Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
o-NastyA-oДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:54 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Гномик, ну как твои занятия? продка сегодня предвидится? cool

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:58 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 119
snow-flake, biggrin спасибо большое))
o-NastyA-o, занатия прекрасно сейчас бегу на физику, поэтому решила проду скинуть девочки))

Глава 5

- привет котенок – Никита встал с пола и подошел к девушке. Чмокнув ее в щеку он вытащил из кармана сникерс, после чего уже Лена расплылась в улыбке – а я чувствовал что ты придешь – миг и в его руке шоколадки уже не было, на что он лишь рассмеялся и потом вернулся к своему делу – да вот вчера постаралась какая то парочка...теперь Никита оддувайся, понять не могу я что похож на человека который с мебелью хорошо дружит? Вот пусть кто вчера себя удовлетворил, тащит сюда свой зад и починит эту хрень – недовольно вздохнув он опять повернулся к Ленке, хотел было уже спросить почему та молчит и тут понял в чем дело: Третьякова была слишком занята поеданием шоколада, вернее от него теперь осталась одна бумажка, а девушка довольно улыбалась
- ну ты и сладкоежка а мне не оставила да? Заслуживаешь ведь наказания – Никита медленно стал наступать на девушку, от чего та рассмеявшись начала нестись по комнате, отличная зная что тот сейчас начнет ее щекотать. Сорвавшись за ней, парень тут же поймал Ленку и правда начал ее щекотать, а она сквозь хохот пыталась его остановить
- аааааааааа хватит...мне мне щекотнооо ааа...ну яяя..яя больше так не будуууу – протянула девушка, но тут они оба упали на эту самую кровать, с одной сломанной ножкой. Третьякова оказалась сверху и усмехнувшись сказала – вот ты и попал, сейчас буду мучить за щекотки – но вместо того чтобы испугаться Никита чуть потянул девушку на себя и впился в ее губы. В планы Ленки сегодня совсем не входило ночевать здесь, но так побаловаться ведь можно. Отвечая на поцелуи парня, она потянулась к его футболке, но тут Никита ее перевернул дабы оказаться сверху, а напрасно он это сделал ибо...бац и оба ощутили как что-то внизу треснуло или сломалось и кровать чуть осела. Не догоняя что же случилось оба переглянулись, а после пары секунд в комнате послышался хохот. Никита лег рядом с Леной, тем самым избавив ее от груза. Они не переставали смеяться. Ситуация была довольна веселая. Девушка смогла первая успокоиться
- угу пусть тащит свой зад да? Кажется второй своим задом только что сломал тоже вторую ножку кроватки...вот Ник что значит нечего познавать прелести камасутры в раздолбанной кровати – Лена открыто над ним издевалась. Наконец успокоившись после этой глупой ситуации, Никита опять потянулся к девушке легонько касаясь рукой ее щеки. Но Лена резко вскочив с кровати заявила – Не Никит не сегодня...у меня тут дельце одно...вы когда открываетесь?
Парень нервно вздохнул, понимая что сегодня очередной день запивания горе алкоголем. Встав с кровати он стал искать в карманах сигарету – Ты опять решила напиться и извести отца? – спросил он прямо
- нет ну что ты...я ведь не монстр...хотяя...пока не знаю насчет этого не решила...у меня другой план, а вообще какого хрена ты такой вопрос задаешь? – вот и вывели Третьякову из себя всего одной фразой, она как правило быстро потухает, но сейчас огонь разгорелся не на шутку
- так тише тише...я просто спросил, что ты заводишься? Выплескивать ужасный день тут не надо – кинул ей Никита и наконец закурил.
- ну раз не надо, счастливо оставаться – девушка пожала плечами и направилась к двери, но Никита ее тут же остановил схватив за руку – котенок перестань...резко у нас вышло...все, забыли – брюнет улыбнулся и чмокнул ее в шею
- угу...но мне вниз все равно надо...иии... это... Никит, твое «котенок» через каждую фразу меня начинает раздражать – Лена улыбнулась и спустилась вниз. А парень лишь усмехнулся и остался докуривать сигарету. А что, отношения у них свободные, право голоса есть у каждого, значит говорим все что думаем...танк едет - Лена говорит.
Спустившись вниз Лена заметила что перестановка клубу пошла явно на пользу. Разнообразие так сказать.
- Ребят мне вот что скажите наши когда придут? – погромче спросила Лена, чтобы все хорошенько услышали ее вопрос.
- чп? Или миссия «как извести отца?» - послышалось над ухом. Никита притянул к себе девушка за талию, тихо подкравшись сзади. Кто бы сомневался что она что-то задумала, только вот это опять обернется против нее.
- и первое и второе – тихо сказала Лена улыбнувшись и чуть повернув голову к парню
- так вот, тогда плюнь на все и всех и останься сегодня с нами, потусим тут все, а домой завтра пойдешь...или вообще не пойдешь – при этом парень улыбнулся и стал покрывать шею Лены поцелуями – оставь своих уже в покое.
Лена медленно повернувшись к парню строго на него посмотрела, а потом задумавшись начала
– хорошо...только давай так, ты меня отвозишь домой, на пару минут всего, а потом я выбегаю и ты жмешь на газ что есть силы хорошо? – и ежу понятно что она что-то задумала, вначале план был другой, но ведь Никита прав, меньше надо тратить драгоценное время на любимого папочку и его ненаглядного сыночка.
- я так понял мы будем бежать из-за того что ты что-то натворишь? – Никита прищурившись посмотрел на девушку и засмеялся
- ты такой догадливый...ну ты чего там пять или десять минут, а потом махнем сюда и потусим...и...вообще я тут останусь – в глазах блондинки запрыгали эти чертики, которые так часто приходят к ней прыгать на батуте. В конечном итоге, было решено так как и заказывала Третьякова. Ближе к шести, когда уже стали приходить люди, Ленка довольная стала дуть пиво с друзьями. Через какое то время, ее настроение поднялось уже до максимума и мало кто смог бы его подпортить.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:06 | Сообщение # 48
Живу здесь
Гномик, продочка суперская!!!
Quote (Гномик)
в глазах блондинки запрыгали эти чертики, которые так часто приходят к ней прыгать на батуте.

ахах, крутая фраза, мне понравилась!!!! cool biggrin biggrin
короче, жду мегашоу*я надеюсь* Третьяковой!!!! сокращенно жду прдки!!! happy

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:09 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 178
Гномик,
Quote (Гномик)
Чмокнув ее в щеку он вытащил из кармана сникерс, после чего уже Лена расплылась в улыбке
сникерс мне, а Ленку Виталию))))))))))))) а с кроватью ты просто отпадно придумала))) классный момент))))))))аааа...Ленка просто огонь))))))))))))))))))))) спасибо тебе за нее такую)))))))))))))
Quote (Гномик)
и ежу понятно что она что-то задумала
да тут не то, что ежу, тут мне даже понятно, что начинается самое интересное biggrin уже ломаюсь))) когда продка?))))))))))

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:12 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Награды: 22
это просто нечто) я валялась, когда читала)
ты гениальна)
Quote (Гномик)
Чмокнув ее в щеку он вытащил из кармана сникерс, после чего уже Лена расплылась в улыбке – а я чувствовал что ты придешь – миг и в его руке шоколадки уже не было

для подзарядки???мне показалась Ленка в ней не нуждается...всегда готова к новым подвигам biggrin
Quote (Гномик)
- угу пусть тащит свой зад да? Кажется второй своим задом только что сломал тоже вторую ножку кроватки...вот Ник что значит нечего познавать прелести камасутры в раздолбанной кровати

lol lol lol
Quote (Гномик)
Ты опять решила напиться и извести отца?

главная цель ее жизни tongue
Quote (Гномик)
Через какое то время, ее настроение поднялось уже до максимума и мало кто смог бы его подпортить.
или кто-то найдется все таки?

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:09 | Сообщение # 51
Старожил
Бестия, меня уже штырит biggrin когда прода?))))))))))))))))))))))

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:12 | Сообщение # 52
Старожил
тук-тук))) между прочим, товарищ-автор, меня уже колбасит не по-детски))))) шиза отзовись)) ну или хотя бы крыша, которая не прощается с хозяйкой)))

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:34 | Сообщение # 53
Живу здесь
чет я забылась biggrin
Quote (Бестия)
шедевриально или как там ты говорила?)))))

biggrin так так говорила biggrin смущаешь)
научится куда денется...заставим))
Quote (o-NastyA-o)
короче, жду мегашоу*я надеюсь* Третьяковой!!!!

biggrin вчера пришлось попотеть над этим мегашоу...завела ее сама а потом не знала сама же что ответить на свое же замство biggrin :D
Quote (Бестия)
сникерс мне, а Ленку Виталию))))))))))))) а с кроватью ты просто отпадно придумала))) классный момент))))))))аааа...Ленка просто огонь))))))))))))))))))))) спасибо тебе за нее такую)))))))))))))

biggrin а Никиту кому?...я пока писала я его полюбила так что себе и возьму biggrin
вот в твоем фанфе меня и привлекла тогда невыносимая Ленка ибо это чисто мой типаж))
Quote (Бестия)
да тут не то, что ежу, тут мне даже понятно, что начинается самое интересное уже ломаюсь))) когда продка?))))))))))

biggrin опять что ли начать тебя шантажировать? хДДД
Quote (JaneAir)
для подзарядки???мне показалась Ленка в ней не нуждается...всегда готова к новым подвигам

хорошо однако сказала)))
Quote (JaneAir)
главная цель ее жизни

в яблочко))
Quote (JaneAir)
или кто-то найдется все таки?

смотрите на нашем канале biggrin
Бестия, biggrin я просто от твоей проды отходила)
девчонки спасибо вам огромное, так приятно читать ваши отзывы. Большое большое спасибо)
шоу заказывали?))) держите))) надеюсь оно такое будет каким вы хотели его видеть)
Глава 6

- Никит пошли, там наверное уже все в сборе, а говорят же нефиг долго задерживаться в гостях...моя мама этого не любила – Лена подбежала к Никите и потянулась к карманам его джинс одной рукой, чтобы вытащить ключи от машины, в то время как второй держала бутылку от пива.
- твоя мама и то что ты сейчас делаешь, наверное тоже не полюбила бы – вполне серьезно заявил парень. Но этих пар слов, хватило для того чтобы Лена взбесилась.
- ты в своем уме? Что за день такой, сговорились все что ли? Ты сегодня такой правильный что ли? Когда тебя успели подменить? Где мой Никита?ну раз того Никиты нет, то прости парень на тебя мне наплевать – вытащив все же ключи от его машины, Третьякова их подбросила и также ловко поймала – а тачку твою я возьму парень.
Отойдя от него, она не открывая двери, запрыгнула в машину. Но тут же Никита сделал тоже самое и оказался рядом с ней.
- за твое хамство потом получишь - лукавая улыбка появилась на лице парня - а сейчас вылазь оттуда и посади меня, ты выпила, а для убедительности, у тебя еще и бутылка в руке – вместо того чтобы сделать так как он сказал, Лена всего лишь вручила ему свою бутылку, улыбнулась и нажала на газ. Ехали молча. Потом чтобы разрядить обстановку, Никита вытащил из ящичка диск с любимыми песнями Лены и включил его. Губ девушки коснулась улыбка и хорошее настроение вновь прибежало к ней. В голове они прокручивала много чего, ведь на самом деле Лена не знала чего именно хочет сейчас направляясь домой, ей просто захотелось лишний раз заставить отца покричать и выставить его ужасным человеком, вероятно она забылась за чей счет живет. Через пару минут они уже подъезжали к воротам дома. В зале горел свет, что свидетельствовало о том что гости еще там. Лена посмотрела на часы на правой руке и с сарказмом заявила
– вот говорю же нечего сидеть долго в гостях...сейчас наведу тут порядок – она так же как и у клуба, выпрыгнула из машины, схватила бутылку пива у Никиты и медленно пошла к дверям дома, но потом резко обернулась – ты меня ждешь, как выбегаю жмешь на газ...иначе с меня он точно мертвой не слезит – последнее уже было сказано тише, так чтобы Ник не услышал. Открыв дверь своими ключами, Лена ввалилась в дом в прямом смысле этого слова. Она точно знала что сейчас на нее налетит брат на пару с отцом, учитывая то что мобильник был выключен все это время. Плюс ко всему больший эффект вызывает ее бутыль в руке да и видок был неподходящий. Все эти гости они ведь в красивых платьях, в чуть ли не золотых туфельках, а она тут заявляется в желтой футболке, которая ей явно была велика, в джинсах на которых было сложно увидеть не прорезаного места и плюс ко всему желтые кроссовки, которые бросались в глаза из-за яркого цвета. Шагнув в дом...опа угадала. В огромной зале за большим длинным столом, сидела куча людей. Причем все были друг на друга похожи, стандарт: красивые прически, дорогая одежда и эти украшения которые светились хуже чем люстра. Ну и конечно во главе стола сидит ее отец, так важно, рядом Виталий который шепчется с какой то фифой. Нет ну вообще устроили бардель. Стоило ей сделать еще шаг, как она была замечена. Отцом. Он просто смотрел на нее таким взглядом, который наверное Лена еще никогда не видела. Кухарка Оля тут же подскочила к девушке
- деточка а мы так волновались, думали уже кого нибудь за тобой послать, думали что с тобой что-то случилось, вон отец извелся. – на лице женщины правда читалось беспокойство, хотя она единственный человек кто в этом доме любил Лену, после смерти матери она помогала ей.
- да я вижу как он извелся – безразлично кинув это пожилой женщине, Лена зашла в залу, где все уставились на нее.
- явление блудного сына...вы что люди не рады? – громко заявила Лена стоя прямо по середине комнаты – вообще какого хрена тут свет горит? Ваши украшения и так на глаза давят...а вообще зачем на мартышек то столько фигни цеплять? – она обратилась ко всей женской половине, а потом опять вцепилась взглядом в отца, не обращая внимания что все сразу начали шептаться и уж точно не о том какие милые кроссовки на Лене. Странно было лишь одно. Отец молча стоял и слушал ее, однако его кулаки сжимались с каждым ее словом. Наконец Виталий оторвался от этой фифы и выдвинув стул, медленно начал подходить к Лене, но это ее не остановило
- отмечаем что-то мм? Смерть мамы да? Дааа хорошая женщина была правда? Ах стоп...вы наверное удачный проект моего брата обсуждаете совсем позабыв зачем вы тут так? Да за этот проект ему пришлось попотеть...в постели с какой то Мими...удивляюсь как их хватает на целую неделю...ножки кровати их уже ненавидят...так о чем я? Ах да – Лена вздохнула чтобы продолжить свою речь и заодно улыбнулась присутствующим. Личная жизнь Виталия задела за живое, он тут же подлетел к девушке, больно схватив ее за руку, а что же касается отца, то Лена просто благодарила Бога что его пока не стукнул инфаркт, он стоял с таким лицом, что до этого было недалеко. Странно было что он молчал. Хотя его взгляд и так говорил о многом. – руки убрал – повысив голос сказала Лена, злобно посмотрев на Виталия.
- я тебя сейчас уберу – эта девчонка просто выводила его из себя такими выходками, он ожидал чего угодно, но не такого и не сегодня. Даже этот день не остановил ее.
- я сказала...убрал руки – все же Лене удалось вырваться и она тут же продолжила – так вот я о маме да? Да да, о ней ведь никто не вспомнил в этот день, вы все слишком заняты этой роскошью и своими собачками дома...ее довели...до смерти вот эти вот два мировых человека – Лена бутылкой указала на отца и Виталия, а потом сделала глоток прямо из горлышка, но ей вновь пришлось отбиваться, так как Виталий снова схватив ее за руку хотел потащить к выходу – убери лапы кому говорю? Ты же вроде дрессированный? И вообще я не дорассказала...- на девушку совершенно не действовало то что Виталий сильно сжимает ее запястье, на котором скорее всего потом появятся красные следы от пальцев - так вот машина ее, а она бац и в грузовик...ах хотя вам рассказывали о несчастном случае да да помню...а всем слабо да их обвинить? А мне нет и вот что еще скажу я...- но договорить она не успела, так как раздался грохот, да такой что все приборы на столе подлетели чуть вверх и тут же опустились. А это оказывается Абдулов старший ударил своим мощным кулаком по столу...помнится Лена отказалась брать его фамилию и взяла фамилию матери, уж слишком ей не хотелось ходить с его фамилией, да и матери звучала как то более красиво.

Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 31.05.2009, 17:37

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:47 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Quote (Гномик)
- твоя мама и то что ты сейчас делаешь, наверное тоже не полюбила бы – вполне серьезно заявил парень. Но этих пар слов, хватило для того чтобы Лена взбесилась. - ты в своем уме? Что за день такой, сговорились все что ли? Ты сегодня такой правильный что ли? Когда тебя успели подменить? Где мой Никита?ну раз того Никиты нет, то прости парень на тебя мне наплевать

первый уже нашелся tongue
Quote (Гномик)
явление блудного сына...вы что люди не рады? – громко заявила Лена стоя прямо по середине комнаты – вообще какого хрена тут свет горит? Ваши украшения и так на глаза давят...а вообще зачем на мартышек то столько фигни цеплять?

lol lol lol
Quote (Гномик)
Странно было лишь одно. Отец молча стоял и слушал ее, однако его кулаки сжимались с каждым ее словом.

что-то у меня нехорошое предчувствие fie
Quote (Гномик)
что же касается отца, то Лена просто благодарила Бога что его пока не стукнул инфаркт, он стоял с таким лицом, что до этого было недалеко.

бедная Ленка...сейчас она его доведет
Quote (Гномик)
А мне нет и вот что еще скажу я...- но договорить она не успела, так как раздался грохот, да такой что все приборы на столе подлетели чуть вверх и тут же опустились. А это оказывается Абдулов старший ударил своим мощным кулаком по столу...

что0то сейчас будет...не томи....давай продку побыстрее wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:49 | Сообщение # 55
Живу здесь
Гномик, cry cry остановилась на самом интересном месте!!!!
продочка очень клевая!!!! правильно она всех их на место поставила!!! "зачем на мартышек столько фигни цеплять" - супер фраза!!!! ты вообще молодец!!! жду проды!! wink

LISIC4KAДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:53 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 28
Офигенно! Супер! Лена скала! Не уж то виктор щас ее в кровать потащит!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

snow-flakeДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:01 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 88
Гномик, супер)))) заинтриговала, очень интересно что там дальше будет!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:06 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (JaneAir)
первый уже нашелся

biggrin причем ни в чем он не виноват бедненький)))
Quote (JaneAir)
что-то у меня нехорошое предчувствие

пока ее дома не будет ее задница будет цела...а потом это уже как фантазия ночью разыграется)))
Quote (JaneAir)
бедная Ленка...сейчас она его доведет

еще как biggrin
Quote (o-NastyA-o)
правильно она всех их на место поставила!!! "зачем на мартышек столько фигни цеплять" - супер фраза!!!!

ну а че пришли и сидят там...надо же разбавить общество biggrin пасип большое))
Quote (LISIC4KA)
Не уж то виктор щас ее в кровать потащит!

неее не все так быстро biggrin
snow-flake, happy прода после 9))
спасибо вам большое всем за такие отзывы, очень важно знать что все же удалось заинтересовать и моментами рассмешить))

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:10 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Quote (Гномик)
прода после 9))

будем ждать...тольконе забудь biggrin

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:11 | Сообщение # 60
Старожил
Гномик, я просто в восторге..вот читаю и прямо картина перед глазами пьяная Ленка с пивком "тюлень" неподалеку)))) ох, чувствую, что-то будет дальше)))) а еще очень понравилось описание внешнего вида этой чертовки))))))))))))))))))))))) душа просит продолжения))))))))))))))))))))
Quote (Гномик)
вот в твоем фанфе меня и привлекла тогда невыносимая Ленка ибо это чисто мой типаж))
а мне в твоем она больше нравится)))такая решительная, боевая))))))))))))))
короче я требую продолжения банкета!!!!!!!!!))))))))))))))))))) когда прода?)))хы biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: