Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:53 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Бестия)
пьяная Ленка с пивком "тюлень" неподалеку

biggrin biggrin я вижу тебе этот тюлень особо понравился
Quote (Бестия)
чертовки

праально подметила то)
Quote (Бестия)
а мне в твоем она больше нравится)))такая решительная, боевая))))

спасииииииибо))) но ща опять спорить будем biggrin так что короче нам нравятся обе Лены ахах) потом будет пояснение почему она такая боевая wink
вот как и обещала свои читателям)))

Глава 7

- Хватит – прокричал отец. Моментально все притихли и даже съежились, а Виталий и вовсе перестал хватать сестру за руку. Но Лена казалось было наплевала на все с башни, она стояла и улыбалась, а потом опустошив бутылку, она с таким же звуком опустила ее на стол.
- что хватит? Я еще не начинала...и скажи своему сыну пусть перестанет меня хватать...люди могут не то подумать – последнее явно вывело Виталия из себя и уже вмешался он
- Лена замолчи, иначе я ударю – прошептал он ей в ухо приблизившись к девушке, так чтобы никто не услышал. Только сейчас Виталий заметил как она тяжело дышала и кончики ее прямых волос уже не были палками как прежде, из-за того что ее бросало в жар. Когда смысл его слов дошел до Лены, она лишь усмехнулась, ведь была на сто процентов уверена, хоть Виталий и жесткий тип но поднять руку он не сумеет...зато Лена запросто ударит его, но не сейчас.
- что ты сделаешь? Повтори – резко повернув голову, она встретилась с ним взглядом, чуть сморщившись от боли, от того что он еще сильнее сжал ее локоть. Она внимательно следила как цвет его голубых глаз темнеет от злости и ей это жутко нравилось, ей нравилось не то что они темнеют, а то что ей удалось вывести мужчину из себя. А Виталий был готов разнести весь дом на части, он хотел орать на нее что есть силы, сделать хоть что нибудь, но он точно знал что его рука никогда грубо не пройдется по ее личику...такому нахальному личику.
- живо в свою комнату – раздался голос отца как гром во время дождя. Он не был зол...он был взбешен, хуже льва в клетке, вот он уж точно был готов ее ударить и даже не задумался бы. Он сдерживал себя из последних сил, при гостях конечно он не поднял бы на нее руку, слишком не выгодно. Однако эта бунтарка не спешила удаляться отсюда и оторвавшись от глаз Виталия, она снова посмотрела на отца
- я что говорила что шоу закончилось? Я пока только начала, умеете же вы обламывать кайф – потянувшись к столу, она взяла яблоко и стала как ни в чем не бывало его грызть. Присутствующие все тихо сидели и следили за этой семейной перепалкой. Еще немного и дым из ушей отца увидят все гости, прямо как в мультике Скуби-Ду
– Виталь слушай я понимаю ты меня любишь, но держать меня хватит, я убегать не собираюсь – обратилась она к мужчине и тут же услышала знакомый голос, вернее писк.
- вот нахалка – присмотревшись Лена узнала ту самую Мими, которая тогда убежала, а теперь позволила себе обозвать Лену.
- ооо крашенная мымра ты тоже тут? Я так рада тебя видеть...да это хорошо что ты села подальше от моего отца, а то случайно вдруг кулак прямо по твоему личику придется, тогда Виталя... – но второй раз не суждено было продолжить. Еще один удар и отец сам подошел к ней. Он не показывал слишком что готов ее убить сейчас, он пытался спрятать этот гнев
- невоспитанная девчонка, живо замолчала и поднялась к себе
- больше ничего не хочешь? Я тут тоже вот решила к гостям присоединиться...вы ведь собрались вспоминать как ты убил мою маму – последнее Лена уже крикнула и она совершенно перестала контролировать эмоции. Здесь роль тоже играла ее хитрость, она слишком хорошо знала отца и знала что при гостях он не позволит себе ничего, другое дело когда они уйдут...тогда надо будет прыгать в воду с гордо поднятой головой, как Джек Воробей в первой части.
- да как ты смеешь и что такое говоришь? Опять напилась да? Стыд потеряла, где ты выросла? – отец начал опять повышать голос
- у тебя дома – нагло заявила Лена и опять продолжила жевать яблоко, но в отличии от нее, Абдулов старший сразу начал действовать, он не стал больше что либо говорить лишь головой подозвал охранника и приказал
– уведи ее наверх и не выпускай пока – но не тут то было, Лена живо высвободилась из рук Виталия и рванула к двери, при этом уронив на пол любимую вазу отца, разумеется специально. От этого и Виталий и отец одновременно взвыли просто, а Виталий с охранником кинулись за девушкой, но кто же знал что все продумано, да и Третьякова как никак спортсменка, ей легче было оббежать три раза огромный дом, чем этому шкафу под названием «охранник» догнать ее. Как оказалось Виталий тоже не успел. Стоило Лене только выскочить из дома она крикнула Никите – гони – парень тут же завел тачку, а Лена лишь запрыгнула в нее и машина помчалась прочь.
- вашу мать – выругался Виталий проводив взглядом машину. Вернувшись в зал, он прошел мимо отца быстро кинув ему – ее там хулиганье ждало – и сел на свое место будто ничего и не произошло. Однако все провалилось с треском. На этом ужине присутствовали важные люди из компании, которые только предложили сотрудничество. Это была очень выгодная сделка. А стоило двери закрыться за Леной, как они обезумевшие, поспешно пожали руки Абдуловым и сказали что сегодня же уезжают. Все провалилось из-за девчонки по имени Лена.
- ааааааааа это самый лучший день...мама я пока только начала, вот увидишь я им устроюююююю – кричала Лена устремив свой взгляд на звезды и откинувшись на спинку сидения почти новенькой Бугатти кабриолета
- и что ты на этот раз сделала? – поинтересовался Никита который никак не мог понять чему же так радуется Ленка, хотя он подозревал что она там делала.
- я можно сказать отправила всех гостей баиньки...а что время то детское, а еще кажется я напугала каких то очень важных персон...мне за это достанется ахахах ну и плевать, главное я сделала то что хотела...кстати хочешь яблочко? – Лена игриво покрутила яблоко перед глазами парня и широко улыбнулась, но моментально машина остановилась и вовсе не у клуба – Никит а чего притормозили то? – Третьякова ничего не понимала, пустая дорога, никаких домов и кафешек, тогда зачем остановились?

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LISIC4KAДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:03 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 28
Осторожнее на поворотах! Изнасилование Лены я не хочу!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:05 | Сообщение # 63
Живу здесь
Quote (LISIC4KA)
Осторожнее на поворотах! Изнасилование Лены я не хочу!

biggrin как ее можно изнасиловать? она же тогда лишит его самоой главной части тела biggrin

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:43 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 72
Гномик, вау, прода суперская!!! мегашоу, по моеиу мнению состоялось!!!! а Мими...ой блять.....отожгла Лена не по-детски!!!! хотелось бы наяву увидеть Абдулова в гневе!!!
так этому папашке с братиком и надо!!! похороны они пришли отмечать...хех, ну пусть отмечают!!!
можно вопросик? у Абдулова с Мими опять все накрылось? если так, тогда Третьяковой потом крупно не повезет!!!! biggrin
в общем, мне очень понравилось, жду проду!!! wink

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:45 | Сообщение # 65
Живу здесь
o-NastyA-o, biggrin спасибо большое, рада что понравилось)) и что шоу все же получилось))) да ей и так крупно не повезет, хотя в планы Мимки на вечер она точно не входила biggrin

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:46 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (Гномик)
да ей и так крупно не повезет, хотя в планы Мимки на вечер она точно не входила

хм, все так серьезно?? biggrin

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:48 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
хм, все так серьезно??

biggrin а то...она же разозлила их надо платить за все...да еще и вазу разбила biggrin

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:49 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (Гномик)
а то...она же разозлила их надо платить за все...да еще и вазу разбила

оу, как я могла забыть!!! мда.... долго расплачиваться придется... cool
Гномик, а как тебя зовут? happy

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:57 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Награды: 22
Офигительная продка!!!Обезбашеная Ленка мне нравится tongue В воздухе пахнет боевыми действиями biggrin вот только кто выйдет победителем dry
Quote (Гномик)
Она внимательно следила как цвет его голубых глаз темнеет от злости и ей это жутко нравилось, ей нравилось не то что они темнеют, а то что ей удалось вывести мужчину из себя.

девушка такой кайф получает играя на нервах Абдуловых biggrin
Quote (Гномик)
А Виталий был готов разнести весь дом на части, он хотел орать на нее что есть силы, сделать хоть что нибудь, но он точно знал что его рука никогда грубо не пройдется по ее личику...такому нахальному личику.

неужто джентельменские качества присутствуют biggrin
Quote (Гномик)
Стоило Лене только выскочить из дома она крикнула Никите – гони – парень тут же завел тачку, а Лена лишь запрыгнула в нее и машина помчалась прочь.

не успели tongue
Quote (Гномик)
Никит а чего притормозили то? – Третьякова ничего не понимала, пустая дорога, никаких домов и кафешек, тогда зачем остановились?

мне тоже интересно dry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:17 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
оу, как я могла забыть!!! мда.... долго расплачиваться придется...

biggrin прямо в точку)
Quote (o-NastyA-o)
а как тебя зовут?

меня Беллой)) Белка- стрелка biggrin а я тя буду называть Настей, можно ведь?)))
Quote (JaneAir)
девушка такой кайф получает играя на нервах Абдуловых

biggrin и я вместе с ней
Quote (JaneAir)
неужто джентельменские качества присутствуют

медведь из зимней спячки biggrin
спасибо большое что читаешь и оставляешь коммент friends рада что нравится))) продка завтра наверное причем вечером...сегодня напечатала только совсем маленький кусок dry чтоб эту учебу блин dry sad

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:20 | Сообщение # 71
Живу здесь
Quote (Гномик)
меня Беллой)) Белка- стрелка

приятно познакомится!!! flirt
Quote (Гномик)
а я тя буду называть Настей, можно ведь?)))

конечно))

ГномикДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:34 | Сообщение # 72
Живу здесь
o-NastyA-o, friends и мне очень очень приятно, Насть)))

ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:22 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 115
Гномик, прям в продке эмоции то и дело бушуют , я тут по ходу дело несколько продок пропустила ,сорри, заблудиласмь в просторах интернета)))) Могу сказать что все оч чо интересно написано и захватывает с головоя ,что с каждой продкой все интереснее и интереснее))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

snow-flakeДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:28 | Сообщение # 74
Болтун
Награды: 88
Гномик очень интерсно)))) Да Ленка попала, домой можно не возвращаться biggrin
Quote (Гномик)
Никит а чего притормозили то? – Третьякова ничего не понимала, пустая дорога, никаких домов и кафешек, тогда зачем остановились?

вот это настораживает ещё больше, чем разгневанный отец и Виталик.

С нетерпеньем буду ждать следующую продку happy

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

БестияДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:52 | Сообщение # 75
Старожил
Награды: 178
Гномик, ухххууууу классная продка)))))))))))))))))))))))))))) yahoo
Quote (Гномик)
Но Лена казалось было наплевала на все с башни, она стояла и улыбалась,
ну и правильно))) так им всем, чтоб неповадно было biggrin
Quote (Гномик)
Она внимательно следила как цвет его голубых глаз темнеет от злости и ей это жутко нравилось, ей нравилось не то что они темнеют, а то что ей удалось вывести мужчину из себя.
а мне-то как это нравится, ты даже себе не представляешь))))) бешеный Абдулов и нахальная Ленка ааа с ума схожу не могу))))))))))))))))))))))
Quote (Гномик)
Виталь слушай я понимаю ты меня любишь,
а может она всерьез?)))) смотри намеки-то намеки уже пошли))))))))
Quote (Гномик)
– Никит а чего притормозили то? – Третьякова ничего не понимала, пустая дорога, никаких домов и кафешек, тогда зачем остановились?
если это то, о чем я думаю, то я твоему Никите достоинство уменбшу ровно на два!!! angry ясно?)))))
а вообще продка очень эмоциональная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное заряд адреналина присутствует))))))))))))))) жду не дождусь продки)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: