Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:56 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Позитифф, спасибо большое большое что читаешь)) Quote (snow-flake) Да Ленка попала, домой можно не возвращаться я бы убежала далеко и надолго) Quote (snow-flake) вот это настораживает ещё больше, чем разгневанный отец и Виталик. не Никита холоооосый))) Quote (Бестия) а мне-то как это нравится, ты даже себе не представляешь))))) бешеный Абдулов и нахальная Ленка ааа с ума схожу не могу ниточка ниточка)) Quote (Бестия) а может она всерьез?)))) смотри намеки-то намеки уже пошли)))))))) уже уже Quote (Бестия) если это то, о чем я думаю, то я твоему Никите достоинство уменбшу ровно на два!!! ясно?))))) не надоооо))) ясно все ясно...я тя боюсь в след тоже буит адреналин...я так думаю)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:01 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
аааааааааааааа я в восторге обалденный фик!!!!!! просто супер! Quote (Гномик) Никит а чего притормозили то? – Третьякова ничего не понимала, пустая дорога, никаких домов и кафешек, тогда зачем остановились? меня это немного настораживает... жду проду))))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
animag | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 12
|
Гномик, прочла весь фик....... Это просто бомба!!!!! Я так хохотала Ленка здесь ну просто ссупер!!!!! Quote (Гномик) - Лена замолчи, иначе я ударю – прошептал он ей в ухо приблизившись к девушке, так чтобы никто не услышал. силенок не хватит))) Quote (Гномик) - живо в свою комнату – раздался голос отца как гром во время дождя. Ха... разбежался Quote (Гномик) – Виталь слушай я понимаю ты меня любишь, но держать меня хватит, я убегать не собираюсь Вот умыла)))) Quote (Гномик) - ооо крашенная мымра ты тоже тут? Ну Ленка дает)))) Ой немогу)))) БРАВО! ТЫ ПРОСТО МЕГО АВТОР!!!!!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:29 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (animag) не Никита холоооосый))) ну теперь я спокойна , с Ленки и Виталика хватит Жду с нетерпеньем продку!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Понедельник, 01.06.2009, 15:30 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:17 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
NightCat, snow-flake, animag, девчонки огромное спасибо что читаете так приятно, когда читаю комментарии желание обрадовать вас доходит до максимума и хоть целый день печатай проды Quote (animag) Вот умыла)))) Quote (animag) Ну Ленка дает)))) Ой немогу)))) а тооо))) рада что она такой нравится))) ну вот и прода)) Глава 8 - нечестно, ты сделала что хотела, вот и я собираюсь – Никита притянув Лену к себе начал покрывать ее шею поцелуями. - Блин Никит что за недержание? Пипец – Лена осторожно отстранилась от парня – слушай... все хватит, жми на газ, дуем в клуб, приспичило найдем сегодня там тебе кого нибудь, переспишь, а я сегодня пью, оставь меня – твердо заявила Лена, которая дала понять парню что сегодня она празднует победу и уж точно не в кровати. Никита нервно вздохнул – черт бы тебя побрал Третьякова – после этих слов он нажал на газ. - жалко что она так быстро убежала, мне так хотелось ее придушить – Виталий расхаживал по просторной зале, дабы успокоить себя. Гости ушли через 10 минут после этого спектакля. Ну в этом никто и не сомневался, Лене все же удалось сделать то чего она хотела. - хотел однако не сделал этого...я тебя не узнаю, ты даже ее заткнуть не смог, пупсик, где мой Виталя который мог одним взглядом убивать? – раздался тоненький голосок Мими, которая сидела на диване закинув ногу на ногу и взглядом следя как ее любимый мужчина ходит туда сюда - послушай ты что фантастики насмотрелась? – рявкнул мужчина, от чего она подскочила и вжалась в спинку дивана, но Виталий тут же сбавил скорость – зайка...давай ты сейчас не будешь меня нервировать хорошо? – женщина в ответ положительно покачала головой. За этим всем развалившись в кресле, наблюдал Абдулов старший. Было видно что он что-то обдумывает и внезапно на его лице появилась улыбка - отец можно узнать чему ты радуешься? – нервно спросил Виталий присев в кресло которое располагалось напротив - я тут подумал что когда меня не станет...эта девчонка не потеряется в жизни, боюсь ей под силу подчинить даже весь мир – Леонид усмехнулся - тебе вредно думать – кинул Виталий и подойдя к бару достал оттуда виски – пусть только придет, я ей устрою Варфоломеевскую ночь - я не поняла пупсик...какую еще ночь? – завизжала женщина тут же подскочив к любимому. А Виталя внимательно посмотрел на нее после чего поднял взгляд к потолку – Боже дай мне сил – он снова посмотрел на Мими и произнес – забудь зайка, в общем ей попадет - ты меня удивляешь все больше...по твоему после всего что она здесь устроила она придет? Я думаю ее как минимум недели не будет, чтобы вы немного остыли...ну это и к лучшему – выдвинула свою точку зрения женщина покрывая шею любимого поцелуями. Отец все молчал. Ему вообще было не до разговоров, он все пока переваривал и думал что ему делать потом...с этой невыносимой дочкой. - как неделю? – Виталий положил обратно бутылку и серьезно посмотрел на свою пассию, да хоть она и была глупа и куклой до мозга костей, но сегодня она превзошла себя – ты правда так думаешь? - ой Виталя ты такой смешной...мы женщины не все одинаковые, однако хитрости свои знаем...поверь мне милый...так что у нас этот вечер свободный и завтрашний тоже да и вообще...ах какая прелесть – затараторила она обнимая Виталия. Но тот живо убрал ее руки с шеи и молча поднялся к себе. - ты куда? – спросил отец увидев как Виталий явно что-то задумал - притащу твою дочь за волосы, если потребуется – и скрылся на втором этаже. Отец вздохнув ушел к себе в кабинет, зная что разговор сегодня будет длинный да и охранников посылать ни к чему, Виталий сам со всем справиться, и доверял он ему больше чем кому либо другому. А пассия Абдулова младшего так и осталась стоять в шоковом состоянии, она то надеялась красиво провести эту ночь и на тебе, ее мужчина сорвался и идет приводить свою ненормальную сестру домой - ну уж нет – произнесла она и поднялась наверх в комнату Виталия. Открыв дверь она закусила нижнюю губу, мужчина переодевался, а на такой соблазн мисс Харт, которая и правда прилетела из Америки, не могла реагировать спокойно - Витаааль..ну пожалуйста давай ты останешься, ну не все ли тебе равно что с ней там будет? – женщина присела на кровать не отрывая от него взгляда - а тебе я вижу все равно что она оскорбила тебя при всех...зайка есть такая штука, самолюбие если ты не знаешь – натянув на себя белую футболку Виталий застегнул ремень на светлых джинсах и повернулся к женщине – когда она будет смотреть на меня со страхом в глазах, только тогда я успокоюсь...тебе ясно зайчик?...вот и прекрасно – уже у двери он натянул белые кроссовки и кинул напоследок – спать ложись без меня...Лена не тот фрукт который просто так запрыгнет в вазу – и одев кожаную куртку захлопнул дверь комнаты. Как только Виталий вышел из дома, он обратился к охраннику – в прошлый раз когда ты поехал за Леной в какой то клуб...помнишь? она была без машины и пьяная до жути, какой клуб был? – казалось еще чуть чуть и Абдулов младший накинется на парня с кулаками есон не ответит на вопрос. Кажется теперь задумывать спекталки стало не только Ленкиной фишкой...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
animag | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:32 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Гномик) когда читаю комментарии желание обрадовать вас доходит до максимума и хоть целый день печатай проды Мы только за!!!!! Quote (Гномик) - тебе вредно думать – кинул Виталий и подойдя к бару достал оттуда виски – пусть только придет, я ей устрою Варфоломеевскую ночь - я не поняла пупсик...какую еще ночь? – завизжала женщина тут же подскочив к любимому. Вот тугодумка!!! Хаха.... Похоже в место мозгов у нее там грецкий орех)))) Гномик, продка отпадная!!! Ох чтож будет когда Виталик ее найдет?? АААААААААААА я уже кусаю локти от нетерпения!!!! ПРОДУ!!!!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:37 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (animag) Мы только за!!!!! я впринципе тоже) Quote (animag) Вот тугодумка!!! Хаха.... Похоже в место мозгов у нее там грецкий орех)))) она эксклюзив) как раз сейчас пишу момент ее нахождения))) поем и выложу проду...ох блин вот нет бы оставить ее на завтра...а нет, мне самой невтерпежь узнать что вы об этом думаете
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:45 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 72
|
хех, Белка, ну ты жжешь!!! сначала этого неудовлетворенного оставила, теперь эту!!! а кто во всем виноват?? правильно, наша Леночка!!!! хочу проду!!! хочу знать, что он с ней сделает!!! а, ну еще забыла сказать, что мне эта прода очень-очень понравилась!!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:47 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная продка!!!Quote (Гномик) - нечестно, ты сделала что хотела, вот и я собираюсь – Никита притянув Лену к себе начал покрывать ее шею поцелуями. - Блин Никит что за недержание? Пипец – Лена осторожно отстранилась от парня – слушай... все хватит, жми на газ, дуем в клуб, приспичило найдем сегодня там тебе кого нибудь, переспишь, а я сегодня пью, оставь меня – твердо заявила Лена, которая дала понять парню что сегодня она празднует победу и уж точно не в кровати. Никита нервно вздохнул – черт бы тебя побрал Третьякова – после этих слов он нажал на газ. Обломала пареньку весь кайф Quote (Гномик) - я тут подумал что когда меня не станет...эта девчонка не потеряется в жизни, боюсь ей под силу подчинить даже весь мир – Леонид усмехнулся кажется папаша не такой уж и гад...восгордился дочерью Quote (Гномик) Кажется теперь задумывать спекталки стало не только Ленкиной фишкой... что сейчас будет???? Можна еще одну продку
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:49 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ой меня так прикольнуло это: Quote (o-NastyA-o) сначала этого неудовлетворенного оставила, теперь эту!!! а кто во всем виноват?? правильно, наша Леночка!!! мир перевернулся из-за Лены спасибо большое, рада очень что понравилось, это для меня очень важно))) ну он у нас мужчина не мягкий так что нежности от него не надо ждать
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Обломала пареньку весь кайф ну так это ведь Лена)))) Quote (JaneAir) кажется папаша не такой уж и гад...восгордился дочерью ага..вспомнил о ней наконец)) Quote (Гномик) что сейчас будет???? Можна еще одну продку все можно)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ну он у нас мужчина не мягкий так что нежности от него не надо ждать пфф...так даже интересней!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:58 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
там оказывается до разборочки еще прода Глава 10 - ааа...эээ клуб? А...а.да клуб Вермель кажется...Виталий Леонидович – заикаясь проговорил охранник - кажется? Когда кажется знаешь что нужно делать? Так кажется или точно?...черт возьми что за день такой – мужчина злился, теперь всю злость он выливал на бедного 26 летнего парня, который вообще не понимал в чем дело, хотя невольно видел как Лена запрыгнула в машину и вполне была рада, что за ней гнался взбешенный Виталий. - а...да да точно, этот клуб...метро Третьяковская – быстро проговорил парень, который уже готов был уволиться, если так будет продолжаться - я похож на идиота который будет сейчас трястись в метро? Охх Лена Лена, поплаваешь ты у меня в фонтане...Третьякова на Третьяковской, гармонирует прямо – начал рассуждать мужчина вслух -...так в общем когда моя машина заедет, ворота закройте и на уговоры этой девчонки не покупайтесь как тогда однажды...я ясно выражаюсь? – Виталий вспомнил как однажды Лера с Леной убегали ночью, а ворота были закрыты, в итоге Лера предложила абалденный вечер охраннику, вот он их и выпустил. - будет сделано – твердо проговорил охранник понимая что сегодня он получил бесплатный билет на спектакль «Убить Лену 2» - я на тебя надеюсь – Виталий усмехнулся и сел в свой джип. Машина выехала и понеслась на бешенной скорости в этому самому клубу. - Сегодня мы кайфуем ребята...давайте все коктейли какие только есть, водку тоже, пиво, все давайте – кричала довольная Лена которая прыгала вокруг стола, где сидели Никита и еще многие знакомые - Курт...а что отмечаем? – послышался голос милой брюнетки, которая сидела на коленях у Никиты и Лена весьма была не против. Огромная любовь к кумирам, всегда дает о себе знать. Кто-то тащится от музыки Битлз, кто-то обожает Металлику, а Лена с 15 лет сходила с ума по Нирване, ну а о том как сильно она любила своего кумира Курта Кобейна, наверное и говорить не нужно. Дома вся ее комната на втором этаже была обклеена его плакатами, на стенках висели его черно-белые фотографии. Все песни были выучены наизусть, вся информация хранилась не только в компьютере, но и в голове. Истинная фанатка. Как только она познакомилась с друзьями Никиты, да и просто когда попала в их общество, ее за огромную любовь к кумиру стали в шутку называть Курт, после переросло в привычку и засела у всех на языке, даже у Лены. - Линда...отмечаем мое хорошее настроение этого разве мало? – улыбнулась Лена и потянулась за пивом. - ооо, ты что выбросила машину брата в реку? – Линда захохотала, а Лена расширив глаза ударила себя ладонью по лбу - Линдаааа...фак ты гений...как мне это в голову не пришло? Где ты была раньше? Всеее ребята...завтра вечером меня не ждите, дельце вон появилось – блондинка просто загорелась этой идеей, а что денег много новую купит, зато Лена будет целый день веселая ходить. - с огнем играешь Лена...а ты Линда масло в огонь подливаешь – упрекнул их Никита. Лена все понять не могла, с чего вдруг он весь такой правильный стал и это ее жутко бесило - ну вообще...сегодня жесть как скучно с тобой...давай вставай пойди наверх, с кем нибудь там покувыркайся, а то ходишь не в себе такой...и это меня начинает бесить – предложила девушка и сделала глоток холодного пива. Никиту малость разозлил ее ответ, мало того что она заставила его ждать у дома, пока там выводила родственников из себя, так еще и даже спасибо не сказала, хотя третьякова это слово говорила редко и он решил тоже высказать свое недовольство встав из-за стола. - Ты меня как бы прикольно послала, а поблагодарить меня за то что я твою задницу от ремня спас, не хочешь?...котенок – парень опустил руки на спинку стула, на котором сидела Лена и навис над ней, причем он прекрасно помнил, что она просила его так ее больше не называть - запомни, ремнем меня не запугаешь...меня вообще мало чем запугаешь, зато взбеситься запросто могу – Лена откинула голову чтобы видеть лицо парня. Вот еще придумал, ремня бояться, еще чего. Вместо ответа Никита нагнулся и впился в губы девушки. Ну наконец полноценный поцелуй за весь день, прямо как в человеке пауке. Отвечая на поцелуй Лена улыбнулась и тихо произнесла – ну вот наконец, надеюсь теперь ты капризничать перестанешь? - нет – короткий и ясный ответ. Парень оторвался от нее обошел стул и приподняв Лену усадил к себе на колени – ты сегодня тут ночуешь? - это намек или просто вопрос? Если намек то пошел ты в баню, если вопрос то нет, ты меня знаешь, не моя фишка бежать от проблем – блондинка улыбнулась и хотела уже потянуться за поцелуем, как почувствовала резкую боль в локте. - в машину...живо – казалось такой голос она не слышала никогда. Грубый, резкий и такой тон, в стиле приказа.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:00 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 15
|
...здорово...с каждой продой все интереснее и интереснее.... продолжение!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:07 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
и опять я приперлась!!! продка супер!!! Quote (Гномик) однажды Лера с Леной убегали ночью, а ворота были закрыты, в итоге Лера предложила абалденный вечер охраннику, вот он их и выпустил ахах, Лера, как всегда.....епрст......... повеселила ты меня, хотелось бы посмотреть на его машину в речке!!!!! жду дальше, все же надеюсь на скорые разборки!!!!
|
|
| |