Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1231 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) бросаю))) а вот и не угадала ахаха впервые в жизни))) еси ща короче успею то кину проду)) да я и не пыталась на самом деле)) просто предположила то развитие которое бы меня устроило)) а так понятно что виталик ее не отпустит а вылезти в окно она не сможет, она ведь высоты боится
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:57 | Сообщение # 1232 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ужас, Гномик, что я нашла то! "Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является." Никаких моральных принципов!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) он причинял боль. Причинял боль ей словами, знал что задевал вот празит то...... Quote (Гномик) .парни пожалуйста помогите посадить эту девчонку в багажник) оигеть нормально.... Quote (Гномик) Улыбнувшись Виталий отвернулся к окну Quote (Гномик) После этой фразы он повернулся к Лене, которая была до жути бледной. Легонько похлопав девушку по щеке он спросил - Лен что с тобой? – глаза девушки были прикрыты поэтому и заглянуть в них была не судьба. не уж то переживать началю Ну что за человек то..... ну ж видит что она хороший челов а все рано........ Гномик класная продка)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:41 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) да я и не пыталась на самом деле)) просто предположила то развитие которое бы меня устроило)) а так понятно что виталик ее не отпустит а вылезти в окно она не сможет, она ведь высоты боится кстати хороший вариант))) ааа если честно даже если бы не боялась высоты с 30 этажа через окно вылазить хмм как то не бум бум))) Quote (Олюшка) Ужас, Гномик, что я нашла то! "Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является." Никаких моральных принципов! убииииииила...вот чем ты маешься да? закоон на моей стороне ахахаха Галка, спасибо тебе большое Quote (Галка) не уж то переживать началю надо же начинать))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:56 | Сообщение # 1235 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) убииииииила...вот чем ты маешься да? Дааааа, я тут читала про инцест, так интересно, там детально рассматривается периоды истории и как в эти времена к этому ужасу относились, ну там типо - дети Адама и Евы были в безвыходном положении и церковь их оправдывает, потом были какие-то две оч крутые тетки которые от нелюбви ко всему остальному миру решились переспать с отцом(даж фотка там есть, ой не фотка - картина), а в Египте власть передавалась по женской линии и фараон должен был жениться на своей сестре, чтобы кровь не смешивалась с кровью других родов... ля ля ля, короче сейчас пол мира разрешает у себя в стране все это, другая половина категорически не приемлет! Quote (Гномик) закоон на моей стороне ахахаха Ну вот радуйся...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:10 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Дааааа, я тут читала про инцест, так интересно, там детально рассматривается периоды истории и как в эти времена к этому ужасу относились, ну там типо - дети Адама и Евы были в безвыходном положении и церковь их оправдывает, потом были какие-то две оч крутые тетки которые от нелюбви ко всему остальному миру решились переспать с отцом(даж фотка там есть, ой не фотка - картина), а в Египте власть передавалась по женской линии и фараон должен был жениться на своей сестре, чтобы кровь не смешивалась с кровью других родов... ля ля ля, короче сейчас пол мира разрешает у себя в стране все это, другая половина категорически не приемлет! емое ну жесть ахахха))) Люлек скажу одно не заморачивайся ка ты так))) хотя интересно очень)) Quote (Олюшка) Ну вот радуйся... радуюсь радуюсь
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:12 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Белка зайк прочитала только половину всего, прости сил на комметны нет, хотя - эмоцый много да и сказть хочу тебе многое!!! Ты молодчинка, все так красиво просто ВАУ!!! Честно)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:14 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Мне не сняться красивые сны. Не погружаюсь я больше в мечты. Я забыла давно о любви. Не нужно говорить слов, они немые, Не надо мне рук теплых на груди они - чужые. Да я любила, однажды, Нет это было дважды…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:17 | Сообщение # 1239 |
Фанатик
Награды: 16
|
Гномик, ты просто молодчинка)))) классно пишешь!!! Я прям твоя фанатка)
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:18 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
|
AngelDevil, понимаю причем там местами много флуда хДД спасибо тебе большое милая, безумно счастлива что те нравится там прода на 35 стр, а после нее прода след.только на 42, потом только на 49)) эт чтоб легче было, а то первое сообщение не исправляется чтобы написать где там продки)
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:19 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Мне не сняться красивые сны. Не погружаюсь я больше в мечты. Я забыла давно о любви. Не нужно говорить слов, они немые, Не надо мне рук теплых на груди они - чужые. Да я любила, однажды, Нет это было дважды… душа улетела.....вот реал классный стих...концовка..фраза...просто, поразила. это твой стих?) marina10, ааа Марин ну смущаешь))) спасибо большое))) ща вот иду твои продки читать)
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1242 |
Фанатик
Награды: 16
|
Гномик, да не за что))) у тя правда талант) жду коментов))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) понимаю причем там местами много флуда хДД спасибо тебе большое милая, безумно счастлива что те нравится там прода на 35 стр, а после нее прода след.только на 42, потом только на 49)) эт чтоб легче было, а то первое сообщение не исправляется чтобы написать где там продки) Спасибо бельченок!!!Quote (Гномик) душа улетела.....вот реал классный стих...концовка..фраза...просто, поразила. это твой стих?) Зайка это я просто начала выкадывать свои мысли по поводу твоего фика!!! Стишок не много корявый!!! Это тебн вместо коммента на пять страниц!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:32 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
marina10, да ну куда мне там, эт больная фантазия ребенка ночью AngelDevil, все для вашего удобства)))) Quote (AngelDevil) Зайка это я просто начала выкадывать свои мысли по поводу твоего фика!!! Стишок не много корявый!!! Это тебн вместо коммента на пять страниц!!!! я реально в шоке, причем прямо под фанфик...все терь это будет как вступление и надо приписать (с) AngelDevil надеюсь ты не будешь против))) реально офигенный стих, я в восторге спасибо огромное)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:38 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) все для вашего удобства)))) я уже правда перевалла за этот рубеж страниц, но ничего)))Quote (Гномик) все терь это будет как вступление и надо приписать (с) AngelDevil надеюсь ты не будешь против))) реально офигенный стих, я в восторге спасибо огромное) зайк, спасибо только ты - не торопись оки? я еще допишу ну чуть уже дописала, но мне надо ремя подправить!
|
|
| |