Неправильно не означает ненормально
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:54 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) всего пол страницы напечатано, а завтра тест по долбанной физике бееее....физика!! ну ладненько тогда, все равно, если появится время - пиши!!! я жду!! и удачки тебе завтра!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:56 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JaneAir) ну сегодня через часа два закончится и появится продочка логично однако)))) o-NastyA-o, спасииибо, да удача мне правда понадобиться...ненавижу ни физику ни химию короче правда что бвееее девчонки рада что вам нравится, ночью постараюсь написать еще чтобы завтра вас порадовать)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:59 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) ночью постараюсь написать еще чтобы завтра вас порадовать))) ОК, а мы завтра возноградим тебя за старания своими коментами
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:06 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 15
|
... жде продолжение!!!
|
|
| |
animag | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:37 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 12
|
Гномик, ВАУ! Какой накал страстей!!!! Круто!!! Quote (Гномик) я жду – она прекрасно понимала что провоцирует его на удар и вот опять его глаза меняют цвет и вполне возможно что на этот раз он наплюет на все и правда ударит ее. хм.... ой чует мое сердце не ударом тут дело кончится, а кой чем другим.... *пошла усмирять буюную фантазию* Проду!!!!!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:38 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Гномик, ты все-таки гений! Я тебя даж не представляла здесь в качестве автора! Сколько я твоих комментариев прочитать успела, а тут такая серьезная история с юмором конечн (ну куда ж ты без него), , ты меня прям поработила читать твой фик! Я тут зареклась недавно, что кроме фика Бестии ничего читать не буду, так вот, нарушая все клятвы и обещания читаю, читаю, читаю! Вобщем, жду продки и удачки тебе здесь! !НО!, уходя в писательство не забывай все-таки нашу банду, мы тебя оч любим!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:47 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Олюшка, ой мама я в шоке))) столько приятных слов, спасибо огромное ^_^ да я сама регилась тут с целью комментить фанфики которе стали частью жизни даже, хотелось девчонок похвалить, но Карина и Мария подтолкнули, я как то сказала что есть фанфик у меня на компе только, вот и пришлось выложить история малость ...наклонная, поэтому в каждой проде постоянно мучают сомнения: а правильно ли это?))) Quote (Олюшка) с юмором конечн (ну куда ж ты без него) :D Quote (Олюшка) Я тут зареклась недавно, что кроме фика Бестии ничего читать не буду, так вот, нарушая все клятвы и обещания читаю, читаю, читаю! Вобщем, жду продки и удачки тебе здесь! улетела душа гМона в небеса)))) приятно очень что удалось тебя заинтересовать))) Quote (Олюшка) !НО!, уходя в писательство не забывай все-таки нашу банду, мы тебя оч любим! нееееее, наша банда это святое)))) лучше умру чем забуду ^_^ в общем рада тебе очень)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 02.06.2009, 01:48 |
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:56 | Сообщение # 113 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, а вот и я)))) Quote (Гномик) я вот решила своим фанфиком на те отыграться за неадекват из-за втоего шедевра ахаха Шиза у меня крышняк уже поехал так что можешь считать что твой план мести сработал на все 100!!!! так-так, а вот абзац ниже меня еще больше заинтриговал))))) ну что потерянная частичка моей души, кажется мы с тобой снова соеднились нет, ну надо же, а! я просто в неадеквате))))))))))))я не считаю самоубийство абсурдом))если он это сделал, значит у него были на то веские причины...но этот человек-легенда на самом деле не умер, он будет жить еще долго жить в сердцах многих его поклонников гыы, я такая радая, что у нас с тобой уже походу не ниточка а крепкий канат))))))))))))))) теперь на счет продки))))) ты как всегда умеешь накалить ситуацию)))))))что за вопрос? никаких МИми нам не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам злую Ленку нада а вот на счет "купил" я думаю она ему еще отостит)))) сладкой местью какая я нехорошая)))))) тюлень-то наш смотри-ка как заговорил))))))))))) но он же ее не ударит ведь да? а то я Ленке парочку пистолетов-то подкину, а
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:00 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Бестия) история малость ...наклонная, поэтому в каждой проде постоянно мучают сомнения: а правильно ли это?))) так!! что еще такое???? у кого там глаз чешется? конкретно правый!!!!))))))))))мм?))))))))))))))) развела тут демагогию! я тебе покажу наклонную!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Quote (Гномик) улетела душа гМона в небеса)))) ты только это как его как Карлсон возвращайся ладно? а то как же мы без тебя?)))))))))) и не мусоль тут ерунду!!! у тебя очень классный фанф!!!!!!!!!!))))))))))))))считаю, что намного лучше моего даже))))))))) солько интересных моментов может втолкнуть, что прямо вот))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:32 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (animag) ой чует мое сердце не ударом тут дело кончится, а кой чем другим.... догадливая однако))) Quote (Бестия) у меня крышняк уже поехал так что можешь считать что твой план мести сработал на все 100!!!! добилась таки))) про потеряную частичку ххех понравилась фраза))))) ты правильно подметила...он будет жить и живет))) хоть кто-то меня понимает))) точно канат)))) крепкий крепкий))) скоро железо будет) гаааа спасибоооо))) правильно не нужны нам никакие его фифы) Quote (Бестия) а вот на счет "купил" я думаю она ему еще отостит)))) сладкой местью какая я нехорошая))))) ее месть будет ужасна))))...обещаю ахах) Quote (Бестия) юлень-то наш смотри-ка как заговорил))))))))))) но он же ее не ударит ведь да? а то я Ленке парочку пистолетов-то подкину, а все равно подкинь...авось понадобится))) Quote (Бестия) так!! что еще такое???? у кого там глаз чешется? конкретно правый!!!!))))))))))мм?))))))))))))))) развела тут демагогию! я тебе покажу наклонную!!!!!!!!!!! пойду ка я под столом спрячусь))) все молчу молчу)) Quote (Бестия) ты только это как его как Карлсон возвращайся ладно? нууу это как полуууучится) Quote (Бестия) а то как же мы без тебя?)))))))))) и не мусоль тут ерунду!!! у тебя очень классный фанф!!!!!!!!!!))))))))))))))считаю, что намного лучше моего даже))))))))) солько интересных моментов может втолкнуть, что прямо вот спасибо больше про моментики но вот опять у нас с тобой спор))) дело не в том что хочу тебя похвалить, но твой ЛЮБЛЮ больше чем свой ой пришла в голову фраза: чужого ребенка люблю больше чем своего какой то он у тебя неземной...вот))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:45 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
сдала я долбанную физику на отлично, так что сегодня буду выкладывать проды пока не надоем))) Всем большое спасибо что оставляете комменты. Особенно важно услышать что думаете об этой)) Глава 12 - Говорила же кишка тонка, ты не сможешь, я жду жду...погоды жду, давай уже. Эти слова которые задевали его и заставляли метаться то в одну крайность то в другую –удар или нет. Она проверяла его на выдержку, хотела проверить способен ли он на это или нет. А эти зеленые глаза он вообще не мог понять, то они зеленые то будто покрываются серым оттенком - дождь собирается и небо становится хмурым, таким серым. Снова казалось ею овладел черт и в зависимости от того насколько она злилась, эти чертики в глазах начинали танец, а серость опять прояснялась из-за искорки которая также быстро исчезала как и появлялась. Когда Лена злилась в ее глазах происходило что-то непонятное, что замечает лишь человек который пристально смотрит в них. Виталию хватило и пары секунд чтобы заметить эти перемены. А ее слова все повторялись в его мозгу и он бесился от того что она права и он не может ее ударить. На этот раз он жутко хотел это сделать, но рука сама не поднималась, да и обе руки были заняты, он ими сжимал запястья девушки. Резко, слишком резко он потянул ее на себя и также резко впился в ее губы своими...Резко слишком также резко раздался страшный звук грома и сверкнула молния. Казалось сама природа разозлилась на него...на них... за этот поступок, казалось сама природа была против этого. Сам не понимал зачем, почему, для кого, для чего он это делает, но он точно знал что это была самая крайность, которая не могла ему придти в голову даже пару минут назад. Просто он хотел показать, что может сделать вещь ужаснее чем ударить девушку и это у него получилось. Она замерла от неожиданности как тогда, когда он кинул на стол деньги, будто бы покупая ее. Сопротивление с ее стороны почувствовалось моментально и это его вовсе не удивило. Не хватало еще чтобы она ответила на этот поцелуй, который был совсем некстати. Она не пустила... И не собиралась его пускать. Резко, слишком резко она оттолкнула его от себя, успев за секунды вырваться. Теперь уж точно невозможно было понять какого цвета у нее глаза. На лице также невозможно было прочитать что либо. Но Курт была зла. Ужасна зла и такие взбешенные ее глаза Виталий не видел еще ни разу. - да ты больной – крикнула она так громко насколько позволял ей ее хриплый голос –ты ненормальный, совсем сошел с ума? Мразь, кабель, извращенец хренов. Виталь зачем ты сделал это? – она и не думала говорить тоном ниже, по-прежнему кричала на него стоя у его машины. Поступок вообще был ей неясен. Одно лена заметила точно – руки и ноги у нее начали трястись впервые в жизни, от испуга? Может быть. Не каждый день увидишь такой неадекватный случай, а уже тем более испробуешь на собственной шкуре. Вытерев губы ладошкой, показывая тем самым что ей противно, она просто развернулась и стала от злости пинать его джип, который сверкал от чистоты. Теперь она его ненавидела еще больше. Желание нагадить ему стало как виндоус зависать от того, насколько оно было велико. Такого уж точно Виталий не ожидал. Он ждал что она начнет его избивать до смерти, ведь Лена в кикбоксинге была сильна, он ждал чего угодно...но девчонка знала чем брать. Машина...его малышка –его слабость. А она со всей злости которая у нее была стала ее пинать, а потом вообще стала кулаками выбивать стелка. Вот теперь ею точно овладел черт. Но видимо Третьякова была не настолько глупа чтобы окончательно искалечить костяшки на кулаках, поэтому достав ножик из кармана она стала им выбивать стелка машины. Вот одно уже выбила и на асфальт посыпались стелка. Виталий от этого озверел. Моментально полетев к девушке он снова схватил ее запястье, где и так виднелись красные пятна - ты вообще взбесилась? Ты что творишь соплячка? – прикрикнул мужчина, но у Лены оказалась потрясающая реакция, перехватив ножик другой свободной рукой, она повернулась к Виталию - отпусти меня иначе пырну тебя и глазом не моргну...ты знаешь я на это способна...не трогай меня сказала – мужчина тут же убрал руки и сделал шаг назад. Кто же знал что эта ненормальная девчонка носит в карманах. Она держала нож повернув острие в его сторону и просто внимательно смотрела ему в глаза тяжело дыша. Что он сделал пару минут назад? Нет они конечно были уникальной семьей, особенно когда все втроем ругались, но не до такой же степени сходить с ума?. Вновь повернувшись к машине Лена опять стала выбивать стекло. Она прекрасно понимала что делает это лишь для того чтобы вытряхнуть всю злость внутри себя. Зачем он сделал это? Показать свою силу воли? Показать что она слабее? Показать что он ужасный человек? Ему это все удалось. Некоторые орут в подушку когда им кто-то щекотит нервы, некоторые громко поднимают музыку и начинают так же громко подпевать, таким способом весь негатив выплескивается наружу, не всегда под рукой оказывается кто-то или что-то чтобы сливать свои эмоции. А тут такая возможность. Вот она и со всей дури выбивала стелка не обращая внимания на то что машина пищит. Но стоило ей замахнуться, как Виталий подлетев к девушке сзади, скрестил ее руки на спине, так что Лена зажмурилась от боли. Она пыталась не выпускать из рук свою любимую игрушку, но мужчина был сильнее. Он моментально выхватил нож и закинул куда то в кусты, но при этом успел поранить ее левую руку. Сама Лена казалось так была увлечена этой игрой «отдай мне свою игрушку, нет не отдам» что и не почувствовала боли. - ты вообще идиот да? – Виталий подумал что она сейчас начнет как все девушки визжать от того что ей больно но... – это был мой любимый нож...эксклюзив, а ты его взял и выбросил – мужчина был в шоке. Нет ну вместо того чтобы тут плакать что ей больно и что он ее поранил, она кидается на него из-за своей игрушки. - ничего переживешь...будешь знать в следующий раз как делать глупости – прошептал он ей чуть склонившись, а потом резко отпустил. Да брат от сестренки недалеко ушел. Ему тоже было наплевать кто там что себе порезал, его больше волновало что теперь его малышка без стекла. - ты не беспокойся я хорошо думаю всегда, так что можешь завидовать у тебя то столько мозгов все равно нету и не купишь - опустив взгляд на руку, Курт заметила кровь – вот черт – проговорила она. Капли крови с ее руки медленно направлялись на асфальт. Внезапно Лене в голову пришла ну просто гениальная мысль. Подойдя к Виталию ближе, она подняла на него глаза и улыбнулась. Тут же ее рука коснулась его белой футболки и вот мгновение, на ней появилось красное пятно. – скажешь Мими что с девственницей переспал, папаня тебя еще похвалит за это, лишний раз скажет что ты мужик – показав ему язык она отстранилась. Виталий прекрасно понимал все это то что сейчас девушка делала, она пыталась так выплеснуть всю злость и в тоже время прикрыть страх, который вызвал его поступок. Но испачкать его майку, которую он купил в Швейцарии, на это и правда была способна лишь Лена. Снова схватив ее руку с которой уже не стекала кровь, так как ее можно сказать вытерли его же футболкой, он снова притянул ее ближе к себе и тихо произнес. - это ты напрасно Лена...и вообще...утихомирь свое маленькое сердечко малыш – Виталий усмехнулся а потом спросил – может ты испугалась? Оно же сейчас выпрыгнет – это подействовало на девушку как ледяная вода. Ее глаза опять загорелись и если не успокоить, она пойдет искать свой нож в кустах, а потом убьет брата. Курт и сама прекрасно знала что его поступок просто заставил ее..соображать медленнее и вообще переставать понимать ситуацию и уж тем более искать подходящие слова. Она ощущала кака тряслись ее коленки и как она бесилась от происходящего, но слава Богу выбив ему стекло она хоть на 40% успокоила себя. Лена никогда не показывает слабость, да и вообще сама иногда задавала себе вопрос: она умеет быть слабой или нет? Сейчас ответ НЕТ рвался сам наружу и девушка не стала его останавливать. - Виталя...ты поосторожнее со словами...ночью кухонным ножом могу лишить ведь тебя самого главного в жизни – теперь была очередь Курт улыбаться, что она и сделала. Отпустив руку девушки Виталий внимательно посмотрел ей в глаза - не думаю что у тебя хватит смелости пробраться ко мне в комнату ночью, а уж тем более раздеть меня – и опять он надавил на слабость и на смелость. Лену всегда это бесило. Никто не смел сомневаться в ее поступках, брать на слабо. А уж тем более этот вот самовлюбленный, жесткий тип. - вредно не мечтать...ошибаешься ты насчет меня – Третьякова чувствовала что игру которую они сейчас затеяли, нужно утопить в ближайшей реке. Она сжимала левую руку пальцами правой руки, чтобы кровь вновь не пошла. Надо же было именно порезать левую руку...как теперь ей на гитаре играть. - поспорим? – стратегия игры становилась нечестной...
|
|
| |
|
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:39 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Бетти, всю жизнь любила эту фразу)))) спасибо большое, большое. Не ожидала таких эмоций))) безумно рада что понравилось
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:44 | Сообщение # 119 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Гномик) сдала я долбанную физику на отлично ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Quote (Гномик) так что сегодня буду выкладывать проды пока не надоем))) ты нам никогда не надоешь, так что сегодня спать ты не пойдёшь и будешь радовать нас продками Прода супер)))) Quote (Гномик) Резко, слишком резко он потянул ее на себя и также резко впился в ее губы своими... ну конечно других способов заткнуть Ленку не нашлось Quote (Гномик) Просто он хотел показать, что может сделать вещь ужаснее чем ударить девушку и это у него получилось. что может быть ужаснее, чем убить поцелуем Я только не могу понять они все-таки брат и сестра или нет, в конце концов они же вместе наверное останутся, получается они не должны быть родственниками Quote (Гномик) но девчонка знала чем брать. Машина...его малышка –его слабость. А она со всей злости которая у нее была стала ее пинать, а потом вообще стала кулаками выбивать стелка. Вот теперь ею точно овладел черт нет возможности утопить, нашла другой способ Quote (Гномик) не думаю что у тебя хватит смелости пробраться ко мне в комнату ночью, а уж тем более раздеть меня – и опять он надавил на слабость и на смелость. Лену всегда это бесило. Никто не смел сомневаться в ее поступках, брать на слабо. А уж тем более этот вот самовлюбленный, жесткий тип. - вредно не мечтать...ошибаешься ты насчет меня – Третьякова чувствовала что игру которую они сейчас затеяли, нужно утопить в ближайшей реке. Она сжимала левую руку пальцами правой руки, чтобы кровь вновь не пошла. Надо же было именно порезать левую руку...как теперь ей на гитаре играть. - поспорим? – стратегия игры становилась нечестной... заинтриговала, что же будет!!! очень интересно!!! С нетерпеньем жду следующую продку
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:52 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! спасииииибо))) Quote (snow-flake) ты нам никогда не надоешь, так что сегодня спать ты не пойдёшь и будешь радовать нас продками Прода супер)))) я типа попала?))) спасибо спасибо))) Quote (snow-flake) ну конечно других способов заткнуть Ленку не нашлось честно я сама ломала голову: как можно заткнуть такого человека. Промелькнула мысль облить холодной водой, но это бы даже не остановило ее))) поэтому единственный верный способ)) Quote (snow-flake) Я только не могу понять они все-таки брат и сестра или нет, в конце концов они же вместе наверное останутся, получается они не должны быть родственниками у них один отец, гулящий был очень. Но о конце я буду молчать как рыба. Вариантов концовки даже 3, но пока не знаю какой выберу))) Quote (snow-flake) нет возможности утопить, нашла другой способ то ли еще будет)))) огромное спасибо. чет боялась насчет этой продки но вы мне так помогаете самое главное чтобы вы были довольны)))))
|
|
| |