Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:40 | Сообщение # 1246 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) я уже правда перевалла за этот рубеж страниц, но ничего))) эээх если бы знала...комп занят был а то раньше бы написала( Quote (AngelDevil) зайк, спасибо только ты - не торопись оки? я еще допишу ну чуть уже дописала, но мне надо ремя подправить! ооо еще дописать ух ты все я в шоке))) конеш не буду)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:41 | Сообщение # 1247 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) кстати хороший вариант))) ааа если честно даже если бы не боялась высоты с 30 этажа через окно вылазить хмм как то не бум бум))) хи-хи)) этож сколько простыней связать нужно чтоб до земли добраться)))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:45 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) эээх если бы знала...комп занят был а то раньше бы написала( ну ни че зайк!!! Еще чуть и конец страницам ну не совсем продок 7)Quote (Гномик) ооо еще дописать ух ты все я в шоке))) конеш не буду))) уже есть или ты будешь ждать конечного варианта???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:47 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) хи-хи)) этож сколько простыней связать нужно чтоб до земли добраться))))))))) прикинь даже простыни с каждого номера думаю будет недостаточно ахахах) Quote (AngelDevil) ну ни че зайк!!! Еще чуть и конец страницам ну не совсем продок 7) преклоняюсь перед твоей выдержкой)))) Quote (AngelDevil) уже есть или ты будешь ждать конечного варианта??? аааааа я с детства рЭбонок нетерпеливый, можно сейчас лакомство получить?))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:51 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) преклоняюсь перед твоей выдержкой)))) нет она у мя есть, но мне еще интересно!!! Бельчонок только для тебя и это еще не предел и при чм наброски с самого начала) Мне не сняться красивые сны. Не погружаюсь я больше в мечты. Я забыла давно о любви. Не нужно говорить слов, они немые, Не надо мне рук теплых на груди они - чужые. Да я любила, однажды, Нет это было дважды… Мне пофиг на угрозы, Ведь сожгла мосты. И эти пустые грезы. О нежной, безупречной, красивой любви. Хочешь ненависти – ЛОВИ! Поверь, мне это ничего не стоит. Пусть будет тело ломить от боли, Я буду кричать, не молчать. И поверь ,ненависть - не стану скрывать. Я любила всего лишь - однажды, Нет, это было дважды. Я смогла бы любить и тебя… А сейчас Я ТЕБЯ ненавижу И ничего стыдного в этом – не вижу! Да я ангел в чертовской плоти, Но когда же вы все поймете?! Пусть мое душа будет ныть, Но я при вас не стану выть…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:00 | Сообщение # 1251 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик," ты тоже на диете? ахахах я сама облизывалась)))" Будешь тут с вами на диете
|
|
| |
|
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:05 | Сообщение # 1253 |
Живу здесь
|
Quote (К@тюха) Будешь тут с вами на диете мы? а что мы? мы ниче)))) я на диете...не ем после шести...ем после 12
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:08 | Сообщение # 1254 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ооо емое стихи то чтобы писать над чтобы муза пришла...неужели пришла???? я просто сражена на повал.....оооо ммаааай гад...описание моей Ленки в точности.вот это дааа спасибо тебе огромное нууу уау слов не могу найти ты у нас ТАЛАНТ реально зайка это - перехвал!!! Я пока еще не дописала!!! Недописала!!!Quote (Гномик) правда оооо щед сижу и стих перечитываю рада, что поняла смысл твоей Ленки... А стихи это мое пристрастие хоть так я могу выразить чувства все то что накопилось в душе!!! И твоя ЛЕнка напоминает мне себя в чем - то...
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:37 | Сообщение # 1255 |
Любитель
|
Гномик, "я на диете...не ем после шести...ем после 12 biggrin" Я вот тоже теперь такой диеты придерживаюсь думаю муж меня скоро прибьет, если не перестану по ночам хомячить
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:39 | Сообщение # 1256 |
Живу здесь
|
Да, весело девочки!!! Это так у всех а???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:40 | Сообщение # 1257 |
Живу здесь
|
Гномик, Белочка, ну я дочитала!!! Макдональдс РУЛИТ!!! Жду продки!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:51 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) зайка это - перехвал!!! Я пока еще не дописала!!! Недописала!!! нет нет не перехвал говорю что вижу и как есть)))) Quote (AngelDevil) рада, что поняла смысл твоей Ленки... А стихи это мое пристрастие хоть так я могу выразить чувства все то что накопилось в душе!!! И твоя ЛЕнка напоминает мне себя в чем - то... очень хорошо тебя понимаю...причем стихами иногда намного легче))) ооо рада рада))) мне именно вот такой стиль людей нравится))) Quote (К@тюха) Я вот тоже теперь такой диеты придерживаюсь думаю муж меня скоро прибьет, если не перестану по ночам хомячить а меня бабушка AngelDevil, урааа, рада рада))) спасибо тебе и за терпениеи такое спасибо))) дааа макдик рулз согласна)))
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:59 | Сообщение # 1259 |
Любитель
|
Гномик, Ладно, спокойной ночи, вернее уже утра, пойду посплю, а то через два часа уже вставать Завтра жду продку!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:01 | Сообщение # 1260 |
Живу здесь
|
К@тюха, давай спокойной ночи)))) будет будет)))
|
|
| |