Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:14 | Сообщение # 1006 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) ну нифига се я в шоке....эт же жесть....я бы убила училку или убилась бы....пипец Я собиралась убиться, но вовремя вспомнила что хочу еще немного пожить... А училка у меня хорошая, я сама виновата.... Quote (Гномик) в глазах уже двоится Гномик, спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1007 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) так а у нас со стишками и не пройдешь тут по всему материалу что учили за весь 10 класс так стихи это просто как дополнение, это и так понятно что еще по теме отвечать, просто я к каждому билету кроме ответа еще и стих учила
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:29 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Я собиралась убиться, но вовремя вспомнила что хочу еще немного пожить... А училка у меня хорошая, я сама виновата.... если я еще себя буду виновной чувствовать завтра то ваще сяду на самолет и спрыгну Quote (Олюшка) Гномик, спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще про дуб учить война и мир Quote (Hateful-Mary) так стихи это просто как дополнение, это и так понятно что еще по теме отвечать, просто я к каждому билету кроме ответа еще и стих учила ааааааа ооооооо жесть нет нам дали отрывки из романа и один стих еще, я бы тогда реал убилась
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:30 | Сообщение # 1009 |
Фанатик
Награды: 38
|
Гномик, Шла бы ты спать. А то завтра ведь не встанешь и проспишь весь экзамен, так аккуратненько, на парте.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:38 | Сообщение # 1010 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) если я еще себя буду виновной чувствовать завтра то ваще сяду на самолет и спрыгну Ужас какой, Гномик, что ж я тут без тебя делать то буду... Прыгай с парашютом, так лучше, пожалуй! Quote (Гномик) мне еще про дуб учить война и мир А че там про дуб? Ужас, я когда то думала что это мое любимое произведение, а теперь узнаю что там про дуб что-то было... Про дуб у Чехова точно было, и у Пушкина и по-моему даж у Лермонтова... Оооооооооо, я вспомнила, блин, ну я лошара, "Белла" она ж на Кавказе, вот почему ты мне кого то напоминать стала, когда я страничку твою здесь посмотрела... Начиталась классики...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:44 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Екатеша, лучше бы я дома проспала и не пошла бы на экз))) Quote (Олюшка) Ужас какой, Гномик, что ж я тут без тебя делать то буду... Прыгай с парашютом, так лучше, пожалуй! и в океан к акулам))) Quote (Олюшка) А че там про дуб? Ужас, я когда то думала что это мое любимое произведение, а теперь узнаю что там про дуб что-то было... Про дуб у Чехова точно было, и у Пушкина и по-моему даж у Лермонтова... Оооооооооо, я вспомнила, блин, ну я лошара, "Белла" она ж на Кавказе, вот почему ты мне кого то напоминать стала, когда я страничку твою здесь посмотрела... Начиталась классики... да там дуб которым Болконский восхищается...он восхищался а мне это учить и мучиться ааа оооо герой нашего времен? мое любимое произведение)))) так девчонки мои любимые, БелкО пошло спать))) наконец))) буду завтра стараться чтобы вас порадовать своим результатом и потом писать проды люблю вас всех, спокойной ночи))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:50 | Сообщение # 1012 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, давай солнце, спокойной ночи и удачи на экзамене!! буду держать за тебя кулочки))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:59 | Сообщение # 1013 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) и в океан к акулам))) Гномик!!!!!!!! Quote (Гномик) да там дуб которым Болконский восхищается...он восхищался а мне это учить и мучиться Че то явно я пропустила, ааааааааааа, я вспомнила эт когда он в какую то деревню поехал.... Quote (Гномик) ааа оооо герой нашего времен? мое любимое произведение)))) А я сначала категорически его читать не хотела, потом поехала в лагерь (зимняя смена - эт круто) и меня Дашка подсадила на него, цитировала постоянно, рассказывала потом, я когда домой вернулась - книжку в руки и до вечера читала, блин, так классно, хочу на Кавказ! Quote (Гномик) так девчонки мои любимые, БелкО пошло спать))) наконец))) буду завтра стараться чтобы вас порадовать своим результатом и потом писать проды Давно пора! Ни пуха тебе ни пера!
|
|
| |
nadinly | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:49 | Сообщение # 1014 |
Любитель
Награды: 22
|
Белла прода класс!!!!Интересно так как сюжет повернется. Сегодня буду тебя ругать чтобы на отлично сдала экзамен! А у меня мама приехала-2 месца не виделись так что я на пару дней выпадаю из нета.Представляю что вы тут настрочите ![tongue](http://s17.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:06 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
девчоооооонки я сдалаааааа)))) на отлично))))) все избавилась от них мамооооо не верю))))) ахаха я свободееееееееен спасибо вам мои дорогие Quote (Олюшка) А я сначала категорически его читать не хотела, потом поехала в лагерь (зимняя смена - эт круто) и меня Дашка подсадила на него, цитировала постоянно, рассказывала потом, я когда домой вернулась - книжку в руки и до вечера читала, блин, так классно, хочу на Кавказ! дй ко мне))))) у меня много места) nadinly, спасибо большое)))) ооо поздравляю тебя, круто так))) мы будем тебя ждать)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1016 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) девчоооооонки я сдалаааааа)))) на отлично))))) все избавилась от них мамооооо не верю))))) ахаха я свободееееееееен спасибо вам мои дорогие ураааа)) мои поздравления!! хотя у меня даже малейших сомнений это не вызывало)) теперь ты целиком наша и мы ждем бооольших прод))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:33 | Сообщение # 1017 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) девчоооооонки я сдалаааааа)))) на отлично))))) все избавилась от них мамооооо не верю))))) ахаха я свободееееееееен УРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за тебя безумно рады!!!*))) Пойдешь отмечать или продку писать??(Кто о чем, а я о баранах*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ураааа)) мои поздравления!! хотя у меня даже малейших сомнений это не вызывало)) теперь ты целиком наша и мы ждем бооольших прод)) спаииибо ваша ваша целиком и полностью)))) Quote (Екатеша) УРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за тебя безумно рады!!!*))) Пойдешь отмечать или продку писать??(Кто о чем, а я о баранах*))) пасииибаа)))) ща сяду проду писать, потом на гиатру приду и опять проду писать))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:02 | Сообщение # 1019 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) пасииибаа)))) ща сяду проду писать, потом на гиатру приду и опять проду писать)))) гитару? я чего то не знаю?))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) гитару? я чего то не знаю?)) не наю)))) ну я на гитару хожу))) с января))
|
|
| |