Неправильно не означает ненормально
|
|
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:25 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Гномик, давай уже выкладывай проду
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:58 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Я вожатой работаю! Эт выматывает похлеще каменоломни! Хотя, блин, ну мне так нравиться с детьми работать! ничего себе))) обожаю детей)))) шалунишки однако))) представляю как сложно) Quote (Олюшка) Аааааааааа, я боюсь читать проду.... Боюсь, но хочу прочитать! не истории этой пока не будет в этой...может в следующей или через след) ну вот по просьбам трудящихся))) Глава 14 Всю дорогу ехали молча. Виталий лишь иногда поглядывал на девушку, которая вцепилась взглядом в стекло и будто боялась повернуть голову. Вроде ему удалось ее успокоить. Это радовало. Признаться честно у него уже не было никаких сил с ней бороться, да и у нее тоже. Он ведь думал что придет в клуб. Немного поорет, она испугается, потом он за руку доведет ее до машины запихнет туда и они приедут на разборки домой. Но нет, все оказалось намного хуже. Поорать пришлось долго. Потрепать себе самому нервы тоже. Оставить красные следы на руках сестры. Да еще и случайно ее порезать. И плевать. Сама виновата. Уже подъезжая к воротам, Виталий взглянул на Лену...и что за потрясающая картина. Ноги лежат на бардачке согнуты в коленях, а сама Лена щекой прислонившись к окну спит. Лицо ее было хмурым что говорило о неприятном сне. Эта картина вызывала лишь нежные чувства...но только не у Абдулова младшего. Ладно рядом с ней сидел бы какой нибудь просто знакомый, но Виталий отлично знал ее штучки и на что она способна ради своей выгоды и спасения своей задницы. Как и все готовилось, машина заехала и охранник тут же закрыл ворота и даже подготовился морально. Он с глазами полными восхищения смотрел на машину которая затормозила прямо у гаража, сейчас что-то будет и парнишка это прекрасно знал. Хитрость это еще одна фишка. Давить на жалость было не ее, но сегодня Лена решила испробовать себя и в этой сфере тоже. Получилось два в одном. Понимая что жутко устала и поэтому мало что сможет «приятное» выдать отцу, она решила провести братца. Хлоп, закрыли глазки и мы спим, что хотите делайте. Хоть убей не открою пока не отстанешь. Думала Лена когда они уже заехали во двор. Виталий открыл дверцу со своей стороны и вышел из машины. Обойдя свою малышку, он открыл дверцу где сидела Лена, потом присел на корточки и не отрывая взгляда от лица девушки произнес - а теперь Третьякова будь добра, перестань притворяться и выходи из машины – такого Лена уж точно не ожидала. Ее раскусили еще даже не дав нормально насладиться этим цирком. Но она не спешила передавать победу мужчине, поэтому как сидела с закрытыми глазами откинувшись на спинку сидения, так и осталась сидеть. - малыш...дураков тут нет, слишком хорошо я тебя знаю, чтобы раскусить маленькие твои шалости...а теперь встала живо – последнее Абдулов младший уже проговорил чуть громче и встал. Но опять ноль внимания. А в душе Лене так хотелось захохотать, ведь даже этим она опять выводила его из себя. Но ее радости пришел конец – тогда понесем тебя дорогая – с этими словами он нагнулся и собирался взять девушку на руки, но та тут же распахнула глаза и кулачками вытолкнув мужчину, сама вылетела из салона машины и побежала к воротам. Виталий еле успел проанализировать все ее действия, эта чертовка была так сильна и шустра. Он тут же помчался за ней. За этой всей картиной наблюдал тот самый паренек. Ну что же 20:00, спектаклю начался. Но тут Лена подбегает к воротам дергает их – вашу мать, ну я вам устрою – с этими словами она подбежала к охраннику и схватив его за воротник проорала прямо в лицо – если не откроешь сейчас вот эту вот штуку...можешь забыть о том что кто-то будет продолжать ваш род и вообще о женщинах можешь забыть...понял? –казалось она сама не понимала что творит. Вот надо было ей затеять это все, чтобы сейчас так глупо убегать? - аа....уууу.....у меня уже сын есть – заикаясь проговорил парень и ощутил как Лена тут же его отпустила - ну люди...вы сегодня реально меня все обломали – к девушке тут же подошел Виталий, который уже был совершенно спокоен – пошли – сказал он, но курт повернувшись к нему подняла указательный палец, показывая что ей нужна одна минута, после чего повернулась к охраннику – в следующий раз знай...заводить детей не спеши, а то бац...и момент жизни испортишь какому нибудь человеку...сечешь мальчик? – Лена улыбнулась и зашагала в дом, а парень лишь испуганно проводил ее взглядом. Зато Виталий не хотел признавать этого, но Лена его рассмешила разговором с охранником. Он тоже улыбнувшись пошел за ней. Но теперь ее поведение вообще казалось непонятным. Буквально две минуты назад она вырывалась, готова была убиться только бы убежать отсюда, а сейчас так спокойно, идет в дом, в ней опять просыпается черт? Все может быть. Открыв дверь Третьякова молча стала медленно подниматься к себе, как будто так и должно было быть, но Виталий ясное дело заметил эту ее хитрость, как она пыталась тихонько улизнуть и тут же схватил ее за руку, на этот раз уже несильно сжал в руке ее ладошку, чтобы она не начала тут в него кидать первые попавшиеся предметы. - далеко собралась? – спросил он ухмыляясь. Засекли на месте преступления называется - в туалет надо – выдала Курт первое что ей пришло в голову – можешь пойти со мной я не против...в туалете тоже поругаться можем, для нас ведь неважно где и когда да? – и вот опять она начинает эту войну. Снова его глаза темнеют и снова надо уносить ноги, но она стоит и нагло смотрит в его глаза. В это время из комнаты Виталия вышла Мими которая была одета в прозрачный розовый халатик. Как только Лена услышала шаги она обратила на нее внимание и просто не выдержав заржала – все же розовые монстры существуют – тут же в пальцах ощутила боль, так как Виталий сильнее сжал ее руку - за языком следи – тон Виталия вновь стал таким же железным и холодным, но Лена продолжала улыбаться. Тут вмешалась Мими, которая по всей видимости совсем неправильно поняла картину «держим преступника за руку» - пупсик...это что такое? – указала женщина на руку Лены, а та воспользовалась ситуацией - вот вот мымра, скажи своему мачо, пусть перестанет ко мне приставать...его посадить могут ведь...тогда не видать тебе розовых очков и всей этой фигни, как своего затылка без зеркала – однозначно домашняя атмосфера действовала на Лену просто потрясающе. Ее язык удлинялся с бешенной скоростью и это ее радовало еще больше. - ах тыыы...да да да я тебе сейчас – женщина хотела уже накинуться на Лену, видимо все же красное пятно на его майке она не заметила. Голос Абдулова младшего ее остановил - хватит...Лена я тебе язык отрежу, а ты зая иди наверх и сиди там пока не приду...я ясно выражаюсь? – женщина кинула ненавистный взгляд на девушку и сделала так как сказал ей Виталий, а Лена писклявым голосом стала прикалываться – пупсик, мая зая...Боже меня воротит уже – мужчина тут же потянул ее вниз, чтобы она спустилась со ступенек и подтолкнул вперед в кабинет отца. На этот раз она не сопротивлялась, ведь эта мымра ей подняла настроение своим розовым прикидом. Толкнув дверь ногой Лена ввалилась в кабинет отца, раскинув руки в стороны и с улыбкой начала нападение – Леониииидос, твоя дочь так тебе рада, ты как? Заранее валерьяночку захватить может надо было? Отец слышал как они зашли в дом и даже слышал как Лена говорила всякие глупости этой женщине, он вновь отмечал для себя, что еще немного и она перепрыгнет даже Виталия, но он все равно был зол на нее. Из-за нее сорвалась такая встреча. Это не прощается. Устроившись поудобнее в кресле за своим столом, он ждал когда братец с сестрой зайдут в кабинет. Ну и как всегда лучшая защита нападение. - Замолчи и сядь – всего два слова произнес он и указал взглядом на стул перед собой - нет спасибо, в машине твоего кумира насиделась...я пожалуй постою - что с рукой? – спросил отец увидев порез и чуть испачканную в крови правую руку - решила вот украсить ее...тебе не нравится? – Лена поднесла руку к лицу отца тем самым подойдя к нему. Теперь за этой сценой следил Виталий который развалился на диване. - а что у него с футболкой? – опять спросил Леонид заметив следы крови на майке сына. - это...- он не успел начать как Курт перебила...снова - идем мы значит по улице, девушка молоденькая идет...Виталя раз два три подбегает и спрашивает был ли у нее мужчина когда нибудь, она испуганно качает головой, а он бац и в кусты ее...такое зрелище было – Лена покачала головой и сделав грустной лицо, все же села. Виталий сдерживал себя из последних сил чтобы не накинуться тут на нее и не избить до полусмерти. - Лена – заорал отец, понимая что границу она давно перешла. Курт даже подскочила от этого крика. – значит так...ты сегодня я вижу наговорилась...а теперь выслушаешь меня и поверь разговор у нас с тобой будет не из приятных.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:20 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) Он ведь думал что придет в клуб. Немного поорет, она испугается, потом он за руку доведет ее до машины запихнет туда и они приедут на разборки домой. размечтался Quote (Гномик) За этой всей картиной наблюдал тот самый паренек. Ну что же 20:00, спектаклю начался. поп-корн в руки и наслаждаемся Quote (Гномик) она подбежала к охраннику и схватив его за воротник проорала прямо в лицо – если не откроешь сейчас вот эту вот штуку...можешь забыть о том что кто-то будет продолжать ваш род и вообще о женщинах можешь забыть...понял? –казалось она сама не понимала что творит. Вот надо было ей затеять это все, чтобы сейчас так глупо убегать? - аа....уууу.....у меня уже сын есть – заикаясь проговорил парень и ощутил как Лена тут же его отпустила - ну люди...вы сегодня реально меня все обломали – к девушке тут же подошел Виталий, который уже был совершенно спокоен – пошли – сказал он, но курт повернувшись к нему подняла указательный палец, показывая что ей нужна одна минута, после чего повернулась к охраннику – в следующий раз знай...заводить детей не спеши, а то бац...и момент жизни испортишь какому нибудь человеку...сечешь мальчик? – Лена улыбнулась и зашагала в дом, а парень лишь испуганно проводил ее взглядом. а я и не знала, что зрители тоже участвуют Quote (Гномик) Ее язык удлинялся с бешенной скоростью и это ее радовало еще больше. жаль, что только ее...Абдулову то не до радости после встречи с монсторм Quote (Гномик) - хватит...Лена я тебе язык отрежу напугал...сейчас же под кровать Quote (Гномик) Отец слышал как они зашли в дом и даже слышал как Лена говорила всякие глупости этой женщине, он вновь отмечал для себя, что еще немного и она перепрыгнет даже Виталия отец сечет Quote (Гномик) дем мы значит по улице, девушка молоденькая идет...Виталя раз два три подбегает и спрашивает был ли у нее мужчина когда нибудь, она испуганно качает головой, а он бац и в кусты ее...такое зрелище было Quote (Гномик) - Лена – заорал отец, понимая что границу она давно перешла. Курт даже подскочила от этого крика. – значит так...ты сегодня я вижу наговорилась...а теперь выслушаешь меня и поверь разговор у нас с тобой будет не из приятных. ну-ну я уже жду этого разговора:spiteful:
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:21 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) все же розовые монстры существуют Quote (Гномик) не видать тебе розовых очков и всей этой фигни, как своего затылка без зеркала эти фразы мы также занесем в книгу!!! Quote (Гномик) - идем мы значит по улице, девушка молоденькая идет...Виталя раз два три подбегает и спрашивает был ли у нее мужчина когда нибудь, она испуганно качает головой, а он бац и в кусты ее...такое зрелище было ахаха, хотела бы я на это посмотреть!!!! Quote (Гномик) значит так...ты сегодня я вижу наговорилась...а теперь выслушаешь меня и поверь разговор у нас с тобой будет интригуешь....и как всегда не надоедаешь!!! проду давай!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:23 | Сообщение # 155 |
Болтун
Награды: 88
|
Гномик, супер Quote (Гномик) Лена – заорал отец, понимая что границу она давно перешла. Курт даже подскочила от этого крика. – значит так...ты сегодня я вижу наговорилась...а теперь выслушаешь меня и поверь разговор у нас с тобой будет не из приятных. что же будет
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:32 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) поп-корн в руки и наслаждаемся я тож хочу) Quote (JaneAir) а я и не знала, что зрители тоже участвуют под горячую руку попал) Quote (JaneAir) жаль, что только ее...Абдулову то не до радости после встречи с монсторм Quote (JaneAir) ну-ну я уже жду этого разговора:spiteful: ночью ночью или завтра) блин от того что тебе сешно, и мне становится Quote (o-NastyA-o) эти фразы мы также занесем в книгу!!! я не против...оо зазналась уже) Quote (o-NastyA-o) ахаха, хотела бы я на это посмотреть!!!! нее не надо такого добра Quote (o-NastyA-o) интригуешь....и как всегда не надоедаешь!!! проду давай!!! ты истрибитель прод ))))) snow-flake, пока сама не знаю)))) спасибо вам большое мои верные читатели получаю удовольствие от того что вас радую и опять тянусь печатать))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ночью ночью или завтра) давай завтра, через часика 3!!! Quote (Гномик) я не против...оо зазналась уже да ладно, звездная болезнь не прогрессирует, так что все ок!! Quote (Гномик) нее не надо такого добра мда...как-то я не подумала.... Quote (Гномик) ты истрибитель прод ))))) а как же? по-другому не могу!!! так что, дорогой автор, садись и твори дальше!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:41 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) дорогой автор, садись и твори дальше!!! присоеденяюсь o-NastyA-o, ты смотри как тут Белла трудится...радует нас, а у тебя там пусто...а ну за работу
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:44 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) o-NastyA-o, ты смотри как тут Белла трудится...радует нас, а у тебя там пусто...а ну за работу а, ну хорошо, буду брать пример с нее!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:47 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) а, ну хорошо, буду брать пример с нее!!!! совсем другое дело
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:09 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
кто нить проду ждет?))) написала ее и чет меня понесло...в определенный момент даже настроение подпортилось от нее
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:14 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
ээээ......я тут между прочим весь день жду!!! Quote (Гномик) в определенный момент даже настроение подпортилось от нее нууу...это ж все фантастика, правдоподобная, но фантастика, не расстраивайся!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:16 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нууу...это ж все фантастика, правдоподобная, но фантастика, не расстраивайся!!! птичку жалько нууу фух на свой страх и риск хДДД прода большая чет Глава 15 Наступило молчание. Будто каждый что-то продумывал в уме. Лично Лена вспоминала все матерные слова и разные милый фразочки, которыми могла ужалить. Виталий же налил себе виски и внимательно следил за каждым движением девушки. А отец позвал тетю Олю и попросил принести зеленку или спирт для Лены и чистую футболку для сына. В следующую минуту тишину нарушила опять Лена. - прежде чем начнем наш очень неприятный разговор...хочу посоветовать заменить нам охрану...он как мои веселые кроссовки видит уже заикается...это вообще нормально? А представь что с ним будет если вдруг он мымру Виталия увидит в своем розовом прозрачном халате...дети его без отца вообще останутся...бедный...бедный парень – это все было сказано очень серьезно, но Лена была готова разорваться от смеха. Но вот ее отец даже глазом не моргнул и нервно сказал – доиграешься ты у меня. А Абдулову младшему казалось все было фиалетово. Он сделал что хотел: привел сестру в зал суда и все. Однако на самом деле ему не давал покоя его поступок там возле клуба. Видимо это правда было слишком. Но она его провоцировала. Ударить он не мог, заткнуть ей рукой рот тоже, словами тоже, пришлось пойти на крайние меры. В итоге он поплатился стеклом своей машины. Тут в дверь постучалась тетя Оля и занесла все что приказывали. - деточка что у тебя с рукой милая? – начала волноваться женщина, отдав Виталию чистую футболку и принявшись рассматривать порез Лены - ничего страшного теть Оль...идите вы и так сегодня устали от гостей – Курт улыбнулась женщине, так как не улыбалась никому. Такая заботливая улыбка, которая заставляла солнце светить еще ярче. Это не укрылось от Виталия, он обычно так не замечал всех этих умелых перемен в ней. То она невыносима, то она притворяется, то вот теперь так заботливо смотрит на старушку и советует ей отдохнуть. Видимо в ней есть та частичка которая добрая и любящая, но это она показывает только милой старушке, которая вырастила ее. Тетя Оля хотела что-то сказать, но все же решила промолчать и вышла. - инфекция зайдет – сказал отец указывая пальцем на порез и что Ленке стоило его обработать зеленкой - без тебя обойдусь – огрызнулась она и положив ноги на стол отца, стала прислушиваться. Кажется эта мымра решила подслушать о чем они тут болтают. Звук этих каблуков Курт не спутает ни с чем. Усмехнувшись она уставилась на Виталия, который без всякого стеснения стянул с себя грязную футболку, кинул ее на диван и в следующую минуту стал натягивать на себя чистую черную футболку. Курт обычно никогда не давилась слюнями, однако увидев довольно накаченное тело мужчины промелькнул вопрос «это когда он так успел? Вот что называется жизнь в клубах проходит мимо тебя Ленчик...ненормально» Этот изучающий взгляд не скрылся от Виталия и он справившись с майкой, вопросительно поднял брови пристально смотря девушке в глаза, задавая немой вопрос «чтоо?» Леня тряхнула головой и чтобы не спалиться прокричала – розовая мымра, я знаю ты стоишь за дверью, заходи скорее тут твой Аполлон бесплатный стриптиз устроил – Лена для больше убедительности захлопала в ладоши и тут же услышала как за дверью кто-то убегал наверх по лестнице. Вот ведь трусиха. Теперь Абдуловы взбесились оба. Лена смотрела то на одного, то на другого - я как Алиса в стране чудес – тихо проговорила она и откинулась на спинку – давайте рвите меня на части, я жду - Боже дай мне сил – Виталий подошел к столику и снова налил себе виски, так он хотя бы как то себя успокоить. - и так...Лена – начал отец и она снова она его перебила - да это я...обещаю говорить правду и ничего кроме правды – Курт засмеялась, но тут же улыбка сошла с ее лица, так как отец встал из-за стола и стал подходить к ней - во первых убери ноги с моего стола и будь добра веди себя прилично...Лена сегодня ты перешла все границы...и у меня уже нет терпения понимаешь? Кого я вырастил? Господи кого я вырастил...ты хоть понимаешь что ты сегодня натворила...черт возьми убери ноги с моего стола – заорал отец увидев что его приказ проигнорировали, но и на этот раз лена не сделала так как он сказал. – не хочешь по хорошему да?...Лена сегодня у нас были важные люди, от этого зависело развитие нашей компании, но они были просто в шоке от услышанного...люди приехали к нам из Лас-Вегаса.. – отец остановился чтобы вздохнуть, а Лена за это время успела три раза себя мысленно убить «третьякова...ты просто дура...надо было не языком чесать а начать плакать и сказать что тебе тут плохо...эти дядечки милый сжалились бы и сейчас ты бы отрывалась во всех клубах лас-Вегаса подряд...там такие дискотеки..ммм фак» - ты вообще меня слушаешь? – отец уже пять минут как старался достучаться до Лены, которая слишком увлеклась мечтами. - ей вообще по барабану отец – вмешался Виталий усмехнувшись - нет ну просто немыслимо...Лена просто объясни мне почему ты себя так ведешь???? Эти люди уехали и они готовы были разорвать с нами контракт, но я пообещал им все исправить, сказав что у тебя не уравновешенная психика...- тут он поймал удивленный взгляд Лены. Ее глаза моментально превратились в какуюто темень и она вскочив со стола заорала - чего???? Что ты им сказал? Ха а еще у Бога спрашиваешь кого ыт вырастил...да ты на себя посмотри, что бы спасти свою шкуру, ты готов скинуть дочь с обрыва, тебе должно быть стыдно...и знаешь что? Я тебя ненавижу...ненавижу больше всех на свете...почему мама умерла а не ты? Почему? – контроль над собой был потерян давно. В таких ситуациях любая бы начала плакать, может даже неосознанно, но лужа бы точно образовалась...но Курт на это не была способна. - за что ты меня так ненавидишь скажи мне? За что не теряешь случай добить меня своими выходками Лена? Где я допустил ошибку? – Абдулов старший не отставал. Он смотрел в глаза дочери и кричал и в любой момент ждал что она начнет истерить. Впрочем этого ждал в первую очередь Виталий. Так сильно они не ругались никогда, само собой девушки существа слабые, причем она то еще молоденькая, сейчас как разрыдается и на этом все. Но как он ошибался на ее счет. Это ведь Курт. А она уникальна. - ты хочешь знать за что я тебя ненавижу??? За то что ты живешь, вот за что...доволен?? да ты мне жизнь затоптал целиком и полностью...мама умерла по твоей вине...зачем...зачем она тогда узнала про твою измену? Какого черта твой сын приперся тогда а? Если бы не вы она не выехала бы на этйо проклятой машине и не умерла бы. Она сейчас была бы со мной...хочешь продолжу? Пожалуйста...получи и подавись...тебе напомнить как ты испортил жизнь во второй раз своей дочери когда ей было 16? Я верила в светлую и красивую любовь, думала что бабочки самые милые существа...думала что его улыбка самое главное в жизни...после мамы я любила только его...а ты убил его...папа – в первые за все время она назвала его так без всякого сарказма – папа...зачем ты не пустил меня тогда к нему?...зачем?....черт возьми ...вашу мать как же больно – она медленно подняла свои зеленые глаза к потолку, лишь бы не видеть их лиц – больно не от всего этого...больно от того что я не могу заплакать...ты превратил меня в чудовище, понимаешь? Это ты превратил меня в то что видишь перед собой сейчас...он умирал у меня на руках, я чувствовала как билось его сердце в последний раз и чувствовала как оно переставало это делать...его холодное тело...я до сих пор помню его холодные руки...он был единственным человеком у которого я просила прощения что не успела...а не успела знаешь из-за кого?? Из-за такого чудовища как ты – Курт резко повернула голову в сторону отца, который сидел на ее же стуле схватившись за голову – из-за твоих принципов, желания властвовать над всем и вся...я не жалею что опозорила тебя сегодня перед всеми...не жалею что эти люди плюнули на твой контракт и на тебя...я довольна что сделала это, ты забрал у меня двух самых дорогих людей, а это не прощается...а теперь сиди и кусай локти...подавись этой роскошью, подавись этими деньгами...- не в силах терпеть больше все это и слушать как ее голос то становится громче, то тише, Леонид замахнулся, впервые в жизни он поднял руку на дочь, все внутри кипело и он понимал что если не ударит ее, то не успокоится. Но сделать это он не успел. Сильная мужская рука перехватила его руку - Не смей – и снова этот тон. Никаких чувств в его голосе. Как железо. Однако темный цвет глаз выдавал его. Он не мог позволить отцу ударить ее. Он вобще никому не позволил бы ее ударить
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:16 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
ждем- ждем, а она почему-то не приходит
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:20 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) ждем- ждем, а она почему-то не приходит уже уже)))
|
|
| |