрашивали то закрываю тему обходными путями
Quote (Гномик)
кто кого еще вопрос

я думаю он не сильно будет париться из-за этой ситуации, он ведь не влюбился
Quote (Гномик)
мы друг друга поняли)))

а то! разве бывает иначе?))
ой кстати вспомнила я же обещала рассказать почему меняла номер. жди лс)) обещания надо сдерживать

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1310
Живу здесь
Quote (Гномик)
какой достала ты чего?) я в шоке реально..... оооо ну ты меня опять поразила....

Это взаимно наверное)
Quote (Гномик)
как хорошо сказано однако)))

Спасибо!)
Quote (Гномик)
что ты творишь.....нуууу это просто зашибись. Потрясающе, восхитительно. приятно до жути, какой стих то уже получился ну простоооо) шикарное продолжение, честно. Спасибо тебе

Да не за что))) Спасибо тебе!!!)))) Мне просто интересно, меня восхищает и затягивает)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1311
Фанатик
Награды: 31
Quote (AngelDevil)
Мне не сняться красивые сны. Не погружаюсь я больше в мечты. Я забыла давно о любви. Не нужно говорить слов, они немые, Не надо мне рук теплых на груди они - чужые. Да я любила, однажды, Нет это было дважды… Мне пофиг на все угрозы, Ведь сожгла золотые мосты. И эти пустые грезы. О нежной, безупречной, красивой любви. Хочешь ненависти – ЛОВИ! Поверь, мне это ничего не стоит. Пусть будет тело ломить от боли, Я буду кричать, не молчать. И поверь,ненависть - не стану скрывать. Я любила всего лишь - однажды, Нет, это было дважды. Я смогла бы любить и тебя… А сейчас Я ТЕБЯ ненавижу И ничего стыдного в этом – не вижу! Да я ангел в чертовской плоти, Но когда же вы все поймете?! Пусть моя душа будет ныть, Но я при вас не стану выть… Ты не уступишь отцу в жестокости И я не отступлю и в крайности Я брошусь лишь тогда, Когда ты скажешь: Лена ты права. Хотя я знаю этого – не будет. И сердце мое боли не забудет, Не заживет тот шрам на нем, Будь проклят ты, гори в аду огнем!!! Я не стану ругаться, Мне не составит труда признаться Ненавижу юбки шортики штанишки – Розового цвета. Я не буду Третьяковой если вдруг одену ЭТО!!! Голубые глаза, я утонула в них внезапно. Так уже было тогда, Мне стало на душе – приятно… Я наконец зыбыла его, Нет не забыла, Просто мое сердце снова полюбило. Я не умею чего – то бояться, И поверь, уж лучше тебя не стараться. Я играю по правилам вечно, Ой, прости, забыла, Я НЕ БЕЗУПРЕЧНА. Да, я ангел в чертовской плоти, И вы с отцом меня не поймете. Так жить, как я не сумеете. Не понять вам меня, вы любить не умеете. Я могу поддаться порыву страсти, Но не буду я никогда в чужой власти. Я могу полюбить, очень сильно, Но запомни малыш – НЕНАСИЛЬНО))) Невозможно заставить меня – Кого – то любить – НЕЛЮБЯ. Я сильно когда – то любила. Глаза те, до сих пор, не забыла… Он умирал у меня на руках, С тех пор, ты - ХУДШИЙ ВРАГ!

Вот это круто......нет слов!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ЕкатешаДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1312
Фанатик
Награды: 38
... Звезда в шоке ... Транс в кубе ... Целлюлит в мозгах ... Шиза на ранней стадии ... Шарики за ролики ... Крыша в отпуске ... Слова в могиле ... Я в осадке ...

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1313
Живу здесь
Хули-Ганка, спасибо!!!

ОлюшкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1314
Завсегдатай
Награды: 17
Даааааа, че т мало вы без меня наболтали...
Quote (Hateful-Mary)
хи-хи бедный ребенок))) Оля не вздумай курить)) сходи на оф сайт Абдулова и почитай про курящих женщин)) навсегда забудешь о таких мыслях))

Ааааааааа, обломали меня!!! Брат надавал по рукам, наорал на меня и утащил на велах кататься! Не, я его все-таки обожаю! smile Как хорошо что он сегодня не работал... happy
А насчет курящих женщин, так я курила год назад только так, и ничего мне нравилось! yes Знаете как стресс снимает! wink А потом как то быстро бросила, но руки так и тянуться, есль плохо мне... sad Вот имейте теперь обо мне нехорошее мнение! cry

Hateful-MaryДата: Вторник, 16.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1315
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
я курила год назад только так, и ничего мне нравилось! Знаете как стресс снимает! А потом как то быстро бросила, но руки так и тянуться, есль плохо мне...

нравилось? о чем ты? как это может нравиться? стресс снимает? да это просто самовнушение! ты просто хочешь думать что тебе поможет сигарета, что это легкий способ решения проблем, но это бред! лучше сейчас об этом задуматься пока нет зависимости, потом трудно будет да и поздно...я не буду читать тебе лекцию, просто я против курения и тем более у девушек, а тебе всего 16...

ОлюшкаДата: Вторник, 16.06.2009, 00:32 | Сообщение # 1316
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
нравилось? о чем ты? как это может нравиться? стресс снимает? да это просто самовнушение! ты просто хочешь думать что тебе поможет сигарета, что это легкий способ решения проблем, но это бред!

Ой, Мария, ну от кого угодно - а от тебя я этого не ожидала! surprised Да для меня это легкий способ, так зачем искать сложный... dry Тем более я не заядлая курильщица - от случая к случаю применяю сей метод, да и мне кажется что не смогу я никогда курить регулярно, без повода...

Quote (Hateful-Mary)
а тебе всего 16...

Так прозвучало это, как будто ты меня хоронишь... sad

Hateful-MaryДата: Вторник, 16.06.2009, 00:37 | Сообщение # 1317
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Ой, Мария, ну от кого угодно - а от тебя я этого не ожидала!

это мое мнение и я тебе его не навязываю.

Хули-ГанкаДата: Вторник, 16.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1318
Фанатик
Награды: 31
Quote (Екатеша)
... Звезда в шоке ... Транс в кубе ... Целлюлит в мозгах ... Шиза на ранней стадии ... Шарики за ролики ... Крыша в отпуске ... Слова в могиле ... Я в осадке ...

Ахахахах!ну ты , Катерина, даешь)))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ТишкаДата: Вторник, 16.06.2009, 12:09 | Сообщение # 1319
Старожил
Награды: 133
Белла солнце продка просто супер!!!!! Очень нравится сюжет, развитие событий))) Мой любимый вариант, когда мужчина играет отрицательную роль) В данном случае этакий тиран для Лены))) Как говориться от ненависти до любви))) Очень нравится когда враги находящиеся по разные стороны баррикад в итоге оказываются под одной крышей, ну или что будет ближе к истине в одной постели))) От такого сюжета кровь бурлит! Читаю, и от восторга подпрыгиваю на стуле!)))) После каждой продочки хочется еще и еще)))) Даже описать не могу своих эмоций))) Это смесь положительного заряда на целый день и нетерпеливого ожидания новой дозы, все разбавлено восхищением автору, который сумел так втянуть в свой рассказ))))
прошу взять заранее валерьянку

И запить водкой) Чтобы уж наверняка))) biggrin
Белла ты просто умничка!)))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

nadin19Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1320
Общительный
Награды: 40
Quote (Гномик)
прошу взять заранее валерьянку

Спасибо за предупреждение. Но она мне не помогла.
У меня такой взрыв эмоций, у меня столько счастья...............я просто в шоке.
Это, что-то неземное.............я восхищаюсь твоим творением.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА БУРЮ ЭМОЦИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: