Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:14 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (snow-flake) а у меня была кстати такая мысль ну я так и поняла))) просто я считаю если бы такое случилось, она бы не смогла быть уж настолько сильнойи больной на голову все же как то остался бы на ней этот неприятный след что ли. Quote (o-NastyA-o) ахах, идея зашибенная!! для это будет просто счастьем!!! ты это пристрой, где-нибудь в конце!! аха и потом их прибьют просто)))) Quote (o-NastyA-o) так, ты мне еще не надоела, так что гони продку, такую же отпадную, как эта!!! Quote (snow-flake) мне кстати тоже не надоела, так что Гномик, мы с тебя сегодня не слезем Quote (o-NastyA-o) да-да-да, Белла!!! ты попала!!! пошла я повторно сдавать физику)))) к 9 будет)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:15 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!Quote (Гномик) Ну уж нет, за сегодняшний спектакль, с тебя как минимум слезы. я думала это было бесплатное представление Quote (Гномик) ничего потерпишь...когда спала с кем попало не противно было? – сегодня он перешел все границы. как бы еще побольнее уколоть сейчас придумаюQuote (Гномик) или ты завидуешь что переспала со всеми кроме тебя? Без проблем давай устроим это, представляешь какая история красивая будет мм? Давай еще папочку подключим в роли зрителя...а потом снимим на камеру и кинем на ютюб...думаю шикарная идея, ты как считаешь? готово Quote (Гномик) Пару минут назад она была девушкой которая вышла из ада, которая запросто могла вывести из себя даже самого выносливого человека, а теперь она маленький комочек который...черт возьми который удобно положил свои ноги на бардачок. у него кажется осталось еще что-то человеческое...только как глубоко оно сидит Quote (Гномик) - я лучше искупаюсь в крови – гениально Курт...другая на твоем месте уже бы согласилась и взяла бы эту чертову салфетку...хуже то только тебе...но нет тебе надо провести свое. Ну и ладно чем делать так как он говорит я лучше правда покупаюсь. последнее слово всегда оставляю за собой
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:17 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) пошла я повторно сдавать физику)))) а зачем? ты ж и так на отлично сдала!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:24 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
спасибо СПАСИБОООО) рада что вам нравится девчонки) Quote (JaneAir) я думала это было бесплатное представление это только для охранника Quote (JaneAir) как бы еще побольнее уколоть сейчас придумаю :D Quote (JaneAir) у него кажется осталось еще что-то человеческое...только как глубоко оно сидит а у нее еще глубже хД Quote (JaneAir) последнее слово всегда оставляю за собой ее фишка))) Quote (o-NastyA-o) а зачем? ты ж и так на отлично сдала!! ну типа готовиться, чтобы убежать шучу конечно))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 02.06.2009, 19:25 |
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:28 | Сообщение # 140 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 141 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
alya_77, ооо Региночка пришла))) спасибо большое))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:39 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ну типа готовиться, чтобы убежать аа, это ты от нас отвязаться по тихому хочешь?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:39 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Гномик жжет!!! Ну ты мне прям настроение подняла, а то я вообще никакая с работы вернулась... Аааааааа, ну что ж там дальше будет??? Quote (Гномик) - боялась – тихо произнесла девушка и тут же вжалась в сидение. Слова мужчины подействовали на нее как электрошок. – чего боялась то уже случилось три года назад Так ты еще и интриганка! Quote (Гномик) а потом снимим на камеру и кинем на ютюб... Нееееее, в контакт! Все вещицы подобного жанра храняться в контакте... Quote (Гномик) сразу говорю насилия там нету Хорошо то как! А то в какой фик не глянь - везде бедную Ленку либо насилуют, либо она потом все это вспоминает! Сил нет уже такое читать... Quote (Гномик) так приятно читать ваши комментарии и знать чтокто-то ждет проду)) Да да да! Сегодня до двух часов ночи... Quote (o-NastyA-o) Белл, скоро можно будет создавать сборник фраз от Гномик!!! Опа! А его еще не создали? Не, народ, что-то мы упустили!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:47 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) аа, это ты от нас отвязаться по тихому хочешь? ага как Ленка в след. проде)))) Люлек мой спасибо огромное) Quote (Олюшка) Ну ты мне прям настроение подняла, а то я вообще никакая с работы вернулась... рада что хоть чем то помогла. Бедненькая моя...че вымотали то так? Quote (Олюшка) Так ты еще и интриганка! что? кто? ниче не знаю))) Quote (Олюшка) Нееееее, в контакт! Все вещицы подобного жанра храняться в контакте... ааа ок буду знать..и Ленка тоже)))) Quote (Олюшка) Хорошо то как! А то в какой фик не глянь - везде бедную Ленку либо насилуют, либо она потом все это вспоминает! Сил нет уже такое читать... собственно поэтому и не стала это включать...там тоже хмм причиняющая боль тема но психику не так мучает что ли Quote (Олюшка) Да да да! Сегодня до двух часов ночи... Quote (Олюшка) Опа! А его еще не создали? Не, народ, что-то мы упустили! ахахах ой ну рассмешили и смутили))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:54 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Опа! А его еще не создали? Не, народ, что-то мы упустили! ну все, начинаем создавать!! Quote (Гномик) ахахах ой ну рассмешили и смутили)))) да-да-да, а че рассмешили? Quote (Гномик) ага как Ленка в след. проде)))) это ты зря сказала!! не выложишь теперь проду,то перед моим компом будет валяться живой труп!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:59 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну все, начинаем создавать!! и фоточку Белки с красными щечками не забудьте))) Quote (o-NastyA-o) да-да-да, а че рассмешили? да так просто фантазия у банды огонь)) Quote (o-NastyA-o) это ты зря сказала!! не выложишь теперь проду,то перед моим компом будет валяться живой труп!!! не хочу в тюрьму будет будет)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) и фоточку Белки с красными щечками не забудьте))) ахах, это будет самой главной частью книги!!!! Quote (Гномик) да так просто фантазия у банды огонь)) от тебя заразились!!! Quote (Гномик) не хочу в тюрьму будет будет) давай-давай, а то скоро меня не будет!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) спасибо огромное) Тебе спасибки!!! Quote (Гномик) Бедненькая моя...че вымотали то так? Я вожатой работаю! Эт выматывает похлеще каменоломни! Хотя, блин, ну мне так нравиться с детьми работать! Quote (Гномик) там тоже хмм причиняющая боль тема но психику не так мучает что ли Аааааааааа, я боюсь читать проду.... Боюсь, но хочу прочитать!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:22 | Сообщение # 150 |
Общительный
Награды: 15
|
..проду
|
|
| |