Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:45 | Сообщение # 1291 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Олюшка) Эт точно намек такой, что я одна не в теме! я не знаю может я уникум какой-то но помоему все так очевидно)) Гномик все секреты расскрыла, и все читается между строк кстати сейчас показали как ранетки провели день у нас в городе, кусок концерта показали, интервью (кстати оч веселое) и сказали что будет конкурс на котором можно будет выйграть гитару с автографами ранеток, а гитара реально красивая)) стало оочень интересно чтоже за конкурс такой
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Хули-Ганка, да ну с гением перегнула но приятно до боли)))) спасибо большое))) девчонки вам всем спасибо, безумно приятно что вам понравилось, обещала проду к 4 а в итоге сейчас только получается, просто весь день кружилась голова я была ваще дохлая, честно и сейчас почти не отошла но все же проду кое как написала, сейчас проверю ее и выставлю))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:52 | Сообщение # 1293 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) я не знаю может я уникум какой-то но помоему все так очевидно)) Гномик все секреты расскрыла, и все читается между строк Ты - уникум какой-то! У меня между строк не получается читать... Quote (Hateful-Mary) кстати сейчас показали как ранетки провели день у нас в городе, кусок концерта показали, интервью (кстати оч веселое) и сказали что будет конкурс на котором можно будет выйграть гитару с автографами ранеток, а гитара реально красивая)) стало оочень интересно чтоже за конкурс такой Ооооо, эт Гномик должна прочитать, она ж у нас гитаристка! А интервью у них всегда веселые!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1294 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Ооооо, эт Гномик должна прочитать, она ж у нас гитаристка да да я тоже об этом подумала. Бэлла переезжай в Астрахань и жди конкурса)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:22 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
прошу взять заранее валерьянку Глава 36 Лас Вегас. Гостиница Беладжио. 01:15 Зайдя снова в этот квадратный самолет, Лена уставилась на Виталия. Только сейчас она заметила что он устал не меньше. Прислонившись спиной к лифту мужчина прикрыл глаза и нервно крутил в руках ключи от номера. Оно и ясно весь измотался и еще эту девчонку терпеть. Одно ясно он испугался увидев ее бледное лицо, опущенные веки, а когда она стала уплетать еду, ради такого зрелища все же стоило сходить в этот чертов Макдональдс. Лифт остановился и оба вышли из него не спеша. Открыв дверь Виталий пропустил Курт вперед. Кинув куртку на диван, она зашла в комнату Виталия где он скрылся минуту назад и успел снять с себя этот чертов галстук и сорочку - сигареты гони – приказной тон, вытянутая рука, а зеленые глаза казались впиваются в эти голубые, как кошка когтями - во первых нормально разговаривай, во-вторых надо было купить, в третьих ты бы все успела сделать если бы послушалась меня и наконец в четвертых могла бы сказать элементарное спасибо...Лена пойми ты здесь не для того чтобы в игрушки играть, а я тебе их покупать, мы здесь оба чтобы исправлять сложившуюся ситуацию иначе денег нам будет ой как не хватать, а я как помню ты не работаешь и твои расходы все на нашей с отцом работе, которую ты угробила бы с большим удовольствием...ты видимо правда маленькая и не понимаешь...твоя жизнь которая проходит в обнимку с бутылкой пива, с дорогими машинами, в огромном доме, она дорого стоит, но тебе на все наплевать, потому что ты еще ре-бе-нок, так что вообще лучше брось курить...а если сильно горит сама и ищи, я устал – на удивление все он говорил спокойно, даже голос ни разу не повышал, что говорило о всей серьезности разговора и что все что он сейчас сказал это выходило прямо изнутри и эта правда резала разум девушки. Он устал от ее поведения и пытался хоть как то достучаться, но видимо курт на это также было наплевать. Не перебивая его все это время она стояла и слушала мужчина, засунув руки в карман. Но не ее фишка молчать. Когда Виталий повернулся чтобы зайти в ванную Курт произнесла - а ты я вижу от этого всего бесишься...бесишься что все мои затеи удаются, мне все сходит с рук, в то время как ты издеваешься над своим мозгом на работе...а знаешь меня вполне устраивает все, вы с отцом работаете я пользуюсь...жизнь прекрасна, так что можешь завидовать, ты бесишься от того что не можешь меня хотя бы задушить, ведь именно я извела отца, именно я ваш проект тогда отправила коту под хвост, именно я тебя поссорила с Мариной, именно я утопила твою дорогую тачку да упокоится ее душа с миром и именно я спасла ваш гребаный проект, так что это ты меня сейчас должен благодарить если бы я не пошла туда не увидели бы вы этот проект – Курт начинала заводиться, это можно было понять по ее глазам которые кидали невидимые искры в разные стороны, при этом стараясь смотреть мужчине в глаза чтобы доказать что она его совсем не боится. Однако ее агрессия погружалась в эту ледяную воду и начинала там тонуть, а Лена словно удерживала ее чтобы не дать утонуть всей этой злости в его глазах. Странные она. Только сейчас она это поняла. Такие синие...нет голубые, море, волны, небо, с чем еще интересно можно их сравнить? «пошло все нахрен...ни с чем и я сейчас заеду ему в лицо» Говорят когда человек злиться он становится еще прекраснее, потому что именно тогда выходит наружу его настоящее я. Сегодня Виталий был согласен с этим. Хотелось чтобы она продолжала ругаться, так смешно размахивать ругами. Было такое чувство будто в лесу разгорелся пожар. Вот точное определение ее глазам. Но сколько можно терпеть все что она говорит? - ну ты я вижу радуешься за то что сумела продать себя за его подпись...молодец я был прав когда давал деньги твоему парнишке в клубе – знал слабое место, знал о чем напомнить и знал последствия. Звонкая пощечина, которая говорила о его жестокости и возможно ее боли. Он мог терпеть ее пацанские удары, мог терпеть ее колкости, но ни одна женщина не смела поднимать на него руку причем с такой силой. Удар у нее огого. Последний раз так она поступила тогда у клуба и наверняка забыла чем это закончилось. Собственно и сейчас ему было на все наплевать, кто они, где они, зачем они, вправить мозги надо этой девчонке и он это сделает даже если придется переступить грань и пожалеть потом. Сейчас она была для него простой хамкой, которая позволила себе его ударить. Притянув Курт к себе одной рукой за талию, а второй обняв за шею он резко впился в ее губы, с которых уже собирался срываться мат. Настолько резко, настолько неожиданно, настолько неправильно и настолько ненормально. Какой может быть анализ неправильности и правильности действий, когда разум отключен, когда злость заставляет все внутри сгорать и когда она наконец внезапно начинает созваниваться с желаниями, частично исполняя их прихоти. Это уже был не клуб, это был не тот день и это просто ему так захотелось, а на остальное плевать. Удивительно но сопротивление откликнулось в первую секунду, а в следующую начался ураган, который смог далеко его унести. Всему есть логическое объяснению но только ни этому, ни тому что неправильно и ни тому где весит табличка с красными буквами «нельзя». Но то что устрашает, то что недоступно, то что недостижимо, то что запретно, то и больше привлекает. Зачем жизнь если жить по ее правилам и спокойно и делать все как она говорит и не попробовать сопротивляться ей. Зачем жить неинтересной жизнью, как живут все, надо отойти от норм, надо отойти от шаблона жизни, создать свой. Сложно? Естественно. Невозможно? Нет ничего невозможного. Все можно и возможно если сильно хотеть. Они мягкие и сладкие на вкус. Клубника? Может другой фрукт? Нет слишком банально. Это сладость жизни на ее губах. Это наркотик. Тебя затягивает и ты это понимаешь, но не убегаешь, потому что знаешь как хорошо тебе станет потом. Она будто в другом измерении и в следующую минуту стала отвечать на такой ненормальный поцелуй, запретный. Зачем себя мучить если можно один раз дать себе волю на запретный шаг. Дрожь в коленках и резкий холод. Правая рука притягивает мужчину ближе к себе за широкое плечо. Ток, огонь, пожар, это все банальности. То что творилось с ними, здесь и сейчас это было намного сильнее этого всего вместо взятого. Немыслимая сила, немыслимые чувства, эмоции. Вообще уже ничего не понять. Кинулись в поцелуй...как в воду...вниз головой. Желание причинить боль...которое сопровождалось покусыванием губ, от чего дышать становилось тяжелее. Рамки разбиты, грань перешли, оба понимали, а назад бежать нельзя - дверь закрылась. Она теперь казалась ему такой хрупкой, беззащитной в его же руках, которые не хватали ее так грубо как раньше, вытаскивая из клубов. И как только у этой девчонки столько сил в руках. Не смея договориться с разумом пальцы левой руки едва дотронулись до небритой щеки и тогда произошло извержение вулкана, которой привело в чувства обоих, заставило вынырнуть из воды. Понимая что только что перешла еще одну грань она отдернула руку, а Виталий выпустил ее из своих объятий наконец прервав поцелуй. Дышать казалось было нечем. И снова пожар в лесу и снег. Пытаясь хоть что-то прочитать в его глазах, Курт мимолетно обратила внимание на пачку сигарет под его сорочкой. Вот оно спасение от всяких слов и от этого зрительного контакта. Объясняться тут не было смысла. А что собственно можно сказать? Кинувшись к кровати и схватив пачку сигарет Лена без слов вылетела из комнаты, будто там кончался воздух. По пути схватив куртку с дивана в гостиной, она быстрым шагом направилась к выходу из номера, но тут же ее прервал, спокойный, холодный голос - куда? – всего одно слово но как оно заставило разозлиться и одновременно почувствовать уязвимость. - в задницу – не поворачиваясь, голос даже не дрогнул, как будто так и надо.Что есть силы потянула на себя дверь и так же захлопнула ее, от чего казалось задрожали все стены Белладжио.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 15.06.2009, 20:31 |
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Гномик, класно!!!!!!!!!!!!!!! Ты гений и талант)))))))))) прода офигенная))))))))))) таки их тянет друг другу но они еще пока не знают что етого не запретно))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Галка, блин спасибо большое))) смущаете вы меня реально))) Quote (Галка) таки их тянет друг другу но они еще пока не знают что етого не запретно))))))))) честно мне уже самой их жалко становится)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:43 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Гномик, Белл, прода офигительная..... читается на легке... спасибо тебе за нее)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:49 | Сообщение # 1299 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Пошла искать сигареты брата.... Живой меня не ждите...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Прода - супер!!! Блеск))) Белла, молодчинка!!! УРАГАН!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1301 |
Модератор "Фан-Фики"
|
читала как завороженная, создается такое впечатление что не ты писала, эта прода получилась в другом стиле и выбивается из других, я даже наверно могу назвать лучшей после сцены на кладбище. так все описано...даже не знаю как это описать. когда он ей высказал спокойным голосом все что думает, я аж замерла...а ведь он прав! на сто процентов прав...лена живет на полную катушку и незадумывается о завтрашнем дне, пытался призвать ее разум и ведь у него получилось и именно поэтому она разозлилась так как наверно не злилась на него никогда...то что он ее поцеловал это меня уже не удивило, ты к этому подготовила нас парой фраз сказанных раннее...но вот когда она перестала вырываться и стала отвечать на поцелуй я аж замерла, глаза непроизвольно задержались на этом месте и я несколько раз подряд перечитала этот момент пытаясь понять а не показалось ли мне...странно что они смогли остановится...это для меня осталось загадкой...очень жду следующую проду и надеюсь прочитать там мысли лены об этом всем, как она оправдает сама себя перед собой же, ведь как не крути а она проявила слабость, причем непростительную слабость, она целовалась с братом...хотя...знаешь я сегодня для себя поняла почему это не будет тяжело морально для Лены, попытаюсь изложить свои мысли...ну вобщем все бонально, она с самого их знакомства его ненавидит и винит в смерти матери косвенно но винит, поэтому для нее он абсолютно чужой человек и я думаю скорее антарктида растает чем она вспомнит что он ее брат.. ладно я чего то разошлась)) продка просто обалденная!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Гномик, интересно продолжение???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, рада безумно, это тебе спасибо)) Quote (Олюшка) Пошла искать сигареты брата.... Живой меня не ждите... аххаха так и знала что у тебя будет такая реакция, интересно когда ты начнешь реагировать нормлаьно то?))))) AngelDevil, огромное спасибо, эта переполненная эмоциями прода мне правда далась немного тяжко) Quote (Hateful-Mary) читала как завороженная, создается такое впечатление что не ты писала, эта прода получилась в другом стиле и выбивается из других, я даже наверно могу назвать лучшей после сцены на кладбище. так все описано...даже не знаю как это описать. аааааа ну ты меня порадовала и шокировала))) спасибо большое, я так рада что она выделилась))) это важно))) Quote (Hateful-Mary) то что он ее поцеловал это меня уже не удивило, ты к этому подготовила нас парой фраз сказанных раннее...но вот когда она перестала вырываться и стала отвечать на поцелуй я аж замерла, глаза непроизвольно задержались на этом месте и я несколько раз подряд перечитала этот момент пытаясь понять а не показалось ли мне... ахаха ну хоть в чем то я оказалась непредсказуемой))) Quote (Hateful-Mary) ведь как не крути а она проявила слабость тут соглашусь Quote (Hateful-Mary) хотя...знаешь я сегодня для себя поняла почему это не будет тяжело морально для Лены, попытаюсь изложить свои мысли...ну вобщем все бонально, она с самого их знакомства его ненавидит и винит в смерти матери косвенно но винит, поэтому для нее он абсолютно чужой человек и я думаю скорее антарктида растает чем она вспомнит что он ее брат.. ладно я чего то разошлась)) продка просто обалденная!! причем большую часть времени она проводила вне дома чтобы не видеть рожи отца да и отец ей тоже чужой человек почти, он ведь ее совсем не растил. в общем спасибо тебе большое и вообще мне приятно читать твои рассуждения))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
AngelDevil, даааааааааа конечно))) еще спрашиваешь?)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) огромное спасибо, эта переполненная эмоциями прода мне правда далась немного тяжко) Ну ты - молодчинка!!! Беллка, не попомню где остановилась по этому - снова с начала))) Уже наверное достала))) Мне не сняться красивые сны. Не погружаюсь я больше в мечты. Я забыла давно о любви. Не нужно говорить слов, они немые, Не надо мне рук теплых на груди они - чужые. Да я любила, однажды, Нет это было дважды… Мне пофиг на все угрозы, Ведь сожгла золотые мосты. И эти пустые грезы. О нежной, безупречной, красивой любви. Хочешь ненависти – ЛОВИ! Поверь, мне это ничего не стоит. Пусть будет тело ломить от боли, Я буду кричать, не молчать. И поверь,ненависть - не стану скрывать. Я любила всего лишь - однажды, Нет, это было дважды. Я смогла бы любить и тебя… А сейчас Я ТЕБЯ ненавижу И ничего стыдного в этом – не вижу! Да я ангел в чертовской плоти, Но когда же вы все поймете?! Пусть моя душа будет ныть, Но я при вас не стану выть… Ты не уступишь отцу в жестокости И я не отступлю и в крайности Я брошусь лишь тогда, Когда ты скажешь: Лена ты права. Хотя я знаю этого – не будет. И сердце мое боли не забудет, Не заживет тот шрам на нем, Будь проклят ты, гори в аду огнем!!! Я не стану ругаться, Мне не составит труда признаться Ненавижу юбки шортики штанишки – Розового цвета. Я не буду Третьяковой если вдруг одену ЭТО!!! Голубые глаза, я утонула в них внезапно. Так уже было тогда, Мне стало на душе – приятно… Я наконец зыбыла его, Нет не забыла, Просто мое сердце снова полюбило. Я не умею чего – то бояться, И поверь, уж лучше тебя не стараться. Я играю по правилам вечно, Ой, прости, забыла, Я НЕ БЕЗУПРЕЧНА. Да, я ангел в чертовской плоти, И вы с отцом меня не поймете. Так жить, как я не сумеете. Не понять вам меня, вы любить не умеете. Я могу поддаться порыву страсти, Но не буду я никогда в чужой власти. Я могу полюбить, очень сильно, Но запомни малыш – НЕНАСИЛЬНО))) Невозможно заставить меня – Кого – то любить – НЕЛЮБЯ. Я сильно когда – то любила. Глаза те, до сих пор, не забыла… Он умирал у меня на руках, С тех пор, ты - ХУДШИЙ ВРАГ!
|
|
| |