Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:37 | Сообщение # 1081 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) ааа да да да, но благо он здесь ей не подавал джинсы хДДДД иначе звоните 03 Ольке плохо) Мне и так плохо! Ну правильно - здесь он ей юбку подавал! Quote (Гномик) это уже канат)))) Вот! Только хотела сказать - пока тебя не было - нитка успела превратиться в канат... Quote (Hateful-Mary) то меня не было то теперь Карина пропала.... Вот а мне еще Гномик говорит чтоб я не волновалась ни о чем! Как это возможно! Сначала ты пропала - я переживала, думала все куда ты могла деться, теперь Бестия - и в контакте ее не было и здесь она не появлялась - я опять волнуюсь...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:44 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) просто твои пессимистические комменты так веселят, честное слово всегда смеюсь когда читаю)) ты слишком близко к сердцу восприняла эту ситуацию)) во во Quote (Hateful-Mary) эээх а ведь подруге досталось эксклюзивное видео с концерта от меня, хотя на тот момент я ее еще не заразила)) и я хочу его Quote (Hateful-Mary) хи-хи жду коммента)) ооо я вижу ты там стоишь в юбочке))) Quote (Олюшка) Мне и так плохо! Ну правильно - здесь он ей юбку подавал! и она не была без штанов...прикинь если бы была без...чтобы моя фантазия выдала ахахаха) Quote (Олюшка) Вот! Только хотела сказать - пока тебя не было - нитка успела превратиться в канат... Мария говорила что ты телепат да???? согласнаааа) Quote (Олюшка) Вот а мне еще Гномик говорит чтоб я не волновалась ни о чем! Как это возможно! Сначала ты пропала - я переживала, думала все куда ты могла деться, теперь Бестия - и в контакте ее не было и здесь она не появлялась - я опять волнуюсь... вернется она наша милая вернется...просто загрузилась наверное сейчас всдорогие я пошла спать, к сожалению завтра проды будут только после 6. всех люблю целую, сладких снов)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:51 | Сообщение # 1083 |
Завсегдатай
|
Оооооо, Гномик, после фразы "завтра проды будут только после 6" любить и целовать уже нет смысла... Спокойной ночи!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 06:26 | Сообщение # 1084 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) пол дня читала фик уерощение строптивой Оооо, Боже!!!! Я читала его всю ночь, я больная точно! Зато я видела рассвет, оооо, эт классно, а сейчас такое небо, ну блин, такое высокое чистое и голубое, ууууууу, все, я окончательно двинулась рассудком... Расстреляйте меня пожалуйста - я спать не хочу!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:32 | Сообщение # 1085 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Приветики, как настроение? Блин. я на позитиве вчера была на фистивале, куча эмоций все хотела спросить у тебя какие пристрастия в музыке?
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:43 | Сообщение # 1086 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик Получила море позитива!!!!! У меня столько эмоций, что прям не знаю куда их девать. Спасибо тебе огромное. Это очень хорошая разрядка после долгих дней мучения. Спасибочки!!!!!!!!!! Жду с большим удовольствием продолжения. P.S. А во это тебе, за твой позитив
|
|
| |
|
nadin19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1088 |
Общительный
|
Quote (Гномик) Надь спасибо огромное Это тебе СПАСИБО!!!!! Quote (Гномик) безумно безумно рада что смогла порадовать. Ты даже не представляешь на сколько ты мне подняла настроение. И очень при очень ты меня порадовала. Quote (Гномик) я же именно розы обожаю Это тоже мои любимые цветы.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1089 |
Общительный
|
Вот кое что еще для тебя
|
|
| |
|
nadin19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:30 | Сообщение # 1091 |
Общительный
|
Quote (Гномик) все крыша помахала рукой Теперь ты знаешь как я себя чувствую когда читаю твои проды.
Сообщение отредактировал nadin19 - Суббота, 13.06.2009, 13:30 |
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1092 |
Общительный
|
Quote (Гномик) спасибо огромное дорогая И тебе спасибо!!!!!!!
Сообщение отредактировал nadin19 - Суббота, 13.06.2009, 13:33 |
|
| |
К@тюха | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1093 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Я как раз вчера была на фестивале "РОК НАД ВОЛГОЙ" Супер, группы класные были, блин даже голос сорвали так орали
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:00 | Сообщение # 1094 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
приветик)) когда нас порадуешь???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1095 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) и я хочу его ну знаешь хотеть не вредно)) а видео загрузить это целай проблема)) но если ты мне скажешь как уменьшить его в размере то я постараюсь закинуть, потому что целиковая песня весит 142 Мб)) я думаю что загрузить такое видео не вариант))) Quote (Гномик) ооо я вижу ты там стоишь в юбочке))) на выпускном? нет на выпускном я в платье эти фотки вроде в разделе "школа" Quote (Олюшка) Оооо, Боже!!!! Я читала его всю ночь, я больная точно! Зато я видела рассвет, оооо, эт классно, а сейчас такое небо, ну блин, такое высокое чистое и голубое, ууууууу, все, я окончательно двинулась рассудком... Расстреляйте меня пожалуйста - я спать не хочу! ))я бы тоже читала всю ночь если бы начала вечером читать но мне посчастливилось почитать с утра до вечера)) я может сегодня еще два фика этого автора выложу
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |