Неправильно не означает ненормально
|
|
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:58 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) я типа попала?))) спасибо спасибо))) конечно сама предложила Quote (Гномик) у них один отец, гулящий был очень. ну что бы они оказались не родственниками у кого-то из них и мать должна была быть гулящей, что бы отца общего не было Quote (Гномик) Но о конце я буду молчать как рыба можешь молчать, я и так зная будет happy end Quote (Гномик) самое главное чтобы вы были довольны))))) ой какая я довольная!!!!!! сижу улыбаюсь!!!! я в восторге от твоего фика!!!!! Хочу следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:03 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (snow-flake) конечно сама предложила надо взять пальцы под контроль) Quote (snow-flake) ну что бы они оказались не родственниками у кого-то из них и мать должна была быть гулящей, что бы отца общего не было а что...вариант Quote (snow-flake) ой какая я довольная!!!!!! сижу улыбаюсь!!!! я в восторге от твоего фика!!!!! Хочу следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне самая большая радость)))) постараюсь скоро выложить)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:05 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
Quote (Гномик) постараюсь скоро выложить))) буду ждать
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:32 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) сдала я долбанную физику на отлично молодец, хвалю!!! Quote (Гномик) так что сегодня буду выкладывать проды пока не надоем))) а вот это ты зря сказала, ты мне не надоешь, так что давай еще проду!!! Quote (Гномик) Резко, слишком резко он потянул ее на себя и также резко впился в ее губы своими... Quote (Гномик) Желание нагадить ему стало как виндоус зависать от того, насколько оно было велико. Белл, скоро можно будет создавать сборник фраз от Гномик!!! ну, а в общем прода офигенная!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:15 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная продка!!!Искры так и метают...они друг друга стоят!!!Quote (Гномик) А ее слова все повторялись в его мозгу и он бесился от того что она права и он не может ее ударить. На этот раз он жутко хотел это сделать, но рука сама не поднималась, да и обе руки были заняты, он ими сжимал запястья девушки. и кого он пытается обмануть...даже если бы его руки были свободны...он сделал бы тоже самое...вот только какое бы оправдание нашел Quote (Гномик) Сам не понимал зачем, почему, для кого, для чего он это делает, но он точно знал что это была самая крайность, которая не могла ему придти в голову даже пару минут назад. Просто он хотел показать, что может сделать вещь ужаснее чем ударить девушку и это у него получилось. фантазии ему не занимать...что-то похуже обязательно придумаетQuote (Гномик) Такого уж точно Виталий не ожидал. Он ждал что она начнет его избивать до смерти, ведь Лена в кикбоксинге была сильна, он ждал чего угодно...но девчонка знала чем брать. Машина...его малышка –его слабость. конечно же знала...выучила его как облупленого....ну и до него еще тоже доберется Quote (Гномик) - Виталя...ты поосторожнее со словами...ночью кухонным ножом могу лишить ведь тебя самого главного в жизни – теперь была очередь Курт улыбаться, что она и сделала. а маникюрными ножницами было бы поболней...правда и возится бы пришлось подольше
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:29 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) молодец, хвалю!!! спасибо шеф Quote (o-NastyA-o) а вот это ты зря сказала, ты мне не надоешь, так что давай еще проду!!! да я уже сама пожалела что сказала ахах) Quote (o-NastyA-o) Белл, скоро можно будет создавать сборник фраз от Гномик!!! краснею))) хоть убей не знаю почему сравнила с виндоусом...просто наверное из-за того что он в этот момент у меня завис и я на комп разозлилась))) Quote (JaneAir) и кого он пытается обмануть...даже если бы его руки были свободны...он сделал бы тоже самое...вот только какое бы оправдание нашел "это не я это мои губы" как "это не я это памперс" )))) Quote (JaneAir) конечно же знала...выучила его как облупленого....ну и до него еще тоже доберется начинаем по порядку возрастания))))) Quote (JaneAir) а маникюрными ножницами было бы поболней...правда и возится бы пришлось подольше убила...кстати мне нравится идея спасибо большое девчонки, так приятно читать ваши комментарии и знать чтокто-то ждет проду)). Стимул
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:35 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) да я уже сама пожалела что сказала ахах) даааа...так что теперь с тебя прода!!! Quote (Гномик) хоть убей не знаю почему сравнила с виндоусом...просто наверное из-за того что он в этот момент у меня завис и я на комп разозлилась))) вечная проблема!!! зато фразка отпадная получилась!!! Quote (Гномик) спасибо большое девчонки спасибом тут не отделаешься, продку гони!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:35 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Quote (Гномик) так приятно читать ваши комментарии и знать чтокто-то ждет проду)). Стимул ты нам зубы не заговаривай, давай проду
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:50 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) вечная проблема!!! зато фразка отпадная получилась!!! спасиииибо) Quote (o-NastyA-o) спасибом тут не отделаешься, продку гони!!! Quote (snow-flake) ты нам зубы не заговаривай, давай проду вот она))) Глава 13 - струсила?! – стратегия игры становилась нечестной...казалось мужчина просто пропустил мимо ушей ее маленькое напоминание. Он по-прежнему стоял на своем. Был бы это кто нибудь другой, Лена бы согласилась не задумываясь...но раздевать братца, у нее не было ни малейшего желания. - нет, просто выросла из этого возраста и вообще...нет желания смотреть на тебя в обнаженном виде...пусть тебя твои швабры и раздевают – Курт осталась довольна своим ответом и посильнее сжав свою левую руку, кинула – а теперь свободен – Третьякова развернулась и направилась обратно в клуб. Ей было уже наплевать на все, надо было напиться и она это знала. Но видимо в планы Виталия не входило приехать тут поболтать с ней, покусаться...поцеловать еще...а это вообще в его планы никогда не входило, и в конце просто уехать оставив ее здесь. Ну уж нет, за сегодняшний спектакль, с тебя как минимум слезы. В два шага преодолев расстояние, он схватил Лену чуть выше локтя и без лишних слов потащил к машине. - ты что творишь вообще? Приключений захотелось? Не прикасайся ко мне сказала – Курт начала всеми силами вырываться, но от этого ей только было больней, видимо она уже растянула мышцы на левой руке – отпусти меня...мне противно, понял? – последнее заставило Виталия на пару минут остановится и заглянуть ей в глаза чтобы понять она это сказала с дури или нет. А что вполне возможно что ей правда противно, но жестокость в природе Абдулова младшего, брала верх - ничего потерпишь...когда спала с кем попало не противно было? – сегодня он перешел все границы. И странно что мужчина не жалел ни об одном сказанном слове. Слишком долго он терпел ее выходки, ее хамство по отношению ко всем. - чегоо? Ты напился что ли? Что ты несешь? – этих его слов хватило чтобы и без того злая Лена, завелась еще больше. На ум пришли слова которые сами собой стали вылетать и даже их осмыслить она не успела – или ты завидуешь что переспала со всеми кроме тебя? Без проблем давай устроим это, представляешь какая история красивая будет мм? Давай еще папочку подключим в роли зрителя...а потом снимим на камеру и кинем на ютюб...думаю шикарная идея, ты как считаешь? Теперь было не понять кто выиграл кто проиграл, но то что слова Курт просто снесли крышу обоим – это факт. Надо же было такое выдать. Заглянув в ее бесстыжие глаза мужчина произнес - Лена...не играй со мной...я могу терпеть тебя долго, но это не вечно и думай прежде чем говоришь, я ведь правда могу...- договорить он не успел, она опять его перебила - что можешь?в постель меня потащить? Ну давай я посмотрю на это...конечно тебе ведь наплевать кого и когда, главное чтобы женского рода существо было...может ты еще и девочек маленьких насилуешь нет? – никто и не думал извиняться за свои слова, а Курт вообще была готова сейчас говорить что угодно только бы он взбесился. Его глаза опять меняли цвет, что вызывало на ее лице улыбку. - увидишь что могу – с этими словами он сильнее сжал ее руку и открыв дверцу машины рядом с водителем, затолкнул туда Лену, хоть она и вырывалась. Пулей сев за руль, он заблокировал двери, от чего Лена стала орать на него - открой дверь сейчас же, я убью тебя, убью, черт возьми как я тебя ненавижу – потянувшись в карман брюк она вытащила мобильник пока Виталий заводил машину. - что ты делаешь? – тут же мужчина заметил как Лена что-то быстро набирает в телефоне - зову милицию...попытка изнасилования – сказала она уже приложив к уху мобильник, но он тут же исчез у нее из рук. Выбросив его в окно Виталий повернулся снова к Лене и спокойно, сказал – Лена...успокойся я прошу тебя...ты меня так довела что я могу правда ударить, не заставляй меня это делать, у нас и так отношения не фонтан, если я тебя ударю будет еще хуже – в первые в жизни он попытался достучаться до ее разума и кажется ему удалось. Тяжело дыша Курт отвернулась к окну и уставилась в одну точку. В принципе он был прав, но она просто не будет фанаткой Кобейна, если так просто сдастся. Как только машина тронулась с места и помчалась по уже знакомой дороге Лена резко повернувшись заявила - останови машину иначе через окно выпрыгну – как не странно но фигурка девушке этого позволяла. Без всяких проблем она выпрыгнула бы из окна, ведь Лена была просто кожа да кости. Виталий кинул на нее свой такой злой взгляд и одной рукой ударив по рулю громко спросил - Лена черт тебя побери...ты хоть чего нибудь боишься? – Виталий прекрасно знал ответ на этот вопрос, но тем не менее его шокировало ее заявление. Это просто ненормально пойти на такое. - боялась – тихо произнесла девушка и тут же вжалась в сидение. Слова мужчины подействовали на нее как электрошок. – чего боялась то уже случилось три года назад – еще тише добавила она и стала следить за мелькающими деревьями за окном. Виталий не понял чем была вызвана такая реакция. Пару минут назад она была девушкой которая вышла из ада, которая запросто могла вывести из себя даже самого выносливого человека, а теперь она маленький комочек который...черт возьми который удобно положил свои ноги на бардачок. Просто сама мисс культура. В голове же Лена прокручивала что ей сделать когда они приедут. Разбираться у нее совсем не было сил. Только теперь она почувствовала как устала. Руки ужасно болели, а порез вообще горел. Правая рука теперь была в крови от того что она ею пыталась остановить кровь. - в бардачке салфетку возьми – услышала она этот железный голос, но лишь фыркнув ответила - я лучше искупаюсь в крови – гениально Курт...другая на твоем месте уже бы согласилась и взяла бы эту чертову салфетку...хуже то только тебе...но нет тебе надо провести свое. Ну и ладно чем делать так как он говорит я лучше правда покупаюсь. Нет ну что за черт? Что за девчонка? Вот в кого она такая? Ох, Лена Лена ты кажется намного больше похожа на отца, чем ты думаешь...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:57 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (Гномик) боялась – тихо произнесла девушка и тут же вжалась в сидение. Слова мужчины подействовали на нее как электрошок. – чего боялась то уже случилось три года назад – что за интрига? чего мы не знаем? очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:59 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) что за интрига? чего мы не знаем? очень интересно!!!!!!!!!!!!!!! да кое чего еще не знаем)) сразу говорю насилия там нету так что спокойно)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:03 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Quote (Гномик) да кое чего еще не знаем)) незнаем, но очень хотим узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпеньем продку Quote (Гномик) сразу говорю насилия там нету так что спокойно))) а у меня была кстати такая мысль
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:05 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) потом снимим на камеру и кинем на ютюб...думаю шикарная идея, ахах, идея зашибенная!! для это будет просто счастьем!!! ты это пристрой, где-нибудь в конце!!! так, ты мне еще не надоела, так что гони продку, такую же отпадную, как эта!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) ты мне еще не надоела, так что гони продку, такую же отпадную, как эта!!! мне кстати тоже не надоела, так что Гномик, мы с тебя сегодня не слезем
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:10 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) Гномик, мы с тебя сегодня не слезем да-да-да, Белла!!! ты попала!!!
|
|
| |