Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:10 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Гномик)
нет нет не перехвал говорю что вижу и как есть))))

у меня тут пару мыслей еще дошло!
Quote (Гномик)
очень хорошо тебя понимаю...причем стихами иногда намного легче))) ооо рада рада))) мне именно вот такой стиль людей нравится)))

ну это то что я не скажу никому. хотя лююблю говорить напрямую)))
Quote (Гномик)
урааа, рада рада))) спасибо тебе и за терпениеи такое спасибо))) дааа макдик рулз согласна)))

Да не за что прочитала вот все и жду ПРОДУ!!! ВОт такой я монстр!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:22 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 119
Quote (AngelDevil)
у меня тут пару мыслей еще дошло!

ооо ну ты мутантик честн слово))) в хорошем естественно смысле)))
Quote (AngelDevil)
ну это то что я не скажу никому. хотя лююблю говорить напрямую)))

ну иногда надо что-то да скрывать)))
Quote (AngelDevil)
Да не за что прочитала вот все и жду ПРОДУ!!! ВОт такой я монстр!

biggrin а прода уже готова))) правда там валтиков нет, но есть почва для них)))

И так наконец перестаю вас мучить и раскрываю карты. На днях возникли новые мысли по поводу дальнейшего сюжета, с помощью чего я и определилась с концом, поэтому этот разговор потребовался уже сейчас. Прода скорее всего спешал во Люлека ахаха) простите что нету ВАЛТиков, но так надо) очень важно ваще мнение по поводу этйо проды. поехали

Глава 35

Тем временем в Москве.
Дверь палаты открылась и женщина лет 30 зашла внутрь. Красивая с этим поспорить нельзя. Идеальная фигура, длинные ноги, ей бы да в модели, в принципе кем она и являлась, сниматься в рекламе вот что она хорошо умела...ну и в общем то все. Туфли на огромной шпильке, казалось ее росту это ни к чему, джинсы которые разрывались на ней, которые подчеркивали стройные ноги, облегающая сорочка черного цвета, сливалась с цветом волос женщины, собраных в хвост и несмотря на это достигали лопаток.
- Мариночка...я тебя ждал – произнес Леонид который до этого вздремнул от скуки, ведь в этой больнице даже телевизор смотреть не очень то и хочется.Врачи посоветовали ему еще немного полежать под их наблюдением.
Женщина тут же подбежала в Леоиниду
- Боже Боже, я когда узнала...черт возьми да как это случилось? Вас опять эта невыносимая девчонка довела? Никто не сомневался. Я так перепугалась – на лице читалось волнение.
- Лена не виновата...это я все...это – он закашлялся – не волнуйся дочка все хорошо, я рад что ты прилетела...я слышал что вы поругались с Виталиком? Ты прости Лену...у нее еще ветер там – мужчина постарался улыбнуться
- не беспокойтесь, с Виталием мы разобрались он объяснил мне все и здесь моя вина тоже...я сразу ей поверила не надо было этого делать. Ну теперь все хорошо, я прилетела сюда, правда возникли проблемы, мне пришлось с собой вести племянника, Игорю пришлось уехать, и за ним смотрели нянечки...но когда вы мне позвонили, я сорвалась лететь сюда и взяла мальчика с собой...да и думаю нам с Виталиком опыт будет...как вы думаете? Вы не против? – захлопав глазками женщина улыбнулась и поправила подушку
- ну что за глупости Марина...я как раз об это и хотел поговорить...знаешь ведь я тебя люблю как родную дочь, с тех пор как Виталий с тобой познакомился я лишь мечтаю о вашей свадьбе...более того рядом с ним я никого больше не представляю. Но есть одна очень большая проблема нашей семьи и знаешь я верю что ты будешь моему сыну отличной женой, наверное поэтому раскрою ее тебе, я верю что ты о нем будешь заботиться и будешь мне помогать чтобы он никогда об этом не узнал – Леонид вздохнул поглубже. Страх охватил Марину полностью и она придвинув поближе стул сказала
- Боже...если честно вы меня уже так напугали что не знаю хватит ли у меня смелости..но я обещаю заботиться о вашем сыне, поверьте я все сделаю для него и для вас
- я верю дочка верю...Марина обещай все воспринять серьезно и ничего не упустить. На самом деле...черт очень сложно...на самом деле Виталий не мой сын...и пожалуйста не перебивай меня. Я любил его мать да это правда Наташа была всем для меня. Еще в школьные годы, однако она выбрала моего друга, ну что же сердцу не прикажешь. Они были по правде шикарной парой. Но все хорошее когда то заканчивается. Она узнала что беременна, сообщила ему эту радостную новость, а он предложил ей лишь избавиться от ребенка, а когда она отказалась он взял и уехал. Да во так просто так. Ей было плохо, а я не мог смотреть на страдания любимой девушки. На тот момент я умело руководил делами своего отца, у нас было хорошее состояние. Я предложил ей свою помощь. Сказал что буду отцом для ее сына. Знаешь я завидовал, ведь этому паршивцу достался сын. В итоге мы отыграли грандиозную свадьбу и через несколько месяц родился Виталий, которого я полюбил как родного. Все это было прекрасно, я даже забывался что он мне не сын, а когда он впервые сказал что хочет заниматься бизнесом как я, не было счастливее меня человека. Он по истине стал моим сыном. Моей гордостью, для него было все самое лучшее. И я не жалею. Но в одном мы с ним похожи...непостоянностью...так что держи его крепко Мариночка. Мне захотелось чего то нового и в итоге простой роман перерос в проблему. Встретив маму Лены, я был поражен красотой ее зеленых глаз. Хотел просто как в молодежи принято сейчас «оторваться» а в итоге создал проблемы. Лиза родила Леночку. Знаешь я тогда был не в состоянии здраво мыслить, потому что от одного чувства что это моя девочка, это мой ребенок, все внутри начинало гореть, я был счастлив. Моя родная кровь. Ясно что никто ничего не знал. Две семьи это ужасно...я ужасный человек Марина, ужасный. Не знаю как я жил восемь лет, на два фронта так сказать. Обманывал что еду по работе. Ужасный ужасный....Наташа все узнала, поражаюсь до сих пор этой женщине, она была опасна аххаха...и этим меня привлекала. Ну а дальше ты и сама вроде бы знаешь что она заявилась и сообщила Лизе, что у меня уже есть взрослый сын...хотя он вовсе и не мой. Лиза в тот день умерла и я забрал дочку к себе, но она меня возненавидела. Я пытался сделать так чтобы Виталий никогда не догадался что отец его не я, а в итоге вышло что я отдалил от себя родную дочь...моего маленького ангела. У нее мой характер и надо его направить в верное русло...она уже не на том пути, если сделать что-то не так, она станет таким же ужасным человеком как я...Марина отец Виталия не умер...он жив и он сейчас в Москве...мне сообщили недавно. Этого не должно произойти. Устроим вам шикарную свадьбу. Ты и Виталий отличная пара. Ему уже пора и о семье подумать. Куплю вам дом где нибудь в Италии или Париже где ты захочешь родная, будете жить там счастливо с детьми. А я займусь Леной, которой сейчас нужна сильная рука...и с Виталием они не ладят совершенно...прости девочка моя что выплеснул все на тебя – наконец Леонид замолчал и погладил Марину по головке. Та казалось онемела и не могла ничего произнести.две минуты она смотрела в одну точку, а потом осознав всю пользу ситуации сказала
- я согласна – на что и как и зачем, было маловажно главное чтобы была свадьба, на это она согласна. Улыбнувшись она сказала – вы не о чем не беспокойтесь...мы с вами сделаем все что в наших силах и этот разговор не выйдет за двери этой палаты, я вам обещаю...и я очень благодарна вам за то что вы доверили мне все это, а...а Виталий скоро приедет? И я не понимаю зачем нужно было Лену везти?
- он сегодня на важной встрече еще не звонил, у нас возникли кое какие проблемы, поэтому надо было чтобы мои дети были там вместе и попытались поднять на ноги проект, который к сожалению моя дочь завалила своим острым языком...как вспомню что она устроила...вот ведь девчонка – мужчина хмыкнул и довольно откинулся на подушку.
- я надеюсь она не будет нам мешать в подготовке к свадьбе...вы ведь знаете она почему то меня не долюбливает – пожаловалась Марина
- Мариночка это у нее пройдет или нет...она вообще все недолюбливает, иной раз мне кажется что кроме своей гитары и машины она ничего и никого на свете не любит
- надеюсь на спокойную жизнь...вы ..вы не волнуйтесь я ничего никомв не скажу и спасибо вам что смогли вот такое рассказать мне...теперь я точно уверена что стала частью вашей семьи..спасибо – в глазах женщины появились слезы и она обняв мужчину продолжила – я сейчас еду в отель, а то маленького Сереженьку оставила вашей тете Оле, чтобы она за ним присмотрела пока я к вам приехала.
- что? Никаких отелей Мариночка...ты останешься у нас дома, теперь это и твой дом, я пока здесь лежу, дома никого нету, как раз привыкнешь, почувствуешь себя хозяйкой, подготовишься к приезду Виталия. Пожалуйста порадуй меня этим – Леонид слабо улыбнулся, тем самым показывая что он правда желает этого
- ой я буду безумно счастлива...знаете вы сегодня меня так осчастливили... вам так благодарна. Ну тогда я пойду и завтра с приеду к вам. Не волнуйтесь только. – Марина пожав руку мужчины вышла из палаты с широкой улыбкой на лице

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 15.06.2009, 04:29

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:25 | Сообщение # 1263
Живу здесь
Гномик, на!
Мне не сняться красивые сны.
Не погружаюсь я больше в мечты.
Я забыла давно о любви.
Не нужно говорить слов, они немые,
Не надо мне рук теплых на груди они - чужые.
Да я любила, однажды,
Нет это было дважды…
Мне пофиг на все угрозы,
Ведь сожгла золотые мосты.
И эти пустые грезы.
О нежной, безупречной, красивой любви.
Хочешь ненависти – ЛОВИ!
Поверь, мне это ничего не стоит.
Пусть будет тело ломить от боли,
Я буду кричать, не молчать.
И поверь,ненависть - не стану скрывать.
Я любила всего лишь - однажды,
Нет, это было дважды.
Я смогла бы любить и тебя…
А сейчас Я ТЕБЯ ненавижу
И ничего стыдного в этом – не вижу!
Да я ангел в чертовской плоти,
Но когда же вы все поймете?!
Пусть моя душа будет ныть,
Но я при вас не стану выть…
Ты не уступишь отцу в жестокости
И я не отступлю и в крайности
Я брошусь лишь тогда,
Когда ты скажешь: Лена ты права.
Хотя я знаю этого – не будет.
И сердце мое боли не забудет,
Не заживет тот шрам на нем,
Будь проклят ты, гори в аду огнем!!!
Я не стану ругаться,
Мне не составит труда признаться
Ненавижу юбки шортики штанишки –
Розового цвета.
Я не буду Третьяковой если вдруг одену ЭТО!!!
Голубые глаза, я утонула в них внезапно.
Так уже было тогда,
Мне стало на душе – приятно…
Я наконец зыбыла его,
Нет не забыла,
Просто мое сердце снова полюбило.

ссори что все снова с начала!!!)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:34 | Сообщение # 1264
Живу здесь
surprised surprised surprised surprised surprised ШОК это по-нашему......фигею....а под конец ты даже рассмешила ща:
Quote (AngelDevil)
Ненавижу юбки шортики штанишки – Розового цвета. Я не буду Третьяковой если вдруг одену ЭТО!!!

biggrin biggrin biggrin шикаааааарно отдельное спасибо за этот момент ахахах)))
Quote (AngelDevil)
Голубые глаза, я утонула в них внезапно. Так уже было тогда, Мне стало на душе – приятно… Я наконец зыбыла его, Нет не забыла, Просто мое сердце снова полюбило.

cry cry cry cry не описать словами просто.....спасибо тебе огромное солнышко, так приятно до жути ааааа, ну просто не знаю че сказать. Пишешь потрясающе. у тебя отлично получается, надо показать всем этот талант, надо издавать твои стихи реально)) а это ну ты просто поразила...причем большоой))) СПАСИБО ТЕБЕ)

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:38 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Quote (Гномик)
ШОК это по-нашему......фигею....а под конец ты даже рассмешила ща:

Quote (Гномик)
шикаааааарно отдельное спасибо за этот момент ахахах)))

Спасибо большое, низкий поклон!!! Сама не навижу все розовенькое но мама заставила купить шорты))) Какого они цвета? Лучше не справшивать!!!
Quote (Гномик)
не описать словами просто.....спасибо тебе огромное солнышко, так приятно до жути ааааа, ну просто не знаю че сказать. Пишешь потрясающе. у тебя отлично получается, надо показать всем этот талант, надо издавать твои стихи реально)) а это ну ты просто поразила...причем большоой))) СПАСИБО ТЕБЕ)

ОН кстати может увеличиваться в зависимости от твоего творчества зайк!!! И это будет вместо моего коммента договорились???

ГномикДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:47 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Спасибо большое, низкий поклон!!! Сама не навижу все розовенькое но мама заставила купить шорты))) Какого они цвета? Лучше не справшивать!!!

та же ситуация, шорты есть но не ношу их ну не могу и все о юбках ваще молчу хДД их просто не перевариваю)))
хорошо не буду, но я уже догадалась какого)))
Quote (AngelDevil)
ОН кстати может увеличиваться в зависимости от твоего творчества зайк!!! И это будет вместо моего коммента договорились???

happy happy оооо конечно договорились мне жутко притяно и интересно будет как ты видишь проды в стихах)))) happy
так ну гном на боковую уже, спасибо тееб еще раз за такое чудо и спокойной ночи) happy

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 04:49 | Сообщение # 1267
Живу здесь
Quote (Гномик)
хорошо не буду, но я уже догадалась какого)))

ну и прекрасненько)))
Quote (Гномик)
так ну гном на боковую уже, спасибо тееб еще раз за такое чудо и спокойной ночи)

Белочке спокойной ночки,
пусть пресняться продочки!!!
И я теперь с чувством выполненого долга - спать а у меня уже солнце появляеться и птички поют!!!!

nadinlyДата: Понедельник, 15.06.2009, 06:36 | Сообщение # 1268
Любитель
Награды: 22
Гномик,аааааа куда тебя расцеловать-они не родственники!!!!!!!уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Ааааааааа блин столько эмоций ка во время поцелуя КВМааааааа пошла читать.
И кстати спасибо за проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nadinlyДата: Понедельник, 15.06.2009, 06:42 | Сообщение # 1269
Любитель
Награды: 22
Quote (Гномик)
И так наконец перестаю вас мучить и раскрываю карты. На днях возникли новые мысли по поводу дальнейшего сюжета, с помощью чего я и определилась с концом, поэтому этот разговор потребовался уже сейчас. Прода скорее всего спешал во Люлека ахаха) простите что нету ВАЛТиков, но так надо) очень важно ваще мнение по поводу этйо проды. поехали

biggrin а что именно важно?я за ВАЛТ обоими руками!Верно девчонки?

ViskozaДата: Понедельник, 15.06.2009, 07:21 | Сообщение # 1270
Общительный
Награды: 15
wink ... ааааааааааа классно...они не брат и сестра.... Только вот Мымрочка, Мариночка....нужно с ней что-нибудь делаь.... да и с Сашей тоже... biggrin ....

ЕкатешаДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:45 | Сообщение # 1271
Фанатик
Награды: 38
Проды - востоооооорг!!!!! Как я без тебя летом жить буду????

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

nadin19Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:00 | Сообщение # 1272
Общительный
Награды: 40
Гномик, проды просто превосходны!!!!!!!!!!!
Моя бурная фантазия уже рисует картинки того, что будет дальше.
После последней проды у меня очень разыгралась фантазия и мне хочется поскорее прочитать продолжение. Так что пожалуйста не томи, и не мучь меня, поскорее выкладывай проду.
Спасибо за то, что подняла настроение перед экзаменом.

Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!

К@тюхаДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:20 | Сообщение # 1273
Любитель
Награды: 11
Ха, я уже давно тебе говорила, прекращай ты эти родственные связи biggrin biggrin biggrin ну теперь осталось как то провернуть, чтобы они сами это узнали, ведь по сюжету видно, что их тянет к друг другу, а всякие Марины просто нервно курят в стороне. Так что давай дерзай, думаю ты нас не разочаруешь wink

Hateful-MaryДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:36 | Сообщение # 1274
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
на самом деле Виталий не мой сын

на этом месте у меня появилась ехидная улыбка)))) ааааа я была права))
Quote (Гномик)
как вспомню что она устроила...вот ведь девчонка – мужчина хмыкнул и довольно откинулся на подушку.

все таки характер отцовский
на счет тайны я почему чувствовала что кто-то из них не родной леониду, и это логично что именно виталий, потому что если бы это была лена и она бы это узнала то возненавидела бы его еще больше, а ей ненависти уже достаточно! весь его рассказ прям тронул за душу, мы привыкли что он безчувственное бревно которое убило маму лены и сашу и никогда не задумывались кто он и какой он, а теперь видим каков он и как же он любит Лену!! как жалеет что уделял виталику слишком много времени чтобы тот не подумал что он не родной, а лена потеряла мать когда была совсем ребенком, чуть больше внимания и она бы простила отца и отпустила боль, может и трагедии с сашей не случилось бы, но здесь очень много "если". все случилось так как случилось а как известно все что не делается все к лучшему. чувствую марине будет ой как не легко с леной и в порыве какой нибудь ссоры с виталиком она обязательно сболтнет лишнего, не верю я в то что она сохранит эту тайну...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1275
Живу здесь
biggrin :D biggrin сколько эмоций однако аахахх))) рада рада что порадовала и вас и что прода понравилась. След возможно будет к 4)) спасибо большое дорогие happy
Quote (Hateful-Mary)
все таки характер отцовский

кстати да запомните эту часть что у нее отцовский ужасный характер ибо она очень пригодится потом)))
Quote (Hateful-Mary)
на счет тайны я почему чувствовала что кто-то из них не родной леониду, и это логично что именно виталий, потому что если бы это была лена и она бы это узнала то возненавидела бы его еще больше, а ей ненависти уже достаточно!

ты как всегда Мария)))) правильно говоришь) happy

Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 15.06.2009, 12:46

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: