Неправильно не означает ненормально
|
|
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:24 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Но Лена ему крикнула – stop stop stop…take your hands off my suitcase…hmmm it is explosive(англ. Не трогайте мой чемодан...он взрывоопасен ) ну дает!!!!!!!! вот у нее и шуточки))))) наверное на месте Виталия я бі ее прибила)))))) Quote (Гномик) от чего парень воспринял все всерьез и отскочил от нее в панике, за ним и остальные разбежались и только после этого Дена залилась смехом, ха поверили капец Quote (Гномик) он нежно поцеловал Курт в щеку и
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) - я не голодна...и вообще перестань играть роль папочки...вот где уже сидит – Лена пальцем указала на свою пятую точку – я не голодна это раз, я не хочу сейчас в душ это два, я хочу пиво это три, я хочу свои сигареты это четыре и наконец я никуда не пойду это пять...все ясно? Отлично а теперь вали – ого какая мадам. чуть ли не приказнім тоном Quote (Гномик) а знаешь, ты иногда такие хорошие идем подаешь...- он усмехнулся – встань – приказной тон... ха ну и наглій он..хотя с ней то подругому не льзя.ну во вяком случае ему не льзя Quote (Гномик) я сказал встань, роль Марины будешь играть ты, правда будем играть сцену после постели – он как то зло засмеялся, от чего у Лены опять возникло желание ему врезать. вот сама себе плохо сделала. и его не достала Quote (Гномик) но он решил первый раз хотя бы ей поверить. а зря!......... Quote (Гномик) Забежав в комнату курт начала носиться по комнату – твою мать где они...черт возьми да где же они – она тихо открыла свой чемодан и стала все вываливать оттуда. Наконец в косметичке нашлось что-то серебряного цвета – вот вы где...мои хорошие – Лена поцеловала ножницы которые держала в руках и раскидав одежду на кровать, принялась изрезать ее на мелкие кусочки. Сначала оторвала все пуговицы на сорочке, затем пополам стала разрезать рукава, затем часть спины тоже изрезала и наконец принялась за своего врага намбер ван – юбка. Делая это все Лена улыбалась, ей доставляло это такое удовольствие, она будто была в кайфе. Юбка была из прочного материала поэтому пришлось попотеть. Теперь перешли на туфли. Резать их она не собиралась, но лихо ударив их об спинку кровати, Лена опять улыбнулась, ибо каблуки тут же сломались...шпилька то тоненькая. что творит......... я таки не ошіблась зря поверил Quote (Гномик) Лицо Виталия надо было видеть. Оно побледнело и он смотрел на нее будто мертвыми глазами. ого довила она его Quote (Гномик) Лена ты просто не представляешь как мне хочется взять ремень и показать тебе что бывает когда плохо себя ведут причем маленькие девочки, по отношению к взрослым, угрозі...........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 119
|
nadin19, тыыы меня балуешь до жутиии))) спасибо тебе дорогая Quote (К@тюха) Я как раз вчера была на фестивале "РОК НАД ВОЛГОЙ" Супер, группы класные были, блин даже голос сорвали так орали нииифга сеее ооо я тоже хочу)))) JaneAir, как и обещала после 6))) Hateful-Mary, а если на айфолдер загрузишь?) от черт что-то я там напутала, ща опять буду тя искать) Quote (Галка) ну дает!!!!!!!! вот у нее и шуточки))))) наверное на месте Виталия я бі ее прибила)))))) я бы тоже)))) Quote (Галка) ого какая мадам. чуть ли не приказнім тоном да да она такая))) спасибо большое что комментишь Глава 33 Надев желтую майку со смешной мордашкой собаки, Лена залилась смехом. Мало того что на ней те самые «клоунские» кроссовки так им на помощь пришла еще и майка такого же цвета. - ничего ему будет полезно – сказала девушка и выпрямив себе волосы за пять минут, спустилась вниз. Трястись в лифте ей опять пришлось, что жутко бесило. Еще и на 10 этаже, зашла какая то бабулька с собачкой. Причем обе зло смотрели на девушку, от чего непонятно. Наконец когда лифт остановился Лена вышла и услышала за спиной что-то типа «вот молодежь пошла, даже не понять мальчик или девочка» Опа а она русский знает. Нет ну это наглость высшего разряда. Курт всегда относилась с уважением к старшим...правда тем кто этого заслуживает, но вот эта мадам точно к ним не относится - кто виноват что вы одной ногой уже в гробу и зрение испортилось?...ваще оборзели эти люди – огрызнулась Лена и пошла дальше. А бабулька так и осталась стоять в шоке. По дороге к огромным дверям ей опять встретилась та фифа, правда теперь она как увидела Лену сразу исчезла, чем повеселила ее. Приятной внешности парнишка тут же подбежал и открыл ей дверь. Черная машина уже ее поджидала. - здравствуйте Лена – тихо сказал водитель, когда она открыла дверцу - сколько он вам платит? Могли бы взять уехать, я бы сказала что вышла раньше и заблудилась – недовольная Курт уселась сзади - я делаю то что мне говорит ваш брат – твердо сказал мужчина и наконец они поехали - он мне не брат...он мне вообще никто, понятно? – начала заводиться Лена, замечая как мужчина стал кидать на нее какой то испугавшийся взгляд - как скажете. Ехали молча. Вокруг то и дело были одни кафе, клубы, рестораны, каки ето магазинчики, все светилось, было до жути красиво. В глаза Лене бросилось огромное здание с надписью «Treasure Island» - мм а это что? Отель? – поинтересовалась она, ведь мужчина здесь живет уже по всей видимости долго, значит будет знать - да... «Остров сокровищ», около него вечером каждые полтора часа происходит необыкновенное шоу - сражение пиратского корабля, стоящего на приколе у отеля, с английским флагманом, выплывающим навстречу врагу. Советую один раз вам посмотреть на это...это по правде потрясающе. – мужчина улыбнулся - даа...посмотришь с этим занудой – скрестила руки на груди и откинулась на спинку - что простите? - клево говорю...ты за дорогой следи – Лену все начало раздражать. Во-первых что она сидит в машине, когда могла бы кататься на своей по улицам Москвы, во-вторых она едет на какую то встречу находясь в Лас-Вегасе, городе развлечений, а вместо этого могла бы сейчас отрываться в клубе. «Устрою я вам проект года...обещаю» Плана пока не было, но Курт уже точно знала что должна все испортить чего бы ей это не стоило. Погрузившись в мысли, она и не заметила как машина остановилась у здания белого цвета. - приехали – сказал водитель тем самым разбудив Лену. - а что? А да....ой не могу это что же белый дом? Неважная копия – усмехнулась Лена и вышла из машины. Мужчина не спешил ей открывать дверь, вспомнив про предыдущий случай. С силой захлопнув дверцу Лена поднялась по лестницам, но ее остановили двое мужчин в формах. Лена стала объяснять им на английском кто она - Лена Третьякова I am daughter of...оооо стоп а что это идея...Виталичка я не виновата меня не узнали и не впустиили – но прервав свою речь она начала рассуждать вслух, все равно они по русски мало что понимали – ооо я гений..ну все мальчики аривидерчи bye bye – помахав рукой Курт повернулась и пошла обратно, парни ничего не понимали, но ее счастью быстро пришел конец. - Елена Леонидовна вы куда собрались? – из-за угла появился тот самый водитель - вашу мать...ты тут откуда одуванчик? – девушка жутко разозлилась, а такой план был - я парковал машину...а вот вы я вижу решили испытать брата...простите но мой долго доставить вас туда – мужчина постаралсся улыбнуться и подтолкнул Лену опять к лестницам - они меня не знают и ну пускают – начала девушка, но мужчина ее с силой потащил наверх, что-то сказал двум этим парням и они уже коазались в помещении - идиот...подам на тебя в суд и машину твою утоплю понял? У меня опыт в этом деле – начала орать девушка а потом стала подниматься наверх по первым попавшимся лестницам, которые вели на второй этаж. - вам на право – крикнул мужчина и усмехнувшись вышел из здания. - ваш брат ваш брат...засуньте его себе и радуйтесь...что за люди емое – Лена никак не могла успокоиться и когда свернула направо, резко распахнула дверь и громко сказала - Хеллоу, бонжур, буэнос диас, гуден таг ну и по нашему здравствуйте – на лице появилась наигранная улыбка, а ситуация же в огромном зале, рассмешила бы любого. За большим столом сидят примерно человек 10, у стены весит вдоль всей стены бумага на которой была прекрасно изображена гостиница, которую должны были построить. Но никто уже на это чудо не смотрел, потому что все уставились на вошедшую девчонку которая мало того что стала издеваться на ними, показывая все прелести своих знаний, так еще и залетела в зал не постучав и скорее всего секретарша опять не уследила постороннего человека. Что же касается Виталия...он готов был сквозь землю провалиться за эту ее выходку и придушить ее за внешний вид. Все присутствующие были в костюмах и одна женщина сидела среди них, в таком же строгом наряде, который Виталий хотел напялить на Лену. Не спросив ничего Лена прошла в зал и уселась на свободное место и по привычке снова подняла ноги на стол. Вот от этой выходки Виталий уже готов был ей прямо здесь надавать по мягкой точке. - Вы что же здороваться не умеете? Вот ведь культура а – в открытую издевалась она вцепившись взглядом в брата. Она видела как он сдерживает себя из последних сил и ей это жутко нравилось - кстати о культуре – совсем тихо и убитым голосом сказал Виталий посмотрев на ее ноги. - я помешала? а где тут главный этого проекта? Ждем его? А можете продолжать я вас слушаю – скрестив руки на груди она откинулась на спинку. - ввы...простите вы дочь Леонида? – спросил один старичок который кажется потерял все зубы которые еле приобрел. - не знаю такого...мой отец умер когда мне было 8 – совершенно серьезно сказала она все также не отрывая взгляда от Виталия. Тот сразу побледнел. А присутствующие разумеется поняли что девчонка просто врет. Ведь ждали именно ее. Но терпению Виталия пришел конец - Лена ты... – договорить он не смог, потому что в дверях как раз показался тот самый «главный» - Дорогие друзья извините что опоздал я.. – все перевели взгляд на дверь. Виталия брови поползли наверх, а Лена которая немного раскачивалась на стуле, чуть на полетела назад, но вовремя смогла уцепиться пальцами за край стола. Перед ней стоял ее недавний знакомый Саша. Кажется в самолете флиртовать она больше никогда в жизни не будет. - Лена? – произнес Саша и расплылся в улыбке от такой приятной неожиданности. Выдавив из себя улыбка Курт сразу спустила ноги со стола и тихонько помахала ему ручкой. Ей сейчас стало так смешно и хреново одновременно. Что за день...пронеслось в голове. - добрый вечер – обратила женщина к Саше. Видимо что она осталась недовольна выходками этой девчонки и плюс ко всему основатель проекта ее знает, это не устраивало вдвойне. Виталий постаравшись отойти от шока, медленно подошел к парню и протянул руку – Виталий Леонидович Абдулов – представился он, правда Саша по всей видимости и не собирался обращать на него внимания. Просто машинально пожав руку он произнес какое то непонятное всем – да – Курт от этого подавила смешок. - простите Александр, а где мистер Паркмен? – поинтересовалась та самая женщина - ах да...я дико извиняюсь отцу срочно пришлось уехать в Италию, поэтому он этот проект полностью передал мне – тут Саша наконец опомнился – извините Виталий я ведь не представился...я Александр, сын Джона Паркмена, отец много о вас рассказывал, правда я вас не видел...жаль что в самолете не познакомились – он перевел взгляд на Лену, которая смотрела то на него, то на Виталия – я прекрасно ознакомился со всеми делами, так что можем приступить – довольно произнес парень и взяв руку Курт, нежно прикоснулся к ней губами – безумно рад тебя видеть – тихо добавил он, чем по всей видимости вызвал возмущения многих присутствующих. Лена улыбнулась ему своей настоящей улыбкой и Саша был готов после этого крепко прижать ее к себе если бы не ситуация. Признать честно, когда он шел на эту встречу, то допускал мысль что скорее всего откажется от этого проекта, потому что не видел выгоды в этом, а отец уж подавно, хоть и говорил что если постараться можно будет закрутить хорошую сделку. Но Саша твердо решил что рисковать не надо. Но как только при входе на него взглянули эти зеленые глаза, которые иногда казались серыми, он плюнул на все что говорил ранее. - ну что приступим? – раздался голос Виталия, который уже раздражался этой ситуацией. Мало того что сам Паркмен отсутствует, так он еще прислал сына, так и этот сын по всей видимости неровно дышит к Лене, которая доводит всех кого не лень. Все стали что-то писать на своих бумагах, а Саша который отошел от Лены что-то достал из чемоданчика. - обсуждать ничего не будем...мы просто подпишем все документы – сказал Александр и снова взглянул на Лену, которая сидела на стуле как на иголках. Все это ее малость не устраивало. Не то чтобы она передумала все гадить, просто Саша был и правда хорошим парнем и не хотелось его обижать. «с ума сойти можно...Третьякова какая ты хорошенькая стала...жесть черт возьми да вставай и круши здесь все и уходи со спокойной душой...фак да что с тобой? Подумаешь его тоже Саша зовут...таких Саш много» - как не будем? Какие бумаги? Прошу объясните мне Александр,потому что я не улавливаю суть – Виталий нахмурился. Когда Паркмен уезжал из их дома, он сказал что их сотрудничество стоит под большим вопросом, а тут так сразу подписывать бумаги. - все очень просто...мы согласны на этот проект...более того завтра уже начнется постройка...вы против? – парень повернулся к Виталию и положил перед ним пару бумаг, которые надо было подписать, а потом вновь вернулся изучать лицо девушки. Сказать что она его поразила, это не сказать ничего, но он больше был поражен ее внутренней энергией, сущностью которая рвалась наружу, красота внутренняя которая выбралась и выражалась в ее глазах. Даже самый глупый человек понял бы что контракт тут держится не на извинениях Курт, а на симпатии которую Саша испытывает к ней. Она как то виновато ему улыбнулась и откинулась на спинку стула. Да ей и делать ничего не пришлось, а проект уже в кармане, немного однако нечестно.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:58 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) «Остров сокровищ», около него вечером каждые полтора часа происходит необыкновенное шоу - сражение пиратского корабля, стоящего на приколе у отеля, с английским флагманом, выплывающим навстречу врагу. Советую один раз вам посмотреть на это...это по правде потрясающе ого, Белл, а ты откуда знаешь? была там? или писательская выдумка? Quote (Гномик) машину твою утоплю понял? У меня опыт в этом деле :D насмешила фраза!!!! во, Лена - молодец!! пацана на проект раскрутить!! во дает!! продочка офигенная!! аа...можно поинтересоваться, еще будет?
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 13.06.2009, 18:59 |
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:00 | Сообщение # 1100 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Продка просто блеск веселая, позитивная, с нотками грусти...потрясающее соединение Quote (Гномик) - кто виноват что вы одной ногой уже в гробу и зрение испортилось?...ваще оборзели эти люди – огрызнулась Лена и пошла дальше. А бабулька так и осталась стоять в шоке. вот так выдала Quote (Гномик) - Хеллоу, бонжур, буэнос диас, гуден таг ну и по нашему здравствуйте – на лице появилась наигранная улыбка, а ситуация же в огромном зале, рассмешила бы любого. За большим столом сидят примерно человек 10, у стены весит вдоль всей стены бумага на которой была прекрасно изображена гостиница, которую должны были построить. Но никто уже на это чудо не смотрел, потому что все уставились на вошедшую девчонку которая мало того что стала издеваться на ними, показывая все прелести своих знаний, так еще и залетела в зал не постучав и скорее всего секретарша опять не уследила постороннего человека. Что же касается Виталия...он готов был сквозь землю провалиться за эту ее выходку и придушить ее за внешний вид. вот так картина...прям мечта а Виталику как всегда отдуватся Quote (Гномик) не знаю такого...мой отец умер когда мне было 8 – совершенно серьезно сказала она все также не отрывая взгляда от Виталия. Тот сразу побледнел. опять о матери вспомнила...в тот день она осталась сиротой Quote (Гномик) - Дорогие друзья извините что опоздал я.. – все перевели взгляд на дверь. Виталия брови поползли наверх, а Лена которая немного раскачивалась на стуле, чуть на полетела назад, но вовремя смогла уцепиться пальцами за край стола. Перед ней стоял ее недавний знакомый Саша. Кажется в самолете флиртовать она больше никогда в жизни не будет. - Лена? – произнес Саша и расплылся в улыбке от такой приятной неожиданности. Выдавив из себя улыбка Курт сразу спустила ноги со стола и тихонько помахала ему ручкой. Ей сейчас стало так смешно и хреново одновременно. Что за день...пронеслось в голове. неожиданная встреча...и весь план Ленки рухнул прежде чем она успела его построить Quote (Гномик) Не то чтобы она передумала все гадить, просто Саша был и правда хорошим парнем и не хотелось его обижать. «с ума сойти можно...Третьякова какая ты хорошенькая стала...жесть черт возьми да вставай и круши здесь все и уходи со спокойной душой...фак да что с тобой? Подумаешь его тоже Саша зовут...таких Саш много» только вот один стоит перед глазами и не дает покоя, не дает наделалть глупостей каких потом не исправить Quote (Гномик) - все очень просто...мы согласны на этот проект...более того завтра уже начнется постройка...вы против? – парень повернулся к Виталию и положил перед ним пару бумаг, которые надо было подписать, а потом вновь вернулся изучать лицо девушки. Сказать что она его поразила, это не сказать ничего, но он больше был поражен ее внутренней энергией, сущностью которая рвалась наружу, красота внутренняя которая выбралась и выражалась в ее глазах. попал парень на крючок Quote (Гномик) Даже самый глупый человек понял бы что контракт тут держится не на извинениях Курт, а на симпатии которую Саша испытывает к ней. Она как то виновато ему улыбнулась и откинулась на спинку стула. Да ей и делать ничего не пришлось, а проект уже в кармане, немного однако нечестно. все таки не зря приехала в Вегас...при этом даже достоинства своего ронять не пришлось
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ого, Белл, а ты откуда знаешь? была там? или писательская выдумка? неа, но Лас Вегас это мой самый самый любимый город хот я там и не была...меня спросить человек там наверное будет свободен похлеще чем птица. Да и вообще сам он красивый до жути и кто был там из знакомых все в восторге, а с помощью интернета я там кажись уже знаю каждую улицу а про отель этот не выдумка, там реал такое по вечерам)))) я бы с удовольствием посмотрела бы))) Quote (o-NastyA-o) во, Лена - молодец!! пацана на проект раскрутить!! во дает!! продочка офигенная!! аа...можно поинтересоваться, еще будет? еще какая молодец))) спасибо Настюш)))) будет будет но позже))) Quote (JaneAir) Продка просто блеск веселая, позитивная, с нотками грусти...потрясающее соединение огромное спасибо Quote (JaneAir) вот так выдала я вспомнила как она на СЗС заткнула там)))) я как увидела в первый раз то видео целый день по дому ходила и не могла успокоиться, Третьякова там реал дала жару))) я в восторге была)))) "мы давно уже поняли что вы старенький, емое с вами не поспоришь" ахахах ой как вспомню))) Quote (JaneAir) вот так картина...прям мечта а Виталику как всегда отдуватся честно я бы ее уже утопила)))) Quote (JaneAir) только вот один стоит перед глазами и не дает покоя, не дает наделалть глупостей каких потом не исправить да
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1102 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) если на айфолдер загрузишь?) да неважно куда. инет глючный Quote (Гномик) - кто виноват что вы одной ногой уже в гробу и зрение испортилось?... ))))не в бровь а в глаз)) молодца! этож надо так сказать)) Quote (Гномик) - да... «Остров сокровищ», оо с этим названием у меня связанно два года жизни, только не в вегасе конечно а у себя в городе)) Quote (Гномик) - Дорогие друзья извините что опоздал я.. – все перевели взгляд на дверь. Виталия брови поползли наверх, а Лена которая немного раскачивалась на стуле, чуть на полетела назад, но вовремя смогла уцепиться пальцами за край стола. Перед ней стоял ее недавний знакомый Саша. Кажется в самолете флиртовать она больше никогда в жизни не будет. хи-хи)) урааааа)) какая же я молодец)) продка просто офигенная! как только в зал вошел Саша я инстинктивно подвинулась ближе к монитору)) чтобы внимательнее читать происходящее, слушай он мне уже безумно нравится)) а откуда у него документы на подписание если он хотел отказаться? очень надеюсь что теперь в фике роль Саши заметно увеличится а роль виталика уменьшится))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:17 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да неважно куда. инет глючный жестокий он однако Quote (Hateful-Mary) не в бровь а в глаз)) молодца! этож надо так сказать)) Лена тебе благодарна и я тоже Quote (Hateful-Mary) оо с этим названием у меня связанно два года жизни, только не в вегасе конечно а у себя в городе)) оооо че правда?? ооо расскажи))) Quote (Hateful-Mary) хи-хи)) урааааа)) какая же я молодец)) продка просто офигенная! как только в зал вошел Саша я инстинктивно подвинулась ближе к монитору)) чтобы внимательнее читать происходящее, слушай он мне уже безумно нравится)) убила))) ахаха Ллюлеку Никита нравится, тебе Саша, может еще какого нить персонажа впихнуть?)))) чем вам Виталик то не угодил а вообще Саша мне тоже нравится Quote (Hateful-Mary) а откуда у него документы на подписание если он хотел отказаться? очень надеюсь что теперь в фике роль Саши заметно увеличится а роль виталика уменьшится)) ну бизнесмены наешь ведь как, а вдруг ему всетки понравилось бы если бы чет новое предложили))) ахахаха аааа ой не могу, ты серьезно? коммент исправить что ли на ЛТАП?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:20 | Сообщение # 1104 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) ))я бы тоже читала всю ночь если бы начала вечером читать но мне посчастливилось почитать с утра до вечера)) я может сегодня еще два фика этого автора выложу Аааааа, Мария!!! Выкладывай, я ждать буду... Хотя еще пара таких ночей и потеряете вы Олюшку навсегда... Я че т вообще не спала, даж не знаю теперь во сколько сегодня отключусь... Гномик пришла!!!! Quote (Гномик) «вот молодежь пошла, даже не понять мальчик или девочка» Опа а она русский знает Иностранки никогда бы не позволили себе такие высказывания... А те кто русский знают - оооо, это особые люди, которые говорят все что думают! Quote (Гномик) - он мне не брат...он мне вообще никто, понятно? Хорошо б, если так! Но все совсем не так... Quote (Гномик) машина остановилась у здания белого цвета. - приехали – сказал водитель тем самым разбудив Лену. - а что? А да....ой не могу это что же белый дом? Неважная копия Блин, только хотела про Белый дом и Буша че нить написать! Quote (Гномик) - Дорогие друзья извините что опоздал я.. – все перевели взгляд на дверь. Виталия брови поползли наверх, а Лена которая немного раскачивалась на стуле, чуть на полетела назад, но вовремя смогла уцепиться пальцами за край стола. Перед ней стоял ее недавний знакомый Саша. Так где Мария??? Пусть она мне весь твой фик расскажет, я теперь в ее способностях не сомневаюсь! Quote (Гномик) Кажется в самолете флиртовать она больше никогда в жизни не будет. А чем еще в самолете заниматься??? Тем более 10 часов... Quote (Гномик) довольно произнес парень и взяв руку Курт, нежно прикоснулся к ней губами – безумно рад тебя видеть – тихо добавил он Ой, Гномик, он мне нравиться все-таки... Сведи их чтоли! Quote (Гномик) Даже самый глупый человек понял бы что контракт тут держится не на извинениях Курт, а на симпатии которую Саша испытывает к ней. Она как то виновато ему улыбнулась и откинулась на спинку стула. Да ей и делать ничего не пришлось, а проект уже в кармане, немного однако нечестно. Ну и хорошо, все честно! Главное что Виталик сейчас на второй план уйдет!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Иностранки никогда бы не позволили себе такие высказывания... А те кто русский знают - оооо, это особые люди, которые говорят все что думают! и кстати как раз за это я и обожаю этот народ. надо говорить все в лицо и плевать если это плохое, я считаю вообще таких людей сильными)) Quote (Олюшка) Блин, только хотела про Белый дом и Буша че нить написать! я тебя опередила Quote (Олюшка) Так где Мария??? Пусть она мне весь твой фик расскажет, я теперь в ее способностях не сомневаюсь! я сама прифигела когда она угадала Quote (Олюшка) Ой, Гномик, он мне нравиться все-таки... Сведи их чтоли! Quote (Олюшка) Ну и хорошо, все честно! Главное что Виталик сейчас на второй план уйдет! аха сговорились что ли? ахаха ой ну даете))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:33 | Сообщение # 1106 |
Завсегдатай
|
Quote (Олюшка) Главное что Виталик сейчас на второй план уйдет! не надо на второй план))) может все таки не надо Сашу с Ленкой сводить...он мне почему-то "божьего одуванчика" напоминает...какой-то слишком спокойный и хороший...да он Ленке даже рот закрыть не сможет...такой скандалистке как она только Абудлов и под стать...не сможет она вечно быть такой милой и добренькой с Сашей...игать такую роль не для нее
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) не надо на второй план))) может все таки не надо Сашу с Ленкой сводить...он мне почему-то "божьего одуванчика" напоминает...какой-то слишком спокойный и хороший...да он Ленке даже рот закрыть не сможет...такой скандалистке как она только Абудлов и под стать...не сможет она вечно быть такой милой и добренькой с Сашей...игать такую роль не для нее хоть кто-то на моей стороне как кинет в него журнальчик так все капец хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
Награды: 72
|
JaneAir, во, согласна с тобой!!! Витааалика мне!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:39 | Сообщение # 1109 |
Завсегдатай
|
Гномик, видишь нас уже трое...скоро собирем армию для защиты Абдулова
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1110 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) и кстати как раз за это я и обожаю этот народ. надо говорить все в лицо и плевать если это плохое, я считаю вообще таких людей сильными)) Пока мы едины мы непобедимы! Ахахах, - это что-то из моего лагерного детства... Конечн мы самые сильные, вон в Америке - от свинного гриппа шарахаются и из кукурузы топливо делают(ну не лохи ли? Я надеюсь на этом сайте никого из Америки нет ), а в Европе от любого дуновения ветра сразу кричат - "Ураган!!!", ахахах, они меня радуют, я не могу! А мы круче всех! Quote (Гномик) я тебя опередила Опять мысли мои читаешь! Гномик - фанатик, я прям испугалась когда эт увидела... звучит угрожающе... Quote (Гномик) аха сговорились что ли? biggrin biggrin ахаха ой ну даете)))) Блин, я когда эт писала - ответа Марии еще не видела! Прикол, не могу!
|
|
| |