Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Пятница, 12.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1021
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
ну и как успехи? нравится?

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Пятница, 12.06.2009, 14:14 | Сообщение # 1022
Живу здесь
Награды: 119
Hateful-Mary, нравится легко сказано...это уникальнейший инструмент))) я в первые дни даже с ней засыпала))) успехи норм, ща соло учит одной песенки))) крутая вещь реально happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Пятница, 12.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1023
Модератор "Фан-Фики"
у нас дома была раньше гитара, потом брат у кого-то оставил, но меня никогда особо не тянуло к этому инструменту, вот если бы сейчас дома была гитара я б наверно попробовала поиграть)) а так кроме кузнечика ничего не знала)) мне показывали некоторые аккорды еще в классе 7. у меня руки подходящие для игры на гитары, пальцы длинные и гибкие, ну вобщем мне так сказал парень который показывал аккорды)) но в тот момент меня это совсем не интересовало))
Quote (Гномик)
я в первые дни даже с ней засыпала)))

да ты прям как Наташа-ранетка))

ГномикДата: Пятница, 12.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1024
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
у нас дома была раньше гитара, потом брат у кого-то оставил, но меня никогда особо не тянуло к этому инструменту, вот если бы сейчас дома была гитара я б наверно попробовала поиграть)) а так кроме кузнечика ничего не знала)) мне показывали некоторые аккорды еще в классе 7. у меня руки подходящие для игры на гитары, пальцы длинные и гибкие, ну вобщем мне так сказал парень который показывал аккорды)) но в тот момент меня это совсем не интересовало))

ааааааа вот надо было играааать у моего одноклассника одного таааакие длинющие пальцы все время гоню его поддаться на гитару не хочет, а жалко((( а вот у нас тоже была гитара когда моя мама еще занималась а они взяли и отдали две гитары комуто потмоу что мамка играть перестала dry терь жду чтобы мне электруху купили, а то пока у меня акустика подруги
Quote (Hateful-Mary)
да ты прям как Наташа-ранетка))

biggrin ой точно) просто лежала так чет брынкала по струнам и заснула с ней)))

Hateful-MaryДата: Пятница, 12.06.2009, 14:38 | Сообщение # 1025
Модератор "Фан-Фики"
да мне вообще все говорят что у меня пальцы выгибаются сильнее чем у нормальных людей)) эээх и где ранетки были раньше?)) погибла во мне великая гитаристка))
Quote (Гномик)
терь жду чтобы мне электруху купили

ха! а потом как в песне "соседи вешайтесь падонки")))
Quote (Гномик)
ой точно) просто лежала так чет брынкала по струнам и заснула с ней)))

))) жаль никто не запечатлил этот момент для потомков))

ГномикДата: Пятница, 12.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1026
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
да мне вообще все говорят что у меня пальцы выгибаются сильнее чем у нормальных людей)) эээх и где ранетки были раньше?)) погибла во мне великая гитаристка))

biggrin biggrin вот именно...почему поздно они появились а то направление молодежи было бы иным))))
Quote (Hateful-Mary)
ха! а потом как в песне "соседи вешайтесь падонки")))

biggrin убилааааа...ахаха да точно отыграюсь на всех)
Quote (Hateful-Mary)
))) жаль никто не запечатлил этот момент для потомков))

аха и в рамочку и повесить над кроватью)))

ОлюшкаДата: Пятница, 12.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1027
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
девчоооооонки я сдалаааааа)))) на отлично))))) все избавилась от них мамооооо не верю))))) ахаха я свободееееееееен biggrin спасибо вам мои дорогие

Гномик, уррааааааа! Какой билет попался? Про дуб? biggrin Блин, я вчера никак заснуть не могла, потом когда заснула все ж таки, мне кошмары какие то ненормальные снились, блин, просыпаюсь и ору на весь дом! surprised sad Волновалась за тебя ужас как! cry Все таки я чокнутая... sad

Quote (Гномик)
дй ко мне))))) у меня много места)

Все, Гномик, договорились, ток когда дороги откроют, а то полечу я значитца через Турцию и попаду там куда-нить в гарем к шейху-извращенцу, а попаду я точно, я себя знаю.... biggrin wink

ГномикДата: Пятница, 12.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1028
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Гномик, уррааааааа! Какой билет попался? Про дуб?

biggrin нет слава Богу про дуб не попался там про Грозу было потмо Онегин и еще анализ стиха))) на Онегине меня заклинило как то но выкрутилась)
Quote (Олюшка)
Блин, я вчера никак заснуть не могла, потом когда заснула все ж таки, мне кошмары какие то ненормальные снились, блин, просыпаюсь и ору на весь дом! Волновалась за тебя ужас как! Все таки я чокнутая...

surprised Люлееек ну ты тяго милая))))) все все уже кончилось)))) меня перестали мучить, тя тоже, все довольны, скоро прода biggrin
Quote (Олюшка)
Все, Гномик, договорились, ток когда дороги откроют, а то полечу я значитца через Турцию и попаду там куда-нить в гарем к шейху-извращенцу, а попаду я точно, я себя знаю....

biggrin biggrin biggrin ахахах ой не могу потом полечу тя спасать и тоже к нему попаду и вместе потом будем думать о будущем моего незаконченного фанфика))))

Hateful-MaryДата: Пятница, 12.06.2009, 14:57 | Сообщение # 1029
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
вот именно...почему поздно они появились а то направление молодежи было бы иным))))

да вот же и об этом! я бы гитару не позволила отдать тогда
Quote (Гномик)
убилааааа...ахаха да точно отыграюсь на всех)

просто элетрогитара это тебе не балалайка)) звук то ого-го))
Quote (Гномик)
аха и в рамочку и повесить над кроватью)))

ага и на аватарку на форуме))

ОлюшкаДата: Пятница, 12.06.2009, 15:11 | Сообщение # 1030
Завсегдатай
Quote (Гномик)
нет слава Богу про дуб не попался там про Грозу было потмо Онегин и еще анализ стиха))) на Онегине меня заклинило как то но выкрутилась)

Дааааа, Гномик, я чувствую я б не сдала! Гроза мне не понравилась, бред какой-то, из Онегина сейчас только письмо Татьяны помню.... Короче, молодец, Гномик! smile happy

Quote (Гномик)
Люлееек ну ты тяго милая))))) все все уже кончилось)))) меня перестали мучить, тя тоже, все довольны, скоро прода

Гномик, я вчера видать черезчур впечатлилась твоей фразой что ты жить не хочешь, ну и давай волноваться, развела я тут панику... sad cry
А вот насчет проды, вопрос остается - по-моему здесь мучения только начинаються! biggrin

Quote (Гномик)
ахахах ой не могу потом полечу тя спасать и тоже к нему попаду и вместе потом будем думать о будущем моего незаконченного фанфика))))

Да уж, в гареме делать больше нечего как о фанфике думать, я бы шейху сказала б однажды, чем ты на досуге занимаешься, он бы и меня и тебя в дурку бы запихнул, а от туда сбежать - дело техники, потом хоп на границу-и мы уже в Грузии... biggrin biggrin

ГномикДата: Пятница, 12.06.2009, 18:21 | Сообщение # 1031
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
да вот же и об этом! я бы гитару не позволила отдать тогда

dry и я(
Quote (Hateful-Mary)
просто элетрогитара это тебе не балалайка)) звук то ого-го))

biggrin зато соседи будут слушать...авось слава придет))))
Quote (Hateful-Mary)
ага и на аватарку на форуме))

жестоко)
Quote (Олюшка)
Дааааа, Гномик, я чувствую я б не сдала! Гроза мне не понравилась, бред какой-то, из Онегина сейчас только письмо Татьяны помню.... Короче, молодец, Гномик!

happy а я наоборот молилась чтобы гроза попалась)))) пассиииибо)
Quote (Олюшка)
Гномик, я вчера видать черезчур впечатлилась твоей фразой что ты жить не хочешь, ну и давай волноваться, развела я тут панику... А вот насчет проды, вопрос остается - по-моему здесь мучения только начинаються!

ты обо всем нервничаешь))) спокойно я адекватный человек (местами) так что не боись)))
Quote (Олюшка)
Да уж, в гареме делать больше нечего как о фанфике думать, я бы шейху сказала б однажды, чем ты на досуге занимаешься, он бы и меня и тебя в дурку бы запихнул, а от туда сбежать - дело техники, потом хоп на границу-и мы уже в Грузии...

все убила гнома хДДДД ахахаах зато с моей помощью мы спасемся))) а потом в кругосветное путешествие.

а я с продой))))
Глава 31

Пока продолжалась эта тряска в машине, Лена успела изучить взглядом все клубы и кафе мимо которых они проезжали, замечая про себя что здесь она оторвется больше чем ожидала. В городе был уже вечер, поэтому везде горели огни и все светилось. От этого глаза разбегались еще больше. Вот наконец машина стала подъезжать к огромному зданию, где было слышно как льется фонтан. Белладжио был по истине просто божественен. Перед отелем был парад фантана просто, который вечером светился. Безусловно это была самая красивая картина. Остановившись у огромного здания, один из мужчин поспешил открыть дверь Курт, но она его опередила и выскочив из машины показала язык, от чего тот нахмурился. Ну и правильно, пусть сразу поймут кто здесь главный и как с ней надо обращаться и что добрые подачки ей как до башни в Париже. Вот какие то три работница отеля подбежали к ним, пожали руку Виталию, и стали помогать поднимать вещи наверх. Но Лена ему крикнула – stop stop stop…take your hands off my suitcase…hmmm it is explosive(англ. Не трогайте мой чемодан...он взрывоопасен ) – на лице не было ни улыбки ни ухмылки от чего парень воспринял все всерьез и отскочил от нее в панике, за ним и остальные разбежались и только после этого Дена залилась смехом, а Виталий почувствовал как желание убить эту девчонку вновь проснулось с новой силой.
- Лена!!! – прикрикнул мужчина и подойдя к ней, схватил за локоть – ты можешь перестать хоть здесь выделываться?....черт возьми да мы только что приехали а ты меня уже достала – он резко потянул ее, от чего по правой руке прошлась волна боли
- а ты можешь перестать мне руки выворачивать? Что страсть такая странная? И кстати на нас люди смотрят и ты себе репутацию портишь – она улыбалась, а глаза смеялись.
- в номере поговорим – кинул он резко отпустив ее руку, в то время как водитель пытался объяснить всем что вышло маленькое недоразумение и попросил поднять чемоданы в номер, который был специально подготовлен для них.
- в номере поговорим – передразнила его Лена и пошла наверх, по ходу вытащив зажигалку и прикурив. О какое это блаженство вновь почувствовать этот вкус, запах, вот теперь ее нервы в порядке. Но кайф ей обломала какая то фифа в строгом костюме
- здесь нельзя курить – как гром среди ясного неба. Еще чего кто-то будет что-то запрещать
- ооо а вы эту фразу на русском год целый изучали да?...че хочу то и делаю...и вообще замолчите а то мой отец купит весь этот отель с вами впридачу и тогда как кроме удовлетворять моего брата, у вас другой работы не будет – Лена улыбнулась увидев что женщина пытается найти свою челюсть, но следующий ее поступок вообще шокировал фифу. Курт сделав глубокую затяжку, бросила сигарету на пол и легонько наступила кроссовком на нее – тут насорили, уберите – сказав это она пошла дальше снова доставая сигарету, но кто-то ее лихо выхватил. Несложно догадаться кто это.
- ты что творишь? Вообще да наглость заиграла? Лена я сказал прекрати все это – без всякого спроса он полез рукой ей в карман и вытащив оттуда пачку сигарет, положил в свой карман – пока не угомонишься не получишь – да кажется он знал что делает. Теперь Лена обезумела от его хамства
- какого хрена? Может что у меня в кармане лежит а? Вообще с катушек съехал?...и дай мне сигарету Виталь, иначе убью тебя в лифте прямо – указала она рукой на дверь лифта которая открывалась и работники отеля заносили туда их чемоданы
- научись сначала со старшими разговаривать и с обслуживающим персоналом, а потом выясним кто с чего съехал, я все сказал...а теперь будь добра без своих штучек...нам ехать на 30 этаж – усмехнулся Виталий и направился к лифту. Лена тупо уставилась на него, а потом поплелась следом
- на какой этаж? Ты че? Повыше не мог найти? Ты же знаешь что...- тут Курт замолчала. Виталий прекрасно знал что она с детства боялась высоты, но странно было одно что самолет был ее любимым транспортом. Жутко смешно. Лена которая ничего и никого не боится, боится высоты. Глупо но тем не менее это так. Она просто боялась выходить на балкон если было слишком высоко и смотреть вниз. Ей казалось будто мгновение и она потеряет равновесие и упадет в низ. Но сейчас Курт прекратила возмущаться чтобы не дать брату лишнего повода над ней подшутить. С недовольным лицом она села на свой чемодан, так как ехать до 30 этажа это вам не шуточки.
- хоть бери и спи тут – произнесла Лена устало зевнув. Виталий улыбнулся и также тихо сказал
- нет...хоть бери и любовью тут занимайся
- ну конечно...кому что а вшивому баня...кто о чем а Виталя все о своем...слушай избавь меня от деталей твоих пошлых мыслей и желаний. Без тебя и так очень хорошо – в голосе прозвучал сарказм, а на лице появилась натянутая улыбка. Она ведь ожидала очередной стычки...а нет. Мужчина просто щелкнув ее по носику, снова вернулся к своим иностранцам. Лифт остановился и Лена вскочив захлопала в ладоши.
- ну наконец. Земля прием мы с тобой...я уже думала что и здесь придется 10 часов лететь наверх – выскочив из лифта Лена пулей пронеслась к двери, которую ей тут же открыли. Ну конечно, ничего другого она не ожидала. Огромный коридор, вел к гостиной, в которой первым делом в глаза бросается вид на чуть ли не весь Вегас. Окно было вдоль всей стены. Плюхнувшись сразу на мягкий кожаный диван, Курт по привычке положила ноги на журнальный столик и принялась рассматривать номер...если его она имела право так называть. Все в светлых тонах. В двух концах номера были комнаты. Виталий тут же скрылся за дверью справа, куда занесли его чемодан. Сзади с левой стороны были открыты двери в маленькую комнатку, в которой кроме дивана, стола, двух кресел и телевизора ничего не было. По всей видимости для отдыха. На самом деле это было лишней причиной чтобы укусить Виталия.
- Витааааль...смотри тут комнатка как раз для твоих надувных баб, чтобы ночью они тебя не притесняли – Лена захохотала, но колкого ответа не последовало. – нифига се игнор? С каких пор? Ну ну где тут горячий кофе...искупаться захотелось – более тише добавила она, рассуждая вслух. Ее мысли прервала захлопывающая дверь комнаты Виталия, откуда два парня вышли и поблагодарив мужчину, удалились. Сам же Виталий медленно подошел к дивану и убрав ноги девушки со стола сел рядом с ней, хоть она и после этого опять разместила свои ноги на столе.
- Теперь слушай сюда....Так! не перебивай!! – чуть повысив голос прервал он ее, от чего Лена нахмурилась. – Значит так Лена. Говорю один раз, повторять не собираюсь. Мне плевать на то что ты устала и вся измоталась. Сейчас идешь принимать душ иу тебя час чтобы расслабиться. Желательно если ты выпьешь крепкий кофе, меня совсем не устраивает если ты будешь ходить и зевать. Через час ты должна быть готова, машина должна заехать и мы уходим. Можешь перекусить чтобы не жаловаться на голод. Меня также не интересует ты хочешь ехать или не хочешь. Я сказал, и так будет, а дальше это твои проблемы. Я ясно все тебе объяснил? – вот тебе и парад фонтанов. Кажется папочкин сын, сегодня переплюнул самого отца в жесткости и силе слова. Вот оказывается какой он когда погружен в работу и когда остаешься один на один. Не дал вставить ни слова и даже когда замолчал, что либо говорить отпало желание. Серьезный, неприступный, ни капли сожаления, никаких эмоций, ни грубости ни нежности. Свое сказал дальше вам решать. От такого Курт хотела заехать ногой ему по челюсти, но желание отпало.
- ....я устала – после паузы тихо произнесла она, рассматривая свои кроссовки – все тело затекло – добавила она.
- никто тебя не просил в тот день устраивать спектакль, от чего уехали наши сотрудники так сказать – совершенно спокойно сказал Виталий, вспомнив тот день когда она заявилась во время ужина.
- ну да как всегда виновата я, что вы все свои бочки на меня катите? Я устала уже от вас – отвернулась от него рассматривая картину на стене. Она не кричала, но и спокойным этот разговор назвать нельзя было.
- так...Лена, давай не будем? – если продолжить этот разговор то посуда возможно точно стала бы летать.
- ты сам начал...ну вот опять я виновата ну черт возьми...все отстань от меня – курт надеялась что он наконец встанет и уйдет разбирать вещи. Но вместо этого, Виталий правой рукой, повернул лицо девушки к себе за подбородок.
- вниз не надо спускаться. Еду сюда доставят – он нежно поцеловал Курт в щеку и привстав добавил – через час и без действий – дверь в комнату закрылась. Курт до конца не поняла его действий.
- ну нормально – психанула Лена и взяв со стола первый попавшийся тяжелый журнал, швырнула его в дверь. Но на мужчину это никак не подействовало и вообще послышался звук воды.
- ну просто зашибись...плюнет, поцелует, ромашки не хватает...никуда не поеду – встав с дивана Лена кинула свою куртку на диван и скрылась в другой комнате...

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 12.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1032
Любитель
Награды: 7
Quote (Гномик)
он нежно поцеловал Курт в щеку и привстав добавил

хаха))нифига smile
Quote (Гномик)
плюнет, поцелует, ромашки не хватает

эт точно smile
Quote (Гномик)
никуда не поеду

прально прально, все равно всё от нее зависит smile
Quote (Гномик)
нам ехать на 30 этаж

небось чтоб Ленка не сбежала))))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ГномикДата: Пятница, 12.06.2009, 19:58 | Сообщение # 1033
Живу здесь
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
хаха))нифига

ага...чет прорвало меня))))
прально прально, все равно всё от нее зависит

и она все истребляет)))
небось чтоб Ленка не сбежала))))

хороший вариант biggrin
спасибо что оставляешь отзывы happy happy

JaneAirДата: Пятница, 12.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1034
Завсегдатай
Награды: 22
Офигительные продки!!!Шикарно пишешь!!!Всего несколько дней меня не было, а уже столько событий...про чувства я уже молчу...к тому же это теперь не толко злость, гнев и линенависть, теперь к ним добавляется и нежность...забота...кажется они просто потоком вырываются наружу...и ни Лена, ни Виталий скоро не смогут их контролировать, не смотря на все желания happy
Quote (Гномик)
- нечего было меня с собой тащить...теперь вот развлекай меня, а то по телевизору одна фигня идет – указала она на экран – хоть бы порнушку для тебя включили что ли...блин мне скучно

во-во...посмотрел бы...подучился немного, а потом бы устроил на борту познавательно-развлекательное шоу dry
Quote (Гномик)
- Саша – на этом все внутри оборвалось. Лена просто тупо смотрела в глаза парня, пытаясь теперь найти хоть какое то сходство с ее Сашей...с ее милым котенком, который покинул ее. Все внутри заныло от боли. Она была готова сейчас спрыгнуть с этого самолета. Мозг начал работу быстрее, поэтому протянув в ответ руку Лена улыбнувшись сказала – Лена – тут же отпустила руку и снова улыбнулась его малышке.

удар ниже пояса sad каждый раз вздрагивать слыша это имя, вспоминать...пытатся увидеть то чего нет cry
Quote (Гномик)
- ать...нельзя, если их тронешь они убегут, а потом я как буду без них ходить мм? – Лена взяла в руки маленькую ладошку девочки и сделала вид будто сейчас съест ее, от чего Алиска стала заразительно хохотать. Виталий снова стал наблюдать за этой до боли милой картиной и не сдержал улыбку.
кажется началась цепная реакция...проявления чувств у Ленки вызывает их проявление и у нашего зверя dry
Quote (Гномик)
Виталий же делал заметки что Лена со всеми любезна, если эти все посторонние, что бесило его еще больше.

какой он у нас наблюдательный biggrin
Quote (Гномик)
- Алиса...а ты знаешь сказку Алиса в стране чудес? – спросила Лена, а девочка отрицательно покачала головой – ну и правильно и не надо...там дом мутант и королева истеричка – Лена услышала как отец девочки засмеялся. - Алиса а сказку про белоснежку и семь извращенцев знаешь? – девочка покачала головой, скорее всего ей это читали но запомнить кроха не смогла – и это тоже хорошего, потому что нечего читать про девушку легкого поведения которая согласилась жить в одном доме с 7 гномами-извращенцами – малышка явно ничего не понимала и продолжала улыбаться, зато Лена во всю веселилась и развеселила Сашу с Виталием

и чем тебе так сказки не угодили???или наоборот???
Quote (Гномик)
- нет спасибо...у меня есть и муж и ребенок – тут кажется теперь была очередь Саши поперхнуться воздухом – муж машина, ребенок гитара, я с них пылинки сдуваю – довольная своим ответом Курт широко улыбнулась.

ничего себе заявочка biggrin
Quote (Гномик)
- думаю в этом городе тебе даже если захочешь скучно не будет – Саша любовался этой такой милой картиной. Настоящая улыбка Лены, просто срывала крышу. Вытащив из своего чемодана ручку, он без всяких слов взял Ленкину руку и стал писать какие то цифры. И дураку ясно что это был номер его мобильного - это на случай если все же я ошибся и тебе станет скучно – глаза парня сверкали при одном только взгляде в этот зеленый мир.

парень пропал tongue
Quote (Гномик)
Вот какие то три работница отеля подбежали к ним, пожали руку Виталию, и стали помогать поднимать вещи наверх. Но Лена ему крикнула – stop stop stop…take your hands off my suitcase…hmmm it is explosive(англ. Не трогайте мой чемодан...он взрывоопасен ) – на лице не было ни улыбки ни ухмылки от чего парень воспринял все всерьез и отскочил от нее в панике, за ним и остальные разбежались и только после этого Дена залилась смехом, а Виталий почувствовал как желание убить эту девчонку вновь проснулось с новой силой.
начало акции "как достать братишку" уже положено biggrin
Quote (Гномик)
Лена!!! – прикрикнул мужчина и подойдя к ней, схватил за локоть – ты можешь перестать хоть здесь выделываться?....черт возьми да мы только что приехали а ты меня уже достала – он резко потянул ее, от чего по правой руке прошлась волна боли - а ты можешь перестать мне руки выворачивать? Что страсть такая странная? И кстати на нас люди смотрят и ты себе репутацию портишь – она улыбалась, а глаза смеялись.
если он будет продолжать в том же духе...то Ленины извинения уже не помогут исправить ситуацию
Quote (Гномик)
- здесь нельзя курить – как гром среди ясного неба. Еще чего кто-то будет что-то запрещать - ооо а вы эту фразу на русском год целый изучали да?...че хочу то и делаю...и вообще замолчите а то мой отец купит весь этот отель с вами впридачу и тогда как кроме удовлетворять моего брата, у вас другой работы не будет – Лена улыбнулась увидев что женщина пытается найти свою челюсть, но следующий ее поступок вообще шокировал фифу. Курт сделав глубокую затяжку, бросила сигарету на пол и легонько наступила кроссовком на нее – тут насорили, уберите – сказав это она пошла дальше снова доставая сигарету, но кто-то ее лихо выхватил. Несложно догадаться кто это.
lol lol lol не на ту нарвалась девочка biggrin

Quote (Гномик)
- Теперь слушай сюда....Так! не перебивай!! – чуть повысив голос прервал он ее, от чего Лена нахмурилась. – Значит так Лена. Говорю один раз, повторять не собираюсь. Мне плевать на то что ты устала и вся измоталась. Сейчас идешь принимать душ иу тебя час чтобы расслабиться. Желательно если ты выпьешь крепкий кофе, меня совсем не устраивает если ты будешь ходить и зевать. Через час ты должна быть готова, машина должна заехать и мы уходим. Можешь перекусить чтобы не жаловаться на голод. Меня также не интересует ты хочешь ехать или не хочешь. Я сказал, и так будет, а дальше это твои проблемы. Я ясно все тебе объяснил?
какой я крутой biggrin
Quote (Гномик)
- ну да как всегда виновата я, что вы все свои бочки на меня катите? Я устала уже от вас – отвернулась от него рассматривая картину на стене. Она не кричала, но и спокойным этот разговор назвать нельзя было. - так...Лена, давай не будем? – если продолжить этот разговор то посуда возможно точно стала бы летать. - ты сам начал...ну вот опять я виновата ну черт возьми...все отстань от меня – курт надеялась что он наконец встанет и уйдет разбирать вещи.
надеюсь это у Ленки стратегия такая...ввести в заблуждение врага???а то что-то она сдает свои позиции dry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ОлюшкаДата: Пятница, 12.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1035
Завсегдатай
Вау!!! Гномик, ты бы видела какая у нас сейчас буря была! Я офигела вообще, никогда на моем памяти такого не было, surprised ужас, я уже подумала что сейчас город сдует!!! Я час назад пришла - хоп смотрю - прода и Гномик онлайн, прочитала половину и тут бах, такое началось, свет вырубился... cry Короче я в шоке!!! surprised
Quote (Гномик)
ты обо всем нервничаешь)))

Да есть у меня такая идиотская привычка обо всех переживать... cry cry Надо взрослеть... cry

Quote (Гномик)
спокойно я адекватный человек (местами) так что не боись)))

Вот это в скобочках меня и пугает! biggrin biggrin

Quote (Гномик)
ахахаах зато с моей помощью мы спасемся)))

Куда уж я теперь без Гномика! Ты меня ото всюду вытащишь - из депрессии, из гарема, ахахах... biggrin biggrin
Quote (Гномик)
а потом в кругосветное путешествие

Точно, давно собиралась! biggrin За 80 дней, как раз до конца каникул, biggrin хотя уже меньше осталось... cry

Quote (Гномик)
Но Лена ему крикнула – stop stop stop…take your hands off my suitcase…hmmm it is explosive(англ. Не трогайте мой чемодан...он взрывоопасен ) – на лице не было ни улыбки ни ухмылки от чего парень воспринял все всерьез и отскочил от нее в панике

Так шутить могут только выходцы из бывшего СССР, никакому европейцу такое даже в голову не придет! biggrin wink

Quote (Гномик)
Что страсть такая странная?

Да лучше уж такая... cry

Quote (Гномик)
Курт сделав глубокую затяжку, бросила сигарету на пол и легонько наступила кроссовком на нее

Так тоже только наши могут сделать! biggrin

Quote (Гномик)
Она просто боялась выходить на балкон если было слишком высоко и смотреть вниз

А мне наоборот - чем выше чем лучше! smile Я еще свеситься могу, я так однажды бабульку-соседку до больницы довела, она гуляля себе по двору, наверх посмотрела - а там я в полусвешеном состоянии и еще и ей рукой машу - ну ей плохо стало, а я к ней потом в больницу ходила, навещала... biggrin

Quote (Гномик)
- нет...хоть бери и любовью тут занимайся

Гномик!!!!!!!!

Quote (Гномик)
Виталий правой рукой, повернул лицо девушки к себе за подбородок.
- вниз не надо спускаться. Еду сюда доставят – он нежно поцеловал Курт в щеку и привстав добавил – через час и без действий – дверь в комнату закрылась. Курт до конца не поняла его действий.

Молчу я...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: