Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Суббота, 13.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1051
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Олюшка)
Ой, не пугай меня, выкладывай!

biggrin нуу ладно)
Quote (Hateful-Mary)
ау ты чего?)) я же сказала что она мне написала в личку)) а как она это сделала если ее тут нет?)) конечно есть

biggrin да я чет тормознула))) надеюсб она зайдет и прочтет личку...прикинь сайт мне писал что слишком много я написала в личке ахахах biggrin biggrin biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

JaneAirДата: Суббота, 13.06.2009, 00:34 | Сообщение # 1052
Завсегдатай
Награды: 22
Quote (Олюшка)
В законченных про Лену, самый верхний по-моему... Не, второй сверху уже...

спасибки)))а тоя уж подумала, что вы так увлеклись Витальком его сестречкой, что и не заметили моего вопроса))

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Hateful-MaryДата: Суббота, 13.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1053
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
да я чет тормознула))) надеюсб она зайдет и прочтет личку...прикинь сайт мне писал что слишком много я написала в личке ахахах

так там же отображается насколько заполнена личка. я вообще молчу сколько у меня писем)) если я зайду на сайт и у меня ни одного лс не будет то я ооочень удивлюсь)) я уже скоро шифроваться начну))
где прода???

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ОлюшкаДата: Суббота, 13.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1054
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (JaneAir)
спасибки)))а тоя уж подумала, что вы так увлеклись Витальком его сестречкой, что и не заметили моего вопроса))

О, да, эти две красотки уже не с нами, а я тот фик только начинаю читать, поэтому еще в адеквате! happy biggrin

Hateful-MaryДата: Суббота, 13.06.2009, 00:45 | Сообщение # 1055
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
О, да, эти две красотки уже не с нами, а я тот фик только начинаю читать, поэтому еще в адеквате!

ахаха)) это камень явно в мой огород и в огород гномика)) да мы тут с вами)) и параллельно еще во многих местах))

JaneAirДата: Суббота, 13.06.2009, 00:46 | Сообщение # 1056
Завсегдатай
Награды: 22
Quote (Олюшка)
О, да, эти две красотки уже не с нами, а я тот фик только начинаю читать, поэтому еще в адеквате!

ну если Белла сейчас продку выставит....тебя тоже понесет??? biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ОлюшкаДата: Суббота, 13.06.2009, 00:53 | Сообщение # 1057
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
ахаха)) это камень явно в мой огород и в огород гномика))

Это не камень и не в огород! Разве я могу нахамить модеру и Гномику своему любимому! Льщу вам как могу, а вы... cry biggrin
Quote (JaneAir)
ну если Белла сейчас продку выставит....тебя тоже понесет???

Ооооо, еще как! biggrin А выставит ли??? dry Гномик с головой ушла в личку... biggrin

ГномикДата: Суббота, 13.06.2009, 00:55 | Сообщение # 1058
Живу здесь
biggrin нет я тут))))

Глава 32

- ну неплохо – произнесла Лена когда зашла в «свою» комнату. У стены стояла большая кровать, с множеством подушек. По бокам стояли тумбочки с ночниками и телефоном. У окна ничего не было, потому что широкий подоконник был усыпан подушками. «опа вот те и местечко для сигарет Курти» подумала Лена и улыбнулась. В уклу стоял диванчик, а рядом с ним маленький, круглый, небольшой стол.У противоположной стены находился стол из стекла, на котором был ноутбук, правда лена не очень любила сидеть в интернете. Глазами девушка быстро отыскала листок бумаги и пасту, взглянув на руку она стала переписывать цифры, которые ей написал Саша...Вспомнив о нем, хотя скорее о его имени, внутри все затрепетало, стало холодно, потом тепло, потом совсем жарко и наконец все оледенело. Цифры которые ей написал Саша...как это непривычно звучало. Сегодня она познакомилась с Сашей...от этой мысли что-то в грудной клетке стало гореть. Картина стала вырисовываться сама:
6 лет назад.
- Лера, какой нафиг скейтпарк? Давай лучше ко мне отца позлить – говорила Курт, которой было 13.
- да молчи ты, там таааакие пацаны всегда, пойдем познакомлю – Новикова тащила подругу за руку
- нафига мне твои пацаны? Пососать чупа-чупс а потом выбросят, нет я не мечтаю о белом принц...фу ты о принце на белом коне, но и на всаднике без головы никогда не задумывалась – вполне серьезно говорила Лена и наконец вырвала свою руку и поплелась обратно
- Третьякова да стой ты ну пойдем повеселимся ну что с ..- не успела она договорить как увидела что парень на скейте не рассчитав что из-за угла покажется Ленка, буквально налетел на нее. – Ленка – закричала Новикова и понеслась к подруге.
- твою мать – произнесла Лена ощущая резкую боль в голове и тяжесть на себе, открыв глаза она увидела хмурое небо...хотя это вовсе не небо...глаза...цвета хмурого неба
- извини пожалуйста, я не думал я...- привычка перебивать у нее была с детства
- да ты блин видать вообще в первый раз думаешь...между прочим мне тяжело так для справки...слезь идиот – заныла от боли она и парень наконец будто проснулся, стал подниматься медленно а потом подал ей руку, но Лена взглянув на нее, фыркнула и сама хотела подняться, но парень насильно взяв ее руку потянул на себя, и она наконец встала
– смелого воина в другой раз играть будешь – сказал он улыбнувшись а потом подошел к ней – где нибудь болит? – было видно что он беспокоится, однако Третьякова полезла кусаться
- да задница болит...вылечишь? а у тебя между прочим со зрением явно проблемы или с мозгами короче придурок и все...и за доской своей следи – указала она пальцем на скейт который валялся посреди улицы. Тут подбежала Лерка
- Леннааааа мать нашу я так испугалась...ты как?
- я отлично ибо лишний раз доказываю тебе что пацаны не на лошади все приииидуууууркиии – протянула Лена, о чего парень чуть улыбнулся. – а ты что лыбишься? Между прочим и ты вроде бы пацан
- твоя подруга всегда такая острая? – обратился он к Лере
- нет ...только тогда когда перца объедается, ты не волнуйся сейчас через пять минут пройдет – успокоила парня Лера и даже сама залюбовалась глазами парня, которому на вид было 14 или 15.
- я Саша – протянул он руку Лене. Та долго колебалась но потом пожала в ответ
- Лена – тихо сказала она и постаралась улыбнуться. Его рука была теплая, но внутри все начало холодеть, а потом согреваться. Саша......
Из раздумий ее вывел стук в дверь.
- Лена выходи – ну все Третьякова тебе капец...хотя с какой стати его боятся? Это же Виталий...над ним надо издеваться, с ним надо ругаться, его надо бить кулаками, надо обзывать и..
- если ты сейчас же не выйдешь – начал он но тут дверь распахнулась
- чего тебе? – спросила Курт окинув мужчину взглядом. Ну да весь такой шикарный, в костюме. А Лена стояла в той самой футболке которой приехала и джинсах.
- ты почему еду не заказала? Я же сказал тебе поесть – невыносимая девчонка. Как только можно ее терпеть.
- я не голодна...и вообще перестань играть роль папочки...вот где уже сидит – Лена пальцем указала на свою пятую точку – я не голодна это раз, я не хочу сейчас в душ это два, я хочу пиво это три, я хочу свои сигареты это четыре и наконец я никуда не пойду это пять...все ясно? Отлично а теперь вали – она потянула дверь чтобы закрыть, но одним кулаком Виталий смог снова распахнуть дверь и зашел в комнату – ты что себе позволяешь? – начала кричать Лена
- значит так дорогая моя, все желания исполнятся если ты сейчас пойдешь в душ и мы с тобой поедем спасать отель который даже еще не начал свою жизнь. Остальное меня не волнует...хоть живую хоть мертвую я тебя туда потащу и заруби себе на носу, мы не дома, где ты можешь играть по своим правилам – он развалился на диване в углу.
- вот и играй по своим правилам в одиночку – Курт вылетела из комнаты и прошла в залу, где села на диван и опять положила ноги на стол. За ней вышел Виталий хотел уже что-то сказать, но звонок в дверь его прервал. Он точно знал кто это поэтому улыбнувшись открыл дверь, расплатился, потом поблагодарил и вернулся обратно в гостиную. Тем временем Лена изучала какой журнал толще всех, чтобы знать точно каким будет больнее, но не успела она и глазом моргнуть, как перед ней на столе оказалась белая большая коробка с бантиком. От одного вида Лену уже передернуло.
- это что за ужас? – прямо в лоб.
- это не ужас...ужас будет если ты на эту важную встречу заявишься в джинсах и футболке, которой тонешь и грязных кедах...или своих этих кроссовках, клоунских
- чееее??? Уж лучше выглядеть по клоунски чем пингвином как ты в этом костюме – Лена опустила руки на спинку дивана во всю длину и теперь напоминала какого то олигарха который оценивал костюм.
- здесь нормальная одежда и ты ее оденешь...и так мы поедем – твердо заявил Виталий тем самым показывая что церемониться он не собирается. А напрасно. Это вот все вывело Лену из себя причем когда касались ее внешнего вида, она вообще зверела. Резко подняв правую ногу, она со свей дури пнула стоящую на столе большую белую коробку, от чего та отлетела к окну, а потом приземлилась на пол, при этом все содержимое вывалилось. Первое что бросилось в глаза это черная юбка, от чего Лена была готова взять ножницы и разрезать ее. Виталий спокойно за всем этим наблюдал, что удивило Лену, а потом перевел на нее взгляд
- и что это было? – прохрипел он сверкнув глазами.
- это было то что...если ты выглядишь пингвином, необязательно чтобы и я им была. Для этого вот возьми телефончик, вызови свою Марину, измотайте кровать, а потом сам можешь одеть ее вот в эту хрень – Лена пальцем указала на вещи которые валялись на полу, не убирая руку со спинки дивана. Глаза мужчины сразу стали темнеть. Он подошел, взяв в руки белую сорочку, которая все еще была в коробке и медленно подходя к девушке произнес – а знаешь, ты иногда такие хорошие идем подаешь...- он усмехнулся – встань – приказной тон...ну точно как у отца
- ты че делаешь? – спросила ничего не понимающая Ленка
- я сказал встань, роль Марины будешь играть ты, правда будем играть сцену после постели – он как то зло засмеялся, от чего у Лены опять возникло желание ему врезать. Надо думать быстро и что-то делать. Чемодан в ее комнате точно.
- хорошо...хорошо одену я эту хрень, только отстань от меня – Виталий немного удивился от того что она так согласилась. Курт встала с дивана и выхватив у него сорочку, пошла дальше собирать все что было в коробке. Туфли на каблуке...нет ну это надо же «такого козла я еще не видела...это ведь тоже самое если на него сейчас одеть юбку емое...я буду не Леной если однажды не сделаю такое» Собрав всю эту красоту она кинула – я быстро – и скрылась в комнате. Сомнения все равно мучили мужчину, ведь она могла вытворить что угодно, но он решил первый раз хотя бы ей поверить. Сев на диван он стал ждать когда Лена наконец выйдет к нему в этой одежде. Видеть ее в таком прикиде это будет наверное 8 чудо света. И признать это его радовало, наконец она перестанет прятать свою шикарную фигуру под джинсами и огромными футболками.
Забежав в комнату курт начала носиться по комнату – твою мать где они...черт возьми да где же они – она тихо открыла свой чемодан и стала все вываливать оттуда. Наконец в косметичке нашлось что-то серебряного цвета – вот вы где...мои хорошие – Лена поцеловала ножницы которые держала в руках и раскидав одежду на кровать, принялась изрезать ее на мелкие кусочки. Сначала оторвала все пуговицы на сорочке, затем пополам стала разрезать рукава, затем часть спины тоже изрезала и наконец принялась за своего врага намбер ван – юбка. Делая это все Лена улыбалась, ей доставляло это такое удовольствие, она будто была в кайфе. Юбка была из прочного материала поэтому пришлось попотеть. Теперь перешли на туфли. Резать их она не собиралась, но лихо ударив их об спинку кровати, Лена опять улыбнулась, ибо каблуки тут же сломались...шпилька то тоненькая. – когда говорю носите кроссовки не понимаете народ – проговорила тихо девушка и пожала плечами. Услышав этот стук, Виталий ту же спросил через дверь – Лен ты что там делаешь? – вот все ему скажи
- на каблуках непривычно...я сейчас – соврала девушка заливаясь смехом от представления которое будет. Собрав все куски одежды и сломанные туфли, она открыла дверь и вошла в гостиную. Лицо Виталия надо было видеть. Оно побледнело и он смотрел на нее будто мертвыми глазами. Подумать только его провела опять эта девчонка. Подойдя к нему, Лена кинула мужчине в лицо все эти куски материи и сказала – подавись – и развернулась чтобы уйти, но тут же почувствовала мягкость дивана под собой. Виталий буквально швырнул ее, от чего Лена плюхнулась на диван, благо в сидячем положении. Сам он же навис над ней, раставив руки по обе стороны на спинку дивана.
- опять решила поиграть?...Лена ты просто не представляешь как мне хочется взять ремень и показать тебе что бывает когда плохо себя ведут причем маленькие девочки, по отношению к взрослым, я так жалею что помешал тогда отцу тебя ударить, каждый день и каждый час об этом жалею...может тогда он смог бы выбить хоть немного дури из твоей головы. Ну ничего после сегодняшнего наверстаем упущенное. А теперь мы поступим так...сейчас твоя взяла, но только сейчас. Я еду на встречу с этими самыми людьми, машина тебя ждет еще максимум пол часа. Ты приводишь себя в порядок садишься и тебя туда привезут...а если нет...если нет то всего один звонок и твоя тачка с милым скелетиком, который был сделан на заказ, окажется рядом с моей им будет весело я уверен...хотя думаю лучше если ее просто исцарапают ножичком, тебе ведь будет приятно послушать какой звук от этого исходит да? – Лена смотрела ему в глаза и пыталась понять где он говорит правду где издевается, однако как назло он все говорил на полном серьезе и голос вновь был стальным. В глазха Курт же, в один момент пробежал страх, но она до боли сжала руку в кулак, чтобы не показать страха и теперь в ее глазах читалась только ненависть. Резко убрав руки и отойдя от девушки, Виталий взяв какой то чемоданчик, направился к двери – не придешь, я тебе жизнь из Американских горок построю – дверь закрылась. Курт так и продолжала сидеть на диване, пытаясь восстановить дыхание.
- придурок....ненавижу его – тихо сказала Лена и зашла в свою комнату, чтобы хоть майку чистую одеть.

Hateful-MaryДата: Суббота, 13.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1059
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Это не камень и не в огород! Разве я могу нахамить модеру и Гномику своему любимому! Льщу вам как могу, а вы...

а модер что не человек что ли?)) да мы ж любя))
Quote (Олюшка)
Гномик с головой ушла в личку...

у нас еще один телепат? откуда про личку знаешь?))
а вот и прода)))
Quote (Гномик)
- да задница болит...вылечишь?

ой не могу)) она уже в 13 лет такое вытворяла)) странно что ее отец еще не откинулся))
Quote (Гномик)
Первое что бросилось в глаза это черная юбка

ахаха ну спасибо что хоть не платьеце в горошек)))
Quote (Гномик)
Лена и зашла в свою комнату, чтобы хоть майку чистую одеть.

да уж думаю чистой майки маловато для такого приема)))
эта прода меня повеселила, я как представлю как она резала вещи, душа петь начинает)) когда увидела надпись "6 лет назад" я аж остановилась в чтении, ожидая воспоминаний, тяжелых воспоминаний, но ты решила остановится на знакомстве...
кстати фотки вконтакт закинула. 29 фоток получилось. я самые нормальные закинула из тех что есть))

К@тюхаДата: Суббота, 13.06.2009, 01:15 | Сообщение # 1060
Любитель
Награды: 11
Гномик, Приветики, извини что с опозданием, я тебя поздравляю со сдачей экзамена!!! Умничка smile А проды как всегда классные biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Суббота, 13.06.2009, 01:22 | Сообщение # 1061
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
ой не могу)) она уже в 13 лет такое вытворяла)) странно что ее отец еще не откинулся))

biggrin хотела ее показать невыносимым ребенком вижу удалось)))
Quote (Hateful-Mary)
ахаха ну спасибо что хоть не платьеце в горошек)))

biggrin она бы его пристрелила
Quote (Hateful-Mary)
да уж думаю чистой майки маловато для такого приема))) эта прода меня повеселила, я как представлю как она резала вещи, душа петь начинает)) когда увидела надпись "6 лет назад" я аж остановилась в чтении, ожидая воспоминаний, тяжелых воспоминаний, но ты решила остановится на знакомстве...

))) каждый раз буду некоторые моменты из жизни с сашей выкладывать, потому что ее воспоминания на данном этаме очень важны, потом видно будет почему cry но это не пугайтесь biggrin
Quote (Hateful-Mary)
кстати фотки вконтакт закинула. 29 фоток получилось. я самые нормальные закинула из тех что есть))

ооооооооо аааааааааа ураааа) ща пойду смотреть))))
К@тюха, happy happy happy спасибо огромное))))) рада что не забываешь happy еще раз спасибо)))

o-NastyA-oДата: Суббота, 13.06.2009, 01:24 | Сообщение # 1062
Живу здесь
Награды: 72
о, еще одна продочка, как я вовремя зашла!!! biggrin
Quote (Гномик)
черная юбка

мне сразу представилась юбка, такая длииииннаяя, как всякие "крысы" ходят!!! а как Ленку во всем этом представила.... lol lol в общем, че-то моя фантазия седня разбушевалась!!! biggrin
Quote (Гномик)
раскидав одежду на кровать, принялась изрезать ее на мелкие кусочки. Сначала оторвала все пуговицы на сорочке, затем пополам стала разрезать рукава, затем часть спины тоже изрезала и наконец принялась за своего врага намбер ван – юбка. Делая это все Лена улыбалась, ей доставляло это такое удовольствие, она будто была в кайфе. Юбка была из прочного материала поэтому пришлось попотеть. Теперь перешли на туфли. Резать их она не собиралась, но лихо ударив их об спинку кровати, Лена опять улыбнулась, ибо каблуки тут же сломались...шпилька то тоненькая.

о господи.....бедная одежда........хотя я бы сама не прочь также........в смысле, как Лена сделать, а не как одежда закончить свою и так короткую жизнь!!! biggrin

ГномикДата: Суббота, 13.06.2009, 01:26 | Сообщение # 1063
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
мне сразу представилась юбка, такая длииииннаяя, как всякие "крысы" ходят!!! а как Ленку во всем этом представила.... в общем, че-то моя фантазия седня разбушевалась!!!

lol lol lol скончалась lol
Quote (o-NastyA-o)
о господи.....бедная одежда........хотя я бы сама не прочь также........в смысле, как Лена сделать, а не как одежда закончить свою и так короткую жизнь!!!

biggrin biggrin biggrin я бы сама так сделала бррр не представляю себя в юбке))) мир должен для этого перевернуться))) ой как ыб я хотела тогда посмотреть на его реакцию хДД

o-NastyA-oДата: Суббота, 13.06.2009, 01:32 | Сообщение # 1064
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Гномик)
не представляю себя в юбке)))

ахаха, я себя представила!! после представления Ленки в черной юбке + *знаешь, в Гаррике Поттере, например, там ученицы ходили в носках и юбках, вот типа такого я представила* носки........я опять в шоке!!!! biggrin biggrin неее..... юбку я никогда не одену, не идут они мне.... wacko

Hateful-MaryДата: Суббота, 13.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1065
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
хотела ее показать невыносимым ребенком вижу удалось)))

еще как!
Quote (Гномик)
она бы его пристрелила

да я бы сама его пристрелила, но слава боагм у тебя не такая больная фантазия))
Quote (Гномик)
))) каждый раз буду некоторые моменты из жизни с сашей выкладывать, потому что ее воспоминания на данном этаме очень важны, потом видно будет почему но это не пугайтесь

не поверишь но моя интуиция упорно молчит об этом)) я не пугаюсь, я наоборот люблю эти моменты, именно в те моменты когда она думает о саше она настоящая!
Quote (Гномик)
ооооооооо аааааааааа ураааа) ща пойду смотреть))))

давай давай)) две фотки ты уже видела)) осталось еще 27

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: