Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:26 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
JaneAir, ураааа ты пришла))) спасибо большое, безумно рада что тебе нравится) Quote (JaneAir) удар ниже пояса каждый раз вздрагивать слыша это имя, вспоминать...пытатся увидеть то чего нет меня саму уже трясет в такие моменты..... Quote (JaneAir) кажется началась цепная реакция...проявления чувств у Ленки вызывает их проявление и у нашего зверя Quote (JaneAir) начало акции "как достать братишку" уже положено ахахах игра как достать соседа) Quote (JaneAir) и чем тебе так сказки не угодили???или наоборот??? ненавижу ни алису в стране чудес ибо в детстве меня заставляли ее рассказывать не знаю почему и белоснежку тоже не люблю ибо всегда плакала Quote (JaneAir) надеюсь это у Ленки стратегия такая...ввести в заблуждение врага???а то что-то она сдает свои позиции ты во мне сомневаешься? Quote (Олюшка) ты бы видела какая у нас сейчас буря была! Я офигела вообще, никогда на моем памяти такого не было, ужас, я уже подумала что сейчас город сдует!!! Я час назад пришла - хоп смотрю - прода и Гномик онлайн, прочитала половину и тут бах, такое началось, свет вырубился... блин у нас также, седня ваще писала проду и вырубился свет сохранить не успела пришлось переписывать жесть короче... Quote (Олюшка) Да есть у меня такая идиотская привычка обо всех переживать... Надо взрослеть... ну сто ты это забота, хотя пропускать все через себя конеш нежелательно Quote (Олюшка) Куда уж я теперь без Гномика! Ты меня ото всюду вытащишь - из депрессии, из гарема, ахахах... к вашим услугам) Quote (Олюшка) Точно, давно собиралась! За 80 дней, как раз до конца каникул, хотя уже меньше осталось... часы посчитай хД Quote (Олюшка) Так шутить могут только выходцы из бывшего СССР, никакому европейцу такое даже в голову не придет! Quote (Олюшка) Так тоже только наши могут сделать! все убила ты меня Quote (Олюшка) А мне наоборот - чем выше чем лучше! Я еще свеситься могу, я так однажды бабульку-соседку до больницы довела, она гуляля себе по двору, наверх посмотрела - а там я в полусвешеном состоянии и еще и ей рукой машу - ну ей плохо стало, а я к ней потом в больницу ходила, навещала... успокойте мну кто нить Quote (Олюшка) Гномик!!!!!!!! где? хДДД он же не ее имел ввиду))) эт он тока в щечку ахахах)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1037 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ха! классно она про чемодан сказала)) да она еще и английский знает - ты меня удивила! интересно как виталик потащит ленку на совещание или что там у них)) сорри написать нормальный коммент не могу, у меня передоз от фиков)) пол дня читала фик уерощение строптивой с другого форума, кстати выложила его в законченные фики, хохотала тут)) советую почитать там Ленка невыносимая)) прям как мы любим)) ну так о чем я, кстати когда про поцелуй читала опять Олюшку вспомнила)) но в этом поступке я не вижу ничего криминального, почему брат не может поцеловать сестру в щеку. да и я жду новой встречи с Сашей)) как занятие прошло?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:33 | Сообщение # 1038 |
Модератор "Фан-Фики"
|
слушай а меня тут осенило или стукнуло, называй как хочешь, а Саша случайно не окажется на этом совещании как работник и представитель той фирмы?))) если я угадала не бей меня)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ха! классно она про чемодан сказала)) да она еще и английский знает - ты меня удивила! это удивительно?))) как дочь своего отца она ваще должна знать три языка))) дальше будет еще французский...слава Богу мои знания думаю дадут мне возможность пару фраз туда включить))) Quote (Hateful-Mary) пол дня читала фик уерощение строптивой с другого форума, кстати выложила его в законченные фики, хохотала тут)) советую почитать там Ленка невыносимая)) прям как мы любим)) ааааааааааааааа где они вместе живут да????? ааааа я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК...нет его фанфиком нельзя называть, читала его пол месяца назад где то, и советую те прочитать еще шедевры этого автора.))) Quote (Hateful-Mary) но в этом поступке я не вижу ничего криминального, почему брат не может поцеловать сестру в щеку. да и я жду новой встречи с Сашей)) как занятие прошло? во я тоже, но Люлек у нас впечатлительная и терь даже невинное касание для нее будет роковым ахаха) она как раз готовится))) ооо отлично))) ща партию соло учу))) Quote (Hateful-Mary) слушай а меня тут осенило или стукнуло, называй как хочешь, а Саша случайно не окажется на этом совещании как работник и представитель той фирмы?))) если я угадала не бей меня))) :lol: :lol: :lol: :lol: Где Карина???? хочу поставить ей памятник где Карина чтобы меня поддержала? тебя бы за ногу взять емое вот это проницателньость вот это интуиция мария я тебя боюсь нуууу аааааааааааааааааааааааа ахереть хДДД праально мыслишь ибо персонажей не люблю вводить просто так)))) не ну ты меня поразила)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 12.06.2009, 22:49 |
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1040 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) к вашим услугам) Ну смотри - сама это сказала! Quote (Гномик) часы посчитай хД 1928 часов... Quote (Гномик) где? хДДД он же не ее имел ввиду))) Ага!!!! Тетю Олю он имел в виду!!!! Quote (Гномик) эт он тока в щечку ахахах))))) Обычно с щечки то все и начинается...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Белл, продочка суперская!! Виталик....... блин, такой......такой.....эх, слов нет.....ну в общем, надеюсь, ты меня поняла!!! Quote (Гномик) stop stop stop…take your hands off my suitcase…hmmm it is explosive(англ. Не трогайте мой чемодан...он взрывоопасен ) – на лице не было ни улыбки ни ухмылки от чего парень воспринял все всерьез и отскочил от нее в панике, за ним и остальные разбежались ахаха, представила себе эту картину!!! Quote (Гномик) он нежно поцеловал Курт в щеку жесть!!! чего это он так?? в прошлый раз машинке не поздоровилось, сейчас дверьке!!! но, блять, мне понравилось!! самый романтичный момент после поцелуя!! Quote (Гномик) плюнет, поцелует, ромашки не хватает... че там дальше? к сердцу прижмет, к черту пошлет.....первое мне нравится, а второе уже было!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1042 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) это удивительно?))) как дочь своего отца она ваще должна знать три языка))) дальше будет еще французский...слава Богу мои знания думаю дадут мне возможность пару фраз туда включить))) ну просто я подумала что она и на учебу забивает вот и удивилась)) Quote (Гномик) ааааааааааааааа где они вместе живут да????? ааааа я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК...нет его фанфиком нельзя называть, читала его пол месяца назад где то, и советую те прочитать еще шедевры этого автора.))) да да да)) ее фик был украден и нелегально выложен на нашем форуме без указания авторства, так что теперь с ее разрешения я его выложила и потом два остальных выложу. то что это шедевр согласна на сто процентов Quote (Гномик) во я тоже, но Люлек у нас впечатлительная и терь даже невинное касание для нее будет роковым ахаха) она как раз готовится))) ооо отлично))) ща партию соло учу))) ))да ладно че такого в простом поцелуе в щеку. я иногда могу брата обнять когда мы бесимся и раз в год на день рождение поцеловать в щеку даже могу))вот)) так что тут криминала нет. просто после того поцелуя и его двусмысленных фразочек мы боимся от тебя каждого его действия в отношении Лены в радиусе метра)))) соло? а что за песня то? Quote (Гномик) Где Карина???? хочу поставить ей памятник где Карина чтобы меня поддержала? тебя бы за ногу взять емое вот это проницателньость вот это интуиция мария я тебя боюсь нуууу аааааааааааааааааааааааа ахереть хДДД праально мыслишь ибо персонажей не люблю вводить просто так)))) не ну ты меня поразила))) черт))) прости солнце не хотела тебя сдавать)) просто мою больную голову прям как осенило, и я решила высказать мыслю вслух))) ааааа а ведь прикольно получится, и ведь думаю постесняется вести себя совсем уж похамски в его присутствии. ой все молчу, а то похоже я все секреты раскрываю)) ну вот что я могу поделать? ну вот такая я)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1043 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) ))да ладно че такого в простом поцелуе в щеку. я иногда могу брата обнять когда мы бесимся и раз в год на день рождение поцеловать в щеку даже могу))вот)) Ну я своего брата не раз в год целую, постоянно когда извиняюсь - зато он мне сразу все прощает... НО!!!!! В этом фике все ведеться к одному.... Поэтому я нервно так реагирую...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1044 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Hateful-Mary) Quote (qnГномик/qn)uzqааааааааааааааа где они вместе живут да????? ааааа я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК...нет его фанфиком нельзя называть, читала его пол месяца назад где то, и советую те прочитать еще шедевры этого автора.))) /uzq/uzquote да да да)) ее фик был украден и нелегально выложен на нашем форуме без указания авторства, так что теперь с ее разрешения я его выложила и потом два остальных выложу. то что это шедевр согласна на сто процентов а можна поподробней...что за фик???и где его найти???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) 1928 часов... во даешь Quote (Олюшка) Ага!!!! Тетю Олю он имел в виду!!!! все под стол Quote (Олюшка) Обычно с щечки то все и начинается... трусишка зайка серенький ахаха) Quote (o-NastyA-o) Белл, продочка суперская!! Виталик....... блин, такой......такой.....эх, слов нет.....ну в общем, надеюсь, ты меня поняла!!! спасииииибо настюш))) даааааа еще как поняла))))) согласна на все сто) Quote (o-NastyA-o) жесть!!! чего это он так?? в прошлый раз машинке не поздоровилось, сейчас дверьке!!! но, блять, мне понравилось!! самый романтичный момент после поцелуя!! рада что угодила) Quote (o-NastyA-o) че там дальше? к сердцу прижмет, к черту пошлет.....первое мне нравится, а второе уже было!! все будет) Quote (Hateful-Mary) ну просто я подумала что она и на учебу забивает вот и удивилась)) учебу забивает в универе но в школе норм)) Quote (Hateful-Mary) да да да)) ее фик был украден и нелегально выложен на нашем форуме без указания авторства, так что теперь с ее разрешения я его выложила и потом два остальных выложу. то что это шедевр согласна на сто процентов аааааааааааааааааасчастье то какооооое еси че передай ей что я должна была вставать в 8 утра но просидела до 5 не могла оторваться от ее фанфика я ее ФАНАТКА..объявляю с гордостью, а то что она сейчас пишет это ваще предел просто))) Quote (Hateful-Mary) ))да ладно че такого в простом поцелуе в щеку. я иногда могу брата обнять когда мы бесимся и раз в год на день рождение поцеловать в щеку даже могу))вот)) так что тут криминала нет. просто после того поцелуя и его двусмысленных фразочек мы боимся от тебя каждого его действия в отношении Лены в радиусе метра)))) соло? а что за песня то? ахахах ну ну бойтессссь меняяяяя)))) кстати я ща еще проду накатала...думаю вам седня выкладывать или завтра? тут уже накаляется все))) ой честно не помню ахаха, он один раз сказал а я забыла...deep purple кажись их) Quote (Hateful-Mary) черт))) прости солнце не хотела тебя сдавать)) просто мою больную голову прям как осенило, и я решила высказать мыслю вслух))) ааааа а ведь прикольно получится, и ведь думаю постесняется вести себя совсем уж похамски в его присутствии. ой все молчу, а то похоже я все секреты раскрываю)) ну вот что я могу поделать? ну вот такая я))) да ладно чего ты, зато поразила меня это же надо такое жжешь ваще))) насчет последнего промолчу скоро все увидите)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:57 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) НО!!!!! В этом фике все ведеться к одному.... Поэтому я нервно так реагирую... ой ти мое создание светлое)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:00 | Сообщение # 1047 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) аааааааааааааааааасчастье то какооооое еси че передай ей что я должна была вставать в 8 утра но просидела до 5 не могла оторваться от ее фанфика я ее ФАНАТКА..объявляю с гордостью, а то что она сейчас пишет это ваще предел просто))) ну так скажи ей сама))инапиши в личку или оставь коммент в теме)) уверенна ей будет приятно Quote (Гномик) кстати я ща еще проду накатала...думаю вам седня выкладывать или завтра? тут уже накаляется все))) это вопрос? мы же теперь не отстанем даже если ты решишь не выкладывать))) Quote (Гномик) да ладно чего ты, зато поразила меня это же надо такое жжешь ваще))) насчет последнего промолчу скоро все увидите))) ахаха))) я правильно поняла ;))) ахаха ванга по сравнению со мной отдыхает))))))))))))))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ну так скажи ей сама))инапиши в личку или оставь коммент в теме)) уверенна ей будет приятно погодь...она есть тут?????) Quote (Hateful-Mary) это вопрос? мы же теперь не отстанем даже если ты решишь не выкладывать))) ладно ща на ошибки проверю и выставлю) Quote (Hateful-Mary) ахаха))) я правильно поняла ;))) ахаха ванга по сравнению со мной отдыхает)))))))))))))))))) ты про хамство? хотя нет не отвечай хоть это оставим в секрете)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1049 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ой ти мое создание светлое))) :flirt: Quote (Гномик) кстати я ща еще проду накатала...думаю вам седня выкладывать или завтра? тут уже накаляется все))) Ой, не пугай меня, выкладывай! Quote (JaneAir) а можна поподробней...что за фик???и где его найти??? В законченных про Лену, самый верхний по-моему... Не, второй сверху уже...
Сообщение отредактировал Олюшка - Суббота, 13.06.2009, 00:25 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1050 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) погодь...она есть тут?????) ау ты чего?)) я же сказала что она мне написала в личку)) а как она это сделала если ее тут нет?)) конечно есть Quote (Гномик) ты про хамство? хотя нет не отвечай хоть это оставим в секрете) оки)) пусть хоть что-то останется в секрете))
|
|
| |