Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:55 | Сообщение # 1276 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) кстати да запомните эту часть что у нее отцовский ужасный характер ибо она очень пригодится потом))) могла и не говорить)) такое трудно забыть Quote (Гномик) ты как всегда Мария)))) правильно говоришь) а то! не за это ли вы меня любите?)) а некоторые боятся))))))))))) кстати прочитала твой коммент по поводу статьи где лена говорит что беременна от стаса)) вот я ржала)) я когда эту статью читала тоже смеялась на всю квартиру. а у меня радость, родители уехали почти на месяц)) ураа свобода!! правда обязанностей прибавилось но это не так важно. через час они сядут в самолет))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:26 | Сообщение # 1277 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Гномик) Quote (Hateful-Mary) на счет тайны я почему чувствовала что кто-то из них не родной леониду, и это логично что именно виталий, потому что если бы это была лена и она бы это узнала то возненавидела бы его еще больше, а ей ненависти уже достаточно! ты как всегда Мария)))) правильно говоришь) happy Надеюсь Мария права что Марина сболтнет лишнего Или Виталик знает? Quote (Hateful-Mary) а у меня радость, родители уехали почти на месяц)) ураа свобода!! правда обязанностей прибавилось но это не так важно. через час они сядут в самолет)) представляю сколько радости.Впрочем я живу сама и когда моя мама есть-наоборот хорошо-могу и в город выбраться и на фитнесс и на шоппинг.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:55 | Сообщение # 1278 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) Прода скорее всего спешал во Люлека ахаха) Убей меня Гномик, я не поняла смысла фразы.... Quote (Гномик) - Мариночка...я тебя ждал – произнес Леонид Все они кобели... Quote (Гномик) Но есть одна очень большая проблема нашей семьи и знаешь я верю что ты будешь моему сыну отличной женой, наверное поэтому раскрою ее тебе, я верю что ты о нем будешь заботиться и будешь мне помогать чтобы он никогда об этом не узнал Старый интриган! Quote (Гномик) На самом деле...черт очень сложно...на самом деле Виталий не мой сын... ??????????????? Гномик, ё-моё, ты бы хоть предупреждала! У меня сок во рту! Был... Аааааа, он мне по-моему в легкие попал, я теперь откашляться не могу!!! Ну как я понимаю игра только началась?... Quote (Гномик) Две семьи это ужасно...я ужасный человек Марина, ужасный. Не знаю как я жил восемь лет, на два фронта так сказать. Обманывал что еду по работе. Ужасный ужасный.... Выпей яду страшный человек!!! Сразу не мог все рассказать??? Quote (Гномик) она заявилась и сообщила Лизе, что у меня уже есть взрослый сын...хотя он вовсе и не мой. Лиза в тот день умерла и я забрал дочку к себе Как спокойно эт было сказано... Quote (Гномик) а то маленького Сереженьку оставила вашей тете Оле Я прям заулыбалась! Все Ольки детишек любят, да-да! Quote (Гномик) Марина пожав руку мужчины вышла из палаты с широкой улыбкой на лице Идиотка, это семейная трагедия, вообще-то...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Гномик. прода класная. ну наконецто все прояснилось. вот только Леонид нехочет так вдруг у сына своего спросить или ему нужна ета Марина..... Маша стих супер!!!!! очень класно пишеш.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1280 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Убей меня Гномик, я не поняла смысла фразы.... Quote (Олюшка) Гномик, ё-моё, ты бы хоть предупреждала! та фраза которую ты не поняла и предупреждала тебя))) Quote (nadinly) Надеюсь Мария права что Марина сболтнет лишнего Или Виталик знает? Мария редко бывает не права к сожалению)) поживем увидим. Виталик не знает, отец же ей сказал по секрету и чтобы она не проболталась. в моей голове начинают появляттся мысли, но я про молчу про дальнейшее развитие)) Quote (nadinly) представляю сколько радости.Впрочем я живу сама и когда моя мама есть-наоборот хорошо-могу и в город выбраться и на фитнесс и на шоппинг. ага. ну с одной стороны надо готовить, ходить в магазин, гулять с собакой и прочай бытавуха, но я же не одна, есть еще жена брата. просто какое то чувство свободы на душе))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:29 | Сообщение # 1281 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) та фраза которую ты не поняла и предупреждала тебя))) Ахахах, ну это ж я! Quote (Hateful-Mary) Виталик не знает Вот этого то я и не переживу Уже ни на что не надеюсь... Quote (Hateful-Mary) Мария редко бывает не права к сожалению)) Ой ли! Когда ж ты последний раз была не права? Quote (Hateful-Mary) а некоторые боятся Я уверена что не одна такая!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:32 | Сообщение # 1282 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Приветики!!! Где след, который обещала к 4 или ты имела ввиду 4 утра?
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1283 |
Фанатик
Награды: 31
|
Гнооооомик))) Ну где же ты раньше была??Такой талант скрывать - это преступление!После последней продки захотелось в Макдак))Я тебя люблю!Ты просто гений!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:46 | Сообщение # 1284 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Вот этого то я и не переживу Уже ни на что не надеюсь... главное что мы знаем а остальное неважно)) Quote (Олюшка) Ой ли! Когда ж ты последний раз была не права? всего и не упомнишь Quote (Олюшка) Я уверена что не одна такая! ну ты одна вслух говоришь аааааааа сейчас показывают как ранетки провели день в нашем городе))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:56 | Сообщение # 1285 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) главное что мы знаем а остальное неважно)) Мария!!! Это важно!!! Ну ладно, чисто на генном уровне у них не родятся неправильные дети, но психологически то - они будут знать что делают - и это ужасно! Quote (Hateful-Mary) ну ты одна вслух говоришь Я не настолько боюсь, чтоб еще и молчать, я так слегка - только твоего положения на этом сайте, ну и телепатических наклонностей конечн!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1286 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Мария!!! Это важно!!! Ну ладно, чисто на генном уровне у них не родятся неправильные дети, но психологически то - они будут знать что делают - и это ужасно! да кто тебе сказал что они это сделают?))) может они это сделают когда узнают что не брат и сестра. блин мое воображение снова рисует картины предполагаемого продолжения Quote (Олюшка) Я не настолько боюсь, чтоб еще и молчать, я так слегка - только твоего положения на этом сайте, ну и телепатических наклонностей конечн! я не телепат)) это ты телепат
|
|
| |
|
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:16 | Сообщение # 1288 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) да кто тебе сказал что они это сделают?))) может они это сделают когда узнают что не брат и сестра Ооооо, проверим мою интуицию... Судя по названию, я все-таки думаю что просто тут все так не кончиться, и вся эта правда обнаружиться ближе к концу... А есть тут вообще фики без постельных сцен? По-моему, это нонсенс какой-то, а мож я все это время не то читала.... Испорченный ребенок... Quote (Hateful-Mary) блин мое воображение снова рисует картины предполагаемого продолжения Мария, не мучай меня, мне и так интересно! Quote (Hateful-Mary) я не телепат)) это ты телепат Я то точно не телепат! Хотя мне снятся пророческие сны... о, да... но Виталик с Леной мне почему то еще ни разу не снились....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1289 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Мария, не мучай меня, мне и так интересно! нееет)) я не буду портить свою репутацию)) пока это кусочки пазла, которые Гномик со временем поможет сложить в единое целое Quote (Олюшка) Я то точно не телепат! Хотя мне снятся пророческие сны... о, да... но Виталик с Леной мне почему то еще ни разу не снились.... да тут уже пророчить нечего)) все и так ясно
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1290 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) нееет)) я не буду портить свою репутацию)) пока это кусочки пазла, которые Гномик со временем поможет сложить в единое целое Эх, интриганки вы мои! Ладн, молчите, буду переживать все по частям... Quote (Hateful-Mary) да тут уже пророчить нечего)) все и так ясно Эт точно намек такой, что я одна не в теме!
|
|
| |