Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:37 | Сообщение # 1066 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) юбку я никогда не одену, не идут они мне я раньше тоже так думала, была худая жутко и мне казалось что я в юбке это жалкое зрелище))) а прошлым летом купила джинцовую короткую юбку и почти из нее не вылазила, в ней хоть не жарко, хотя это юбкой то назвать трудно)) так кусочек джинцовой ткани)) правда потом купила на работу джинцовые бриджи с моими любимыми карманами "хулиганками" и юбка осталась в шкафу))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:38 | Сообщение # 1067 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная прдка!!!!Так порадовала...до сих пор отойти не могу...супер Quote (Гномик) - нафига мне твои пацаны? Пососать чупа-чупс а потом выбросят, нет я не мечтаю о белом принц...фу ты о принце на белом коне, но и на всаднике без головы никогда не задумывалась – вполне серьезно говорила Лена какие умные мысли...и это всего лишь в 13 лет Quote (Гномик) - да ты блин видать вообще в первый раз думаешь...между прочим мне тяжело так для справки...слезь идиот –заныла от боли она и парень наконец будто проснулся, стал подниматься медленно а потом подал ей руку, но Лена взглянув на нее, фыркнула и сама хотела подняться, но парень насильно взяв ее руку потянул на себя, и она наконец встала – смелого воина в другой раз играть будешь – сказал он улыбнувшись а потом подошел к ней – где нибудь болит? – было видно что он беспокоится, однако Третьякова полезла кусаться - да задница болит...вылечишь? а у тебя между прочим со зрением явно проблемы или с мозгами короче придурок и все...и за доской своей следи – указала она пальцем на скейт который валялся посреди улицы. остренький язычек....это у нее с рождения??? Quote (Гномик) я сказал встань, роль Марины будешь играть ты, правда будем играть сцену после постели о какие заявления ну тренировку надо было начать со сцены в постели, а то сразу после....как будто ему силенок не хватает Quote (Гномик) Сев на диван он стал ждать когда Лена наконец выйдет к нему в этой одежде. Видеть ее в таком прикиде это будет наверное 8 чудо света. И признать это его радовало, наконец она перестанет прятать свою шикарную фигуру под джинсами и огромными футболками. так вот к чему эта вся одежда...но чтоб видеть ее шикарную фигуру, можна вообще обойтись без одежды...а то какя-то черная юбка...как ученица пансионата благородных девиц Quote (Гномик) Наконец в косметичке нашлось что-то серебряного цвета – вот вы где...мои хорошие – Лена поцеловала ножницы которые держала в руках и раскидав одежду на кровать, принялась изрезать ее на мелкие кусочки. Сначала оторвала все пуговицы на сорочке, затем пополам стала разрезать рукава, затем часть спины тоже изрезала и наконец принялась за своего врага намбер ван – юбка. Делая это все Лена улыбалась, ей доставляло это такое удовольствие, она будто была в кайфе. Юбка была из прочного материала поэтому пришлось попотеть. Теперь перешли на туфли. Резать их она не собиралась, но лихо ударив их об спинку кровати, Лена опять улыбнулась, ибо каблуки тут же сломались...шпилька то тоненькая. – когда говорю носите кроссовки не понимаете народ – проговорила тихо девушка и пожала плечами. вот так представление...жаль Витальке место в первом ряду не досталось Quote (Гномик) Лицо Виталия надо было видеть. Оно побледнело и он смотрел на нее будто мертвыми глазами. Подумать только его провела опять эта девчонка. столько лет под одной кришей и еще не запомнил какая она проказница Quote (Гномик) Резко убрав руки и отойдя от девушки, Виталий взяв какой то чемоданчик, направился к двери – не придешь, я тебе жизнь из Американских горок построю – дверь закрылась. упс, кажется доигралась но ничего...еще и на нашей улице будет праздник
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:49 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Hateful-Mary) джинцовую короткую юбку я года три-четыре назад тоже юбку такую одела.... только тогда мне пофигу было что я ношу!! только потом поняла, что она мне не идет и все, после этого юбки не ношу!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:51 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) я раньше тоже так думала, была худая жутко и мне казалось что я в юбке это жалкое зрелище))) а прошлым летом купила джинцовую короткую юбку и почти из нее не вылазила, в ней хоть не жарко, хотя это юбкой то назвать трудно)) так кусочек джинцовой ткани)) правда потом купила на работу джинцовые бриджи с моими любимыми карманами "хулиганками" и юбка осталась в шкафу)) а я и приджи не люблю, у нас терь в семье главная проблема эт выпускной я говорю что пойду в брюках а в меня начинают кидаться))) Quote (JaneAir) Офигительная прдка!!!!Так порадовала...до сих пор отойти не могу...супер аааааааааа спасибооооо))))) спасибо большое рада что зацепило так сказать)))) не поверите но сейчас сижу и еще продолжение пишу...эт видать отыгрывааюсь за все дни))) Quote (JaneAir) какие умные мысли...и это всего лишь в 13 лет приходится...мать она потеряла в 8 зато жила с мачехой Quote (JaneAir) остренький язычек....это у нее с рождения??? мать вов ермя беременности объялась перца) Quote (JaneAir) о какие заявления ну тренировку надо было начать со сцены в постели, а то сразу после....как будто ему силенок не хватает ахаха ой не могу. респект) Quote (JaneAir) так вот к чему эта вся одежда...но чтоб видеть ее шикарную фигуру, можна вообще обойтись без одежды...а то какя-то черная юбка...как ученица пансионата благородных девиц все убила еще респект))) Quote (JaneAir) .жаль Витальке место в первом ряду не досталось я про охраника вспомнила)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:52 | Сообщение # 1070 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Господи!!! Гномик, ты меня опять до инфаркта чуть не довела! Quote (Гномик) Вспомнив о нем, хотя скорее о его имени, внутри все затрепетало, стало холодно, потом тепло, потом совсем жарко и наконец все оледенело. Цифры которые ей написал Саша...как это непривычно звучало. Сегодня она познакомилась с Сашей...от этой мысли что-то в грудной клетке стало гореть Че т я ничего не поняла, если в конце она будет с Виталиком (ой, ужас какой, страшно представить ), то почему ей от воспоминаний о Саше жарко становиться? Только потому что он Саша? Quote (Гномик) хотя с какой стати его боятся? Это же Виталий...над ним надо издеваться, с ним надо ругаться, его надо бить кулаками, надо обзывать и.. Что "и..." , Гномик????? Это "и..." запрещено законодательством, кстати... Quote (Гномик) Лена опустила руки на спинку дивана во всю длину и теперь напоминала какого то олигарха который оценивал костюм Ахахах, я представила себе... Quote (Гномик) Он подошел, взяв в руки белую сорочку, которая все еще была в коробке и медленно подходя к девушке произнес – а знаешь, ты иногда такие хорошие идем подаешь...- он усмехнулся – встань – приказной тон...ну точно как у отца - ты че делаешь? – спросила ничего не понимающая Ленка - я сказал встань, роль Марины будешь играть ты, правда будем играть сцену после постели – он как то зло засмеялся, от чего у Лены опять возникло желание ему врезать. Мхаха, где-то я нечто подобное уже читала... Ипомню чем там все это закончилось.... Quote (Гномик) Лена поцеловала ножницы которые держала в руках и раскидав одежду на кровать, принялась изрезать ее на мелкие кусочки. Ничего другого я от нее и не ожидала! Quote (Гномик) Виталий буквально швырнул ее, от чего Лена плюхнулась на диван, благо в сидячем положении. Сам он же навис над ней, раставив руки по обе стороны на спинку дивана. Мне на этом моменте захотелось срочно что-то выпить... Ну опять он навис! Ну сколько можно! Операция "свести Люлька в могилу" вошла в решающую фазу... Quote (Гномик) - опять решила поиграть?...Лена ты просто не представляешь как мне хочется взять ремень и показать тебе что бывает когда плохо себя ведут причем маленькие девочки, по отношению к взрослым, я так жалею что помешал тогда отцу тебя ударить, каждый день и каждый час об этом жалею...может тогда он смог бы выбить хоть немного дури из твоей головы. Ну ничего после сегодняшнего наверстаем упущенное. А теперь мы поступим так...сейчас твоя взяла, но только сейчас. Я еду на встречу с этими самыми людьми, машина тебя ждет еще максимум пол часа. Ты приводишь себя в порядок садишься и тебя туда привезут...а если нет...если нет то всего один звонок и твоя тачка с милым скелетиком, который был сделан на заказ, окажется рядом с моей им будет весело я уверен...хотя думаю лучше если ее просто исцарапают ножичком, тебе ведь будет приятно послушать какой звук от этого исходит да? Сплошные садистские наклонности, я начинаю его бояться... Quote (Гномик) не придешь, я тебе жизнь из Американских горок построю Не буду даже предполагать о чем думала Гномик, когда писала эти слова... Quote (Hateful-Mary) а модер что не человек что ли?)) Ну где-то за пределами сайта он конечно человек, но здесь - он неприкасаемая личность! Этой категории граждан хамить все-таки нельзя... уж я то знаю... Quote (Hateful-Mary) у нас еще один телепат? откуда про личку знаешь?)) Мне нравиться такая наивность! Сами обсуждали, обсуждали, а потом раз - телепат!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:57 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Господи!!! Гномик, ты меня опять до инфаркта чуть не довела! ну вот...не понравилась да прода?((( Quote (Олюшка) Че т я ничего не поняла, если в конце она будет с Виталиком (ой, ужас какой, страшно представить ), то почему ей от воспоминаний о Саше жарко становиться? Только потому что он Саша? нееет потмоу что она вспомнила как знакомилась с тем сашей( Quote (Олюшка) Что "и..." , Гномик????? Это "и..." запрещено законодательством, кстати... ой не могу Quote (Олюшка) Мхаха, где-то я нечто подобное уже читала... Ипомню чем там все это закончилось.... гдееее?) ннннееее тут пока рано Quote (Олюшка) Мне на этом моменте захотелось срочно что-то выпить... Ну опять он навис! Ну сколько можно! Операция "свести Люлька в могилу" вошла в решающую фазу... тебя надо срочно пустиь на ролевые игры forum24.ru Quote (Олюшка) Сплошные садистские наклонности, я начинаю его бояться... это хорошо Quote (Олюшка) Не буду даже предполагать о чем думала Гномик, когда писала эти слова... ээээ о ремне и ее пятой точке если честно хДДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:00 | Сообщение # 1072 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (o-NastyA-o) я года три-четыре назад тоже юбку такую одела.... только тогда мне пофигу было что я ношу!! только потом поняла, что она мне не идет и все, после этого юбки не ношу!! да мне как то всегда было все равно что скажут люди, хотя о моей юбке я слышала только хорошие отзывы)) у меня даже два платья есть, правда одела по одному разу всего. кстати фотки есть в контакте, так что Гномик и Олюшка могут все это увидеть)) аааа да я еще и блондинкой была год назад))) меня осенило Quote (Гномик) а я и приджи не люблю, у нас терь в семье главная проблема эт выпускной я говорю что пойду в брюках а в меня начинают кидаться))) да тут люблю не люблю было не важно, на работе было жарко безумно вот и купила. на счет выпускного - я была в платье и не жалею об этом нисколько, все таки выпускной раз в жизни бывает, а вообще если это для тебя так болезненно то бери пример с Третьяковой)) она на выпускном была в белых брюках Quote (Олюшка) Ну где-то за пределами сайта он конечно человек, но здесь - он неприкасаемая личность! Этой категории граждан хамить все-таки нельзя... уж я то знаю... сомнительный комплимент. это я не человек что ли?))) за что такая нелюбовь к администрации?)) Quote (Олюшка) Мне нравиться такая наивность! Сами обсуждали, обсуждали, а потом раз - телепат! )))а мы это обсуждали?)))да мозг уже давно в отключке а пальцы продолжают стучать по клаве))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:03 | Сообщение # 1073 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Мне на этом моменте захотелось срочно что-то выпить... Ну опять он навис! Ну сколько можно! Операция "свести Люлька в могилу" вошла в решающую фазу... )))твоя реакция стоит того чтоб были такие сцены))) честное слово я когда читаю фик и доходит до таких моментов когда Виталик приближается к Ленке, сразу вспоминаю тебя и представляю твою реакцию))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:08 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да тут люблю не люблю было не важно, на работе было жарко безумно вот и купила. на счет выпускного - я была в платье и не жалею об этом нисколько, все таки выпускной раз в жизни бывает, а вообще если это для тебя так болезненно то бери пример с Третьяковой)) она на выпускном была в белых брюках боюсь идти работать...вдруг низя буит в брюках или там чет еще...умру((( да я в белых брюках и так хожу разноцветные может купить)))) Quote (Hateful-Mary) )))твоя реакция стоит того чтоб были такие сцены))) честное слово я когда читаю фик и доходит до таких моментов когда Виталик приближается к Ленке, сразу вспоминаю тебя и представляю твою реакцию)) ей Богу сама кайфую уже когда ее реакцию представляю ахаах)))у нас Люлек ангелок масинкий))) ааааааааааа Марияяя Марииииииияяяя Ленаааааааа оооо моя душа) какая она лапочка емое...обожаю ее желтые кроссовки))) спасибо те огромное дорогая
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:12 | Сообщение # 1075 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ну вот...не понравилась да прода?((( Гномик, ну ты чего??? Если б мне прода не понравилась, я бы вообще ничего не стала писать! Ну в этом фике такого не случиться точно, даж после той будущей страшной прроды, я что-нибудь да напишу... На предельной в самом начале... там тоже была попытка насильно ее одеть... Quote (Гномик) ннннееее тут пока рано О, вот оно счастье! Эт моя любимая фраза теперь Quote (Гномик) тебя надо срочно пустиь на ролевые игры forum24.ru Кто ж меня оттуда потом вытаскивать то будет! Все равно я его ненавижу!... Quote (Гномик) ээээ о ремне и ее пятой точке если честно хДДД Ну и кто после этого из нас "светлое создание"?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:16 | Сообщение # 1076 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ей Богу сама кайфую уже когда ее реакцию представляю ахаах)))у нас Люлек ангелок масинкий))) где Карина? давно мы не вспоминали про общую ниточку)) Quote (Гномик) ааааааааааа Марияяя Марииииииияяяя Ленаааааааа оооо моя душа) какая она лапочка емое...обожаю ее желтые кроссовки))) спасибо те огромное дорогая подруга когда фотки смотрела, в первую очередь увидела желтые кеды а потом уже на лицо смотрела))) да мне то за что спасибо? мне эти фотки прям душу греют)) еще мне безумно нравится видео Лети, как она круто все спела и вместо проигрышей напевала " я люблю тебя лети".... Quote (Гномик) да я в белых брюках и так хожу разноцветные может купить)))) ну все таки белые брюки это классика, так что не знаю...думай сама)) если интересно то залезь обратно вконтакт и посмотри на мою фотку с выпускного)) качество конечно жуть, цифрового фотоаппарата еще не было тогда у меня))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1077 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) сомнительный комплимент. это я не человек что ли?))) за что такая нелюбовь к администрации?)) Никогда администрацию не любила - у них слишком много власти! Но тебя все-равно люблю, ты ж участница проекта "святая троица" - а я их всех обожаю, несмотря ни на что! Quote (Hateful-Mary) )))твоя реакция стоит того чтоб были такие сцены))) честное слово я когда читаю фик и доходит до таких моментов когда Виталик приближается к Ленке, сразу вспоминаю тебя и представляю твою реакцию)) Quote (Гномик) ей Богу сама кайфую уже когда ее реакцию представляю ахаах)))у нас Люлек ангелок масинкий))) Ахахах, вот я же говорю что вы любите надо мной поиздеваться... Любя конечн...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:24 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Гномик, ну ты чего??? Если б мне прода не понравилась, я бы вообще ничего не стала писать! Ну в этом фике такого не случиться точно, даж после той будущей страшной прроды, я что-нибудь да напишу... хоть это хорошо) Quote (Олюшка) На предельной в самом начале... там тоже была попытка насильно ее одеть... ааа да да да, но благо он здесь ей не подавал джинсы хДДДД иначе звоните 03 Ольке плохо) Quote (Олюшка) О, вот оно счастье! Эт моя любимая фраза теперь аавххвхвхва Quote (Олюшка) Кто ж меня оттуда потом вытаскивать то будет! даа эт проблема) Quote (Олюшка) Ну и кто после этого из нас "светлое создание"? тыыыыы конеш))) Quote (Hateful-Mary) де Карина? давно мы не вспоминали про общую ниточку)) это уже канат)))) Quote (Hateful-Mary) подруга когда фотки смотрела, в первую очередь увидела желтые кеды а потом уже на лицо смотрела))) да мне то за что спасибо? мне эти фотки прям душу греют)) еще мне безумно нравится видео Лети, как она круто все спела и вместо проигрышей напевала " я люблю тебя лети".... ааааааааа нифига сеееее))) блин я ее обожаааааю) Quote (Hateful-Mary) ну все таки белые брюки это классика, так что не знаю...думай сама)) если интересно то залезь обратно вконтакт и посмотри на мою фотку с выпускного)) качество конечно жуть, цифрового фотоаппарата еще не было тогда у меня)) оооо посмотрю обязом)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:26 | Сообщение # 1079 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Но тебя все-равно люблю, ты ж участница проекта "святая троица" - а я их всех обожаю, несмотря ни на что! ага, вот только полным составом что-то мы давно не появлялись на публике)) то меня не было то теперь Карина пропала.... Quote (Олюшка) Никогда администрацию не любила - у них слишком много власти! ахаха)) ну тогда понятно)) ты решила не нарушать субординацию)) уважаю)) Quote (Олюшка) Ахахах, вот я же говорю что вы любите надо мной поиздеваться... просто твои пессимистические комменты так веселят, честное слово всегда смеюсь когда читаю)) ты слишком близко к сердцу восприняла эту ситуацию))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:29 | Сообщение # 1080 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) это уже канат)))) ага)) Quote (Гномик) ааааааааа нифига сеееее))) блин я ее обожаааааю) эээх а ведь подруге досталось эксклюзивное видео с концерта от меня, хотя на тот момент я ее еще не заразила)) Quote (Гномик) оооо посмотрю обязом))) хи-хи жду коммента))
|
|
| |