Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:10 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Я в полнейшем восторге!!!не перстаю удивлятся откуда у тебя такие прикольные идеи берутся wink
Quote (Гномик)
- ааа...эээ клуб? А...а.да клуб Вермель кажется...Виталий Леонидович – заикаясь проговорил охранник - кажется? Когда кажется знаешь что нужно делать? Так кажется или точно?...черт возьми что за день такой – мужчина злился, теперь всю злость он выливал на бедного 26 летнего парня, который вообще не понимал в чем дело

бедненький попал под раздачу biggrin
Quote (Гномик)
твердо проговорил охранник понимая что сегодня он получил бесплатный билет на спектакль «Убить Лену 2»

ему эхоть место в первом ряду досталось??? biggrin
Quote (Гномик)
- ооо, ты что выбросила машину брата в реку? – Линда захохотала, а Лена расширив глаза ударила себя ладонью по лбу - Линдаааа...фак ты гений...как мне это в голову не пришло? Где ты была раньше? Всеее ребята...завтра вечером меня не ждите, дельце вон появилось – блондинка просто загорелась этой идеей, а что денег много новую купит, зато Лена будет целый день веселая ходить.

новая идея...и сразу приведем план в исполнение??? surprised
Quote (Гномик)
- в машину...живо – казалось такой голос она не слышала никогда. Грубый, резкий и такой тон, в стиле приказа.

сейчас кому-то перепадет...а может ей даже понравится tongue

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

БестияДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:17 | Сообщение # 92
Старожил
Награды: 178
Гномик, что ты со мной творишь???? biggrin biggrin biggrin я просто не в адеквате))))))))))))))))))
Quote (Гномик)
жалко что она так быстро убежала, мне так хотелось ее придушить
мечтай-мечтай Виталик biggrin
Quote (Гномик)
устрою Варфоломеевскую ночь
ДАДАДАДА))))))))))))))
Quote (Гномик)
Кажется теперь задумывать спекталки стало не только Ленкиной фишкой...
они явно друг друга стоят)))))) КЛУБ)))0ааааааааааааааааааааааа клуууууууууууууб
yahoo yahoo yes spiteful
Quote (Гномик)
сегодня он получил бесплатный билет на спектакль «Убить Лену 2»
я просто валяюсь)))) ты так классно пишешь))))) Гномик, если бы ты сейчас была рядом я бы тебя задушила ЧЕССЛОВО))))) но только от радости))))))))))))))))))) Курт Кобейн - мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тя обожаю))))
Quote (Гномик)
Ты меня как бы прикольно послала
накуси-выкуси)))фига тебе)))) tongue
Quote (Гномик)
- в машину...живо – казалось такой голос она не слышала никогда. Грубый, резкий и такой тон, в стиле приказа.
ааааааааааа скорее продку)))))) я ж с ума сойду)))))))))

NightCatДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:33 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 17
опа опа!!!! да... Виталик взбешен не на шутку))) да... Ленке сейчас наверное конкрестно перепадёт...
Quote (Гномик)
- я тут подумал что когда меня не станет...эта девчонка не потеряется в жизни, боюсь ей под силу подчинить даже весь мир – Леонид усмехнулся

прав он однако, прав!
очень жду проду!!!!!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

NightCatДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:35 | Сообщение # 94
Завсегдатай
опа, пока читала ещё прода появилась)))) biggrin ну исправляюсь, иду читать)

NightCatДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:46 | Сообщение # 95
Завсегдатай
ааааааааа Виталик её нашел!!! ужас.... что теперь будет....
а на счёт машины в реку - это идея хорошая)))) ты -гений! очень жду проду!

snow-flakeДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:32 | Сообщение # 96
Болтун
Награды: 88
Гномик, спасибо за интересные продки happy
Quote (Гномик)
твердо проговорил охранник понимая что сегодня он получил бесплатный билет на спектакль «Убить Лену 2»

lol lol lol
Quote (Гномик)
ооо, ты что выбросила машину брата в реку? Линдаааа...фак ты гений...как мне это в голову не пришло? Где ты была раньше? Всеее ребята...завтра вечером меня не ждите, дельце вон появилось

ну теперь точно выбросит, после того как он её домой доставит biggrin

Гномик твой фик просто супер))))) не возможно оторваться))) Надеюсь сегодня ещё увидеть продолжение wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:37 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 119
Viskoza, happy спасибо большое что читаешь)))
Quote (o-NastyA-o)
ахах, Лера, как всегда.....епрст

Настююююша пришла happy biggrin без нее такой никуда...помоему это уже как закон фанфиков стал)))
Quote (o-NastyA-o)
повеселила ты меня, хотелось бы посмотреть на его машину в речке!!!!!

biggrin вообще и мне)))
Quote (JaneAir)
Я в полнейшем восторге!!!не перстаю удивлятся откуда у тебя такие прикольные идеи берутся

честное слово я краснею))) спасибо огромное))) гости как говорится сами приходят biggrin
Quote (JaneAir)
ему эхоть место в первом ряду досталось???

biggrin конечно...жлко все таки его))
Quote (JaneAir)
новая идея...и сразу приведем план в исполнение???

biggrin честно пока сама не решила но жуть как руки чешутся)))
Quote (Бестия)
что ты со мной творишь???? я просто не в адеквате))))))

biggrin я вот решила своим фанфиком на те отыграться за неадекват из-за втоего шедевра ахаха biggrin
Quote (Бестия)
они явно друг друга стоят)))))) КЛУБ)))0ааааааааааааааааааааааа клуууууууууууууб

biggrin
Quote (Бестия)
я просто валяюсь)))) ты так классно пишешь))))) Гномик, если бы ты сейчас была рядом я бы тебя задушила ЧЕССЛОВО))))) но только от радости))))))))))))))))))) Курт Кобейн - мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тя обожаю))))

мы об этом никогда не говорили, но Карин вот может не поверишь но честное слово, была на 1000 проц уверена что ты его обожаешь...во-первых мы похожи может поэтому догадалась...я просто сама от него тащусь. Все время в персонажа вкладываю частичку себя, в итоге получилось и частичку тебя))))) я не просто люблю Курта, я его уважаю...за замоубийство...может звучит абсурдно не знаю, но я уважаю его за это...это мог сделать по истине смелый человек...ну эт имхо конеш)
блин но все тки забавно получилось)))) рада что так вышло biggrin еще раз наша ниточка)))
Quote (Бестия)
накуси-выкуси)))фига тебе))))

biggrin вы все жестокие)))
NightCat, блин, большое спасибо за отзывы, так приятно happy
Quote (snow-flake)
спасибо за интересные продки

happy это вам спасибо за то что заходите)
Quote (snow-flake)
ну теперь точно выбросит, после того как он её домой доставит

biggrin точняк
спасибо большое прибольшое, уже не знаю как вас благодарить девчонки))) продка через пару минут wink

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

snow-flakeДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:39 | Сообщение # 98
Болтун
Награды: 88
Quote (Гномик)
продка через пару минут

ура я счастлива!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:26 | Сообщение # 99
Живу здесь
biggrin разборку в массы))) надеюсь не разочарую))))

Глава 11

До клуба Виталий доехал без проблем, он пару раз был здесь раньше, пустили без всякого допроса, по его виду и вообще не было видно что он какой то бизнесмен. Другая проблема была найти в этой толпе Лену. Но внимание сразу привлекла кучка молодежи, которая сидела за столом и в силу роста Лены и что она сидела на коленях у какого-то парня, ее светлые волосы сразу бросились в глаза. И главное будто не она вывела всех из себя, сидит и радуется...и целуется...отлично, а я вместо того чтобы сейчас получать удовольствие, должен тащить ее домой...хотя вопрос что мне доставит больше удовольствие, кувыркаться с Мими или тащить Лену домой которая будет сопротивляться. Сделав пару шагов, он подлетел к столу где молодежь что-то бурно обсуждала. Все внимание ребят сразу перешло на него, однако Лена так была увлечена парнем, что и не заметила ничего. Крепко схватив девушка за локоть он потянул ее на себя, от чего та вскочила. Ее можно сказать отодрали от Никиты. Повернув голову чтобы посмотреть на этого смелого паренька, она чуть не проглотила язык.
- ты с дуба рухнул? - проорала Лена которая явно не ожидала увидеть здесь Виталия.
- вот ты то как раз сейчас у меня с него полетишь...и головой вниз...пошла я сказал – мужчина не кричал, но и разговор его спокойным нельзя было назвать. Он дернул Лену сильнее и подтолкнул вперед, чтобы она наконец оторвала ноги от этого места и вышла из душного клуба. Но в разговор вмешался Никита, который в ту же секунду поднялся со стула
- никуда она не пойдет – спокойно сказал он подойдя к девушке – она останется здесь...так что гуляй мужик
- вот и я о том же – улыбнулась Лена, понимая что сейчас они доведут его оба, хотя роль вещи которую делят, ее не очень привлекала
- слушай мальчик...ты ее купил? Нет? Вот и сиди тихо, пойди лучше в гоночки поиграй...или вот – Виталий одной рукой вытащил из кармана джинс пару зеленых бумажек и кинул на стол – кого нибудь вместо нее на сегодня найди – он прекрасно знал что это наверное самый некрасивый поступок, более того удар по самолюбию причем и парня и Лены. Что же касается самой девушки, в этот момент у нее закончился словарный запас, все неприличные слова даже тут не подействовали бы, даже если бы она сейчас вспомнила бы маму Виталия, все равно не смогла бы его так ужалить, как сделал сейчас он. Лена просто стояла и смотрела то на деньги которые были небрежно кинуты на стол, то на Никиту который стал дышать чаще и еще немного он сам накинется на Виталия, а зная его реакцию и тяжелый удар, это было бы некстати, причем по сравнению с Виталием он все равно слабее. Ну что же можно сказать... он своим безобразным поступком утер всем нос, да так что у всех брови поползли вверх. Никита уже хотел что-то сказать, но Виталий опередил его – развлекайтесь молодежь –воспользовавшись тем что Лена шокированная поступком перестала вырываться, он потянул ее в сторону выхода, все так же крепко вцепившись в ее руку. Но Третьякова моментально пришла в себя и как заведенная стала вырываться. Теперь до нее медленно начинало все доходить и внутри зажегся огонь. Жестокая и невыносимая Лена проснулась.
- Ты подонок, ненавижу тебя, деньги так за своих баб кидай, идиот, отпусти меня – Лена кричала на весь клуб и вырывалась пытаясь ударить его, от чего многие поворачивались. Никита с парочкой друзей собирался пойти за ними, но сидевшие там девушки их остановили со словами «сейчас вы только хуже сделайте...Курт не даст себя в обиду, и сама ему зад надерет»
Наконец Виталию удалось ее вывести из здания. Как только Лена оказалась снаружи, сразу съежилась. Погода за пару часов резко изменилась. Дул холодный ветер и кажется вот вот польет дождь. Но это ее не остановило, она с новой силой стала вырываться из рук мужчины.
- да я тебя убью гад, с мертвого не слезу, ты что себе позволяешь? Убью убью – Третьякова просто взбесилась и уже не понимала что делает, она просто начала лупить кулачками мужчину по груди, а он пытался поймать ее непослушные ручки
- Лена прекрати сейчасже...ударю – заорал он. И опять его ошибка разбрасываться словами, он ведь этого никогда не сделает. Он может ранить словом, он может грубо схватить ее за руку, ему даже не составит труда направить на нее пистолет, чтобы просто припугнуть, но никогда он не сможет поднять на нее руку. В первую очередь она девушка и только потом родственница, ну уж потом невыносимая девчонка, которую не помешало бы отшлепать.
- Кишка тонка – ударяя его по груди и отталкивая от себя, она слабо заехала кулаком ему по челюсти, само собой специально, однако удар получился немного не такой, какой она ожидала от себя, но это еще больше взбесило мужчину, зато заставило Лену еще раз замахнуться, но Виталий ту же перехватил ее руку крепко сжав запястье.
- еще раз так сделаешь Лена и...- но договорить он не успел
- и что? Что ты сделаешь? Ударишь меня? Так чего ждешь? В январе +40 ждать может только такой идиот как ты, ну давай ударь меня, я жду – она прекрасно понимала что провоцирует его на удар и вот опять его глаза меняют цвет и вполне возможно что на этот раз он наплюет на все и правда ударит ее.

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:35 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Какие страсти кипят..в воздухе запахло горелым
Quote (Гномик)
И главное будто не она вывела всех из себя, сидит и радуется...и целуется...отлично, а я вместо того чтобы сейчас получать удовольствие, должен тащить ее домой...хотя вопрос что мне доставит больше удовольствие, кувыркаться с Мими или тащить Лену домой которая будет сопротивляться.

шалька весов склоняется к последнему biggrin
Quote (Гномик)
- слушай мальчик...ты ее купил? Нет? Вот и сиди тихо, пойди лучше в гоночки поиграй...или вот – Виталий одной рукой вытащил из кармана джинс пару зеленых бумажек и кинул на стол – кого нибудь вместо нее на сегодня найди – он прекрасно знал что это наверное самый некрасивый поступок, более того удар по самолюбию причем и парня и Лены.

этого делать не стоило...такое не прощают nono
Quote (Гномик)
- и что? Что ты сделаешь? Ударишь меня? Так чего ждешь? В январе +40 ждать может только такой идиот как ты, ну давай ударь меня, я жду – она прекрасно понимала что провоцирует его на удар и вот опять его глаза меняют цвет и вполне возможно что на этот раз он наплюет на все и правда ударит ее.
Ленка нарывается...но ударить этого невинного ангелочка...не верю...рука не поднимется
no fie

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:36 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Гномик)
Настююююша пришла

да-да, сейчас меня хрен отсюда выперешь!!! cool
Quote (Гномик)
В январе +40 ждать может только такой идиот как ты,

надо эту фразу записать!!!! lol
Белка, продка клевая-клевая, мне так понравилось!!!! happy
а, и еще я жду продолжение банкета!!!! biggrin

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:42 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (JaneAir)
шалька весов склоняется к последнему

biggrin еще бы)))
Quote (JaneAir)
этого делать не стоило...такое не прощают

во во...вот гад angry biggrin
Quote (JaneAir)
Ленка нарывается...но ударить этого невинного ангелочка...не верю...рука не поднимется

дааа точно невинный))) заедит кому нить по голове вазой и посмеется еще такое может сделать только ангелочек как она biggrin
Quote (o-NastyA-o)
да-да, сейчас меня хрен отсюда выперешь!!!

biggrin это оооочень хорошо))
Quote (o-NastyA-o)
надо эту фразу записать!!!!

biggrin я не против))) рааада что понравилось))) аахахх ненасытная...на сегодня к сожалению уже все(

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:44 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Гномик)
аахахх ненасытная...

дя, мы такие!!! rolleyes
Quote (Гномик)
на сегодня к сожалению уже все(

ну а может еще одной порадуешь?! happy

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:52 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ну а может еще одной порадуешь?!

cry всего пол страницы напечатано, а завтра тест по долбанной физике dry

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:53 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Quote (Гномик)
на сегодня к сожалению уже все(

ну сегодня через часа два закончится и появится продочка rolleyes

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: